>>329304226 (OP) Моя бабка (ей за 80) иногда доебывает мамку - пересказывает ей мелодрамы, добавляя "это ж все про нашу семью!". Так вот, ты как бабка старая: тикток, ебаный тикток увидел - "ряяяя, чистая правда, все так и есть!!!!1". Иди нахуй короче.
>>329304226 (OP) Бедняга. Можно только посочувствовать всем тем, кто старше 35-40 лет. Ведь на их молодость не пришёл расцвет торговли пиздятиной, не было крупных сайтов знакомств, ботов в телеге, и вообще, мужчины всё еще знали себе цену, а женщины- не завышали свою. Сколько хуёв не было пересосано, сколько ништяков она не успела сменить по схеме "пизда-блага"
Вообще, стремление женщин к блядству, меня всегда поражало. В особенных случаях, бабьё положит хуй на всё: на детей, на родителей, на небо, аллаха. Если на горизонте появился мачо, то в топку идёт всё. Про мужа я даже не вспоминаю. Если женщина захочет пойти скакать на хуях, муженёк не то чтобы предаётся. Я даже не уверен, что была хоть какая-то верность, а не временный пит-стоп на одном хую.
Более мерзкого, мелочного и ничтожного разумного создания, чем женщина- просто не существует. Понятия чести, благородства, искренности, мужества и других высоких мужских чувств, им не знакомы. Это не является ориентиром в их мировоззрении. Ведь они не живут по мужским правилам. Мир женщин- это мир крыс. Кто-то называет женщин змеями, но мне не хочется ровнять столь прекрасных созданий с этими двуногими особями. А вот крысы подходят лучше всего. Очень адаптивные существа. Хорошо считывают эмоции. "Низкая" иерархия и конкуренция: никаких прямых столкновений, только манипуляции и социальное давление. Скрытность. Хитрость. Находчивость. Параллелей слишком много.
Как-то раз, еще в студенческие годы, мне друг рассказал о том, что им поведал их преподаватель по философии. Не помню всего разговора, но отлично запомнил фразу: "По настоящему добрым, может быть только сильный" Я много раз обдумывал эту философскую жвачку для мозгов, и спустя столько лет, согласен с этой мыслью. Когда ты сильный, тебе не нужны игры с разумом, словами, манипуляциями и прочим. Тебе не нужно стравливать кого-то, ради достижения своих целей. Все эти действия- от собственного бессилия. От слабости, которая предопределена твоей природой. Женской природой.
>>329304226 (OP) Ты слушаешь то, что баба говорит. А надо обобщать её пиздёж. Тиндеры-хуиндеры - это похуй. Детали не важны. Главное, что делает баба, - это ругает твоего отца. Они все так делают, когда они в разводе. И только понимаю, что они все так делают, можно сделать вывод, что это нихуя не значит. Просто какая-то тупорылая установка в их промытой башке. Хоть бы одна пидораска сказала "это я разрушила брак, это я выбрала непутёвого, это я тупорылая пизда". Хуй там плавала. Установки в башке непоколебимы, ГЕН должен радоваться нахуй.
>>329310044 Проиграл, потому что у моей знакомой (с которой я ебусь) есть конфа, где они с блядями обсуждают других блядей, и называют они себя как раз сборищем крыс.
>>329310044 Похуй только пидору ботинки! Ещё неизвестно сколько до него и что отжала эта сука охуевшая от предыдущего брака! Остальное пиздежь её даже слушать вменяемые не будут.
>>329311067 Разница есть принципиальная, ты буквально повторил анекдот про "Вы всё пидорасы, а я Д'Артаньян", уничтожив визуальный образ этой поговорки. Ты туповат просто, это не твоя вина, и с этим можно жить, особенно, если прислушиваться к советам более умных.
>>329310044 >посочувствовать всем тем, кто старше 35-40 лет. Ведь на их молодость не пришёл расцвет торговли пиздятиной, не было крупных сайтов знакомств ебал со знакомств майлру, мамбы, тиндера, баду, и только потом мне надоело. Знакомства майлру появились лет 20 назад кажется мимо поколение альфа, 43 года
>>329304226 (OP) Тут недостаточно данных. Этот явно РСПха тут вещает, похуй че там ей мерещится, ее почти чмошник сделал ей наебыша и свалил в закат. А она усталым еблом на весь инет коупит. И кто тут лох, как говорится
>>329310044 Еще один малолетний долбоеб, 90е 2000е, это пик торговли пиздятиной, тогда просто мужики не в теме были, и по тогдашним понятием мужик должен был просто по умолчанию, никто не бухтел. Это как раз сейчас все схемы раскрыты и мужчины начали торговаться и выражать недовольство что ты начал и видеть.
>>329311256 >Знакомства майлру появились лет 20 назад кажется 25 лет назад появился "мой мир" пердикс, там то все и написывали, и сейчас написывают лол только уже в тг в вк в инсту по кд, такие же пердиксы как ты а то вообще пориджи помладше мимо тян 41лвл
так это правда же, плодячка по этой причине рухнула как и институт семьи, шкуры увидели красивую жизнь, и как можно писду продавать, поэтому начали требовать, и если раньше вокруг 1 тёлки был выбор грубо говоря район, школа и тд, то сейчас буквально вся страна, с любого уголка ей могут написать и позвать, а она купиться на внешность или деньги, а раньше вот ты и есть, и ещё пару челов, вот и выбирай, а щас такой выбор, что пздц куколды пишут и пишут, чё ток не предлагают
>ты бы и тогда без интернетов тяночку не нашел
>видрил