>>329300640 (OP) Буквально рядовой анон который наманяфантазировал в голове какой он сигма сигма, а на деле чмоня ебаная, даже будучи пристроенным по блату на топ должность
>>329301047 С хуяли он чмоня? Чмоня вряд ли бы смог так за собой ухаживает, зная что где купить для этого, тем более он умел пиздеть много и красиво, даже гаркнул на одного, когда тот пытался дотронуться до него, снять шлюх и так далее. Не подходит.
А то что он себе придумал - да средний нормис о себе такого мнения, ты бы ахуел.
Я такого не знаю, кроме фильма Пыль, да и то хуй знает, он вроде работал и даже друг вроде у него был. Кто такой двачер, хотя бы определением какое-то внёс. Спросите у нейронки пасскодбляди.
А что снимать про двачера? Срачи на нулевой, пак с боевыми свиньями, да просмотр манямэ с хуем в кулаке.
>>329302203 >вряд ли бы смог так за собой ухаживает Как раз наоборот, очередняре было бы похуй, а он на тревоге, он должен выглядить идеально иначе по его мнению его зачморят
>>329302417 >он на тревоге Ну правильно, он же нормис. Он страдает. Он начал завидовать и восхищаться своими образами дорогой и шикарной жизни, затем Патрик, чтобы преодолеть чувства позора и презрения к себе, начинает вовлекаться в этот постоянно переменчивый порочный самовоспроизводящий механический фарс. Так обычный нормис и находится всё время между молотом и наковальней из-за сравнения себя с образом потребление. Он постоянно думает о деньгах.
Нет такого, даже если есть, то чел какой-то гении или симпатичный, имеет хобби и тд. Возможно аниме Пожалуйста оденься Такамине, вроде так называлась, там чел действительно какой-то невидимка, троешник, никуда не хочет после школы, это было близко, но конечно у него там появилось то, о чём мы все мечтали, топовая тян, которая к нему пристаёт, это же аниме
>>329303064 А кто там двачер, там все военные, они по умолчанию социобляди нормисы. Поехавший? Так он не дурнее любого обывателя, и неизвестно кто хуже.
Вот этот фильм рекомендую скурить обязательно. Там творится такой изумительный двач, что любо-дорого. Мало кто про этот фильм помнит, Бехтерева, который играл в кино всяких додиков тоже.
>>329300640 (OP) Судья Дредд. Буквально сыч-отрицала-тннщик, который копротивляется против мамы, и не притрагивается к писечке, просто потому что долбоеб. Получает пизды даже от "своих".
>>329314468 База За исключением мува в финале Хотя в этом тоже есть смысл, стремящийся омежка поверивший в себя и поотжимавшись месяц решил нести справедливость и был пропущен первыми же быдла нами и жиденько обмяк
>>329302307 Двачеры разные бывают. Я бы предложил фильм- "Тёмный рыцарь", где двачер- Джокер. Ебанутый шиз, возведённый в абсолют, которому нечего терять, а свои выдумки и проказы нароллили в рулетке другие аноны
>>329314704 Двачер-одиночка, дрочит на виртуальную лмм, постоянно получает пизды, зарабатывает копейки, стоит на учете в местном пнд. По-моему, вполне себе подходит.
>>329314660 Тёмный рыцарь Нолана? Да не, ты чё, он богатый наследник, не проебавший деньги, кабан, ведущий двойную жизнь, вылезатор, технарь, может выскочить один на один, как мужчина. Если он и шиз, то не дурнее обычного обывателя.
>>329315089 >>329315098 Фильм ебаное говно. Нет ни одной версии, в которой был каноничный Бэтмен. Снайдер сделал что-то приближённое, но нет- его герой валит насмерть всех подряд. Если этот фильм, как Год первый, то ещё можно закрыть глаза и уснуть нахуй
>>329300640 (OP) >>329301047 Тогда уж и Таксист с ассбургером на ГГ, который сначала всратым образом подкатывал к ЕОТовой, а когда получил от ворот поворот, попытался выпилить её шефа, жидео при этом обосравшись.
>>329318082 Хуя се двачер, ебëт всë что движется, по две зараз, управляет долбоëбами, мажор. Охуенный двачер, разве что наносеки с флорентиной двачерские подходят.
>>329318126 Самый прикол в том, что он обосрался еще жиже, потому что изначально то планировал отомстить вообще ГОСУДАРСТВУ, которое его послало на бессмысленную войну. Литерали двощер, который в тредике доказывает, как будет толпе кавказцев давть отпор, если вдруг заставят извиняться
>>329300640 (OP) Вот, про двух питурдов, или про одного, или просто про белогорячный бред. Один из моих самых любимых фильмов, наверное, хотя смотрел я очень много чего. Даже так, наверное любимый за последние лет 5
>>329318255 На колëсах. Про двух колясочников, один отбитый наглухо, второй омега сыч, мечтающий о самоубийстве но сам очкует. Нанял отбитого и заверте... Это не спойлер, это буквально завязка в начале.
>>329300640 (OP) Неплохой кинич. Хорошо показано искажённое восприятие действительности на фоне перенесённых травм, плюс соблюдён баланс по части пожалейки и припекания. Здесь и герой не прям бедняжка, и окружающие не полные мрази
>>329318456 Хз даже, чето не припомню с похожей атмсоферой. По лафкравту даже близко ничего такого не было, мне кажется, разве что краткометражка 2005 года, но там прям совсем будто бы снимали сам зов ктулху в манере немого кино. Маяк во всех смыслах пизже, потому что он очевидно не по лаврафту, но атмосфера прослеживается какая-то вот такая.
>>329306762 >аниме Тогда легко: Дневник будущего (2007?) Эксперименты Лианы Душный мир, в котором победил РосCumПозор и запретил похабные шутки Киберспортсмен_ка (2018) Моя тян не только милая (2021)
Чуть не забыл. Удивительный ПидерМэн-2. Хотя самый главный пидер там - его насучный рукоблуд, cock там его, Октавиус. Я бы на месте ГГ даже не спасал бы его, а дал утонуть в руинах его базы (или сгореть?).
>>329320325 Ну а ГГ там - соответственно, обыкновенный японский shkol'nik российский лузер (если не брать в расчёт херойскую часть... которая ему нихуя и не помогает, лол).
>>329306552 >пик 2 Это что ещё за гачимучи? Это разве не девушка того хакира из КаталиноГрада? Алсо, думаю, Ctalinaville оже можно считать фильмом про двачера - это там тот самый, который говорит "брось мне несколько номеров" и охуевает от пароля "oral cumshot".
>>329314660 > "Тёмный рыцарь", где двачер- Джокер Ну это ты маху дал. Жокир в целом по комиксам при всей своей шизоидности вполне умный, а у Нолана он вообще весь фильм Бэтмена и всех остальных на хую вертит своими многоходовочками, а шизом лишь притворяется. Современный двощер без совета нейронки не знает, как жопу вытереть, а ты его с Жокиром Леджера сравниваешь. Единственный Жокир двачер - Жокир Феникса, где он действительно шиз со справкой, в целом антисоциальный омеган и способен на какие-то сильные поступки только в том случае, если его кто-то в сторону этого сильно подтолкнёт.
>>329314815 И? Ты вокруг посмотри - двухметровые чеды на красивой снаряге из Рогвардии/Ахмата/ВП чилят в тылу, поебывая тяночек, а двачеры-омежки-анимешники месяцами живут в блинчиках на нуле, получая химари и фпвхи
>>329321931 >двухметровые чеды на красивой снаряге из Рогвардии/Ахмата/ВП Хуя манямирок
На СВО идут одни гречневые, долбоеб. Видел их толпы в военкомате. И двачеры там были
Чеды как были так и остались ебать тян на гражданке, чедам мажорам вообще нет смысла идти на сво, это вариант как раз для двачера которому нечего терять кроме девственности
>>329322023 Двачера типичного на СВО просто свои же затравят, учитывая что у типичного двачера нет качеств бойца его там просто с говном смешают, на СВО нужно идти явно не двачерам от них там толку мало и себя сольют и мужиков подставят
>>329323319 Я видел добровольцев на СВО это все были гречневые, кто-то как будто с рыбалки приходил в задрипанном камуфляже и резиновых сапогах. Чедов там не было. Дети элиты уж точно не воюют на СВО и вообще даже не служат
>>329324751 >Дети элиты уж точно не воюют на СВО и вообще даже не служат
Воюют. Весной была новость о том, как какого-то богатенького хиппаря из СШП нелёгкая занесла на гойду, и он там предсказуемо зажмурился. Двухметровых, я, кстати, видел рядом с каким-то вокзалом года этак два назад, но чаще в общественном транспорте попадаются обычные васьки.
>>329318203 Я таких глубоких мотиваций и самой войны там не заметил. А вот его действия отдавали како-то чёрной комедией.