Находился в депрессии 8 лет. Держал нофап 4 года, занимался спортом 6 лет по 3 раза в неделю, соблюдал кбжу, режим сна, нихуя не помогало. Просто просыпался и сразу хотелось выть, мечтал исчезнуть и никогда не появляться вновь, простые действия делал через боль и мучения, мозг всё время доёбывал меня вопросами "А зачем?", перманентно с редкими облегчениями это ощущение, что меня пытают или что я иду по пустыне и вот-вот сдамся.
Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с ребёнком 2 лвл. Он всё время ползал, трогал всё вокруг, приставал ко мне. Но швырнуть его в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в голове. Я впервые ощутил внутри себя нечто живое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим пиздюшоном так, словно я стал бабой сракой. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.
>>329301016 (OP) >Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.
Настоящий альфа кончил в бабу и пошел жить свою лучшую жизнь, а ты будешь до конца жизни воспитывать его отпрыска, самый настоящий куколд
>>329301016 (OP) >Но швырнуть его в сторону, как кота да чтоб ты от рака ануса помер в ближайший год, пидр. кота он швырять собрался. чувственный гондон, бля.
>>329301016 (OP) ты тащишься от власти над человеком, легко манипулировать, но представь в каого двачера выльется твоё воспитание. у меня было несколько подобных контактов с детишками, в последствии я слышал истории связанные с моим влиянием на них например один жеребенок моего знакомого, по напуцтвию отца, бегал и называл меня плохим словом, я сказал ему что если он так будет говорить у него зарастет попа, потом етот отец расказал что ребенок интересовался у матери такли ето. я ему заякорил хуйню, о чем не желею, но и не горжусь
>>329301494 > кем я там являюсь согласно понятиям пети из 7б класса. Коупи дальше куколд, ты просто воспитываешь чужого ребенка так как не способен сам развести потомство, в дикой природе такая-же система, альфа кончает в самку и уходит, и бета самцы донашивают детей, ты никогда не станешь ЕЕ ребенку отцом
>>329301494 > кем я там являюсь согласно понятиям пети из 7б класса Ой, пидарьё. Тоесть ты такой петушара ебаный, что тебе хоть хуй в жопу, хоть РСП. Не позорился бы, клоун.
>>329301748 >>329301769 Мы не в дикой природе. Продолжай загонять себя в выдуманные когнитивные рамки про альф и бет и удивляться, почему это ты страдаешь, а я пока покайфую, ведь мне похуй на петушиные разборки. У меня есть мясо, оно вполне реальное на ощупь, оно лежит на моей кровати, и я это мясо ебу. А потом куплю гантельки и буду сыну в руки силу загонять.
>>329302096 Какой же угар, оно тут коупит что у него есть левый сын хахахаха Такой хуйни даже на дваче не ждёшь, просто прикиньте вкладывать ресурсы в чужого тебе человека потому что ты не смог найти себе самку
>>329301651 Как будто что-то плохое. Это миф, что у пиздюков сруливает колпак, если они случайно увидят или услышат что-то за рамками pegi. Я спокойно в детстве наворачивал мультики с расчленёнкой и гурятиной, мать видела и ей было похуй. Поэтому и вырос адекватным здравомыслящим человеком, что считывал адекватную реакцию родителя, а не психозы пгмнутой совковой бабки.
>>329301016 (OP) Маладца. Тема не для двачей, конечно, но я за тебя рад.
Я гуляю со своим пацаном на площадке, и он там подружился с милой шестилетней лолей, а я соответственно с её отчимом. Чел с виду очень счастлив. Проскипал бессонные ночи, колики и смену подгузников, теперь возится с уже почти человеком, и нет для него на свете больше счастья.
>>329301016 (OP) Нашел где о таком говорить. Вы в каком извините обществе находитесь? В обществе где дети являются великой ценностью? Где люди друг друга за людей считают? Вроде как здесь нет никакой конечной идеи за которую хоть кто-то стоит. Здесь никто и ничто не важно, хочешь морали и человечности иди ищи её там где процветают соответствующие идеи. Здесь твои ценности нам безразличны, мораль нам не важна, важна прибыль и выживание, общество разобщено, поэтому если ты подбираешь рсп то ты не "строишь отношения с женщиной, принимая её ребенка и заполняешь дыру в семье матери одиночки", ты доедаешь за четким магой или за альфачом. А самого тебя женщина никогда любить не будет как отца её ребенка. Ты удобен и тобой воспользуются для ресурсов. Себя она отдала кому-то другому и желала быть оплодотворенной она тоже хотела от другого, но никак не от тебя.
Еще раз вспомни в какое время живешь и где. Сейчас время эксплуатации всех и всего. Ты не человек, ты функция. Раз ты лишь функция то тебя легко заменить.
Я не буду отрицать те ощущения которые ты испытываешь и те мысли которые ты считаешь правильными, но не закрывай глаза на неприятную но ВЕРОЯТНУЮ ситуацию. Такое мировоззрение будет отравлять твою радость, но обманывать тебя будет труднее. Но а если тебе это не важно, то зачем ты сюда это вообще написал. У тебя же прошла депрессия.
>>329301016 (OP) а прикинь чё буйт если свой родится? У знакомого родился свой в 36, говорит мол да что-то появилось такое ради чего жить.
Мне уже за 30 и сеймыч в плане пустоты и бессмысленной пустыни по жизни, но уже лет с 20 проклят около мдшной инфой и меня не затащить в семью, а ещё окуклился в своём одиночестве.
>>329301090 > Настоящий альфа кончил в бабу и пошел жить свою лучшую жизнь, А потом через лет 20-30 будет ныть "ой помираю в одиночестве и даже родному ребенку плевать на меня" и помрет один обосранный
>>329302805 Спроси у него, не хочет ли он подставить свою женушку на проеб и чтобы он затем слизал твою сперму, я думаю он втирается в доверие и пока сам стесняется предложить
>>329303450 Чед ебет топ тян, живет по кайфу, но в 70 лет он помрет в одиночестве лол. Стейси красотка, лутает на пизде миллиарды, гелики, яхты, путешествия, изимод, друзья, вся хуйня, но в 40 лет она станет никому не нужна. Достаточно жалкий коуп конечно.
>>329303328 В 36 лол. У меня в 38 первый, спустя три года - второй. И тне столько же лет. И да - пустоту внутри эти орущие сатаны закрывают сразу. Но всему свое время. В 20 я бы охуел, наверное. Даже уже и развелся бы с той пиздой из прошлого, которая только истерить могла и сосала хуй, как дайсон
>>329303452 До 2,5 лет +/- тугосере вообще похуй на все, кроме чего-то с льющимся молоком во рту Кто там отец, кто не отец. В этом возрасте норм даже из приюта брать. Да, с генетикой может не повезти, но социальные навыки можно передать и сформировать нормального члена общества. Позже 3-х - не уверен, это уже зверьки, покалеченные системой. А чего там и кто лизал, так ты у своей мамки иди спроси, кто ей бак залил? Батя твой или сосед :) Ты ведь тут тоже неспроста
>>329301881 Ничего не мешает, но это не отменяет того факта что он бета куколд который не смог найти тян для продолжения рода без чужого обосрыша, и ему пришлось подбирать 2/10 всратку с чужим ребенком. >и я это мясо ебу После того как вытираешь слюнки ребенку матери которой настоящий отец кончал на лицо и бросил отпрыска на произвол для куколда который его подберет. >>329303450 Или просто заведет семью с другой тян, LOL
>>329301016 (OP) Ты написал это в месте, в котором обитают либо натуральные шизы со справкой, либо 30+ онанисты айтишники. И те, и другие не способны к серьёзным мужским поступкам.
Это типа такой форс, что ну ладно ты инцел ну может вот бабу после чэда содержать. Типа осеменитель бегает втыкает убегает, а за ним подбирают. В итоге буст плодячки. Бтв баб бы это устроило, если бы инцел был при бабках а чэд хоть бедный но высокий и хуястый
>>329301016 (OP) Найс попытка плодячколахта >>329303748 Наоборот же, окольными путями этот плодячкобот выводит анонов на мысль что рсп это круто и смысол жизни одинокого анона, что б тот взял на себя обязанности за обеспечение пиздюка, а там глядишь и своего залупить захочет и вот уже сразу 2 пиздюка вроде как будут выращены в семье, без лишней нагрузки на бюджет Проблема в том что плодячкобот забыл об отношении анонов к рспхам, к которым он в принципе относится как к неликвидному мусору и он в жизни с этим скамом не свяжется, такой тред мог бы взлететь и иметь смысл где нить на пикабу но не тут
>>329301016 (OP) Хз, я вот зарабатываю 120к в мухосране чистыми, ебать вкус жизни ьакой пиздатый, все эти зумерши, вписки, пьянки, деликатесы, ммм нахуя мне нанбыша обеспечивать с его мамкой блядью, это какой-то путь для нищуганов обоссаных.
Только вот статистика говорит о том, что 90% всех детоубийств совершают члены их семей, которые не являются им генетическими родственниками. Сечёшь о чём я?
>>329301016 (OP) Вот думаю, стоит ли в это влезать? Сам инцел-листва 29 лвл, меня окучивает РСП-тян. В отличие от обычных она охотно общается, терпит мой многочасовой игнор и тд Не сломает ли меня эта РСП? Не поработит ли? Говорить, что я листва, не буду никогда. Но ведь если мы встретимся, и дело пойдёт к ЭТОМУ, ВОТ ЭТОМУ САМОМУ, она же увидит, что я мешкаюсь и не действую. Хз короче
А за ОПа рад, что у него нет внутри червяка, который гложит душу. Но вопрос, зачем было создавать данный тред, ведь аноны этого червяка будут активно подсаживать в голову и придётся его коупить.
>>329306022 Чтобы кого-то убить, мне нужен слишком серьёзный повод. Например, угроза моей жизни (реальная, а не надуманная). И то, если будет возможность убежать, то я выберу убежать. Так что не боюсь.
"И внезапно я поняла то, что Нагуаль пытался объяснить мне эти годы. Он говорил, что если человек имеет ребенка, то этот ребенок забирает острие его духа. Для женщины – иметь девочку означает конец этого острия. Иметь двух, как я, означает конец меня. Лучшие мои силы и иллюзии ушли к девочкам. Они похитили мое острие, как сказал Нагуаль, так же, как я похитила его у своих родителей. Такова наша судьба. Мальчик похищает большую часть острия у отца, а девочка – у матери. Нагуаль сказал, что люди, имеющие детей, могли бы сказать о себе (если бы они не были такими упрямыми как ты), что в них чего-то не хватает. Ушли некоторая помешанность, некоторая нервозность, некоторая сила, которые были раньше. У них всегда это было, но где это теперь? Нагуаль сказал, что оно в маленьком ребенке, играющем возле дома, полном энергии, полном иллюзий. Другими словами – просто полном.
Нагуаль сказал, что если бы мы понаблюдали за детьми, то могли бы сказать о них, что они дерзновенные, отважные и вечно скачут. Если же мы понаблюдаем за родителями, то увидим, что они осторожные, пугливые, и больше не прыгают. Нагуаль сказал, что мы объясняем это тем, что они взрослые и имеют обязанности. Но это неправда. Дело лишь в том, что они потеряли острие.
Я спросил Ла Горду, что ответил бы Нагуаль, если бы я сказал ему, что знаю сколько угодно родителей, у которых гораздо больше и духа и острия, чем у их детей.
Она с наигранным смущением закрыла лицо руками и захихикала.
– У этих людей не больше духа, у них, прежде всего, много энергии, и они приучили своих детей к кротости и покорности. Они всю жизнь запугивали своих детей и это все.
Тогда я рассказал ей об одном человеке, отце четверых детей, который в пятьдесят три года полностью изменил свою жизнь. Он оставил свою жену и административную службу в большой корпорации – и это после двадцати пяти лет кропотливого продвижения по служебной лестнице и укрепления семьи. Он решительно бросил все и отправился жить на остров в Тихом океане.
– Ты хочешь сказать, что он отправился туда жить один? – удивленно спросила Ла Горда.
Она разрушила мой аргумент. Я вынужден был признать, что он отправился туда со своей двадцатипятилетней невестой.
– Которая, несомненно, была полной, – заметила Ла Горда.
>>329304574 так на пикабу и так женатики им же надо обрабатывать именно "маргинальный" слой, именно поэтому в ту же лесополосу они не лезут, там и так все женатики либо уже импотенты/бесплодные от алкахи
>>329301016 (OP) Сейчас очень много пидарасни зражаются женскими программами. Так что глубоко вникать в твой кейс нечего, все стандартно. Проснулись X хромосомы
Находился в депрессии 8 лет. Держал нофап 4 года, занимался спортом 6 лет по 3 раза в неделю, соблюдал кбжу, режим сна, нихуя не помогало. Просто просыпался и сразу хотелось выть, мечтал исчезнуть и никогда не появляться вновь, простые действия делал через боль и мучения, мозг всё время доёбывал меня вопросами "А зачем?", перманентно с редкими облегчениями это ощущение, что меня пытают или что я иду по пустыне и вот-вот сдамся.
Всё изменилось в марте 2022. К нам домой приехали на неделю родственники с ребёнком 2 лвл. Он всё время ползал, трогал всё вокруг, приставал ко мне. Но швырнуть его в сторону, как кота, я не мог, и приходилось терпеть. И вдруг внезапно что-то щёлкнуло в голове. Я впервые ощутил внутри себя нечто живое, словно все эти годы спал и вот проснулся. Я просто брал и играл с этим пиздюшоном так, словно я стал бабой сракой. Он пробудил во мне истинный интерес, я не заставлял себя через силу под угрозой голода или ареста, а просто потому что хотел. И тогда я решил: это зацепка.
Через месяц я познакомился с РСП, у неё был сын 1 лвл. Обычно говорят: "Подобрал рсп", но в моём случае рсп подобрала меня. Да, было часто тяжело, но эти трудности полная хуйня по сравнению с тем, когда ты целыми неделями без остановки хочешь выть и уничтожить больную душу. Я обрёл трудности, которые, наконец-то, ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ, а не плодят ещё больше тупых бессмысленных страданий. Все эти годы мой мозг просто кричал о том, чего я в упор не хотел замечать.