>>329304106 Какие? Озон, 2 гис? Так это такая же хуйня только в профиль. Аналога яндекс еды нету. Какой смысл отрицать яндекс, но пользоваться другими российскими помойками?
>>329305040 Не бесплатно, нет того что есть в вк, такая же хуита как яндекс мьюзик >>329305081 Это само собой, но это другое не всегда удобно и в ВК база обширнее и новинки появляются оперативнее
>>329303363 (OP) Не пользуюсь ничем из списка, ибо есть макс. Он лучше всего из этого списка. Надеюсь все компании поймут его преимущество и все остальные компании просто загнутся под величием макса.
>>329306154 У меня нет повесток, ибо исключен с воинского учета. Так что не знаю что вы тут трясетесь. Нормальным, взрослым, людям и бояться-то нечего.
>>329303363 (OP) Ебать ты высрал,ну ок Допустим,я россиянин с региона где нет интернета есть чебурнет(доступен только яндекс гос услуги вк),и альтернатив вне дома пользоваться чем то другим просто нет и белые списки не обойдешь одним впном.+Ещё мне пздц повезло и в моем городе впк из за которого мобильного интернета нет аж с лета.