>>61775726 (OP) У моей бабушки умерла лучшая подруга 26 января. 29 хоронили, я поехал с матерью и бабушкой на кладбище провожать подругу в последний путь, она всегда очень хорошо ко мне относилась хотя ящитаю напрасно. На похоронах было человек 45, потому что подруга была известным в городе человеком, бизнес-леди времён перестройки, можно сказать и пока они все говорили речи над её могилой, я решил прогуляться по кладбищу. Я ещё помнил, когда там стояла ограда, а за ней рос березняк. Сейчас его спилили, кладбище расширили и там ДО САМОГО БЛЯДЬ ГОРИЗОНТА МОГИЛЫ СВОШНИКОВ. Я хз, сколько их, в ширину этот сектор около 70 могил, в длину я досчитал до 150 и пошёл возвращаться обратно, но там до конца было ещё могил 50 минимум. Живу я в сибирской мухосрани на 550к рыл, так что экстраполируйте такие кладбища на всю страну и думайте сами, сколько потерь в пидорашке.
inb4: ты хохол и дискредитируешь святую пидарахию - ало, блядь, мне похуй, говорю что видел, съездите сами к себе на кладбища и охуейте от масштабов, лахта недокранованная, блядь
>>61775776 >экстраполируйте какая разница, натахи еще селюков нарожают даже при отсутствующей медицине. что в гроб укладывай, что паджитов завози - труба работает и заебись, а потом все сами с голоду подохнут.
>>61775796 Натахи не рожают, пужиты скоро дома будут иметь уровень жизни в два раза выше, чем в холодной нищей натрашкоэпштейнупродаватии где уже даже интернет не работает, ни то что Макдоналдс и кока кола, трубу подорвали, танкера ебут. Походу рухнум реально подбирается все ближе, как говорил Поздняков семимильными шагами приходит пиздец. Этот пост даже в отдельный тред перекатить захотелось
>>61775776 Нижний Тагил что ли? Я летом в екб был на кладбище, тоже какие то хуесосы с флагами там валялись в петушином углу, но не особо много, летом надо будет ещё погонять
>>61775836 Нет, я в Сибири, а не на Урале. Хотя в Нижнем Тагиле у меня двоюродная тётка живёт, скидывала фотки с местных кладбищ там тоже ого-го сколько могил
>>61775800 Для тактики просачивания на гидроциклах, в Одессу. Правда в море нет посадок, так что придется сначала захватывать буйки. Можно ещё мангал на метеоры наварить, самое то будет.
>>61775817 >Натахи не рожают 1.4 в пидерации на фоне экономического пиздеца, лол даже в швятые девяностые нахуячили пузожителей столько, что до сих пор есть кого в гроб укладывать >будут иметь уровень жизни в два раза выше а русистанцам будут рассказывать про духовность без курочки, они и затерпят, уже не в первый и даже не десятый раз
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый02/02/26 Пнд 00:29:14#18№61775864
>>61775855 Дрова нужны в мурманске. Хохлам только кирпичи
>>61775847 Я в городе на 200 к живу. Тоже много флагов видел. И не на всех могилах военных есть флаги. К тому же, недавно была снежная буря, с сильным ветром. Какие-то флаги могло просто сорвать. Так что там скорее всего ещё больше. Если на деревенские кладбища сгонять, там вообще всё печально будет. Основной поток оттуда.
>>61775726 (OP) А ведь нового мяса не будет, натрашья пизда не рожум больше, данные по рождаемости засекретили, ибо там пиздец депопуляция.Это последняя гойда, после нее не будет гойды минимум 100-150 лет.
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый02/02/26 Пнд 00:36:27#23№61775890
>>61775776 Я не из сибири а чуть ближе башкирии. И мухосрань поменьше 270к. Я с весны по осень каждые выходные езжу в сад и наше новое городское кладбище на холме и его хорошо видно. Там сектор с флагами рос буквально на глазах. Где то с мая по октябрь раза в два. Не удивляет ни разу если верить медиа зоне именно на нас приходится самое больше число потерь 8000 из 4-х миллионной республики
>>61775890 Это визуально смотрится криплво, если допустить что хотя бы 500к сдохших пидорах, то таких огромных кладбищ дохуя где будет, а война и не думает заканчиваться до взятия даунбабве, да и потом хуй знает что с этим стадом делать, так что тоже не факт. Бля это буквально бомба замедленного действия, пока жив пыня или экономика. Уже сейчас все живут одним днём, а потом просто сафари начнется тут, когда это стадо вернутся.
>>61776008 они там слишком мало, чтобы заработать птср они спиваются и все. знаю чувака из 810
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый02/02/26 Пнд 01:23:24#29№61776082
>>61776008 >Это визуально смотрится криплво Крипово смотрится то что в деревне мимо которой идет эта дорога в 2020 открыли украинский культурный центр. Да-да это не рофл. И вот стоит указатель "украинский культурный центр" а вдалеке на холме кладбище с растущей секцией свошников. Если бы я любил черный юмор то пошутил бы что это те кто там побывал