>>329306818 (OP) Лучшее хз, но из нового более-менее зашло Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi, Shabake, Takopii no Genzai. Из старого посмотрел Baccano, еще лучше новых.
>>329306818 (OP) Из того что заинтересовало, но не посмотрел Дан дан дан но я и первый сезон не досмотрел он был в онгоинге тогда Некоторые моменты подтвердились из разряда как в отбеливателе гг или ещё кто постоянно в одном и том же в школьной форме, наоборот это уже для некоторых фетишь кровь си и прочая классика Можешь глянуть детектива конана варвара Не обьятный океан первый сезон глянул про второй узнал в онгоинге был всегда средним тайтлом большего не жди
>>329308695 >Дан дан дан но я и первый сезон не досмотрел он был в онгоинге тогда Говно, можешь забить. Я мангу прочитал до онгоинга, там возни унылой на 7 сезонов еще хватит
>Не обьятный океан Годнота, тоже дочитал до онгоинга, даже перечитывал некоторые главы. 2 сезон не такой смешной, но 3 должен быть хорошим
>>329308472 Как всегда, раз в несколько лет. Нам ещё повезло что мы зумерексы и можешь залпом поспорить всяких наруто и прочую классику, а те кто смотрел это в своё время, уже померли наверное в большинстве своём. Посмотрим последний сезон дедами