В мутном аквариуме бытия, где реальность растворяется в кислоте постмодерна, явилась Сигрив Ульрих, она же Штрошерер Дарья Васильевна — существо, сотканное из осколков масок: стример и блогер, художник и активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная жрица искусства, фотомодель и фотограф, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная юродивая и буддистка, пианистка, ситаристка, варганистка и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, рабочий и колхозница, инженер-менеджер с инновационной жилкой, соискательница философских венцов, повар третьего разряда, магистрантка-филолог, абсолютный триумфатор жизни, спонтанный демиург, швец, жнец и лжец мирового калибра. Человек-загадка, чья тень падает на все зеркала сразу.
Родилась она 12 июля 1991 года в Оленегорске, под свинцовым небом Мурманской области, где даже звёзды пахнут ржавчиной. В восемь лет, словно персонаж, вырезанный из одного романа и вклеенный в другой, переехала с родителями в Великий Новгород. Мать — дитя мурманских льдов, отец — потомок поволжских немцев, чья кровь ещё помнила эхо германских лесов. В годы двачевания, когда интернет был свалкой мемов и откровений, Даша, как алхимик, превращает время в диплом инженера-менеджера. В 2014-м, под осенним дождём, она ныряет в соискательство по философии, полгода жуёт гранит аспирантуры и весной 2015-го сдаёт кандидатские экзамены, будто сдаёт карты в покере с судьбой. В августе 2017-го, не насытившись, она вгрызается в магистратуру по филологии НовГУ, словно в поисках нового кода для своей души.
Но тут, в сентябре 2017-го, в её цифровую плоть врывается Терехин — подписчик, гонимый похотью, как муха к лампе. Он приезжает в Новгород, ожидая увидеть нищую фемцелку, а находит Сигрив — с солидным счётом в банке и Александром Гнатюком, украинцем, чьё существование ломает её публичный миф. Терехин, оскорблённый разрывом шаблона, запускает кампанию травли: доносы в органы, пасквили в пабликах, кляузы в местные газетёнки. Реальность трещит, как старый телевизор.
Дальше — со слов самой Сигрив, чьи слова текут, как ртуть. Наркополицаи начинают встречать её после пар, вежливо, но с нажимом, приглашая в лабораторию на анализы, которые она оплачивает из своего кармана. Её таскают на допросы, где, среди прочего, копаются в украинском гражданстве Гнатюка. Боясь, что ей подбросят порошок, она уговаривает Гнатюка на брак — якобы для бегства. В 2018-м она переписывает себя в Сигрив Васильевну Ульрих, получает загранпаспорт, словно пропуск в другую симуляцию, и летом, вместе с Гнатюком, срывается в Черкассы. Там, в доме, пропахшем сыростью и прокисшими борщами, её пристраивают на склад агроудобрений — мешки, пыль, запах химии, как метафора её новой жизни.
Годы спустя Сигрив, подобно вирусу, перезагружается в эфире. Стримы — её новый алтарь, где она отрицает Гнатюка, брак, саму реальность, уверяя, что живёт в Болгарии, на чердаке у дальних родственников, среди паутины и старых чемоданов. Весной 2022-го она плетёт для подписчиков новый миф, густой, как патока: в 2018-м, мол, рванула в Германию с 300 тысячами, выжатыми из стримов. Немецкие родственники сунули ей «Гербалайф» — продавать, но Сигрив, с гордостью аскета, отвергла сие унижение. Остановилась в немецком гетто, решив проживать русские деньги в стране Геббельса и Шопенгауэра. Но, о горе, некий эмигрант, «хач» по её словам, выкрал остатки средств прямо из-под матраса её комнаты, словно в насмешку над её мечтами. Далее она, как блудный персонаж, скиталась по родственникам Восточной Европы, трудилась в Черногории по волонтёрской программе, таская мешки в сельском хозяйстве. А ныне, якобы, обитает в одной из стран Восточной Европы, у тех же родственников, и, для пущего абсурда, качает железо в тяжёлой атлетике, безо всяких синтетических добавок, чисто на силе духа.
Но июнь 2025-го разрывает этот миф, как прогнивший холст. В Telegram-каналах Сигрив извергает аудиосообщения — длинные, как исповедь в палате для буйных, вязкие, как голубое сало. Она признаётся: да, замужем, да, в Черкассах, посвідка просрочена, Гнатюк утащен ТЦК, криптокошельки испарились, донаты на его карту — в небытие, арендованный дом — чужой. Всё рушится, как декорации в театре абсурда. Сигрив, словно призрак, вырванный из собственного кода, перетекает в пригород Киева. Там, среди бетонных коробок и гула проводов, она записывает видео на мове — мольбу о легализации, звучащую как крик из-под обломков её же мифа. Её голос — смесь отчаяния и дешёвого фильтра, глаза — мутные, как вода в луже.
Продовження слідує...
"Нема чого ламати себе під суспільство і робити з себе слабких і божевільних - тікайте в поле, в село. Там відповідь. Усіх благ, ваш Діду."(с) Д.В.Ш.
>>26158344 (OP) >ДЕДОТРЕД Когда-то Дедом фанаты называли Заю и Дедотред был посвящен ему. Но после Заиной интриги с Ханюфагом, бабка угоняет тред и уезжает к украинскому любовнику на хутор....
Зайчонка - самая красивая девушка треда. Каких-то рахитых нищих карлиц, на фоне которых кьо-угоднл - и богаче и счастливее, постят в треды. Вмяких карлиц, брошенок, безотцовщину омежную, которую в школе травили и рсп-мамаша видимо только побираться учила в детстве. Всякие омежные девки голодные никому не нужные даже с доплатой, и Даша как то ли символ, то ли лидер этой недоразвитости, мда А вот Зая - самодостаточен, и хотя бы точно как нищая помойная старуха не выглядит, типа этих замкадских бля, сибирских, арируем девочки, сибирских парашных нищучек-фемцелок тред. Тупа леди-бомж-тред. Тупа замкадская перхоть гнилозубая с недоразвитым объемом головного мозга. Попросту - нищая русня в лаптях крестьянская смешная. Тупа сибирские фемцелы, ахах
Даша могла бы лучше вернуться и в Званом Ужине сняться. Наготовила бы там всякой вкуснятины, плюс развлечение! Дарья Штрошерер, nenormova, Меддисон пусть тоже заглянет, Хованский, и Николай Росов.
Хотим Званый Ужин! С мразью был, давайте с неполноцеенымм. Званый Ужин со стариками, родившимися с детства такими, на пенсионеров грустных похожими!
Хочу в Дашу через ее женскую писечку проникнуть, пенисом, моим, в реальности, никто при этом не будет наблюдать. В наш чудной век нужно все максимально уточнять, во избежание кривотолков.
>>26163793 Её бьёт муж и друзья и отнимают деньги понимаешь. Надо помочь человеку, а для этого надо перекрыть финансирование чтоб остановить домашнее насилие в перспективе её нужно вернуть родителям ведь человек неадекватен и не может сам нести за себя ответственность, а муж её эксплуатирует.
Надо нанять спортиков, чтоб зубы ей выбили. Она треш-стример, а у всех треш-стримеров нет зубов передних. Пусть соответствует статусу. Да и у квадрата так привычнее ей будет
>>26164086 Жалко что она мне не даст. Так хотелось поелозить язычком по ее гнойничкам. А потом надавить на них и чтобы гной с сукровицей брызгал прямо в глаз. Эх, такого счастья лишился...
>>26164739 Нахуй нужны бомжихи беспирданницы. Только очень богатая, из богатой семьи, с безлимитным кошельком, девственница до 19 лет. И чтобы все мои хотелки справляла по первому щелчку и млела. Вот тогда подумаю
А можно пояснительную. Про прыщавую солевуху понятно, это та самая госпожа, что кормит пиццкой нашего Штрохайма, а вот это >>26165084 кто? Не слежу плотно за телегой.
>>26165084 если эту наташку накрасить то будет даже посимпатичнее выебывающейся оксанки будет у нее хоть прыщей на полъебала нет которые надо шестью слоями тоналки замазывать
>>26165837 Певица Ёлка изменила текст песни на концерте в Москве
Во время выступления уроженка Украины Елизавета Иванцив исполнила свой хит «Прованс» с изменёнными словами, убрав упоминание украинского аэропорта.
Оригинальные строчки песни «завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолёте» были заменены на «завтра в 7:22 я буду лететь к тебе, сидеть в самолёте».
>>26167024 Анаболики колоть перестала, поэтому сдулась. Походу почки отъебывать стали, вот носатая и обосралась от страха, обратно на майонез пересела. А без укольчиков в жопку то эффект уже не тот, правда Даша?
КАК РАСПОЗНАТЬ ЗАКЛАДЧИКА НАРКОТИКОВ? Закладчики - низшее звено цепи наркосбыта. В их обязанность входит получение, расфасовка и закладка товара (запрещённого вещества), а затем информирование клиента (покупателя-наркопотребителя) о месте нахождения «клада», т.е. оплаченной дозы наркотического средства. Какие-либо внешние особенности закладчика выделить сложно. Закладчиком может оказаться любой человек, независимо от возраста и пола. Распознать закладчика можно по его действиям: - пытается что-то спрятать в легкодоступном, но малопроходимом общественном месте, после чего обязательно его фотографирует, чтобы впоследствии передать фото покупателям (потребителям наркотиков); - старается скрывать своё лицо, чаще всего одет в одежду с капюшоном (куртка, худи, спортивная кофта); - неестественная мимика, поспешность, либо, наоборот, искусственная медлительность; - чрезмерная осмотрительность (оглядывается по сторонам, ждёт, когда поблизости никого не будет).
Громадянка РФ проживає за адресою ( ) знаходиться на території держави Україна без документів підтвердження регіону та оформлення паспорта громадянина України. Працює нелегально поширює і зберігає наркотичні речовини і заборонені рецептурні препарати. Сама є вживачем наркотиків. Прошу відреагувати скаргу громадянина України щодо громадянки, яка нелегально прибуває в Україну і є збувачем наркотичних засобів.
Є лютою антисиміткою і пропагує теорію расової переваги. Будучи члени партії НБП займається поширення екстремістської літератури і листівок.Так само займається зливом даних для наведення дронів по житлових районах і цивільним особам України гроші за це отримує на крипто гаманці від партійного осередку. Займається вербуванням дівчат і молодих людей для подальших актів тероризму на території держави Україна і обіцяє наступні репотреації в нейтральні країни за ці дії.
прыщи ладно (хотя их не 3 а там все ебало под демонтаж и реконструкцию), но почему нельзя хотя бы триммером подстричь мотню в носопырках? только что из глухой зокорпатской деревни что ль?
вообще шутки в сторону, я по ее текстовым сообщениям реально подумал что это какая-то мерзкая хуйня, а теперь вижу что просто травмированная девка, безотцовщина походу + еще хз что, не хочу даже предполагать. надеюсь, Даша не сильно ее обосрет (надежда на это не больше мандавошек на ее же пизде
«Что такое логорея?»: Сигрив долго и много говорит из-за «речевого расстройства».
«Врачи предположили, что речь Сигрив Ульрих может демонстрировать признаки логореи — состояния, связанного с психическими и неврологическими проблемами. Логорея - это речевое расстройство, характеризующееся непрерывным, трудноостановимым потоком речи, который сложно отследить. У человека с логореей мысли и предложения часто сбиваются, зацикливаются или уходят в неожиданные стороны.
Критики указывают на недавние публичные выступления Сигрив, где он, по их мнению, терял нить повествования, путал детали и уходил в странные отступления. Некоторые эксперты связывают эти речевые особенности с возможными ранними признаками деменции или когнитивного спада»
>>26171595 Еще раз посмотрел, у тебя получается что даже поршень шприца сам собой нажимается. Говорю, лучше старайся, если уж решил нейрофейки клепать.
>>26171653 Не, я просто попался на очередной троллинг тупостью, а это, как известно всем, не контрится. Этим еще Дзой тут промышлял в свое время, подобным образом троллил анонов.
Господа, на рассмотрении данное видево https://youtu.be/v6HoOOp5fII?si=PPZ5nPzxX62sEqXO Вначале отнесся очень скептически, но втянулся и досмотрел до конца - и теперь кажется что все описанное вполне логически обосновано
>>26173083 Да какая-то дурочка возомнила себя консьержкой подъезда Штрошерер, а я зашёл и перданул вместо того чтобы ключи попросить от нумеров. Вот теперь названивает мне по домофону просит чтобы телевизор потише сдалел.
>>26173357 Тебе сначала его вытравить, потом еще кого-то, в итоге один совершенно останешься. К Зайцу претензий нуль, за исключением этой нейронной лгбт-истории с фотками, которые делает конечно же не он, а его горячий поклонник Незаяц.
И то, сами фотки были забавными вначале, но это именно что в рамках прикола, когда это превратилось в навязчивый форс - вот тогда пришло время сказать - хватит, но Леху уже было не остановить.
>>26171496 Внутримышечную инъекцию можно ставить куда угодно. Хоть в плечо, если там хватает объема. А если инъекции делаются регулярно, раз в неделю, например, то разумно ставить в разные области, чтобы не было шишек.
>>26177067 очередное носатое исчезновение на пять девять дней будто в первый раз причем штроха ни разу не рассказывала куда пропадает один раз разве что потешные полуголые фотки со стройки выложила типа я стены крашу
>>26179066 Это тебя не было видать, когда они тут гуляли, а вообще чтоб не пропускать всех жиров, нужно заниматься неблагодарным делом - палить раковальни фунтика. >>26178596 "Время сдувания", его последняя четверть.
>>26179066 Это нейронка, у нее нет таких молочных титек. Раньше когда она была худая, у нее была небольшая, но упругая грудь, а когда она накачалась ее титьки стали меньше, почти как мужские теперь.
>>26179982 блин, были ещё древние фото, где но было в одних чулках в (вроде) в сетку. Оно тогда вернулось в стриммы, там вроде разные ракурсы жопы были
>>26180012 Не , всё ещё не то, там фото со спины были и по воспоминаниям, тупо чулки были и больше ничего. Было прям в числе первых тредов времён камбека, наверное увы, потерянный контент
>>26180042 Это всё сектантики фотошопят, дабы госпожу дискредитировать от её лица. Это как с тощей жопой, мол, будто оригинал - не это, а пик рилейтед. >>26159073
>>26180091 ну сиськи реально топ, из разряда "лучше и не надо", если бы оно больше форсило свои нюдесы, перестало бы ныть "ыыы деняк мала", но оно слишком тупрое
>>26180648 Страшно подумать, какому свальному греху предаются эти сатанисты на своих демонических оргиях. Тут даже файлы эйнштейна покажутся детской забавой
ОХ НИ ХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ХОТСТАФ! Да по сравнению с этим источником дохода полбитка - это так, на карманные расходы. А стримы вообще нужны чисто в качестве канала для слива эстерик!
Ай да Штроха, ай да "никого и ничего восимь палавых актаф". Так держать!
>>26181049 Я не понимаю - оно всегда говорило что ело 300 грамм в сутки, но и на стримах раньше были видны от такие бадьи, а хрюкая о прошедшей дрочке гантелечек для женщин, наша людмила упомянала, как утром чёсь перехватит, на РАБотке или на так называемом перерыве между думскролом сукача и инета на предмет википедийных ссылок похомячит, а потом сладкий стрим с корытом хрючева на массанабор🤔🤔🤔 >>26180424 Дафонька, а эта нейронка уже в вашу голову тоже бьётся на равне с придурью? Есть в этой свой ШУЕ romantik, посвятите этому отдельную ветку стримов на 666 частей.
>>26181148 Возможно, имелась в виду«система порций», при которой размер порции должен быть не более 300–350граммов. Питание по этому методу предполагает три приёма пищи в день с промежутком не менее четырёх часов.
Сторонники метода считают, что он помогает похудеть, не отказываясь от любимых продуктов. Однако специалисты по питанию отмечают, что у «системы порций» есть недостатки: нет чётких рекомендаций по составу рациона, а если следить только за количеством пищи, но не отслеживать её калорийность, можно навредить здоровью.
Кроме того, «система порций» учитывает только твёрдую пищу, но не напитки, которые часто становятся источником скрытых калорий и сахара
>>26181346 А эти аристоcrasse’ки, сколько на бицепс взять могут? Кидали с ней скрины, пока только подбородки нажирают, на этом нехитром промысле видать и сошлись.
>>26181406 Чтоб хоть что-то там увидеть. Доказательств что сиги пиги не дрочит бабские гантельки в своём подвальном, прокуренном зале подвале, где мужики специально кидают, оставляют всё сикось-накось кое как, не вытирают скамьи с тренажёрами, зная что чухан-вельтаншауунгер с гигантским носом и веточками ручками придёт что-то там кому-то доказывать, а по сему не первый день шлю требования дарьсильне, пока хоть фрагментарно не покажет треню, быть скинифэтом боками дрожащим🫠🫠🫠 >>26181413 Хватает момент, пока пердикс через бок не кинет, обсуждая с дафунтием подробности копропрактик, старшАя ту науськивает, проведёт ей инициацию, нужно же кому-то масть передавать🧐😏
>>26181539 всегда была Бабулю штормит по гендерному составу😏 психоотделения рппшных шизот🥵, только теперь перевес в сторону баб нагоняется не таро и индуизмом👹, а байками и откровениями прожжённой тоть сраки🍓, жизнь повидавшей, залуп нанюхавшейся, отныне как из рога изобилия изливая выдриный понос в ротики юных прелестниц, а может просто залетуха...
>>26182715 >Ты ёбнутый. Факты на столе. >а поддувом носатой Сколько лет повторяю, мне она безразлична, но я стою двумя этими самыми плюс одной бонусной - за баланс мнений, настроений и побуждений в треде. >>26182736 Кто без греха здесь пусть первый кинет камень в мой огород, да будет так. Но огорода у меня - нет.
>>26182799 Было бы странно, если бы ты написал "блиин, анончик, я жестко за твой баланс топлю" >>26182808 Не, не хочу лизать, хочу шутить сидеть лампово над войной лисов и хейтеров, как это было когда-то. Однако, по правилу двух рук живем, самый верный способ, имхо.
>>26182869 Почему же. Олды тута здеся, я знаю. Зачем отбрасывать наше насление. >>26182850 Чтобы за меня и лисили и хейтили, а я как раньше шутейки на этот счет отпускал. Смотреть это по части Чмырехина, он у нас большой профи в этом.
>>26182891 За тебя никто ничего не вылижет. А смотреть на подобное со стороны, так можно и самому отерёхиниться. Так что расчехляй язык, и погнал полировать курагу
>>26182921 Высокое содержание витамина А, калия, железа, кальция и магния. Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи.
>>26182949 >Лизать женские письки опасно, можно рак горла подхватить. То есть другие пусть раком заболеют, лишь бы тебе была потеха? Такой ценой ты хочешь тут развлекаться?
>>26182891 >Олды тута здеся Кто научил тебя так говорить, «здеся»?! А? "Здесь", епта! >Обик разве что, чью маму негры бессовестно сношали, приходит на недельку пару раз в год, шоб опездюленым и засравшим панталоны съебаться в свой загашник доживающих чмох. Всё остальное, проекции воображения с наложением ролей на рандомов.
>>26182793 Нюфань, съеби отсюда нахуй! 17-18й - вершина травли Шнобиля, когда ни одного доброго слова в адрес носатой не было, кроме 3-х аутистов типа Обика и ДСП, которые всегда сосали ей жопу за спасибо.
«Передозировка» майонеза (чрезмерное употребление)приводит к калорийной перегрузке, изжоге, тошноте и дискомфорту в ЖКТ из-за высокой жирности. Постоянное злоупотребление грозит набором веса, повышением уровня холестерина и нагрузкой на печень/поджелудочную. Вред усиливается при нагревании (образование канцерогенов).
>>26181413 Киевская верхушка. Даша обслуживает придворных холуев и приближенных шайтана зели, отдает на проеб им свой жухлый анус и принимает тонны кала в пизду и рот. Поэтому и исчезает подолгу. Исчезла - значит на банковой очередной бал сатаны и бабку ебут черти.
Родилась она 12 июля 1991 года в Оленегорске, под свинцовым небом Мурманской области, где даже звёзды пахнут ржавчиной. В восемь лет, словно персонаж, вырезанный из одного романа и вклеенный в другой, переехала с родителями в Великий Новгород. Мать — дитя мурманских льдов, отец — потомок поволжских немцев, чья кровь ещё помнила эхо германских лесов. В годы двачевания, когда интернет был свалкой мемов и откровений, Даша, как алхимик, превращает время в диплом инженера-менеджера. В 2014-м, под осенним дождём, она ныряет в соискательство по философии, полгода жуёт гранит аспирантуры и весной 2015-го сдаёт кандидатские экзамены, будто сдаёт карты в покере с судьбой. В августе 2017-го, не насытившись, она вгрызается в магистратуру по филологии НовГУ, словно в поисках нового кода для своей души.
Но тут, в сентябре 2017-го, в её цифровую плоть врывается Терехин — подписчик, гонимый похотью, как муха к лампе. Он приезжает в Новгород, ожидая увидеть нищую фемцелку, а находит Сигрив — с солидным счётом в банке и Александром Гнатюком, украинцем, чьё существование ломает её публичный миф. Терехин, оскорблённый разрывом шаблона, запускает кампанию травли: доносы в органы, пасквили в пабликах, кляузы в местные газетёнки. Реальность трещит, как старый телевизор.
Дальше — со слов самой Сигрив, чьи слова текут, как ртуть. Наркополицаи начинают встречать её после пар, вежливо, но с нажимом, приглашая в лабораторию на анализы, которые она оплачивает из своего кармана. Её таскают на допросы, где, среди прочего, копаются в украинском гражданстве Гнатюка. Боясь, что ей подбросят порошок, она уговаривает Гнатюка на брак — якобы для бегства. В 2018-м она переписывает себя в Сигрив Васильевну Ульрих, получает загранпаспорт, словно пропуск в другую симуляцию, и летом, вместе с Гнатюком, срывается в Черкассы. Там, в доме, пропахшем сыростью и прокисшими борщами, её пристраивают на склад агроудобрений — мешки, пыль, запах химии, как метафора её новой жизни.
Годы спустя Сигрив, подобно вирусу, перезагружается в эфире. Стримы — её новый алтарь, где она отрицает Гнатюка, брак, саму реальность, уверяя, что живёт в Болгарии, на чердаке у дальних родственников, среди паутины и старых чемоданов. Весной 2022-го она плетёт для подписчиков новый миф, густой, как патока: в 2018-м, мол, рванула в Германию с 300 тысячами, выжатыми из стримов. Немецкие родственники сунули ей «Гербалайф» — продавать, но Сигрив, с гордостью аскета, отвергла сие унижение. Остановилась в немецком гетто, решив проживать русские деньги в стране Геббельса и Шопенгауэра. Но, о горе, некий эмигрант, «хач» по её словам, выкрал остатки средств прямо из-под матраса её комнаты, словно в насмешку над её мечтами. Далее она, как блудный персонаж, скиталась по родственникам Восточной Европы, трудилась в Черногории по волонтёрской программе, таская мешки в сельском хозяйстве. А ныне, якобы, обитает в одной из стран Восточной Европы, у тех же родственников, и, для пущего абсурда, качает железо в тяжёлой атлетике, безо всяких синтетических добавок, чисто на силе духа.
Но июнь 2025-го разрывает этот миф, как прогнивший холст. В Telegram-каналах Сигрив извергает аудиосообщения — длинные, как исповедь в палате для буйных, вязкие, как голубое сало. Она признаётся: да, замужем, да, в Черкассах, посвідка просрочена, Гнатюк утащен ТЦК, криптокошельки испарились, донаты на его карту — в небытие, арендованный дом — чужой. Всё рушится, как декорации в театре абсурда. Сигрив, словно призрак, вырванный из собственного кода, перетекает в пригород Киева. Там, среди бетонных коробок и гула проводов, она записывает видео на мове — мольбу о легализации, звучащую как крик из-под обломков её же мифа. Её голос — смесь отчаяния и дешёвого фильтра, глаза — мутные, как вода в луже.
Продовження слідує...
"Нема чого ламати себе під суспільство і робити з себе слабких і божевільних - тікайте в поле, в село. Там відповідь.
Усіх благ, ваш Діду."(с) Д.В.Ш.
Ссылки
https://1488.party/
Youtube: https://www.youtube.com/@derweide
Twitch: https://www.twitch.tv/derweide
Каналы в телеграмме:
https://t.me/shtroshererad
https://t.me/belayaeuropavasel
https://t.me/deadoldmanpick
https://t.me/derweide
https://t.me/rightformation
Личка в ТГ: @springeru (с большой осторожностью – Даша любит сливать личные переписки)
Почта: [email protected]
Архивные треды (может потребоваться VPN): https://arhivach.vc/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/uRxWTYLG
Прошлый тред: https://2ch.life/fag/res/26135771.html