сап б. я не фанат фурри мне просто нужно было поставить что то на фон пока я скипаю время в террарии что бы дождаться пиратского нашествия. так вот вступление законил теперь к сути. как понять что фильм или мультик не сделан с помощью чата жпт или другой нейронки? почему первые минут 5 пикрила ну 1 в 1 нейрослоп? или сейчас весь дисней можно просто называть дисней-слопом? прям тяжело и душно было смотреть первые минуты.
мне кажеться я схожу с ума. вот интересно с какого года и в какой вообще момент люди перестанут просто смотреть новое и будут только пересматривать старое?
>>329306644 (OP) Нейронки могли и не использовать, но люди писавшие сценарий могли дрочить разных ботов 24/7 в свободное от работы время и это повлияло на сценарий сделав его больше похожим на слоп. Одно время я очень много общался с калосетями и заметил что иногда неосознанно начинаю подхватывать их речевые обороты, подход к мышлению, юмор и вставлять это в свои посты на дваче.
так вот вступление законил теперь к сути.
как понять что фильм или мультик не сделан с помощью чата жпт или другой нейронки? почему первые минут 5 пикрила ну 1 в 1 нейрослоп? или сейчас весь дисней можно просто называть дисней-слопом? прям тяжело и душно было смотреть первые минуты.