Сап, двачь. По некоторым обстоятельствам приехал в Казань на время. до этого была девушка, встречались 3 года, не так давно расстались. Привык, что могу ебаться когда захочу, но сейчас у меня нет подобного постоянного варианта. Родители решили, что на время можно пожить и в однушке, а мне даже девушку не какую не привести, что делает всё только сложнее. С каждым днём всё больше заёбываюсь общаться и охота уже перейти к горяченькому (ебаться), но когда незнакомый тип начинает поднимать такие темы, девушки в ахуе блокают. Где блять достать секс в таких обстоятельствах? даже если где то набухаться с незнакомкой, то ебать её будет просто не где, ведь с вероятностью 90% она живёт либо с родителями, либо с подругами, либо просто испугаеться тащить к себе незнакомца. Секс в клубах сомнительная тема, некогда такого не проворачивал, будто можно подхватить всякой дряни как от тян, так и от обстановки в условном туалете. Может кто подскажет какой вариант? Или есть нимфоманки из Казани тут?
>>329311865 (OP) >Родители решили, что на время можно пожить и в однушке, а мне даже девушку не какую не привести Нихуя не понял. Ты с родителями в однушке живёшь? Съезжай тогда, снимай себе квартиру и води селёдок.
Может кто подскажет какой вариант? Или есть нимфоманки из Казани тут?