Инцелы, которые считают, что решает внешка, вы сами то в это верите? Я сам инцел, внешность у меня с
Аноним 01/02/26 Вск 15:58:06 #1 №329291562
Инцелы, которые считают, что решает внешка, вы сами то в это верите? Я сам инцел, внешность у меня самая обычна 5-6/10, 177см рост, абсолютно ничем не примечателен, буквально все вокруг меня +- такие же, но у них есть тян, а у меня нет. Ведь мешает мне сойтись с тян отсутсвие социальных навыков общения с ними, а не внешка. Я решительно не понимаю, как сойтись с женщиной, после 10 минут в женском обществе мне хочется только заехать ей по еблу, чтоб она заткнулась, мне просто с ними некомфортно и не о чем общаться, и сил добрутфрсить у меня нет. Кто-то же считает, что девочки де существа с другой вселенной, трясутся при виде них, мямлят. Если по-вашему решает исключительно внешка, то как ебырями террористами становятся подобные пикрилам, от обычных непримечательных мужичков до откровенных квазимодо? И ведь известность, деньги и статус тут не причем. Зарешала харизма. Или я вот на заводе работаю - у всех, кто хотел жену, она есть, и невно, что ты пивной скуф заводчанин. Жены нет только у додиков, вроде меня, и по ним сразу видно, что они додики. Зачем заниматься самообманом и коупить на внешку?