>>61773337 Из-за революции, сталинских репрессий и военных потерь Россия в ХХ веке недосчиталась 90-100 миллионов человек. Это больше, чем все население нынешней Германии, полторы Великобритании, полторы Франции.
При Путине в РФ завелась какая-никакая но рыночная экономика. Та, дикая, полу-бандитская, насквозь пропитанная кумовстом и коррупцией, -- но таки капитализм. Этого оказалось достаточно, чтобы выйти на дореволюционный уровень жизни в пересчете по ППС.
Россия просрала из-за комми-падали 100 лет развития.
>>61773319 (OP) >Чикаго 20х Лол, царепараша до 1917 года была и подумай что за хуйня, пока весь мир развивался, царепараша на 100 лет отставала, коммунисты хотя бы смогли пинками загнать в цивилизацию страну.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Немо01/02/26 Вск 18:28:00#11№61773450
>>61773409 Поздняя Ри была прекрасной страной. >>61773409 >загнать Отобрать у народа и забрать себе.
Чел, у нас даже Ютуба нет. Средний гражданин без связей жил в Ри лучше чем при СССР.
Да, конечно, со связями в СССР было лучше. Модно было в Италию кататься.
Аноним ID: Шустрый Джек Воробей01/02/26 Вск 18:32:19#12№61773483
>>61773450 >Поздняя Ри была прекрасной страной. То есть отставание в развитии на 100 лет это по твоему прекрасно, ну как скажешь, только тогда американская пикча 20ых годов не уместна.
>>61773319 (OP) А представь ебло Есенина, певца деревенской посконной жизни с сарайками, телушками в них, запахом навоза и ссанья.
Он инстантли охуел, впал в прострацию. Невнятно пукнул копиумным "железным миргородом", выдавил из себя косноязычный, непохожий на его обычный стиль " Город" и забухал нахуй. Потом видимо наступила стадия принятия, осознания всего, особенно после бухаринского письма. Он все понял, и...
Сергей Есенин Город Храня завет родных поверий — Питать к греху стыдливый страх, Бродил я в каменной пещере, Как искушаемый монах. Как муравьи кишели люди Из щелей выдолбленных глыб, И, схилясь, двигались их груди, Что чешуя скорузлых рыб. В моей душе так было гулко В пеленках камня и кремней. На каждой ленте переулка Стонал коровий рев теней. Дризжали дроги, словно стекла, В лицо кнутом грозила даль, А небо хмурилось и блекло, Как бабья сношенная шаль. С улыбкой змейного грешенья Девичий смех меня манул, Но я хранил завет крещенья — Плевать с молитвой в сатану. Как об ножи стальной дорогой Рвались на камнях сапоги, И я услышал зык от Бога: «Забудь, что видел, и беги!»
>>61773319 (OP) Я это хуева кучу раз создавал тред в /b/ ещё до есвэо и когда там можно было политику обсуждать. Меня хохлом называли, лол. А так да. Да хоть сейчас сравни Чикаго 20х годов прошлого веки и нынешнюю мацкву, санкт ленинград, Екатеринбург, Казань, НиНо.
Аноним ID: Шустрый Джек Воробей01/02/26 Вск 19:01:11#17№61773693
>>61773648 Мне кажется Америка из РДР2 лучше наших некоторых пердей.
>>61773934 Не удивительно, что среди ватной охраноты варламова ненавидят особенной ненавистью и еще далеко до гойды и инагенства доходило до физических расправ. Как же он умел снимать НЕПРИЯТНОЕ, сколько лет этим постам про омск, читу и арханегльск, а все еще ими можно затыкать ебальники всем свидетелям похорошевшей москвы и загнивающей америки
>>61774103 Это и есть урбанистика, скот? Древний поезд в метре от окон?
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула01/02/26 Вск 20:09:39#26№61774244
>>61773319 (OP) Срыня, благодаря советских экспериментов Россия была максимально близка к цивилизации.
В 20-х годах в России была гражданская война начатая срынями в попытках оставить Россию на задворках цивилизации в виде банановой республики.
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула01/02/26 Вск 20:12:35#27№61774263
>>61773357 Ты охуел толстый. Почёму петербургский бичевник (который значился столицей педофильской империи) получил канализацию только при большевиках?)
>>61773319 (OP) >питер, да хоть москву 20х годов Это спустя пять лет после первой мировой войны, в которую лапотная царепараша вляпалась не имея даже средств для производства боезапасов?
>>61773577 >То есть отставание в развитии на 100 лет это по твоему прекрасно, Отставание, в вашем случае- это не приговор, батенька. Обучаясь в коррекционных классах развития Вы вполне будете способны поступить в обычный техникум, и даже закончить его при наличии усердия и прилежания.
>>61773319 (OP) А эти небоскребы уже 100 лет стоят что ли? А пиковейники так смогут? Вот кто индустриализацию совку делал, для сща это раз плюнуть было.
>>61774320 >А эти небоскребы уже 100 лет стоят что ли? С добрым утром. Так хуйли они по сути как торчащие мосты, только вертикальные. Мосты же стоят? Вот и этим хуй что будет
>>61774289 >Это спустя пять лет после первой мировой войны, в которую лапотная царепараша вляпалась не имея даже средств для производства боезапасов? Это общепринятое заблуждение, основанное на советской пропаганде. Руководству страны, армия которой почти целиком сдалась в плен и драпала до Волги, было необходимо придумать контрастную фантазию- мол, при Царе-то было гораздо хуже.
>>61774335 Ватная педерашка таки зашла с козырей с пенсильванских наркоманов, лул. Гори, тварь, гори. Может ещё мне Саши из Флориды принесёшь? Ты вываливай всё, что припас, тут все свои.
>>61774377 Ебать его рвёт. Прошу, не останавливайся. >>61774383 Хуибка. Как наркоманы и столетний метрополитен сказывается на ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ города, ещё один хуесос? \ Вы там в зенки что ли оба сношаетесь или просто тупые?
>>61773319 (OP) Помогите разобраться. Когда такие фоточки из России постишь, начинается вой про нечеловеческий бесчеловечный сверхчеловейник. Схоронил, кстати. Потом запощу и подпишу "отчего Россия такое строит, что с нами не так"
>>61774432 Воюют наши Герои, Защитники Родины. Я пока не настолько крут. Прикинь, у меня в свободной стране есть выбор между окопом и тёплым пледиком с какавой. У свинорейховцев такого выбора нет - стукнуло 16 и топ-топ в бусик. За это и скакали на майдауне
>>61774043 > варламова ненавидят Помню его легендарные поездки в ауе столицы россии иркутск и чита, какой же там пиздец творился а у местных царьков пригорело тогда.
>>61773319 (OP) в 80 годы телевизор был у каждой 2 семь и сша . были дешевые кредиты ина авто тоже и внезапно остались дешевые проценты,сколько там в сша кредит ? Потому что дешевые деньги это двигатель экономики . Которая еще и настроена на потребительский рынок а не на план и заводы,подшипники танк ии ракеты. В тоже время в европе дай бог в каждой 5 семье был телевизор,и европа была беднее сша еще до начала войны ну а сколько телевизоров было в ссср сам подумай\посичтай. и сколько автомобилей. ах да сша осталась и остается кузницей контента . ютуб и крутые голивудские фильмы. тиражируюстя по всему миру а деньги с этих показов утекают куда ?,а за патенты и технологии эпл ?
>>61774516 >А минусы какие? Никаких, в ссср западные страны продавали технологии и ехали спецы а вот сегодня.... На заводах комплекса было установлено более 30 тыс. единиц самого современного технологического оборудования, в том числе производственных 20 тыс. единиц стоимостью свыше 2 млрд руб., из них половина была поставлена по импорту. Свыше 81 % составило оборудование, работающее по автоматическому и полуавтоматическому циклу, в том числе около 700 автоматических, поточно-механизированных и комплексно-механизированных линий. В оснащении КамАЗа приняли участие более 700 иностранных фирм из 19 стран Европы (СЭВ и Западной Европы), США, Канады, и Японии, 2000 заводов из 500 городов Советского Союза
>>61774385 >>путает винтовки с боеприпасами >Типикал запаснохромосомный булкохруст. Похоже, что у вас, в силу врождённой мутации, вызванной близкородственным скрещиванием, у Вас не видит правый глаз. Вторая картинка как раз про выпуск снарядов в РИ, переведите свой взгляд немного в сторону.
>>61774603 > забайкальская тема Это когда лысые птушники в абибасах с перегаром у школьников мелочь отбирают? Разбой, гопстоп с тяжкими телесными тупым предметом похожим на арматуру если у гопника красноречие не прокачено?
>>61773319 (OP) Просто перестань воспринимать время так, как ты это делаешь сейчас. Представь, что это лишь состояние общества, а не течение или развитие. Где-то когда-то было вот так. Где-то было иначе.
А всего-то нужна сменяемость власти, свобода личности и сопутствующее что с этим автоматически появляется, а не иметь сатанинскую гордыню на власть "РЯЯЯЯ ХАЧУ МНОГА ВЛАСТИ, ИЩЕ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ ХАЧУ, ВЕЗДЕ ВРАГИ ВСЕХ В ГУЛАГИ, ХАЧУ БОЛЬШЕ ДВУХ СРОКОВ ПАДРЯД". Слабо уйти с должности, слабо не молиться на очередного сбрендившего от гордыни хуесоса на троне? Нет, ну жрите.
США великие ,да,они бустились хорошо на любом поводе,и даже на продаже душ и жизней обрыг всех стран,используя их и выкидывая предателям не платят Но не вывезут они гегемонию ,панамерика давно просрала все полимеры, даже если ещё сожрут пару нефтесальнобанановых для решения вопроса по их системному кризису,то все равно это приговор. И то,что ковбой уже пытается гарцевать и тыкать пальчиком,потому что ему очень надо,как раз показатель ,что надо пиндосню клятую в ямку заталкивать,раз симптомы появились.
>>61773319 (OP) Даже если все эти треды вместе с лопатой\сохой объединить, то они и десятой части не опишут того исторического пиздеца который учинили комми. Потому что это был последний шанс построить что-то концептуально другое. И тем не менее, имея все ресурсы для этого - они обосрались.
>>61773486 >если при царе русскому, чтобы понять нищету своего бытия пришлось ездить во Францию или Германию, при нас же достаточно было посетить Югославию. Пикча сделана при царепараше. Ой, а почему балканские княжества почти в 2 раза богаче ВЯЛИКОЙ?
>>61773319 (OP) Не пизди хохол на пиве Россия! В США дикари папусв в то время были заняты гражданской войной и весь 20 век занимались убийством друг друга
>>61776734 Цены на форд мустанг у них кстати начинаются где-то с 32к зелени, это примерно 2.5кк рублемассы. В блинолопатии можно за эти деньги купить ладу весту кросс с доп. ковриками за 100к. Nightmare tier: сравнить ещё и зарплаты
>>61776770 Да мне похуй на хохлов ебаных долбоеб. Речь идёт про отсталую пендосию где нихуя нет кроме ржавого корыта по цене нашего русского Форда . А ты американец что-ли раз обиделся ?
Аноним ID: Умный Дон Смурфо02/02/26 Пнд 05:20:36#99№61776788
>>61773319 (OP) Нью-Йорк и Лондон это финансовые центры мира. Напомни, Москва это центр чего? Центр России, а Россия это что? Россия это посредник между нефтью и покупателями. России нужен только обслуживающий персонал для трубы, все остальное это балласт. России не нужны 100 миллионов русских, России не нужны русские дети, ей нужна дешёвая рабочая сила (происхождение не важно) для обслужение газа и нефти. Если убить русского, то доходы государства только увеличатся.
>>61774043 >>61774561 Блять тупорылый хохлятский недобитый биомусор перемогает боевыми картинками 10 летней давности) В пендосии можно в 10 раз больше таких картинок наснимать
Как же я надеюсь что по вам прилетит фабчик или геранька и ваши кишочки раскидаются))
>>61776805 вот это тут дурачок рвется всю ночь. украинцам смешно 117 не думал позвонить, инвалид? вон в соседнем треде уже баб набирают, а ты все плачешь 4 год
>>61776814 >украинцам смешно Нет, свынь, вам чубатому биомусору не особо смешно) Гераньки это наименьшее чего вам стоит бояться. Потому что отряд свиноловов лично зеленского пинками бусифицирует хохлятскую мразоту на убой эффективнее всего остального
мне просто интересно, вот 4 год войны, как ты приблизил победу РФ, куколд? радуешься тому, что делают другие, пуская слюни? Ты буквально дегенерат и куколд, чья борьба заканчивается в интернете Эстрогеновая кегля, что во время месячных изрыгается на дваче. Буквально нихуя нету дела, но зато ооо кабчик ооо Искандер, и так 4 год дегенерат срет тут. Ты лично их запускаешь или в мамкиных труселях сидишь в 5 часа ночи? >>61776824 снова месяки начались, омежная чмоня? ты же натурально способен только в истерику, в тебе эстрогена больше чем в женщине >>61776822 одобряю, ещё и сжигают чтобы согреться кстати
>>61776824 спойлер, победу РФ ты своими истериками никак не приблизил, зато с тебя проигрывают тут ежедневно. эстрогеновый куколд на диване блять. >>61776741 (OP) ты натурально хуже женщины, ты как феминистка в твиттере
сборище z-куколдов сои, которые войну поддерживают, а приехать на войну боятся. Хуже женщин, блять. Буквально история показала, что вы эстрогеновые куколды поголовно, буквально позорище. Женщины едут уже на войну, а чмоня, что тут 4 год срет за РФ, сидит и ссытся, сука)))) ахахаххаэаэахаха, нация клоунов блять, пиздуй к своим в закреп в позе 69 ебаться и обсуждать хохлов. Это же ясное, что каждого кто тебе предлагает вступить в вс рф, выписываем в хохлы ))))) ахахаээаэаэаэаээаэаэаэахахахаха дурачок клоун Обтекай. Слабое чмо. Заскринил
Сука, я буквально пророссийской пидорахе говорю вступить в армию России и весь его патриотизм резко кончается))) Сука, эстрогеновая соя. Рот ебал блять
>>61776829 >>61776835 >>61776850 >>61776851 Чубатую биомусорную свинину распидарасило аж на 4 поста) Тебе ж недолго жить осталось свынь. Ты блядский унтерменш и такой недостойный жизни сблёв типа тебя прямо щас вырезают
>>61773319 (OP) Всем привет, я русская чеченская шлюха и не понимаю почему украинцы не подставили жопу в конфликте, как я обычно это делаю с чеченцами. ебать разница в менталитете с рабами, я прямо ахуел с базы что выдала русня. так себя слить вообще не ожидал.
>>61776671 А зачем ты пытаешься пиздеть на барина, находясь в говне? Он не услышит твоей охуенной критики, а если и услышит, то лишь поржет с тупого копроскота.
Посмотрите это видео.
Это Чикаго 20х блять годов ХХвека.
Посмотрите на это, а потом имаджинируйте да хоть питер, да хоть москву 20х годов того же века.
И осознайте, как мы далеки от цивилизованного мира со всеми этими блядскими экспериментами с совком.