Кайфую с видоса. Теперь вы понимаете почему я не заканчиваю СВО и не иду на сделку? Русские должны страдать. Чем больше они страдают и мучаются тем мне лучше.
Стоит быть объективными, их туда никто не посылал. Они сами захотели пойти и срубить бабок за убийство украинцев или действительно верели что создают русский мир. Хотя вот таких промытых ватников я мало встречал, в основном из-за денег. Так чего его жалеть или чего он ожидал? Что там благородные высокоинтеллектуальные мужчины? Да этот же мужичок которого сейчас связочного избивают, придёт на гражданку, будет бегать синий в камуфляже и кричать что он нас всех защищал. А после опиздюлит какого-нибудь Степашку, просто так без повода, и ему ничего не будет, ведь он путинская элита. Так зачем мне этих людей жалеть.
>>61773202 (OP) Вот я не могу понять такую вещь. Вот есть военная полиция в войсках РФ. Они должны заниматься этими дезертирами. Под трибунал их и в кандалы. Почему мы наблюдаем как солдат хеоачит солдата дезертира? Где соответствующие органы? Что за дикость ебучая. Даже в СССР во времена ВОВ с предателями и дезертирами работали органы НКВД и ВВ. Там и трибугал был и приговор и штрафбаты. Получается порядка больше было раньше. Ну и поэтому армия топчится на месте уже 4 года. Порядка нет там нихуя. Армию развалили и разложили..
>>61774877 Так это и делается с одобрения полиции, прокуратуры и всего военного командования. Когда Вагнер чутли не в прямом эфире казнил своего солдата кувалдой. Все депутаты, министры, прокуратура это поддержали, фоткались с кувалдой. Говорили правильно, как деды, не выполнения приказа, расстрел на месте. Поэтому, это просто русский мир, его идеология и ценности.
>>61774924 Разложили органы власти и армию. Поэтому и непонятки происходят с хохлами уже 4й год. Пиздец я боюсь если война будет с НАТО. Там вообще походу в наших войсках будут каждый сам за себя.
>>61774941 Штрафбаты пусть формируют. Чтоб туда самое страшное попасть было. А ямы это всё хуйня. Они посидят там,потом их опять на позиции. И эти ямочные войны от обиды идут сдаются в плен к хохлам. Да и вообще не солдат это уже.
>>61774877 Рискну предположить, что военная полиция ведёт себя как местный закреп: рассказывает всем про фантастические перемоги, но к лбс не подъезжает ближе чем на 100км. Поэтому бегунками занимаются на местах, а там мотивация простая: если бегунка не вернуть и не отправить в нештурм, то в нештурм отправишься уже ты.
>>61774941 Что он говорит)? Время передать военного что нарушил устав, военной полиции нет. Зато есть время затариваться водкой и бухать)? Просто в голос оруууу, понятно почему четвертый год все идёт. Они там похоже бухают и пиздят своих в лесу.
>>61774722 >>61774833 >>61773202 (OP) Путин армию поднял. Больше не как в девяностые, бюджеты раздувал на миллиарды баблы, социалку урезал, уровень жизни уронил всё ради армии. Зато больше не как в девяностые, без этой дедовщины, укомплетованная, хорошо вооружена. Спасибо путин
>>61773202 (OP) А помните как лахта в начале войны форсила видосы с привязанными к столбам украинскими мародерами, которых хохлы пиздили розгами по жопе?
Оказалось русня гораздо более жестокая, немилосердная, садистичная и психопатичная чем любые хохлы, которые живут в Украине.
>>61775065 >укомплетованная, хорошо вооружена. На работе до сих пор такие тейки слышу. Похуй, что они там через Дискорд и Телегу общаются, и покуюат снарягу с Озона, но ПУТИНА АРМИЮ ПОДНЯЛ, лул.
>>61773202 (OP) Знаете, когда началась сво я был против ибо мне было жаль сограждан. где-то через полгода после начала мобки я охуел сколько людей продали душу за звонкую монету и начал топить за сво. пыня, обнуляй вату. ZOV ZOV ZOV
>>61775073 ПОДНЯЛ НИ В КАК ДИВЯНОСТЫЕ ПРИ АЛКАШЕ ЕЛЬЦИНЕ РАЗВАЛИЛИ
Хотя мне чё-то кажется что даже в чечне наверное такого не было всех этих ям для съебавших, всех этих пиздингов и т.д. Была по любому дедовщина с пиздюлями жёсткими, но вот такой изощрённой хуйни что не пошёл в какой-то штумр врядли
>>61775073 > и покуюат снарягу с Озона Кстати если дауны в гд щас маркетплейсы обложат то мобикам придётся несладко в плане снабжения, снаряга подоржает, прошу отнестись к этому с пукнуманием
>>61774941 >есть ямы в них кормят поют сука ебать я охуел с этой карты зе вардо. по хорошему таких солдат надо не в яму кидать а тупо увольнять из рядов всрф ибо блять какие нахуй из них солдаты вы ебанутые чтоли? пынявая армия сука медосмотры для чего придуманы а если я психа пройду и вырежу всю роту кто виновек будет что меня в ряды вс рф пропустили? тетя мотя дядя петя?
>>61775156 >а если я психа пройду и вырежу всю роту кто виновек будет что меня в ряды вс рф пропустили? Хохлы. Да и у самого тебя найдётся украинская кровь и визитка Яроша.
>>61773202 (OP) Оп-даун ты вообще не вдупляешь про стоицизм, стоик это не терпилоид и если надо может дать пизды если его доебут. Тру стоики в попытии это бурундуки, они не лезут в мирскую суету, запасаются корешками и живут в гармонии с собой и миром.
>>61775234 >Тру стоики в попытии это бурундуки, они не лезут в мирскую суету, запасаются корешками и живут в гармонии с собой и миром. У нас вся страна стоики. Многие стоики на СВО едут потому что так велено. Не жуки плавунцы же какие-то. Барина что ли обидим? Барин учит стоицизму.
>>61775326 В первую чеченскую огромное давление гражданское было, поэтому когда тогдашних мобиков начали пускать врасход сразу поднялись матери и общественность.
Сейчас же А ТЫ БУЛЬКНИ ХАХЛИНА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВАНЬКИ И ВООБЩЕ СУКА ЧЕГО СТРАНУ РАСКАЧИВАЕШЬ ГНИДА ЩАС ПОСАЖУ
>>61775136 >Была по любому дедовщина с пиздюлями жёсткими, но вот такой изощрённой хуйни Посмотри самый жизненный ролик Виноградова "Как я поехал воевать в чечню", и все сразу станет понятно. Было всякое, но люди оставались людьми. А посмотри на те лица что сейчас на СВО. Это буквально другие люди, пыня вывел породу нелюдей манкуртов.
Это если не понимаешь реалий и не принимаешь во внимание факт разложение сфер гос-ва, закономерного в результате авторитарного режима, которое идет который десяттк лет полным ходом. Если та же медицина была "оптимизированна" рухнумом и ко то с чего в армии иначе?
Гомоармия, как структура, сфера государства, как да и в целом пынястан давно трухлявый пень. Гойда лишь надула, в результате видим опилки. Пынястан же держится просто на соплях и похуизме населения, хотя как петушиный папа показал достаточно одного пука и вся эта хуйня пукнум давно бы.
Странно ожидать от деградировавшего до архаики и разложившегося фейлд стейт говна цивилизованности и аттрибутов (военный суд, трибунал, военполиция, устав и прочее)
>>61775436 Ну это правда. Ехали сначала срочники, а потом МВДшники. Сравните с нынешним временем. Пыня бережет ментов, знает что на них вся его власть держится, их на войну не пошлют никогда.
Это просто следствия призыва огромного количества зэков с их привычками и звериной жестокостью, остальные подхватили. Нечто подобное было и в СССР, когда стали призывать осужденных в армию на срочную службу и тогда дедовщина из надзирательного характера стала тем пиздецом, под которым она стала пониматься. Против такой хуйни поможет только полное переформатирование армии и отдача под суд офицеров званием начиная с младшего лейтенанта, но такого, конечно, не будет.
>>61775489 Интересно, что бы сказал этот человек, если бы оказался в 2026. А может, уже и оказался, кто его знает. Может, уже полковник или даже повыше.
>>61776948 Это же в Америке же действие происходит там это нормально! А у нас в России духовность
Аноним ID: Развратный Ричард Касл02/02/26 Пнд 06:54:00#93№61776964
>>61776891 А я вам давно говорю, что такие игры как всякие там каунтер страйки с бателфилдами нужно запретить в рф, так как там нет возможности вооружиться резиновым членом, а это - русоофобия.
>>61775177 Либ.дегенерат, перекрывают для того, чтобы ты под шконкой сидел. Чтобы дегенераты (вроде тебя) не собрались в толпу и не доставили каких-нибудь неудобств власти. Абсолютно не важно чем перекрывают, хоть нейроинопланетянами в рот тебя ебсти. Все смотрят просто как одни дегенераты (на стороне которых власть и машина пропаганды) загоняют под шконарь других дегенератов (вас), и тоскливо от этого. От того, что вы даже не эволюционируете, хотя казалось пора бы.
>>61775177 У вас нет принципиальной позиции. Вы не можете настоять на своём. У вас нет яиц. И поэтому вас ебут. Дело не в правоте, а в том кто ебёт, а кто позволяет себя ебать.
Я вспоминаю как каримка раньше каждый день создавал треды с визгами, что хохлы привязывают бедных мародеров в трусиках к столбам и порют по жопе. Про гаагу визжал, доколе, вот это вот всё. Теперь вот что-то всxpюкиватель прикрутил.
>>61773202 (OP) >>61774722 >>61774771 >>61774877 > Почему мы наблюдаем как солдат хеоачит солдата дезертира? Где соответствующие органы? Что за дикость ебучая. Потому что утилитаризм слабо присущ российскому обществу. Вот карта, которая это отображает. В зелёных больше будут говорить о правах людей, в оранжевых человеческая жизнь ничего не значит.
>>61774722 Почему буквально все, что говорилось про xoxлов, оказалось в итоге реальностью про россиян? В 2014-2015 годах украинцев представляли как чмобиков и контрактников-убийц, которые ездят на бендермобилях как в Безумном Максе, и у которых мол полное отсутствие всякой дисциплины. Украинцев также описывали как подлиз американцев, которые молятся на президента США