- Моешься реже, чем раз в день - Чистишь зубы реже, чем раз в день - Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день - Меняешь носки реже, чем раз в два дня - Не пользуешься дезодорантом - Не используешь духи/одеколоны/етц - У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми - Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю - Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня - Не бреешь подмыхи - Не бреешь лобок
Такие люди ужасны, их нужно пиздить и обоссывать. Тред хотел бы открыть с вопроса: ХУЛИ СТАРИКИ НЕ МОЮТСЯ БЛЯДЬ?! Это просто пиздец, у них в домах несет, как в гробнице с разлагающимися трупами, и это не из-за лекарств, а потому что человек просто забил хуй на гигиену и перестал проветривать дом, коптясь в своем смраде. Так вот, почему так происходит? Это возрастное? Никогда не хотел бы докатиться до такого. Дискасс.
>>110008594 (OP) >Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Что за пиздец? Проветриваю комнату каждый два-три часа, иначе подыхаю без кислорода. Серьезно есть люди, которые могут три дня без проветривания жить?
>>110008594 (OP) >моешься реже проблема в воде >белье потому что моюсь редко >носки у меня не так много носков, да и график ношения впадлу составлять >дезадорантом мне всегда кажется, что я пользуюсь порашей, типа все микробы туда пересели и в н-ый раз они обратно ко мне перебегают >духи, туалетная вода аллергия >ногти относительно вовремя стригу, хотя у меня няшные длинные, ровные ноготки бывают, как у женщины-жалко стричь >уборку драю квартиру и толчок через день >проветриваю комнату постоянно открыто окно, но из-за проблемы с вентиляцией проветривание далеко неэффективное >подмыхи брею >лобок брею
>>110008594 (OP) >- Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Трусы надо снимать, когда срешь. >- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Я его несколько раз в день проветриваю. 3 дня это же пиздец, башка начинает болеть.
>>110009086 Хуле их менять? Носков что ли мало? >>110009161 Двачую. Очко мужика должно быть небритым, в волосне, засохшем говне и вонять. Чтобы пидоры не позарились.
>>110009161 Нет. Просто когда ковыряешь в очке, будь то чиркаши или анальная блажь, неприятно и неудобно чувствовать волосы, это трение, эти волоски-бе.
>>110009278 Пот с яиц и очка имеет специфический запах + к этому, яйца с жопой потеют практически всегда, поэтому менять надо раз в день, иначе будешь вонять говном и мочей.
Кстати, о моче - в любом случае немного мочи после ссанья оказывается в труханах, так что все равно за целый день они пропитываются всеми охуенными веществами нашего организма.
>>110008594 (OP) Толстый оп такой толстый: - Мыться раз в день нужно только людям на тяжелой физической работе типа грузчиков. Офисной планктонине можно мыться два раза в неделю. - 99% дизодорантов в своем составе содержат синильную кислоту. Она приводит к шелушению кожи и нарушению работы потовых желез. Лучше хозяйственного мыла ниче не придумали. - Делать уборку в чистой комнате - бесполезно. Само собой, если оп приходит из школы, не перебувается, разбрасывает учебники тут и там - уборка да, нужна. - Бритый лобок в азиатских странах означает принадлежность к шлюхам. Вот и делай выводы, аноша
>>110009469 >плактонина Лол, мыться нужно всем. В офисах санные кондицеонеры, шатаешься туда-сюда с бумагами. Эти узкие рубашки-потеешь похлеще грузчика.
>>110009543 Из каких? Я просто открыл для себя новый способ получения кайфа от дрочки, физиология, сынок. Засовываешь что-нибудь в зад, дрочишь и кайф х3.
>>110009469 Давай по пунктам: - Мыться нужно раз в день, тому що офисный планктон сидит на очке, которое потеет и там веселятся микробы, устраивая свои государства. Ноги после целого дня в обуви подвержены грибку, пыль с улицы оседает на волосах, подмыхи тоже потеют.
- За это не скажу. Сколько пользуюсь - все в порядке и с кожей, и с железами.
- Не проецируй, маня. Целую неделю ДОМ не может быть чистым, если ты там живешь. В комнате может быть порядок, но убрать пыль и пропылесосить нужно.
- И что теперь? Мне совершенно похуй на азиатские страны, я живу не там.
>>110009538 Лол, мужской пот в подмышечных ямках и в паху пахнет специфично из-за отличий этих желез от других потовых. Не пытайся в спор, не имея инфы.
>>110009900 >Не пытайся в спор, не имея инфы. Хуею с вас. Тот питух опирается на свои домыслы, ты - на домыслы автора статьи в журнале менс хелф "бритье подмых от Виктора Простатина". Оба вы не ученые, оба пидоразы. Но ты пидор с гонором.
>>110009877 Апокриновые потовые железы начинают функционировать по достижению половой зрелости. Их секрет богат белковыми веществами, которые, распадаясь на поверхности кожи, обуславливают характерный запах пота.
>>110010034 Как-то стремно выкладывать фотки на сосачах. Да и там ничего нет ничего необычного - обычный дрищ. Да и бриться редко приходится - морду брею раз в неделю-полторы. На груди волосы вообще не растут в 27 лет.
>>110010153 >2013 год Ты вкурсей что после 2009 ВСЯ учебная литература была переписана кровавой гебней? Так что не пизди тут про Гистологию, 15-рублевка непотеющая
>>110010200 >абсалютно разные люди в интирнети сказали мне што я мудак и мудак >ани фсе врууууууут! Знаешь, школьник, есть такая древняя поговорка: "если три человека назвали тебя ослом, пока покупать уздечку"
>>110010520 Привожу пруф из научной литературы, тупые дауны не могут признать неправоту, доставить пруфы, доказывающие обратное и начинается: >ШКООООЛЬНИК КОКОКО Я ПРАВ А ТЫ НЕЕЕТ
>>110008594 (OP) Блядь, до чего же вы меня заебали.Согласен с твоей логикой, я не человек, только съеби подальше и тред свой потри.Или назови хоть одну объективную причину чистоплотности.
>>110008594 (OP) ОП пидорас же, да? Слишком зациклен на своей мнимой вонючести. Хотя как связаны с вонью волосы на лобке? Воняют яйца от жары и прочего, это да. Но не лобок.
Я из дома редко выхожу, но мыться люблю. А еще я мою какич-пукич после того, как покакаю. И ссу только в ванную, чтоб сразу член помыть. Могу предположить, что мой член чище, чем руки у большинства в этом треде.
>>110010746 Апокриновые потовые железы расположены в подмыхах и на лобке. Если волос на лобке много - он сильнее потеет. Но да, запах не так заметен. Тут все дело в лобковых вшах, но это уже для социоблядей.
Нет, не на вонючести, лол. Это здоровая гигиена, помогающая быть элементарно здоровым.
>>110010739 >Нет, травмируешь кожу. Що за болезнь? Да не важно, главное, что шрамы пиздец, будто бы шилом кожу протыкали горизонтально и вверх тянули. Где-то просто дыры, где-то туннели горизонтальные. Боюсь, если заведу тян и она попросить побрить, мне нечего будет ей ответить.
>>110008594 (OP) >- Не используешь духи/одеколоны/етц Денег на нормальные нишевые ароматы у меня нет, а поливаться всяким мейнстримным говном с ароматом ели, мускуса, свежести и каких нибудь еще попсовых нот из принципа не буду. А в пределах 5-6к в магазинах только такое и продается.
>>110009410 > Кстати, о моче - в любом случае немного мочи после ссанья оказывается в труханах, так что все равно за целый день они пропитываются всеми охуенными веществами нашего организма.
Хуйня. Если вытирать залупу туалетной бумагой и выдавливать последнюю каплю, то ничего в трусы не попадает. Гарантирую. Задавайте вопросы.
>>110010671 >Привожу пруф из научной литературы С каких пор украинское Спiд-Инфо стало научной литературой? Ты считаешь научной всю литературу, где анегдоты на последней странице печатают? Скачи отсюда, скакун, там у тебя перемога в киеве
>>110010878 Что здорового от сбритых волос? Алсо, вши на лобке? Или ты ебёшь бомжих или у тебя паразитофобия. Вши, клещи и прочие паразиты и так по всему телу и по всему дому.
>>110011036 Сбегать в туалет, пристпустить штаны и обоссать седло с полом занимает 15-60сек. Вытирать бумагой, выдавливать САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ занимает 5+минут и бумагу.
>>110011309 Просто я к тому, что все вдруг угорели по бритому лобку в последние 10 лет. Пока я слышал только два разумных аргумента в пользу этого. У воннаби хачей с могучими кустами, которые у них реально сверх потеют и мешают, логично их подравнять. И для любителей потереться бритыми лобками во время секса.
>>110011262 Если у тебя моча по запаху как кошачья, то может каплю и надо пять минут вытирать. Если обычная, то от копелюшечки нихуя не будет. Иначе бы везде стояло великое мочевое зловоние.
>>110011666 Сотона, уходи. Что ты тут вообще делаешь? Ты же даже не можешь здесь кинуть пруф на свои кукареки и доебался до того, что учебник хохлятский, хотя он был издан, учитывая труды русского Афанасьева.
чек- Моешься реже, чем раз в день - Чистишь зубы реже, чем раз в день - Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день - Меняешь носки реже, чем раз в два дня - Не пользуешься дезодорантом чек- Не используешь духи/одеколоны/етц - У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью чек- Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю чек- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня - Не бреешь подмыхи - Не бреешь лобок
>>110011517 Не получится. Будет вонять, можно будет подскальзываться на своей моче. Я упавшую еду обычно ем с пола, а тут зашкварно будет. Плюс я живу с сестрой в одной комнате, с мамкой. Они отпиздять меня и в дурку за такое отправять. Вот срать в штаны-другое дело. Не воняет, днями копится. Правда стирать потом зашкварно-вонь после воды адовая, трусы от трения рвутся.
>бреешь лобок Всё брею кроме него ибо пиздец раздражение. Как будто огнём горит всё. Беспрерывно каждую секунду пиздец. Только спустя неделю после бритья не горело. Чё делать посоны?
>>110008594 (OP) >- Моешься реже, чем раз в день Если потеешь как свинья на заводе, то да, для белых господ и 1 раза в 3 дня хватает. >- Чистишь зубы реже, чем раз в день Надо дважды в день минимум, грязнуля. >- Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Опять таки для заводских справедливо, 1 раз в 3 дня достаточно. >- Меняешь носки реже, чем раз в два дня Каждый день чухан, КАЖДЫЙ, запомни. >- Не пользуешься дезодорантом Монд просто не носить шубу в помещении и от тебя не будет разить потом. >- Не используешь духи/одеколоны/етц Вот это прямиком из средневековья, когда мылись раз в месяц, и забивали вонь парфюмом. >- У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми Справедливо. >- Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю Логично. >- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Каждый день, встал и открыл окно, пошёл помыл ебало и зубы, сделал пожрать, пришёл и закрыл. >- Не бреешь подмыхи Незачем, если не воняют. >- Не бреешь лобок Незачем, если никто, кроме тебя его никогда не увидит.
>>110012223 1)Что используешь для трения? Мыло-пену? Если пену то перейди на мыло. 2)Брить никогда не нужно до основания, просто основную массу сбриваешь и все. 3)У меня все наоборот. Как обрастаю, кудряшки выпадывают, чешутся что пиздец. Сбриваю и снова комфорт.
>>110011137 Берешь хуй, оттягиваешь кожу на залупе (чтобы ссать ровной струёй и не мимо толчка), ссышь, дальше зажимая 2мя пальцами хуй от самого основания ведешь к головке (как бы выдавливая капли), промакиваешь дырку на хуе бумагой, затем самое главное - между яйцами и анусом есть пространство, надавливая туда пальцем ведешь от границ ануса до границ яиц (в жопу лезть не надо) - таким образом выдавливается последняя капля (которая может вытечь в трусы, если не выдавишь), промакиваешь снова бумагой - всё! Хуй чистый, не воняет мочёй, трусы не пахнут ссаниной.
>>110012361 >1 раза в 3 дня хватает. У меня волосы выглядят реально грязными на третий день. Так что приходится раз в два дня. А так вполне годно расписал.
И да, если носить семейники, то они будут меньше контактировать с яйцами и яичным потом - то есть их можно носить 1-2 дня и всё равно они будут вонять меньше, чем обтягивающие боксеры. Если вытирать хуй после ссанья.
>>110012361 Я тоже с его постановы охуел - значит, мыться я обязан каждый день, но зубы чистить можно только один раз, и носки ещё второй день носить?! Это же дичь.
Не брею тело, потому что моя тня без ума от моей волосатости (грудь, живот, руки, ноги, борода, вот это вот все). Плюс ко всему обожает запах моего пота. Когда приезжаю к ней после работы любит подолгу лежать около моей подмышки, лол. Не хач, если что, а вполне себе кудрявый русский Ванька с русыми волосами, просто тестостерона дохуя
>>110012682 Бля, ну носки - это уже такая хуета. Зависит от того, сколько ты в них ходил. Вот выходной, например, нацепил носки, сбегал за хлебом/сигаретами. На все ушло 15 минут. Что, менять их? Нахуя?
А зубы рекомендуют чистить два раза в день. Это необязательно.
>>110012430 Дегенератушка, ты так простату сушишь и мочеполовой канал. Природа специально сделала, чтобы в этом канале было влажно и он не ссыхался. Ты щас похож на дибилоида, который пытается слюну изо рта откачать, ведь "ПАМАГИТИ Я ЖИ УТАНУ СМАТРИТИ СКОЛЬКО ВОДЫ УМРУ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ МАЛАХОВ ПАМАГИ ВСТАВЬ В ЖОПУ ОГУРЕЦ!11"
Не мылся с Нового Года. Голова пахнет копчёным салом, от хуйца каждый день воняет по разному: вчера был сыр-косичка, сегодня протухший творог Данон. Волосы свисают сосульками. Если взять ножик и скребануть по руке/плечу - соскребёшь слой жира/сала/грязи вперемешку. Носки хрустят, их не менял уже недели три. Джинсы засаленные, не стираны с момента покупки, а это года полтора. Жопа в засохшем дерьме - не люблю долго подтираться, волосы слиплись и когда ходишь, то они больно дёргают. Поэтому, сижу перед компом. Стул подо мной насквозь провонял говном и пердёжем, на трусах спереди огромная беловатая хрустящая корочка засохшей спермы, сдобренная светло-жёлтыми пятнами мочи; сзади - широкая коричневая полоса от жопы. Иногда, в животе что-то бурчит и приходится пердеть. Раньше я приподнимался, чтобы стул не пропах, но теперь похуй. Пару раз перданул с подливой. Похуй, посидеть пару часов, а когда засохнет - просто отодрать. Ах да, от пальцев воняет какой-то копчёной колбасой, пополам с говном, пополам с фапчой, ибо постоянно то тереблю хуец, то лезу в ухо, то проверяю, как там жопа. Такие дела. Не считаю себя особенным чистюлей.
>>110008594 (OP) >Моешься реже, чем раз в день Вредно. >Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Это для альфачей. >Меняешь носки реже, чем раз в два дня Смысла нет. >У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними Субъективно, не стрегу, пока не станет печатать неудобно. >Не бреешь подмыхи >Не бреешь лобок Тут так не принято, гигиенически вообще похуй.
>>110012619 Это огромные такие труселя? Я всё время путаюсь где перед где зад. Там по сути нет переда и зада. Но как их не надень, всё равно дискомфорт, кажется будто перед должен быть другим.
>>110012983 Устраиваю праздник, обратный твоему. В субботу с друзьями идем в баню, паримся/джакузи/ледяной бассейн три часа. Никакого спиртного, шлюх, анального порева с друзьями. День очищения, сука
>>110008594 (OP) >Моешься реже, чем раз в день >Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день >Меняешь носки реже, чем раз в два дня >Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю >Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Даун, это все делается по необходимости, а не по расписанию.
>>110008594 (OP) моюсь раз в неделю или две зубы чищу когда не лень нижнее белье меняю когда моюсь носки не ношу нахуй пошел со своими дезодорантами и духами ногти длинные и черные не убирался с 2013 нахуй проветривать если есть кондиционер бриться? лол
>>110008594 (OP) >- Моешься реже, чем раз в день Моюсь каждый день >- Чистишь зубы реже, чем раз в день Чищу 1-3 раза в день >- Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Меняю раз в 2-3 дня, но мою жопу и хуй каждый раз как поссал\посрал. >- Меняешь носки реже, чем раз в два дня Зависит от обстоятельств. Если не выходил из дома то и ноги не потели, поэтому могу одну пару по 4-5 дней носить. Если долго ходил в ботинках и ноги сильно вспотели - меняю на следующий же день. >- Не пользуешься дезодорантом Пользуюсь дезодорантом >- Не используешь духи/одеколоны/етц Есть 2 вида туалетной воды - дешевые и дорогие. Дешевые для повседневки, дорогие для выходов с тян или еще на какие нибудь мероприятия. >- У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними У меня привычка каждый день подстригать ногти. >- Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю Если имеется в виду влажная уборка, то да, делаю. А бардак на столе не прибираю. Мне удобно, когда все нужное находится под рукой. >- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Проветривать не любллю окмнату, но если чувствую что начинает попахивать - приходится. Как раз примерно раз в 1-2 дня. >- Не бреешь подмыхи Регулярно брею, хотя тян рпотив и считает, что мужик должен быть волосатым, лол. Но я все равно брею, ибо не хочу вонять, да и выглядит неэстетично. >- Не бреешь лобок Вот тут чек. Гемора много, профитов мало. Как писал в прошлом пункте, тян против, да и я сам не хочу, так что нахуй нужно. Рейт ми. Кун 20 лвл
>>110013099 У меня брат - генеколог. Знаешь, что бывает с тянками, у которых ТАМ постоянная сухость? Он мне даже картинки показывал. И мне было очень, очень, ОЧЕНЬ трудно дрочить.
>>110008594 (OP) По поводу стариков. 1)Качество обоняния снижено и они не чувствуют и привыкают к своему запаху 2)Некоторым это очень сложно делать 3)Сенильная деменция
>>110012783 Я уже всякую херню перепробовал и мыть раз в 2 дня и в 3, шампуни всякие, мылом мыл хозяйственным как батя, хуй там. Утром после помывки пушок, а к вечеру как крокодил, вся бошка как чешуя в слипшихся треугольниках волос.
>>110008594 (OP) У меня все пункты ЧЕК-ИН, и даже похлеще. Последний раз мылся почти три недели назад. Так как стриженый почти налысо, то голова еще более-менее к сожалению. Но тем не менее и на ней есть чуханская короста и перхоть - оче доставляет ее отдирать и зохавывать (себорейный дерматит же). Так как недавно в отпуске, на бритье вообще забил. Зубы чищу в лудшем случае раз в день с утра, но щас последний раз чистил в прошлую пятницу, когда посл раз перед отпуском ходил на работу. Но и то похуй - так как я курильщик, зубы все в налете, язык тоже, и уже через пару часов со рта штынит так что даже по деликатным людям заметно что им неприятно со мной общаться с близкого расстояния. Чтобы сильно не вонять, учитывая что я не моюсь, раз в три четыре дня мою залупу и яйца (часто мне и это впадлу нормуль сделать, и я просто водичкой обмываю подзалупный сырок, без мыла). Питаюсь парашей, потому труселя (которые тоже меняю нечасто) напостой в черкашах от моего гавна непонятной консистенции. Очко подмываю еще реже чем залупу, и то если не забуду и есть настроение. И тоже чаще подмываю водичкой, мыло - это если свиданка какая или встреча по работе де надо хоть как-то нармас выглядеть. Труханы меняю если хоть раз в неделю - уже хорошо. Доставляет нюхать проперженые труселя свои, с застоявшейся мочей и спермой забродившей. Яйца и подмыхи иногда брею по вдохновению. Последний раз делал это в начале сентября. Джинсы тоже прованюются мочой пердежом и кончей, их вообще могу одни и теже носить по два сезона. Когда заканчуются чистые носки, роюсь в грязных (носки стараюсь всетаки болееменее часто менять - каждые три-пять дней). Посуду мою раз в месяц - полтора. У кота убираю вообще очень редко. Постоянно весь в его шерсти. Люблю есть свои козы с носа, серу из ушей которые не чищу - серьезно считаю что это вредно для здоровья, как и мыться каждый день. Организм таким образом приобритает устоечевость к внешнем микробам и инфекцеям. Пол не мыл уже больше трех месяцов. Бачок в туалете протекает, потому перекрываю кран, заодно и экономия, чтобы не накручивал щотчик. Потому сливаю раз в один-два дня. В унитазе от этого жесткий налет и плесень, при входе в хату с порога бздло кошачей параши неуброной и моих фекалей и мочи с параши. Постель меняю тоже в лудшем случае раз в месяц. Когда иду на работу то шоб не быть чухоном перед колегами запшыкуюсь дэзиком иногда еще лосьон после бритья хуярю шоб ароматы свои забить хоть както. К середине рабочево дня все этии запахи смешуются с моей вонью и я вобще пахну как настоящий альфа и брутальный мужык. Обувь не просушиваю и не ухаживаю, она смердит так шо можно газовую атаку проводить. Слышно даже когда не снимаю. А если где в друг такой хекка как я в гостях оказуется и приходится разутся, то это воще асвенцим. Если переподает к тянке какой попасть на поебухи (шо бывает все реже и редже), стараюсь для подстраховки запосные чистые носки взять и в туалете переодеть. Ногти грязные, заросшие неакуратно кутикулами и ебанутой формы - пидарской пилочкой не пользуюсь же. А на ногах такие когтяры шо по деревьям можно лазать наверно. Доставлят калупаться в залупе и нюхать сырок, по приколу даю коту его полизать, обмазую ему ебало этим. Когда пержу - подношу пальцы и нюхаю, очень доставляет. Могу еще много перечеслять, но заебалсья. Кстати на нынешней работе пока ни одного замечания про внешность небыло до сих пор. Алсо вв детстве был оче чистоплотным, в комнате всегда порядок был, помогал родичам убиратся всегда. Ебу шо случилось со мной, наверно это все двощчики чики плюс алкаголизм и упарывание ну и лень-прокрастенация. кста 26 левел, был женат (на свою голову, ну нах ТННщик теперь). Ну что вы, бэтмэны-шерлаки. Чо скажете про меня?
>>110013331 А чем чистить? Помню прихожу в аптеку. Говорю, мне скребок для чистки языка. Аптекарша такая смотрит и потом говорит ЧЁ?). Я охуел, развернулся и ушёл.
>>110013537 Логика в том, школьник, что хуй мужчины - это просто увеличенный женский клитор, и внутри те же самые ткани. В организме не должно быть сухого места, ибо сухость - это сразу отмирание. А ты себе уретру сушишь, ебалай. Это как пытаться кровь из тела откачать, чтобы она из носа не текла.
>>110013575 А я бы еще на весь отдел крикнул тебе в спину "ПРОСТИТЕ У НАС НЕТ 3-х САНТИМЕТРОВЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ! ПОПРОБУЙТЕ ПИПЕТКИ!" И чтобы все слышали.
>>110014018 Берешь, оттягиваешь яица, намыливаешь мылом и хуячишь станком. Самый пиздос это место между очком-непонятно откуда волосы и где брить. То ли ноги, то ли очко, то ли яица. Самая раздражительная часть-основание у колбасни.
>>110013768 С чего ты взял, что сушишь? Ты выдавливаешь излишки, пленка жидкости всё равно на стенках остается. Как по-твоему тогда избавляться от последней капли?
>>110014344 На себя. Лег в ванной, колбасня тебе в лицо смотрит, она еще похожа на муху с длинным хоботком(яица это 2 глаза).
Анусай это другое. Нужно стать раком(как в клубах), оттянуть полужопие и брить. Самое бесячее-волосы с ног. То ли брить, то ли оставить. Самое главное-брить когда станет комфортно.
>>110014411 >Ты выдавливаешь излишки Витя, излишки - это моча. А то, что там остается - это нужно. Там среда такая, что жидкость должна быть. А ты давай еще почки выжимай в тазик и жопу зашивай, нафиг две дыры? Проще с одной.
>>110008594 (OP) Человек всюду, кроме духов/одеколонов, нижнего белья и мытья. Духи и одеколоны теперь нельзя из-за болезни дыхательных путей, сказали, что на ближайший год - точно. Раз в день мыться стоимость коммунальных услуг не позволяе.
>>110014949 После того как пописал - просто потряси, и все. Если ты параноик, то можешь необрезанную кожу пожамкать, чтобы капельки выдавить. Но сжимать руками ягодичные каналы, скукоживать уретру и ершиком там ковыряться - это некамильфо.
>>110008594 (OP) >- Не пользуешься дезодорантом Не просто чтобы воняло потом, а потом с ОТДУШКАМИ и АРОМАТИЗАТОРАМИ. Необучаемые, блядь. Это называется АНТИПЕРСПИРАНТ.
>>110014949 достал залупу, закатил, поссал, стряхнул 2 раза, засунул обратно и пошел если стряхнешь больше 2 раз - уже дрочишь и правильно те аноны говорят про то что не надо нихуя из себя выдавливать мимо-док
Неожиданно ворвусь в тред с ответом на вопрос опа:
>Тред хотел бы открыть с вопроса: ХУЛИ СТАРИКИ НЕ МОЮТСЯ БЛЯДЬ?! Это просто пиздец, у них в домах несет, как в гробнице с разлагающимися трупами, и это не из-за лекарств, а потому что человек просто забил хуй на гигиену и перестал проветривать дом, коптясь в своем смраде. Так вот, почему так происходит? Это возрастное? Никогда не хотел бы докатиться до такого.
1. Старики гораздо меньше потеют. Если они не напрягаются как-то особенно, тяжестей не таскают, то вообще не потеют и жир кожа почти не выделяет. Кожа у них почти всегда сухая, волосы почти не салятся. Не беру в расчёт стариков которые поперёк себя шире, это особая статья.
2. У стариков притуплено обоняние, вкусовые рецепторы и прочее, чем они могли бы учуять, что от них воняет, более того, к своему запаху привыкаешь, потому что чувствуешь его постоянно, говорят же, что своё говно не пахнет.
3. У стариков хуже с иммунитетом, поэтому они боятся сквозняков и редко проветривают, и в автобусах пронзительно кукаречут на всех, кто не приведи господи раскрыл форточку.
4. Старикам банально тяжело залезать в ванну, потому что ноги толком не носят, а в стандартную хрущёвку воткнуть душевую кабину тяжеловато, потому как некуда.
5. У стариков хуже с координацией, с силой в ногах, с реакцией, и весьма хрупкие кости. Поэтому они боятся в ванне подскользнуться и переломаться. Если старикан или старуха поломает шейку бедра, а это им проще, чем сказать "ох блядь, упал!", то с превеликой вероятностью больше они уже никуда не идут вообще никогда, потому что пока долежишь до очереди на штифт в сустав, сгниёшь нахуй от пролежней.
Так что, оп, если уж решил, что не хочешь до этого докатиться, лет в 50 ставь дома душевую кабину и привыкай к ней, чтобы когда тебя расшибёт Альцгеймер, ты туда на автомате шёл, а не коноёбился с ванной. Есть кабины спецом для старичья, с откидной сидушкой, чтобы можно было туда засесть и мыться, ног не напрягая. Дерзай.
>>110014850 Проталкивать в слив. Засора не будет. Точнее будет, если в твоей семье много женщин. У меня сестра и мать, их санные волосы и так в сливе болтаются. Что я делаю. Достаю их и нормально проталкиваю. Да, блевотно. Но я же мужик, это доля мужика. Зато нервы закаляются знатно, никакие морги не нужны.
Аноны поясните за мытьё жопы. Всю жизнь вытирал бумагой туалетной. Тщательно. Так надо мыть или вытирать? Мыть же недоубно, да и ощущение неприятное, что жопу мыл.
>>110008594 (OP) Посмотрел бы я на тебя, утырок, в семьдесят лет, с едва рабочими суставами, забирающегося в ванну в комнате два на полтора. Если ты старый буржуй с евроремонтом и стоячим душем в пятиметровой ванной - ясное дело ты будешь хоть дважды в день мыться.
>>110015155 Что делать, если иногда капля выдавливается, когда садишься? Например, поссал, встряхнул - всё заебись. Дошел до стула, сел - капля выдавилась в трусы.
>>110008594 (OP) >- Моешься реже, чем раз в день Принимаю душ почти каждый день. >- Чистишь зубы реже, чем раз в день Утром, и, иногда, вечером. >- Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Раз в 3 дня. >- Меняешь носки реже, чем раз в два дня Раз в 3 дня. >- Не пользуешься дезодорантом Пользуюсь. >- Не используешь духи/одеколоны/етц Использую. >- У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми Стригу ногти каждую неделю. >- Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю Мама делает за меня. >- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Каждый день. >- Не бреешь подмыхи Каждую неделю. >- Не бреешь лобок Каждые две недели, или месяц.
Всегда боюсь, что кто-то подумает, что от меня воняет или я неопрятный.
>>110008594 (OP) >>- Не бреешь лобок >>- Не бреешь подмыхи НАХУЯЯЯ??? моим хуем пользуюсь только я сам! А если его и брею то только очень изредка просто, для других ощущений от дрочки. Но это не практично, ибо волосы начинают расти "колючками" и эти колючки уже хуй сбреешь т.к. больно и они будут колоться пока не вырастут.
>>110016051 Хуясе оправдания. Таких дедов, которые в семьдесят имеют здоровье подростка единицы. И не пизди, что у тебя целый вагон таких знакомых. А уж бабки расклеиваются ещё сильнее. И 99.9% живут в хрущёвках с мелкими ванными комнатами, и самими ванными высотой чуть ли не в полтора метра.
>>110016324 Я и не говорю что их много. Я говорю что они вообще существуют. и да, всё зависит от человека. Все эти расклеенные бабки и деды в молодости только так курили и бухали. НУ и плюс работали часто в пиздецовых условиях.
>>110016543 По факту ты школяр, который сделал акцент там где не надо. Мой посыл был в том, что такие здоровые старики существуют вообще. Пусть их и не так много, но существуют.
>>110016665 значит после того как поссал берешь свою пипиську как на пикрилейтед и бьешь по ней легонько указательным пальцем, всё ненужное вылетает и ты чист док
>>110008594 (OP) >Ты не человек, если Ты в слове "пидор" пять ошибок сделал.
Моюсь хозяйственным мылом, дезодорантами не пользуюсь никогда, брею только ебало, иногда. Стригусь сам под тройку машинкой. Тянки тякут, и без проблем отсасывают мой немытый хуй. что я делаю не так?
>Моешься реже, чем раз в день Так часто не нужно. Если не потеешь. >Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день Зачем блядь, так часто? Ты в трусы ссышь что ли. >Меняешь носки реже, чем раз в два дня Ну тут спорно, у некоторых действительно ноги вонять начинают уже после одного дня. >Не пользуешься дезодорантом Нахуй не нужны если моешься хотя бы раз в 2 дня. >Не используешь духи/одеколоны Пфф, без комментариев. >Не бреешь подмыхи Не нужно. >Не бреешь лобок Не нужно. На крайняк можно подстричь когда сильно длинные волосы вырастают.
Моюсь раз в неделю. Меняю белье соответственно. Не пользуюсь дезодорантами и прочими духами. Делаю уборку в квартире (заметь, не в комнате, как ты, пиздюк, живущий с родителями, а во всей квартире) раз в месяц. Проветриваю после того, как основательно прокурю. Не брею ни подмыхи, ни лобок.
>>110017689 сиди в тепле и на чем-то мягком а вообще лучше спортом каким-то займись кроме офиса, лень даже описывать профиты спорта настолько их много, кстати я то работаю патологоанатомом и у "офисных" ребят больше проблем со спинами чем с простатой намного
>>110017840 Ходил раньше на бокс (там 50/50 офп и спаринги). Сейчас просто в зал хожу (бег + база с не очень большими весами). А что насчет спины? Побаливает иногда (не сильно, просто дискомфорт).
Все делаю, носки даже меняю каждый день. А вот лобок и подмыхи брить в лом, запариваюсь с этим только когда знаю что поебусь скоро/нужно будет торс оголять. Я убер, завидуйте, вонючки двача.
>>110018086 нахуй тебе зал лучше вместо зала бегай вдвое больше ведь бег это самая пиздатая комплексная физ нагрузка >>110018224 это штобы у тебя везде кровь поступала свободно и нигде ничего не передавливало док
- Моешься реже, чем раз в день - Чистишь зубы реже, чем раз в день - Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день - Меняешь носки реже, чем раз в два дня - Не пользуешься дезодорантом - Не используешь духи/одеколоны/етц - У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми - Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю - Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня - Не бреешь подмыхи - Не бреешь лобок
1.2 раза 2. раз в неделю 3.каждый день 4. когда не забываю 5.ток по особым случаям 6. хуи их знает , ароде збс 7. раз в неделю , но я не не мусорю 8.каждый день 9. нет 10. нет
>>110018235 Просто купи себе самую дешевую машинку для бритья вообще без насадок (рублей за 600-800), только от розетки, заебёшься с этими аккумуляторами. И брей подмышки раз в 2 недели, яйца раз в месяц.
>>110008594 (OP) >моешься реже раза в неделю >чистишь зубы реже раза в 2 дня Лобок брить также на любителя. Поправил тебя, излишне фанатичного хуеплета.
Анон, я недавно решил побрить не только лобок, но и своё пузо. Остановился, когда заметил, что перехожу уже на грудь. Анон, никогда не испытывал такой чесотки, как через день после этого. Это просто пиздосян, я чешусь, как блохастая дворняга. Есть какие-то способы, как с этим бороться?
>>110018594 >А я хочу такую купить чтобы башку себе брить У мужчины должны быть волосы хотя бы на одном месте, иначе это уже не мужчина. Так что выбирай, или чистый лобок, или голова.
>>110018672 не чешись у тя раздражение обычное пошло >>110018697 ну короче йогой занимайся как все нормальные мужики и медитируй я вот сижу с трупами рядом и медитирую после йоги вообще охуенно себя ощущаю и ничего не болит уже который год а ведь я старше тебя на десяток
>>110018594 Я такой брею себе голову - всё заебись. 1е время сложно - много времени уходит, чтобы было всё ровно и аккуратно. Но потом приноровишься. Я брею волосы над тазом, потом выкидываю в унитаз.
>>110008594 (OP) > - Моешься реже, чем раз в день > - Чистишь зубы реже, чем раз в день > - Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день > - Меняешь носки реже, чем раз в два дня > - Не пользуешься дезодорантом > - Не используешь духи/одеколоны/етц > - У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми > - Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю > - Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня > - Не бреешь подмыхи CHECK
- Не бреешь лобок не брею. в прочем я дагне человек и у меня волосатое тело.
> ХУЛИ СТАРИКИ НЕ МОЮТСЯ БЛЯДЬ?! да потому что им поохуй. напердел в лифте, похуй. обосрался, тоже похуй. гоняешь по дому без трусов, как что то плохое...
>>110018857 Ну хуй знает, док, если начинать заниматься йогой - это надо про зал забыть. Но я ходил несколько раз, йога заебись. Когда-нибудь постарше я приду к этому. Что именно происходит со спиной в офисе?
>>110019162 брейся лучше, только не говори что тебе щас надо будет рассказывать как бриться >>110019304 забудь про зал, он говно, у меня самого спрашивают типа в какую качалку ходишь, я огромный просто а занимаюсь только йогой да ниче особенного просто сидишь а сидеть как известно очень вредно для человека, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=G9rSelx1460
>>110008594 (OP) > Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день > Меняешь носки реже, чем раз в два дня Да ты ебанулся, наоборот же надо
>Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю Поссал на совка с ТЫ ЖИ ЕТИМ ДЫЫЫШИШЬ. Раз в месяц чищу всё от пыли, а ноут и стол дезинфицирую антибактериальными салфетками по мере загрязнения. Нахуй вообще уборка там, где я один живу
> Не пользуешься дезодорантом > Не используешь духи/одеколоны/етц Не люблю, когда от меня чем-то пахнет. Драйдрай раз в три дня и свежестиранные вещи вместо етих ваших духов
>Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня Опять ебанулся? Она сама себя непрерывно проветривает, мы же в рашке, в хрущевках с щелями кругом
>Не бреешь лобок Стригу триммером до уровня волосатости остального прилегающего тела. Жаль, что люди не ходят голыми, тогда бы я мог вычислять долбоеба просто по бритому лобку
>>110009280 >Очко мужика должно быть небритым, в волосне, засохшем говне и вонять. мою анус водичкой после того как посру. никаких баребухов и вони.
>>110009053 >недавно и зад стал брить ебать а когда волосы отростают тебе жЁппу не щекочет? или тебе это нравится?
сам жЁппу не брею потому что у меня сплошной волосяной покров от жепы то лобка. поэтому выбривать вокруг ануса... да ну нахуй в сто миллионов раз проще анус помыть
>>110020026 Я делаю себе массаж простаты, например. Это я так называю процесс, при котором я тараню себя в зад огурцом. Но серьёзно, с моей волоснёй без бритья будет даже не подтереться как следует.
>>110020742 Как это, не надо? Мне неприятно надевать чистые трусы на вонючую обосранную жопу. А помыть не всегда есть возможность, я часто сру в общественном.
Ежедневно пользуюсь только дезодорантами. Можете пояснить, к чему вообще каждый день плюсом и одеколон использовать. Такое чувство что вы каждый день третесь с тянками или хотите обратить на себя внимание своим невъебенным запахом на 2к с прошлого праздника. Всегда считал одеколон необходимым только для каких-либо торжественных моментов, но никак не для рутинных будней.
>>110021864 Я другой медик. Что непонятно с питанием? Жранина является одной из самых частых причин смерти, да. Обычно от сердечно-сосудистых. Тому що современный человек жрёт говно в спешке или банально не знает меры и набивает брюхо до отказа. Это общеизвестный факт, тут и врачом не нужно быть.
Моюсь раз в неделю, а то и реже ну и труханы меняю после ванны ну или когда совсем уж пиздец несет. Зубы не чищу месяцами, подзалупный и ушной сыр не редкость. Задавайте свои ответы. мимо31биторддолбоеб
Ты не человек, если:
- Моешься реже, чем раз в день
- Чистишь зубы реже, чем раз в день
- Меняешь нижнее белье реже, чем раз в день
- Меняешь носки реже, чем раз в два дня
- Не пользуешься дезодорантом
- Не используешь духи/одеколоны/етц
- У тебя длинные ногти, с накопившейся грязью под ними просто длинные ногти - пожалуйста, главное, чтоб были чистыми
- Делаешь уборку в комнате реже раза в неделю
- Проветриваешь комнату реже, чем раз в 3 дня
- Не бреешь подмыхи
- Не бреешь лобок
Такие люди ужасны, их нужно пиздить и обоссывать.
Тред хотел бы открыть с вопроса: ХУЛИ СТАРИКИ НЕ МОЮТСЯ БЛЯДЬ?! Это просто пиздец, у них в домах несет, как в гробнице с разлагающимися трупами, и это не из-за лекарств, а потому что человек просто забил хуй на гигиену и перестал проветривать дом, коптясь в своем смраде. Так вот, почему так происходит? Это возрастное? Никогда не хотел бы докатиться до такого.
Дискасс.