Хочу найти куртку наподобие той, в которой щеголяла Кая в фильме "Обитель зла: Раккун-Сити" как на пике 1. Но все, что мне удалось найти из похожего - это косуху на пике 2.
Одновременно КОЖАНОК ТРЕД, стоит ли вообще в 2026 году покупать и ходить в кожанке?
Также посоветуйте, где можно покупать/смотреть кожанку, а где нет. К примеру, мне приглянулись некоторые модели из Снежной Королевы на Озоне, но я загуглил и многие не советуют в СК покупать мол качество такое себе, быстро приходят в негодность вещи оттуда.
>>329294579 Мне кажется можно. Сейчас качество всей одежды такое, что никто не понимает оригинал это или паль. Особенно не понимают производители, кекw. Китаю сейчас уже дороже производить хуёвую паль и хорошей оригинал, чем всё одного качества
Года 4 назад купил пикрил за 9 тыс. руб. Надевал максимум 1 раз, висит в шкафу. Запах кожи, конечно, очень долго стоял в шкафу. Я простой работяга, мне некуда наряжаться в эту куртку. При покупке куртки смотри, чтобы задняя часть мыла монолитная как на пикрил 2, т.е. не соединённые 2 вертикальных куска, а целая спина. Лучшая кожа - буйвол. Телячья тоже хорошо. Овечья - ок.
Я изначально заказывал чёрную кожанку из буйвола, но она великовата оказалась. Эта куртка тоже чуть большая, нужно быть кабанчиком, чтобы куртка чётко села. Может, сдам в ателье, чтобы под меня подшили нормально.
>>329295333 В Королеве похожие и продаются, только там почти все черного цвета, а такой цвет как на пике 1 и как косуха на пике 2, такого в магазе вообще нет. Я и на коричневый согласен или типа того как анон выше показал, но тоже ничего похожего на такой фасон пока не обнаружил.
Нашел что-то похожее в спец. интернет-магазине байкерской мото экипировки, так мало того, что ценник в районе 100к за куртяк, так еще цвет один и опять черный.
Сейчас кожанку даже мой шестидесятилетний батя считает немодной. Ты в нулевых застрял? Косуху на 3 размера больше ищешь, чтобы сиську жигуля на фест проносить? ЕЕЕЕ, Арея Кипелов!!!
>>329296381 Там смотрел, один черный цвет и цены космос. Сейчас на Авито смотрю, вроде отобрал для себя несколько вариантов. Но просто приглянувшиеся кожанки отобрал, а не то, что изначально хотел.
>>329297687 Ну я зимнюю куртку в 2013 году за 10к покупал, только недавно пришлось выкинуть, поэтому, если вещь хорошая, то в принципе 16к в 2026 году это должно быть норм.
Мне почему-то дико именно такой цвет зашел, озон пишет что это коричневый, хотя даже по фото видно, что это ближе к бордовому. Не? Это реально коричневый? Я уже дальтоник походу...
>>329294316 (OP) Ты прямую куртку от косухи не отличаешь что ли? На кадре прямая куртка с капюшоном, ты в интернете косуху нарыл. Тебе тупо лишь бы цвет совпал?
>>329301081 Да, желательно прямую куртку, косуху не хотелось бы, но из того, что ближе всего подходит, нарыл только косуху эту. Да, цвет тоже для меня важен.
>>329301540 Братишка, в инторнете - одно говно, сходи по городу по местным магазинам, наверняка найдёшь там что-то пиздатое. А с интернета толкьо носки покупать копеешные, та мнаебут - не дорого возьмут, а кожанки стоят дохуя по 15-20 тыщ, чтобы так наотъебись их заказывать.
В Фамилии давно видел пиздатую кожанку, плотная пиздос была, по размеру как раз, но она желтая была, поэтому застремался брать. А вообще, да, спасибо за совет, надо будет ножками пройтись, посмотреть.
>>329302289 Без. Там с капюшоном другие куртки были норм, они не кожанки правда, но тоже норм, они еще со шведским флагом на рукавах, я хз что за бренд. А когда в последний раз в Фамилии был ничего из этого там уже не было.
>>329297088 >то что это косуха так это плюс, косуха на порядок пизже выглядит, чем ебаная прямая дедовская кожанка. >пик по поводу нее могу сказать что достаточно посредственная, тонкая дешманская кожа, крой не для всех. Из плюсов много карманов. Из косух лучше чет английского плана искать, а не американку. У английский крой более приталенный, говноремня нет
Кожанка это всегда стильно, модно, сексуально. НО покупать порашу из кожзама, покупать ЧОРНИЙ куртка, покупать глянцевую кожу \то моветон. Поостри на пикрил - замшевая куртка, приятного коричневого или бежевого цвета, не ЧОРНИЙ не красный. Единственное надо понимать хорошая замшевая куртка это не дешевое удовольствие - потратить на демисезонную модную курточку 60к+ для подавляющего большинства невероятное расточительство а вот ойфончег за 120к или видяхи за 200к норм
>>329294316 (OP) >>329297088 >>329299165 Фото в карточке товара- наебалово. Цвет там далеко не бордовый, а скорее коричневый. Смотрите отзывы с этой круткой.
>>329294316 (OP) Почему ты интересуешься мнением левых людей? При этом не факт, что обьективных или понимающих? У тебя нет своего мнения или ты так зависим от общественного? Не проще ли носить то, что нравится лично тебе и не заморачиваться?
>>329294316 (OP) Какая локация у тебя? По рынкам крупным походи, там и потрогаешь и померишь. Я себе вообще в секонде взял, но это повезло, там выбрать толком не из чего. В СК щупал, там кожа какая-то тонкая, хз, нинраица
Одновременно КОЖАНОК ТРЕД, стоит ли вообще в 2026 году покупать и ходить в кожанке?