Жить можно. Ты можешь выполнять какие-либо действия с использованием пальцев без проблем? Если да, то переживать не стоит. Никто большого внимания не придаёт пальцам. Был бы поставлен вопрос о росте или размере члена, тогда да, большой дискасс был бы обеспечен.
>>329311483 >ладони - это, наверное, последнее, на что смотрят люди. Вот тут ты заблуждаешься. А иногда это вообще единственный кусочек тела, который видно, кроме лица, и по этой части смотрящий на ладони-руки выстраивает остальной образ, как физиологически, так и психологически. Я глядя на красивые пальцы женские могу возбудиться запросто.
>>329311114 Есть фетишисты же. Типа как футфетишисты, но по ладоням. Вот эти всякие держания за руки к месту и не месту, особенно отбитые их целуют, лижут и обсасывают
>>329309455 (OP) Живи и радуйся. Длинные пальцы с узловатыми суставами — почти гарантированно маркер проблем с соединительными тканями. То есть заработать растяжения связок и переломы легче на порядок.
>>329312972 Не понял, а как моя мамка могла дать тебе хуем в рот? Может ты что-то спутал от сотрясения мозга когда твою голову трясли пока ебали тебя в горло?