Сохранен 52
https://2ch.su/b/res/329309135.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ну чо ублюдки. Чо скажите? Чи да или чи нет?

Аноним 02/02/26 Пнд 00:36:59 #1 №329309135 
Screenshot20260202023614.jpg
Ну чо ублюдки. Чо скажите? Чи да или чи нет?
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:44:20 #2 №329309317 
Я был героем, избранным апостолом правосудия. Это не я присвоил себе такой титул. Те, кто призвал меня в этот мир, называли меня так, как им вздумается. Они говорили, что я герой из легенд, который спасёт этот мир.

- Кто-то вроде тебя не может быть героем… Кха!

- Это твои последние слова?

Захлебнувшийся кровью товарищ уже ничего не мог сказать. Никто из них уже не мог со злобой смотреть на меня. Я повернулся спиной к трупам товарищей, валявшихся на холодном полу.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:46:28 #3 №329309370 
А что же насчёт меня? Мне было плевать, что случится с этим миром. Я собирался убить Владыку Демонов и вернуться на Землю к своей семье. Теперь на моём пути не оставалось никаких препятствий.

По всему тёмному коридору были разбросаны кости и плоть. Лужи крови под ногами густо пропитали мои ботинки. Здесь были трупы людей, трупы монстров, трупы демонов. Кто-то отдал жизнь за то, чтобы герой сюда добрался, а кто-то наоборот, чтобы не подпустить его к Владыке Демонов.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:49:04 #4 №329309430 
Возле его острых ушей виднелись огромные рога, символизировавшие демонов. Но они были более крупными и красиво украшенными, в отличие от тех, что я замечал у ранее встречавшихся мне демонов. Поэтому мне не сложно было догадаться, кто находился перед моими глазами.

- Это ты Владыка Демонов?

- Верно. Я – само зло! Я Педонар! Я тот, кто погрузит этот мир во тьму!

Чёрные миазмы вырвалась из тела Владыки Демонов после того, как он представился. Увидев эту впечатляющую демонстрацию силы, я убедился, что передо мной не очередной клон, подделка, которых я уже устал убивать за эти десять лет. Это настоящий Владыка Демонов Педонар, мой билет на Землю. Он даже не представляет, как я ждал этого момента.
Аноним 02/02/26 Пнд 00:51:27 #5 №329309482 
Не читал это говно, но подозреваю что это кал про обиженного на баб школьника вроде того аниме что выходило про принцессу какую то.
Угадал?

До Фан Юаня таким персонажам и их авторам все еще далеко.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:52:44 #6 №329309512 
>>329309482
Незнаю братан )))
Если бы знал, не спрашивал
Аноним 02/02/26 Пнд 00:53:52 #7 №329309534 
вы че реальео читаете аниме? ну типо там же текст сука аниме

а потом удивляетесь что вам бабы не дают
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:55:12 #8 №329309563 
Каждый раз, когда я отправлялся на исследование древних храмов, лабиринтов, руин и прочих мест, словно специально подготовленных для героя, который однажды появится в этом мире, я не испытывал никаких проблем даже без “силы дружбы”, о которой я постоянно слышал. Я был силён даже без мотивации кого-то или что-то защитить. Моей важнейшей целью был побег из этого варварского мира и возвращение в нормальную земную цивилизацию. Этой мотивации было для меня вполне достаточно.

Я не зря терпел эти десять лет. И мне не понадобились никакие хитрости и уловки.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 00:56:37 #9 №329309593 
- Кх! Герой, неужели твоя могущественная сила исходит из ярости от потери своих товарищей?

- Нет, это результат тренировок.

О какой ярости может идти речь, если я сам их убил? На самом деле я чувствовал себя довольно таки свежо и бодро.

- В-вот как? В любом случае, это был отличный бой…

Глаза Владыки Демонов Педонара, который проиграл в честном дуэльном поединке на мечах, медленно закрылись.

Я ждал, ни на мгновение не расслабляясь.

1 секунда, 2 секунды, 5 секунд, 10 секунд…

Но мёртвый Владыка Демонов не двигался. Не было никакого внезапного поворота событий, когда противник подымается и говорит: “А теперь я сражусь в полную силу!”

- Ты серьёзно? Это конец? Эй?

Ничто не нарушало тишину.

- Мда…
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:01:03 #10 №329309682 
▷ Примечание: Какого чёрта вы поубивали своих замечательных товарищей?

С чего это они замечательные?

Мои товарищи постоянно вмешивались в мою жизнь и навязывали свои ценности. Они пренебрегали правами человека, а применение насилия под видом тренировок было в порядке вещей. Одна сумасшедшая сука вообще по своей же неосторожности предстала передо мной в неглиже, и тут же обнажила против меня меч.

Если бы мне пришлось составить список случаев неразумного и необоснованного поведения в отношении меня за последние десять лет, ему бы не было конца. Так что это была справедливая месть…
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:07:16 #11 №329309810 
▷ Примечание: Какого чёрта вы поубивали своих замечательных товарищей?

С чего это они замечательные?

Мои товарищи постоянно вмешивались в мою жизнь и навязывали свои ценности. Они пренебрегали правами человека, а применение насилия под видом тренировок было в порядке вещей. Одна сумасшедшая сука вообще по своей же неосторожности предстала передо мной в неглиже, и тут же обнажила против меня меч.

Если бы мне пришлось составить список случаев неразумного и необоснованного поведения в отношении меня за последние десять лет, ему бы не было конца. Так что это была справедливая месть…
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:07:45 #12 №329309816 
Оп-па. Дублируется?
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:08:11 #13 №329309830 
Рыцари дворца. Они были элитными войсками этого мира. Никто из них не нервничал при виде меня. Ну, а как иначе? Сейчас я был в теле старшеклассника, которое ни в какое сравнение не шло с их мускулистыми, как у бодибилдеров, телами.

- Ха… хахаха…

Я не мог не засмеяться.

Рыцари дворца без сомнения были самыми элитными воинами, независимо от страны, но уже очень долгое время никто не мог вот так стоять с гордо поднятой головой напротив меня. Однако теперь я столкнулся с этой невероятной ситуацией… Я осознал, что потерял всю свою силу, накопленную за 10 лет.

Мои предплечья, которые раньше были толщиной с бревно, теперь были тонкими как собачьи кости. Остальные части моего тела были в таком же жалком состоянии. И изменения касались не только моего телосложения.

Моё первоклассное снаряжение и все предметы исчезли. Время, которое я вложил на их приобретение, ушло впустую…
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:08:29 #14 №329309842 
>>329309135 (OP)
Всю жизнь ты что-то собираешься, планируешь, вкатываешься.

Пособирайся ещё и это, кто же мешает.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:08:51 #15 №329309850 
>>329309816
Не баг а фича!
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:09:09 #16 №329309859 
>>329309317
>Я был героем, избранным апостолом правосудия.
В пнд сходит полечи головку от мании величия.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:09:33 #17 №329309870 
>>329309430
>Возле его острых ушей виднелись огромные рога
Корова.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:10:32 #18 №329309897 
>>329309563
>Каждый раз, когда я отправлялся
Ты с дивана хуй встанешь без мамкиных пиздюлей. Отправляйся нахуй.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:10:56 #19 №329309904 
>>329309593
> Кх! Герой
С дырой.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:11:45 #20 №329309918 
>>329309682
>замечательных товарищей
Товарищ от слова товар.

Такой товар как ты на рынке не нужен.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:12:29 #21 №329309928 
>>329309810
>поведения
Позови нянечку, ты малыш обкакался.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:13:23 #22 №329309945 
>>329309830
>Они были элитными войсками
Служили барину и целовали его залупу.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:13:40 #23 №329309949 
Она была одним из моих товарищей, частью моей тёмной истории. Но она не добралась с нами до последнего босса, так как в одном из предыдущих приключений во время побега споткнулась и оказалась погребённой заживо в руинах.

Никогда не думал, что увижу её снова.

- Вы пришли в себя?

- Нет.

Возвращение во времени? Переаттестация? Что это за шутки?

- В-вот как? Достопочтенный Герой, пожалуйста, возьмите себя в руки! Я знаю, вы очень смущены тем, что вас призвали вот так без предупреждения, верно? Это Фантазия. Другое измерение, отличающееся от того, где был рождён Достопочтенный Герой. Действительно, сложно сразу всё осознать. Я начну объяснять всё постепенно, шаг за шагом.

Владыка Демонов Педонар пробудился.

Человечество в опасности.

Достопочтенный Герой из пророчества был призван.

Пожалуйста, спасите наш мир!

Она могла объяснить всё четырьмя предложениями, но вместо этого пустилась в длительные рассказы и пояснения.

Я уже знал всё это, так как вернулся назад во времени. Да что уж там, я собственноручно навалял этому самому Владыке Демонов и увидел эпилог. Я не был героем-глупцом, который вернулся назад во времени из-за того, что на полпути помер где-то.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:16:35 #24 №329310014 
Но не сейчас. Ланувель была хороша, как и прежде, но я изменился. Я зашёл слишком далеко, чтобы снова попасть в эту ловушку.

- Н-но это…

- Похитить кого-то, кто прекрасно жил, и потом просить его о помощи? Тебе не кажется эта ситуация забавной? Тебе не хочется рассмеяться, глядя на моё лицо? Это идиотская истина, как и твоё имя, Ланувель. Скажи, у тебя есть предсмертное желание?

Великолепная улыбка Ланувель тут же пропала.

“Вот, другое дело”

- Я извиняюсь… - расстроенным голосом сказала она, сжимаясь словно черепаха, пытающаяся спрятаться в панцирь.

В её глазах явно читалось непонимание того, почему герой так рассержен.

Герой, который спасёт мир. В фентезийном мире это было так же естественно, как гармония между Инь и Ян. Призванный герой берёт на себя надежды и мечты людей и отправляется в путешествие. Все поколения героев именно так описаны в книгах.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:16:39 #25 №329310017 
>>329309949
– А-а, – догадался Иван, – ты решила, что я шут гороховый. Что я – так себе, Ванек в лапоточках… Тупой, как ты говоришь. Так вот знай: я мудрее всех вас… глубже, народнее. Я выражаю чаяния, а вы что выражаете? Ни хрена не выражаете! Сороки. Вы пустые, как… Во мне суть есть, а в вас и этого нету. Одни танцы – шманцы на уме. А ты даже говорить толком со мной не желаешь. Я вот как осержусь, как возьму дубину!..
Милка опять громко засмеялась.
– Ой, как интересно! А еще, а?
– Худо будет! – закричал Иван. – Ой, худо будет!.. Лучше вы меня не гневите, не гневите лучше!..
Тут в приемную влетел черт и увидел, что Иван орет на девицу.
– Тю, тю, тю, – испуганно затараторил черт и стал теснить Ивана в угол. – Чего это тут такое? Кто это нам разрешил выступать?.. Ая-я-я-яй! Отойти никуда нельзя. Предисловий начитался, – пояснил он девице «выступление» Ивана. – Сиди тихо, счас нас примут. Счас он придет… Я там договорился: нас примут в первую очередь.
Только черт сказал так, в приемную вихрем ворвался некто маленький, беленький – сам Мудрец, как понял Иван.
– Чушь, чушь, чушь, – быстро сказал он на ходу. – Василиса никогда на Дону не была.
Черт почтительно склонил голову.
– Проходите, – сказал Мудрец, ни к кому отдельно не обращаясь. И исчез в кабинете.
Пошли, – подтолкнул черт Ивана. – Не вздумай только вылететь со своими предисловиями… Поддакивай, и все.
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:18:48 #26 №329310052 
>>329310014
– Я тебя спеленаю. Ложись.
Иван лег… И дочь Бабы-Яга стала пеленать его в простыни.
– Холосенький мой, – приговаривала она, – маленький мой… Сынуленька мой. Ну-ка, улыбнись мамочке. Ну-ка, как мы умеем улыбаться? Ну-ка?..
– У-а-а, у-а-а, – поплакал Иван. – Жратеньки хочу-у, жратеньки хочу-у!..
Дочь Бабы-Яги засмеялась:
– А-а, жратеньки захотели? Жратеньки захотел наш сынуленька… Ну, вот… мы и спеленали нашего маленького. Счас мы ему жратеньки дадим… все дадим. Ну-ка, улыбнись мамочке. Иван улыбнулся «мамочке».
– Во-от… – Дочь Бабы-Яги опять пошла в куть. Когда она ушла, в окно, с улицы, прямо над кроватью, просунулись три головы Горыныча. И замерли, глядя на спеленатого Ивана… И долго молчали. Иван даже зажмурился от жути.
– Утютюсеньки, – ласково сказал Горыныч. – Маленький… Что же ты папе не улыбаешься? Мамочке улыбаешься, а папе не хочешь. Ну-ка, улыбнись, Ну-ка?
– Мне не смешно, – скачал Иван.
– А-а, мы, наверно, того?.. Да, маленький?
– По-моему, да, – признался Иван.
– Мамочка! – позвал Горыныч. – Иди, сыночек обкакался.
Дочь Бабы-Яги уронила на пол сковородку с яишенкой… Остолбенела. Молчала.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:19:50 #27 №329310065 
Да сагай хоть не сагай, мне похуй братан )))
Не вижу смысла в тебе
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:20:17 #28 №329310072 
Хоть она и раздобыла пророчество, но была лишь помощницей. Материальные затраты, магические катализаторы и всё прочее, что помогло в создании магического круга переноса через измерения, в центре которого я сейчас стоял… Ничего этого не было бы без поддержки всей нации. Короче говоря, за этим стояло всё Королевство.

- Я тоже его ожидаю.

- Э?..

- Чему ты удивлён?

- Ну, просто…

Глупый рыцарь даже не понял, что я имею в виду. Я сам виноват, что ожидаю слишком многого от этой груды мышц. Надо объяснять всё, как можно проще.

- Хорошенько подумай. Как много в этом мире героев, которые могут спасти вас от Владыки Демонов?

- Только вы, - тут же без размышлений ответил рыцарь.

Как он и сказал, я был единственным героем. Моё тело было гораздо ценнее, чем какие-то жалкие короли, которые постоянно менялись, словно автомобильные покрышки.

Этому миру придёт конец, если я умру.

- Теперь ты понял? Скажи королю, что если хочет встретить меня, то пусть перестанет испытывать моё терпение и придёт сюда сам лично. Моё время дорого стоит. Если что-то не нравится, можете сами сразить Владыку Демонов.

Все присутствующие потеряли дар речи от такого невероятного высказывания.

“Бьюсь об заклад, они даже не знают, как выразить свои мысли”
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:21:13 #29 №329310088 
>>329310072
Вот это кстате классный момент
В стиле Эпифанцева, думаю кто-то поймет

Крылова Короля мне сюда быстра! А орешки?
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:21:25 #30 №329310091 
>>329310065
Само собой ты говноедище и будешь жрать говно ради гордости за свою нитаковость: все едят французские булки как быдло, а ты хаваешь говнище как нитакой!
sage[mailto:sage] Аноним 02/02/26 Пнд 01:22:11 #31 №329310111 
>>329310088
Долбоебика никто не кормит, так он сам себе надрачивает.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:25:09 #32 №329310160 
▷Возражение: Существует старая поговорка. Кто скромнее, тот умнее. Склонись, Достопочтенный Герой. Те, кто возвысили себя, будут падать ниже, когда те, кто склонились – возвысятся.

На меня посыпалась череда глупых нравоучений. Не ясно даже, была ли эта “лекция” голосом или просто сообщением. Сложно было сказать, так как это было отправлено прямо мне в голову.

“Ты кто?”

▷Ответ: Специальный инструктор. Похоже, вы получили оценку F за свою личность. Понимаю, это печально… Но не стоит переживать! Именно поэтому я и был назначен. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь вам стать уважаемым героем. Клянусь своей квалификацией инструктора.

“О, Господи…”

Профессор Мораль прибыл на службу в фэнтезийный мир.
Аноним 02/02/26 Пнд 01:27:19 #33 №329310203 
>>329310111
Блять, одебиливший нормиблядок не может смотреть, как человек занимается тем, что ему нравится, ведь это странннаа.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:28:05 #34 №329310212 
▷Пояснение: Цель состоит в том, что они должны задуматься над своими ошибками и исправить их самостоятельно. Как говорят, люди совершают ошибки быстрее, чем речная вода попадает в море. Все совершают ошибки. Но ученик Кан Хан Су отличается. Если смотреть лишь на результат, то он справился.

Верно. Я одолел Владыку Демонов Педонара. Я идеально исполнил предназначение героя. Я тщательно уничтожал всех демонов, чтобы они снова не смогли угрожать человечеству. Я даже разрушил душу Владыки Демонов, чтобы он никогда не смог возродиться.

Это был тотальный успех без каких-либо просчётов.

▷Противоречие: В этом и проблема. По правде говоря, вы постоянно совершали ошибки и должны были испытать горький вкус поражения от рук Владыки Демонов. Однако вы без особых усилий одолели его. Как говорится, неудача – путь к успеху. Но вы не смогли проанализировать свои ошибки, так как не постигли неудачу.

Кажется, я понимаю, что мне хотят сказать.

Этот парень здесь читает мне проповеди, потому что я не раскаиваюсь?
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:29:32 #35 №329310253 
>>329310203
Истину говоришь, залетел в тред который не нравиться, зачем спрашивается, засрал в треде, зачем, тоже не понятно
Троллить не умеет, сагать не умеет...
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:31:59 #36 №329310294 
Я помню, как одолел Владыку Демонов и тут же получил уведомление о назначении специального инструктора. Но тогда я не принял это всерьёз, ведь это какой-то абсурд.

Но всё же это оказалось правдой!

“Преподавательский состав, да?”

Значит, есть группа инструкторов, которые тренируют героев. Также как учеников, любящих резвиться и бездельничать, запирали в школе или академии, заставляя их там учиться весь день. Также и тут они похищали обычных людей в этот дикий мир, чтобы воспитывать из них воинов под именем “герой”?

Не знаю, каковы цели этой организации, но они явно не испытывают враждебности ко мне. Иначе я бы сейчас не стоял тут.

Они без усилий смогли отправить меня, кто уничтожил Владыку Демонов, в прошлое. Если бы они были недовольны, они бы могли в любое время убивать подобных мне.

Поэтому я решил пока что пойти на встречу и сотрудничать. По крайней мере, до тех пор, пока не найду способ противостоять им.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:39:29 #37 №329310477 
“Профессор Мораль, это всего лишь самооборона”

Я сделал шаг правой ногой в сторону гиганта и слегка согнул колени, затем сунул правую руку в левый карман штанов. В кармане, как я и ожидал, был механический карандаш. Хоть его и нельзя сравнить с клыками или лезвиями, но 0,3мм механический карандаш, которым я пользовался в школе, вполне можно считать острым.

Острым настолько, чтобы использовать его в качестве оружия.

Я был в неустойчивой позе с опущенным туловищем и смещённым вперёд центром тяжести, но я не паниковал и воспользовался моментом, словно опытный спортсмен.

Грубовато, конечно, чтобы назвать это иайдо, так как моё тело неспособно было провернуть такую технику, но всё же я отличался от ленивого инструктора клуба Кендо, который никогда раньше не убивал человека – я был героем с 10-летним опытом.

Иайдо (яп. 居合道 иайдо:, дословно, искусство встречать сидя) — это искусство внезапной атаки или контратаки с использованием японского меча (катана). (Википедия)
Я был уверен в себе и готов был ранить другого человека.

Со скрытой жаждой убийства, как у ассасина, я приблизился к гиганту, перекрыв ему обзор того, что происходило снизу.

Затем я взмахнул механическим карандашом в руке. Я бы целился прямо в сердце, будь у меня подходящее оружие, но в данный момент у этого гиганта с каменной кожей была лишь одна часть тела, которую можно было ранить.

- Э-Этот засранец!.. – воскликнул гигант, в испуге отступив.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:40:48 #38 №329310505 
Моя внезапная атака была идеальна, но его движения были быстрыми, несмотря на запоздалое осознание.

Мой 0,3мм механический карандаш сумел лишь разорвать его штаны в области паха.

К сожалению, не было ощущения разрывания плоти. Не вышло так, как я планировал, поскольку тело было медленным. Будь у меня хотя бы 1% прежних способностей из 1-го прохождения, всё бы получилось.

“Как жаль…”

К сожалению, я не смог сделать из него евнуха.

Это было не просто возмездие. Я чувствовал, что из всевозможных людей этому гиганту я точно никогда не должен проиграть. Он, наверное, входил в пятёрку тех, к кому я испытывал максимальное негодование.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:41:59 #39 №329310528 
i (1).jpeg
На заметочку
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:44:58 #40 №329310603 
Раз уж о нём зашла речь, он был моим инструктором по фехтованию.

- Мистер Алекс, немедленно извинитесь перед Героем! – громко воскликнула Ланувель, чьё лицо покраснело.

- Ланувель! Посмотри на это! Я тоже пострадал… - указав в область паха, возразил Алекс с таким же покрасневшим лицом.

- Куда ты хочешь, чтобы я посмотрела?!

Безмолвный Алекс бросил на меня, виновника происходящего, устрашающий взгляд. Однако отступил, когда стоявшая возле меня Ланувель ответила ему тем же.

- Тц! Ассасин с таким хилым телосложением? Интересно. Хорошо, чёртов Герой. Если ты станешь сильнее меня, капитана рыцарей дворца Алекса, я официально преклонюсь перед тобой и извинюсь. Клянусь своей честью рыцаря.

Ложь.

Он не извинился, даже когда умирал.

- Клянёшься своими яйчишками?

- Не задирайся.

Алекс ушёл, рыча, словно раненый тигр. Он выглядел глупо, прикрывая руками свою промежность. Наблюдая эту картину, я пришёл к некому осознанию.

Возвращение во времени…

Возможно, это не такая уж плохая вещь.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:50:28 #41 №329310725 
Том 1 Глава 4 - Деньги на бочку

Ну незнаю... вроде да а вроде и нет. Посмотрим, почитаем
Аноним OP 02/02/26 Пнд 01:54:18 #42 №329310800 
- Достопочтенный Герой, вы находитесь в присутствии Его Величества Короля, - сказал рыцарь дворца, намекнув мне, что я должен его приветствовать.

В 1-м прохождении я с уважением его приветствовал, но это было воспринято с прохладой. А теперь… видимо, из-за того, что я знал будущее, мне не очень хотелось расстилаться перед Пельменным Королём, которого в скором времени всё равно убьют.

Но сегодняшней темой была скромность. Пожалуй, можно взглянуть, каков будет результат.

- Благодарю за ваше гостеприимство, Ваше Величество,- поприветствовал я его, согласно принятому этикету, который я так ненавидел.

По крайней мере, я не перестарался с поклоном. Интересно, понравилось ли ему такое отношение?

На лице короля засияла улыбка.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:00:25 #43 №329310939 
- Герой. Можешь ли ты видеть свои способности?

Проще говоря, он спрашивал меня о [статусе].

Не считая того, что голос Пельменного Короля был немного мягче, всё происходило точно так же, как и в 1-м прохождении.

В этом мире существовал статус способностей. Всё было сделано так, чтобы с одного лишь взгляда можно было понять степень своего развития.

Словно голограмма игры в виртуальной реальности.

▷Раса: Архичеловек

▷Уровень: 1

▷Специализация: Герой (опыт 500%)

▷Навыки: Интерпретация (А), Стойкость (F), Скрытое убийство (F)

▷Состояние: Хорошее настроение

Повторяя определённые действия или ситуации, ты получаешь Навык. И с повышением уровня мастерства растёт и Ранг Навыка, а его сила и эффективность увеличиваются.

Интерпретация (А) даётся в качестве начального навыка, как и в 1-м прохождении, но Стойкость (F) и Скрытное убийство (F), видимо, стали результатом испытания мужества Алекса.

Хоть я и знал об этом, но глядя на это окно, я хотел смеяться. От уровня до навыков… всё было сброшено.

- Я вижу это очень чётко, Ваше Величество. Уровень 1, специализация Герой.

- Ох! А какой перк у Героя?

- 500% бонус к опыту.

- 500%?!

Не только король, но и все присутствующие были поражены.

И это вполне понятно. Это означало, что я буду становиться сильнее в пять раз быстрее остальных независимо от таланта. Если я целый час буду повторять какое-то действие, то у других на это уйдёт 5 часов.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:01:59 #44 №329310968 
Могучий перк героя из легенд.

- Достопочтенный Герой! 500% бонуса к опыту – это действительно потрясающе!

- Ага.

- Это не просто лесть, это истина! – воскликнула Ланувель, недовольная моим холодным ответом.

Она суетилась возле меня, пытаясь объяснить мне, насколько невероятный это был бонус. Я уже собирался сказать ей, чтобы заткнулась, но король внезапно встал с трона и громко провозгласил:

- О, Избранный Герой! Опасность нависла над нашей страной, демоны у наших границ! Я умоляю! Уничтожай демонов, развивай навыки и одолей Владыку Демонов Наримана!
Аноним 02/02/26 Пнд 02:02:14 #45 №329310973 
>>329309135 (OP)
Ублюдок соси стержень с молоком в ином мире!

Накидайте ещё смешных идей дурацких названий?
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:04:13 #46 №329311008 
Эта страна погрязла в бесчисленных проблемах. Борьба за трон между детьми короля, знать в заговоре с демонами, королева, состоящая в культе, пропажа деревенских девиц, ужасающий серийный убийца, голод, эпидемия…

Столько проблем, что аж голова кружится.

Я сделал быстрый расчёт в уме, исключая не интересующие меня проблемы, за решение которых я получу лишь “спасибо”. Я выделил только те, что повысят мои боевые навыки или принесут достаточно денег.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:06:30 #47 №329311057 
Короче говоря, пока Владыка Демонов не сделает свой ход, мне надо как-то сводить концы с концами.

- Ваше Величество, какую поддержку вы мне окажите?

- Поддержку? – удивился Пельменный Король.

- Я призвал тебя, Герой. Наше королевство уже оказало величайшую поддержку для спасения человечества. Что ещё мы можем сделать?

Мы притащили сюда гончую.

Гончая сама должна решить проблемы.

Вот, что говорил Пельменный Король.

- Тогда я отказываюсь. Найдите другого героя.

- Что?!

Они были поражены. Хмм. Мне нравятся выражения их лиц.

- Кризис в стране? Это не мои проблемы. Вы совсем не цените героя. Отдаёте приказы в ситуации, когда вы должны умолять меня на коленях? Слушай внимательно, Пельменный Король. Я не гражданин твоего королевства.

- Негодяй! Как ты посмел! – вспыхнул один из дворян.

Я ответил ему броском механического карандаша.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:07:56 #48 №329311087 
i.webp
О дааа
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:12:49 #49 №329311182 
Я медленно начал шагать. На шее появился лёгкий порез от кончика одного из мечей, и капли крови стали падать на пол, но я не обратил на это никакого внимания и направился прямо к трону. Суть в том, что меч не причинил мне серьёзного ранения.

И не потому, что моя кожа и кости были настолько тверды.

- А?!

- Псих!

Испуганные рыцари дворца сами отводили мечи в сторону. Они окружили меня, угрожая оружием, но не могли лишить меня хотя бы одного пальца. Они были невероятно напряжены, с них капал холодный пот.

Я заговорил весёлым тоном:

- Если король умрёт, то принц его заменит. Даже если принц лишится жизни, то его место займёт принцесса. А если не она, то другой родственник. А кто же заменит героя, если он умрёт? Как вы заполучите голову Владыки Демонов?

Не только шея, но и всё моё тело уже было покрыто порезами со всех сторон. Тёплая кровь сочилась из ран, но это мне ничуть не мешало.

Эти дикари были недостойны моей скромности. Это свиньи, которые будут ползать по тебе, если ничего не сделать. ❤️

Рыцари дворца не знали, как быть, на их лицах читалось сомнение. Никто из них не хотел, чтобы их семья была убита демонами. За исключением великого человека по имени Алекс, конечно же, который плевал на весь мир. Он был единственным, кого мне стоило остерегаться.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:15:53 #50 №329311235 
- Я не рыба. Это её рыболов может назвать своей после поимки. Я герой! Я принадлежу вашему королевству? Как интересно. Почему бы тогда не объявить это на весь мир? Посмотрим, что станет с этим королевством.

Дворяне стали громко перешёптываться, а вместе с ними и дети короля, борющиеся за корону. Королева, состоящая в культе, который поклонялся низшему демону, выглядела так, будто многое хотела сказать, но не решилась действовать опрометчиво.

Мне нравилась такая атмосфера. Именно в этот момент я сделал решающее заявление:

- Я уеду в страну, которая благосклонно относится к герою. Даже если вы схватите меня и отправите в тюрьму – всё это бесполезно. Когда люди узнают, что вы угнетаете героя, надежду всего человечества, вашей стране придёт конец. Это касается всех, кто поддержит в этом глупого короля.

Дворяне и рыцари глубоко сглотнули.

- Герой! Какой поддержки ты желаешь? – нервно воскликнул Пельменный Король.

Он даже не стал спрашивать мнения своих верных подданных и высокопоставленных чиновников.
Аноним OP 02/02/26 Пнд 02:22:29 #51 №329311354 
Том 1 Глава 5 - Оказывается, у меня был синдром восьмиклассника?!

Ладно, на сегодня хватит, днём продолжу мэйби
Аноним 02/02/26 Пнд 02:47:53 #52 №329311761 
>>329309135 (OP)
Манхва забавная, сюжетно один хуй лучше соло дроча.
comments powered by Disqus