>>329300722 (OP) Плохо что ли? У чела внешка, кстати, норм, и речь четкая, поставленная, только придурковатость все портит. А жена, ну и что, что уродливая, зато голодать не будешь. Ебать можно и шлюх, и руку,
>>329301431 А ты баба, чтобы оценивать его внешку? Всегда бесили такие как ты. В каком плане "норм"? Для привлекательных девушек не норм, раз он не смог себе такую взять.
>>329300722 (OP) На самом деле, как бы парадоксально это не звучало, но такая жирная и уродливая баба для семьи намного лучше большинства современных баб. Ибо: 1. Хозяйственная 2. Любящая 3. Нихуя не просит
Да, ок, ебать её не кайф. Но лучше жить с человеком, с кем тебе кайфово в целом, но не кайф в ебле, чем кайф в ебле и не кайфово в целом. Ну и бонусом еще идёт скрытая фича, что привлекательность и желанность бабы ощутимо зависит от её отношения к тебе. То есть, если тебе инста-соска каждый день мозги ебет, истерит, что-то требует, а из готовки максимум тебя будут ждать сваренные пельмени, хотя она весь день была дома - тебе такое тело ебать если и захочется, то без особого удовольствия. А вот такую стремную, которая при этом улучшает твою жизнь по всем фронтам, будет субъективно хотеться сильнее.
>>329300722 (OP) у них огурцы с размером с кабачок офигеть. Что касается сабжа, да иногда поесть вкусно это счастье, чувствуешь пиздюком, когда тебя мать жрать готовит
>>329305168 Да хуй его знает, но эти двое, на самом деле трое, кем то там кому то приходятся. Там такие приколы у них, им и донатят, квадроцикл подарили, женщина на нем на работу ездит, подписчики к ним приезжают, они к подписчикам приезжают - масштаб аж до казахстана. Живут в Павловском районе эти господа.
>>329300722 (OP) На самом деле неплохая еда. Вкусно, много. Судя по тому, что у парня нет кольца, а у женщины есть - они не в браке. Бог знает кто кому и кем приходится. Возможно даже обычные соседи решившие записать шуточное видео. Да и зачем оскорблять человека говоря, что он уродлив? В чём причина такого пренебрежения?
>>329305750 И не надел после работы. Ага. Особенно если бы жена дорожила таким молодым и голодным мужем, что он постоянно без кольца. Что перед работой, что после, во время ужина. И зачем ему кольцо, действительно. Ведь потеряет, растяпа.
>>329305012 Дело говоришь, мимо у самого такая жена. На лицо стремновата, полновата(однако жопа и сиськи ечть). Жрать готовит хорошо, лечит, к врачам записывала, В рот мне заглядывает(в свое время когда с ней мутил , бабки водились и устраивал ей охуенные вечера и кайфы, по ходу у нее никогда такого не было в жизни). Еще когда бывает чтото мне высказывает я ей прямым текстом "Ебало завали". Побугуртит день другой да и замолчит. А, еще на моей хате живем. Такие дела.
>>329306271 В чём минусы дропнуть жену и переехать к мамке, она будет ещё больше тебя любить и ещё лучше готовить, на неё тоже можно кричать "Ебало завали"
>>329306283 Ну так а зачем гадить о человеке? Ну не презентабельный вид у неё. Не воровала миллиарды, не убивала за влияние, не топила своих детей в речке. Что обсуждать? Человек как человек.
>>329305140 аноны выше мне кажется правильно сказали, иногда когда не ебут мозги и вкусное хрючевохотя меня бы от такого стошнило, то ты счастлив, а еще скорее всего у него мозгов особо нет, он закрыл базовые потребности, а больше ему и не нужно. Горе от ума.
>>329300722 (OP) Инцел послушал советов с двача и понизил планочку. А ведь только на это может претендовать кун без кубиков пресса, модельной внешки, своего особняка, дорогой тачки и кучи бабла.
>>329300722 (OP) А че такого? Он же не ебать ее собрался да так тоже можно Мозга ему не ебет, ухаживает, не душнит. Простая деревенская баба. А ебать можно и шлюх, когда припрет.
Сам чувак вполне себе тоже позитивный. Я лучше буду жить среди таких вот простецких мужиков, чем среди сычей двачеров. Вам внушили что хуй совать надо только в топ модель. И жена должна быть 10/10. А потом сами же и жалуетесь, что бабы ебанутые все.
>>329301599 базует. >>329300722 (OP) она в молодости скорее всего была той няшей стесняшей, которая даже следить за собой особо не умело и с возсратом просто запустила себя.
>>329300722 (OP) Мне комменты под такими видосами и подобными ---Приятно видеть любящих дай бог.... ляляля --- Главное вы счастливы....ляляля ---Ой, вспомнила молодость, как же хорошо.....ляляля --- Вы красивая пара, дай бог.....ляляля
>>329305012 >Но лучше жить с человеком, с кем тебе кайфово в целом, но не кайф в ебле, чем кайф в ебле и не кайфово в целом. сорта говна. жить нужно одному и своими интересами.
>>329308906 >кун без кубиков пресса, У пчела с пика они вроде есть. Был другой видос там этот гопник без майки и довольно жилистый и подкачанный. Если я его не путаю с кем-то еще.
>>329311688 Скорее всего прав. Просто пацан слишком туповатый, чтобы свою мысль доходчиво донести. жена держит камеру и снимает (потому что относительно молодая и может освоить технику, лол), поэтому мамке приходится быть на разливе. >>329311736 Абсолютная норма для глубинариев. Тряска из-за недостатка жилья это маркер московских корзиночек.
именно такие "простые мужики" будут вас избивать за ваши взгляды, они ненавидят свободы, им не нужен интернет ютуб, они искренне хатят уничтожить сща европу и "либерастов"
А ты почему ноешь, сука?