СОСАЧ И БЫДЛО Неужели на сосаче уже столько быдла? Собственно тред одной селёдки не успел сохранить смотрите пикчу. Была сдиванина за 10 минут пикча 2, далее тред уплыл пока я хуетой маялся. ИТОГО: https://vk.com/id181734403 Парень https://vk.com/id181734403
Кстати, до слова, от тян такого типажа всегда хотелось блевать. Одна такая активно клеилась ко мне в универе, я просто избегал контакта, как истинный омега. Потом, когда социализировался, мне она стала настолько мерзка, что даже выебать её захотел. Но забил на эти желания, ибо, во-первых, огласки подобного испугался, ибо она точно бы всем рассказала, а во-вторых, симпатия ко мне у неё прошла уже давно, даже на тот момент.
>>110003012 Легко. коммент на трубе > почта > получаем секретный вопрос > гугл по логину почты > инстаграмм > 1 псина ник не подходит, 2 кошка > получил почту и сразу на sms-reg что бы ей и тех. поддержка не помогла. ??? Профит!
>>110003503 Ой блядь, обычные ебальники молодых слэйвянинов. Какая то дырка че то куда то написала и типа светанула ебалом, вообще похуй блядь, иди нахуй говно.
>>110003583 >там его нет ну ты и даун, смотри, какой-то хуй создает тред "смотрите мой друг в кохане", далее на ютубе создается коммент "знаю его лично" @ ???
>>110004643 >>110004772 Спасибо, аноны. Это Немного Ближе от ДС чем я думал. Мне напомнило одну деревню в Липецкой области, почти на границе с Тульской.
>>110007491 Ну так реквест тебе дали же, скинь ее фоточки, фотошоп-куны прифотошопят голову к любительской эротике и фоточки заливаешь в инсту. Отвечаешь на комменты в стиле: а что? мне есть чем гордится!
>>110007491 Ну еще есть реквесты писать в личку кунам, что часто думает о них хочет их, разведи на вирт, пусть фоточки хуйцов присылают, а ты на стену их ей крепи со ссылкой на их страницу. Важно крепить только тогда, когда наберешь штук 5.
>>110007491 Посмотри данные на почте на предмет рабочих контактов (если они конечно работают) ну и пиши что на хую их вертел несколько раз и что начальник мудак (имя начальника на сайте официальном можно пробить через ИНН организации)
>>110008226 Ну да, он писал что знает этого паренька который участвовал. А где взаимосвязь между этой пиздой, ОПом треда "дорогая мы..." и типом который участвовал в этой "дорогая мы уби..." ?????
так что нада стричся От: Dima Panasyuk к стати я знаю когда ты смотришь на меня а когда на себя) От: Dima Panasyuk от верблюда От: Dima Panasyuk так что вот так вот) От: Dima Panasyuk мне камеру вообще можно выключить ) От: Dima Panasyuk или сделать трянсляцию дисплея От: Dima Panasyuk что б ты на себя еще смотрела) От: Dima Panasyuk малыш, подожди минуту От: Dima Panasyuk я сейчас приду От: Dima Panasyuk хлеба куплю) От: Dima Panasyuk та тут через дорогу От: Dima Panasyuk 2 минуты От: Dima Panasyuk я серьезно ) От: Dima Panasyuk спорим быстро? От: Dima Panasyuk у зай От: Dima Panasyuk ок От: Dima Panasyuk я позвоню От: Dima Panasyuk через 2 минуты От: Dima Panasyuk что бы ваша сетлостть не ждала От: Dima Panasyuk ага От: Dima Panasyuk все я пошул От: Dima Panasyuk пошел От: Dima Panasyuk сама ты бутылка) От: Dima Panasyuk малыш От: Dima Panasyuk ага От: Dima Panasyuk быстро? От: Dima Panasyuk та прям От: Dima Panasyuk ну извини малыш От: Dima Panasyuk ты милая)) От: Dima Panasyuk нет От: Dima Panasyuk милая От: Dima Panasyuk я непонятно сказал? От: Dima Panasyuk тебя что к стоматологу завести? От: Dima Panasyuk ага От: Dima Panasyuk ну понятно xD От: Dima Panasyuk неа) От: Dima Panasyuk потом напишу От: Dima Panasyuk я еще не придумал)) От: Dima Panasyuk ты мне тоже не сказала От: Dima Panasyuk ну так От: Dima Panasyuk это не годиться От: Dima Panasyuk что? От: Dima Panasyuk хз) От: Dima Panasyuk хз) От: Dima Panasyuk рыжие) От: Dima Panasyuk ахахахах От: Dima Panasyuk бред От: Dima Panasyuk ты мне нравишься От: Dima Panasyuk ага От: Dima Panasyuk ладно малыш, я пойду мне собираться надо От: Dima Panasyuk завтра еще поговорим От: Dima Panasyuk зайвтра в сккайп после 2!! От: Dima Panasyuk ну зай От: Dima Panasyuk я тебя увидел я очень рад)) От: Dima Panasyuk чт? От: Dima Panasyuk кого? От: Dima Panasyuk что я тебе устагнавливал ?xD От: Dima Panasyuk xaxaxa\ От: Dima Panasyuk что? От: Dima Panasyuk ну? От: Dima Panasyuk ааа От: Dima Panasyuk ну понятно От: Dima Panasyuk ок От: Dima Panasyuk скачай тим вивер От: Dima Panasyuk )) От: Dima Panasyuk а говорила что нет!!! От: Dima Panasyuk брыхло От: Dima Panasyuk ну да ну да От: Dima Panasyuk хорошо малыш, завтра все сделаем От: Dima Panasyuk я тебя люблю) От: Dima Panasyuk понятно От: Dima Panasyuk в вк еще напишу кис) От: Dima Panasyuk пока зая) От: Dima Panasyuk после 6 От: Dima Panasyuk я в вк еще сейчас зайду От: Dima Panasyuk ну зай От: Dima Panasyuk угомонись От: Dima Panasyuk малыш От: Dima Panasyuk малыш!! От: Dima Panasyuk ты очень милая_)) От: Dima Panasyuk должен) От: Dima Panasyuk я не растаюсь От: Dima Panasyuk а просто выхожу со скайпа От: Dima Panasyuk чт все? От: Dima Panasyuk я что умру? От: Dima Panasyuk я с папой От: Dima Panasyuk он тоже ст=ичся удет xD )) От: Dima Panasyuk ,kz От: Dima Panasyuk бля От: Dima Panasyuk (( От: Dima Panasyuk малыш От: Dima Panasyuk улыбнись) От: Dima Panasyuk пожалуйста) От: Dima Panasyuk зай! От: Dima Panasyuk зай!! От: Dima Panasyuk что такое малыш? От: Dima Panasyuk угомонись От: Dima Panasyuk ок? От: Dima Panasyuk не веди себя как ребенок) От: Dima Panasyuk заюень От: Dima Panasyuk ой От: Dima Panasyuk та улыбнись ты уже!! От: Dima Panasyuk будешь с таким лицом сидеть в скайпе общатьс буем раз в год От: Dima Panasyuk я что должен на это смотреть? От: Dima Panasyuk я тоже зай не хочу От: Dima Panasyuk но надо От: Dima Panasyuk а завтра поговорим еще От: Dima Panasyuk и долго! От: Dima Panasyuk хорошо кис?! От: Dima Panasyuk не выводи меня пожалуйста От: Dima Panasyuk разве тебе непонятно когда я написал с первого раза?! От: Dima Panasyuk отвечай От: Dima Panasyuk нет От: Dima Panasyuk нормально попрощалась От: Dima Panasyuk будешь так со своими друзьями общаться и рощаться От: Dima Panasyuk п От: Dima Panasyuk хорошо зай От: Dima Panasyuk веди себя нормально хорошо? От: Dima Panasyuk что? От: Dima Panasyuk я тебя люблю зай
>>110010434 >Блядь, ненавижу этих уебков А я всегда пишу зай, когда с тнями в сети общаюсь и пытаюсь развести на сисички-писички. Им вроде нравится. Если какой-то не нравится, то не употребляю это слово.
>>110011022 Это не нравится никому из тян, я тебе гарантирую. Это выглядит так, как будто ты забыл ее имя. Особенно не нравится ЗАЙ, они не посылают тебя на хуй только из уважения, или скорее из жалости.
В инстаграмме 2000 друзей блядь, там реальных, кто ее хоть раз в жизни видел человек 10, комментов заебемся ждать, скинь тоже самое вконтакт, только без тугосерь
>>110011182 Забыл имя общаясь впашке. Ага. Не буду пытаться что-то доказать. МОжет с разными нтями общались. Но если ей не нравится, то это обычно чувствуется. А одна, после того как я её несколкьо раз так назвал, сама попросила, чтобы я называл её так почаше. Ей нравилось, и она улыбалась. Я смотрел на неё по вэбке, сам же камеру не включал.
>>110012568 ну типа международное правое движение (сообщество, группировка как хочешь) если набил значит принадлежишь к ним, а там типа только илитка, этого обмудка бы по стенке размазали за такое
>>110012502 Очень даже может быть. А мне это только напользу. Сисички показала же. Хотя я был с фейковой страницы без фоток и сам камеру не включал. Так что ТП бывают полезны.
>>110004545 Ребятушки, помогите тупому, как посмотреть эту серию, мои розыскные работы ничего не дали, только короткие ролике на их канале в трубе, киньте полную серию или хотябы номер сезона-серии, ну пж
>>110011049 Вот за что я люблю Карпачева, так это за то, что он говорит как есть. Сука, вот лучше хуй бы кто и описал эту быдло-семейку. Правильно, на хуй этого петуха правого. Надеюсь ему там пробьют туза.
>>110012828 Тян отрезало голову поездом, перед этим ее пять человек сношали в коттедже, среди сношавших был премьер-министр уругвая, телка залетела, теперь ее акки взломали и постят от ее имени картинки, все думают что она не умерла, а на самом деле умерла (или нет), собираемся устроить в пусть говорят скандал международного масштаба с самовыпилом малахова на скайп.
>>110013723 >Да и после двух полосок уже будет настолько толсто, что даже тупые шлюхи не поверят Фото в нижнем белье впрофиль, без лица можно Типо я теперь беременяшка, вот мой животик в котором теперь пузожитель. С намёком на то, что фото будут появляться переодически и можно будет видеть как пузо растёт. Так что ТПшки могут и поверить.
>>110013970 Спасибо, нам и без него тут в прифронтовой зоне укропских долбоебов хватает.
>>110014033 Еще раз тебе говорю, раз ты сейчас сидишь на этой параше, отвечаешь в этом парашном треде, то ты уже не лучше никого из нормальных людей. Ты такой же сорт говна. Можешь себя тешить своим маня-мирком, но по дефолту это так.
>>110014281 Ясно. Меня на самом деле забавляет реакция быдла, которое начинает верещать А ТИ ДОКАЖИИ ЩИТО ТЫ ЛУЧШИ ДОКАЖИ!!1, понимая свою ущербность. Как же охуенно понимать что ты умнее 90% тупиц в /b.
>>110014628 Из моего окружения (институт\работа), большинство не про-украинских взглядов. Но и за сепаров тоже не топят, ибо уже давно поняли, что это все сорта говна.
>>110014662 Да в прошлом марте как с градов город обстреляли, так и тихо все.
>>110016274 >Тогда ты будешь думать о хуях, и я сделаю тебя пидором, чего я не хочу, мой омеган! :3 Я конечно понял что у тебя с логикой не все в порядке, но не настольо же. Чисто ради интетереса, а развивалась эта мысль? Ну почем я буду думать о хуях например, а ты сделаешь меня пидором?
>>110016962 Я тебя умоляю показать А. Что есть А? А есть хуй. Как ты узнаёшь то, что А есть хуй, а не жопа? Ты думаешь (например, анализируешь, сравниваешь). Следовательно, думаешь о хуе (см, хуи, так как не факт, что одна моя мольба проскочит, и ты покажешь хуй).
>>110000729 (OP) Ещё одно тотальное быдло есть. Поциент: https://vk.com/ur0pbq3 Живёт в Новосибе, судя по фоткам открытый пидор. Телефон: +79130666333 Насмехайтесь над ним, можно кинуть жалобу или насрать на стену.
>>110019100 >>110018918 Фамилия и номер не совпадают. Необходимо ввести фамилию со страницы, к которой привязан указанный номер. Фамилию необходимо указать так же, как она выводится на странице. Также убедитесь, что Вы верно указали номер: 380991731737
Мамку зовут не Воронина, либо фамилия другая в вк зарегана
>>110014538 Лол, близ фронтовой зоны? Да ты войну ыидел полтора года назад и то хуй те события назовешь войной. Хотя я боюсь даже представить сколько у вас там армейцев в городе стоят. И сколько они пьют и страдают хуйней. мимо-окраина-Донецка
Бля, туч, у меня иногда приступы эмпатии бывают по отношению к каким-то жертвам травли, вот сейчас чувствую как её трясет, что она думает понимаю, аж жалко, но травлю одобряю, продолжайте.
Неужели на сосаче уже столько быдла?
Собственно тред одной селёдки не успел сохранить смотрите пикчу.
Была сдиванина за 10 минут пикча 2, далее тред уплыл пока я хуетой маялся.
ИТОГО: https://vk.com/id181734403
Парень https://vk.com/id181734403
А теперь самое интересное.
Её почта [email protected]
Секретный вопрос блять Имя пета, взломал за 15 минут
Инстаграмм https://www.instagram.com/gordon.evgenija/
Был привязан к почте, захвачен мной, реквестирую что заливать.
FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100009711975702 но тут ничего интересного.
Почту перевязал на номер, инст кстати можно?. Если ты это читаешь шлюха, нахуй с моих двачей