>>329316072 (OP) Тоже раньше любил замороженные обеды, когда они стоили сотку, но потом укатился на замороженные каклеты на развес, они внезапно пижже оказались и дешевле, на гарнир картоху или гречу или макароны и норм.
>>329316277 Дурак блять, тян тян, а сам себя явно лучше чувствовать будешь на правильном питании. Это вот база для двачера, спорт и питание, тогда депрессий не будет
>>329316072 (OP) >Coca-Cola Пустой выброс денег от дауна. 180руб за литр приторного сиропа от ашотов, который даже рядом не кола. Единственные кто её покупают - кто никогда не пил нормальную или пробовал редко. Я тебе больше скажу, даже всякие пародии на колу - сегодня лучше вот этого говна, что ты купил.
>>329316481 Недавно гнали пепси-колу с той совковой этикеткой в стекле 0,33 чтоли, была заебись, сейчас пропала, толи мутировала в какую-то колу альтернативную, я ее брал в табачке за сотку бутыль, вкус подозрительно знакомый, толи с концами.
>>329316481 >Двачую, да и пепси лучше, в конце концов Если сравнивать нормальные, а сегодняшние сиропы. То пепси более сладкая, чем кола. Больше напоминает всякие простые напитки газировки что-ли. Кола менее сладкая, там не чисто сладкий вкус, а немного уходящий в грубость, сложно точнее пояснить.
Сегодняшний сироп вместо колы могут в принципе покупать адепты пепси, скорее всего им зайдёт. А вот любителям колы нужно смотреть в сторону аналогов, там попадаются очень схожие с нормальной.
>>329316072 (OP) Ты вместо чипсеков и оверпрайс дошика мог нормальной еды взять. Даже на мясо, хотя бы куриное, хватило бы, а не только на гречку. Если уж питаться бичпакетами, то мог брать самые дешёвые по 10р штука. Они все равно только химией отличаются.
>>329316668 Это нормальные продукты, приносящий удовольствие и забытие на пару минут, а ты анальник инцел который скажет купи турнепс и БЕДРЫШКИ и навари супа на неделю
>>329316072 (OP) Стоп, ниче не понял. А где курица? Где гречка, крупы? Где овощи, яйца? Ну хотя бы творог или кефир. Но что вообще изображено на фото, это ещё что за мусор жиро-углеводный?
>>329316685 >ее из всех стран подряд везут Лечись, говножор даунский. Везут откуда максимально дешевле, чтобы здесь больше накрутить и ещё по дороге прокладкам всяким насыпать отчислений. В результате тебе привозят самую самую ссанину ашотов. Так что хлебальничек свой в говне заверни давай. Из всех стран подряд везут ему, нашелся тут блять чебурашка с короной из говна.
>>329316812 Ладно, бичпаки, но, сука, корейцы их едят, как минимум, с настоящими яйцами блядь, обязательно дополняя острой капустой, часто готовую курятину к ней берут. А эти дегенераты едят их пустыми, в итоге в больнице тысячами с язвой желудка лежат, ебанаты
>>329316836 >>329316897 Как же свиноматку ебливую рвет с того, что не все хотят быть прыщавым жирным бесполезным куском дерьма, на которого даже вряд ли посмотрит такое же существо женского пола
Терпите пидораны туповатые, так и будете жрать свою скотскую парашу для дебилов типа гречи картошек супов овощей безвкусную пока я кайфовать буду, ща еще энергосиком запью по кайфу
>>329316969 Терпи совко дерьмо, вас как скот приучили дерьмо вроде супчиков картошек жрать, интересно как тебя порвет если я выложу фотку и покажу что выгляжу как аполон, у тебя манямирок там не треснет? Пощажу скотинку, терпи маленький терпи а я энергос еще выпью пожалуй
>>329317014 > Терпите пидораны туповатые, так и будете жрать свою скотскую парашу для дебилов типа гречи картошек супов овощей безвкусную пока я кайфовать буду, ща еще энергосиком запью по кайфу
>>329316969 Двачую. Этот дурак не понимает, что он жрёт это говно и сам будет выглядеть как говно. Да к тому же тупым, такая еда вообще никакой питательной ценности не несёт, чисто желудок набить.
>>329317081 Хз, говорят в этих ваших америках джанк стоит дешевле нормальной еды, поэтому тамошние жыробасы ещё страшнее наших (хотя казалось бы, куда). Сам не был, врать не хочу
>>329317052 Давай, чмошник, показывай свои жировые складки, углеводозависисимая жиропидораха. Смешно от свиньи слышать обвинения в коммунизме, хотя рабское мышление у тебя
нихуя тут гречневых скотин рвонькает, может вы там молча будете свою парашу вроде картошки и супа жрать долбоебы озлобленые. а я шавуху с бигбоном по кайфу заточу ща и энергосом запью, а потом шоколадку с газявой еще ахахаха, скоты ебаные совковые отсталые жрите там свое дерьмо для скота молча
>>329317115 Кривой ебальник или спина не так страшно, как 200кг жирное женоподобное тело с прыщами. Телочка всегда будет течь даже от кривого уебана, но в форме
>>329317112 >>329317119 Бегите скорей там закупитесь гречей скотины гречневые, ахаха блять скотины ебаные соквовые с крестьянискими культяпками ты мне тут на меня аристократа рот не разевай скотина ебаная, сука я не сдержусь щас дайте мне срочно хлыст я этих холопов по спине сейчас отхлещу
Забавная хуйня, я с утра пришел с фгдс и сразу сел РАБотать. Шланг глотал метровый, потом врачу 2к рублей отдал чтоб послушать какой я долбоеб что после еды люблю ложиться поспать (пищевод в районе соединения с желудком выжал желудочный сок). И что у меня эрозийный гастрит, надо месяц пить таблетки. При этом я не питаюсь как ОП. Просто люблю стейки, рагу всякие, вообще супы за еду не считаю и таки да запиваю всю еду колой и вообще много пью такого.
>>329317154 И это ты Аполлоном назвал, ебать ты жирное уёбище, продолжай пить газировочки с чипсами и прочим дерьмом, ты гойская свинья, которую так и будут откармливать на убой
>>329316692 Ну как бы тебе сказать. Просто всякая срань типа чипсов и шоколадок сильно подороже стоит. Я, если честно, вообще не помню тут брендов чипс дешевле 3 евро.
>>329317199 Ахахах, ещё одна свинья жирная, бля, какой же ты смешной убогий жироскладский мянянезочник, переходи на таких же как ты, телочки тебе не доступны и никогда не будут, ты навсегда останешься таким
>>329316072 (OP) А мог бы купить кило свиняки, картофеля, лук, чеснок, красный перец, приправы и захуярить охуительно вкусную еду. Но нет, чипсеки, газировочка, бичпакеты и полуфабрикат замороженный, сделанный из остатков говна с усилителями вкуса. Ебанат.
>>329316072 (OP) Топ, помню видосы были, где ебанутая подходила с охапкой сладостей и просила их купить, говоря что маленькие человечки так и питаются. Ты тоже человечек, да?
>>329316072 (OP) Ну давай разберем по частям тобою написанное. Если ты говоришь, что вот этой хуеты тебе хватит, чтобы прожить день, тогда ты прекрасно живешь на 7.5 долларов в сутки.
То есть, тебе норм жить на 225 долларов в месяц. Это же халява, антошечка! Просто бесплатная жизнь по мировым меркам. В прекрасных асашая 225 ушло бы только на инет и автостраховку.
>>329316072 (OP) Наш человек. Просто пошёл в продуктовый магазин, купил что захотел, по наитию импульсивного желания, как делают это нормальные люди во всём остальном цивилизованном мире, и справедливо возмущается ценам. А суетливые пидорашки ИТТ заклёвывают, мол, почему не по акции, почему не курогреча, ты что не хочешь быть частью норота? Нищие оскотинившиеся уёбки даже не понимают, что белый человек в продуктовом магазине вообще по определению не должен задаваться такими вопросами, блядь, что всё это хрючево во всём белом мире стоит копейки нищие, и только в пидорашке ебаной надо трястись и ценники рассматривать с лупой чтобы не наебали, как совковые бабки.
>>329317273 >кило свиняки, картофеля, лук, чеснок Блеванул с ебаной отсталой совко блевотины где ты тут еду увидел, еда это то что у меня в оп пике вкусная и крутая, смотри и запоминай дерьмина ебаная совковая отсталая. А свою парашу для скота если бы ты такое мне дал я бы на твоих глаза ногами её втоптал и выкинул в помойку, поняло дерьмо отсталое совковое? Сам жри свое говно
пиздец натурально дикие озверевшие пидорандели как с видоса начинают бесноваться если я закупил себе шоколадок. вы же реально больные ублюдки. я прям сейчас сделаю заказ сто банок энергосов назло вам ублюдки ебаные. терпите суки терпите
Слушайте, порриджи и инцелы неиронично считают джанкфуд "нормальной вкусной едой", или это какой-то троллинг, такой жырный, что у меня щас телефон из рук выскользнет?
>>329317331 только почему то с желудком пиздец только у тех кто жрет супы гречу и прочий совко мусор по методичкам скуфо скота ахахаха еще и выглядете как уроды жирные
>>329316072 (OP) Базовая для заболеваний ЖКТ. Не переживай, что слил 1к, это копейки по сравнению с тем, что ты стабильно будешь каждый месяц сливать по 10-20к на Креон, Нексиум, Дексилант, Буденофальк, Де-нол, Урсофальк и другие Эссенциале и Карсилы А о баснословных ценах на платное лечение твоих будущих ГЭРБов, язв и гепатитов тебе лучше вообще не задумываться.
>>329317154 >перечисление наборов химикатов для самоуничтожения Да мы в общем то только - за, поридж. Если ты вдруг выживешь, всю оставшуюся жизнь будешь кушать уже даже не наши супчики с картошкой, а просто несоленую манку с водичкой. Повторюсь, если повезёт.
>>329316072 (OP) > Купил базовую еду на завтрак обед ужин и слил на это свыше косаря. Экономика загнивает. Мысли? Если хочешь дёшево - жидкий суп и много хлеба. Можно салатик витаминный. Жареные и высококалорийные снеки, мягко говоря, не полезны. На пике у тебя food desert.
Все виды чебупелей это просто какой-то собачий кал. Я ради прикола все позиции взёл попробовать. Самыми нормальными оказались просто чебуреки. Хз если нужно готовое, то лучше уж в мак/кфс сходить. Овощей добавил и это более менее нормальная еда. Хоть котлет/курицы поешь.
>>329317281 Только в твоём манямирке никто не ебётся и не имеет постоянной тёлочки, просто ты убогое уёбище, пытаешься проецировать на всех подряд свою не способность возбудить ни одну тёлочку. Не забудь подрочить на очередное аниме после чипсов с газировками и манянезиком
>>329317451 >>329317444 >>329317436 >>329317421 >>329317420 с радостью съем бульдачок острейший выжигающий и кайфану и запью энергосом и доем шавухой, а ты сожрешь дерьмо свое совковое и будешь дальше рваться совковый скот
>>329317328 Ты чего подорвался то? Я бы тебе нихуя не дал, топтатель блять. Ты ирл глазки бы опустил и стоял молча. У тебя вкусовые рецепторы нахуй давно посланы, какашку приправой посыпать и упаковать в цветастую хуйню - ты сожрешь и добавки попросишь. Ты такая же пидораха, как и предки твои, которые хрючевом тебя всю жизнь пичкали, и вот ты вырвался и с мочи перешёл на говно. Тяжёлое детство заставляет тебя всю домашнюю еду за хрючево принимать?
>>329317367 Пчел, всем похуй че ты там закупил, ИТТ начинают бесноваться из за твоих слов о базовой корзине. А базовая корзина это крупы, овощи, мясо, молочка
Ты буквально купил дорогое говно, а потом ноешь что тебе привезли дорогое говно. Твоя лапша стоит как упаковка нормальных макарон или упаковка нормальной гречки, которого хватает на 3-5 порций. Либо не покупай говно, либо не ной
>>329316072 (OP) пачка яиц - 100 рублей буханка хлеба - 50 рублей пол палки колбасы - 150 рублей кусок сыра - 250 рублей зефир - 200 рублей бананы - 200 рублей
и того за 950 рублей я купил полноценный завтрак на целую неделю, имбецильный гойский долбоёб, который не умеет ни питаться, ни строить свой бюджет /thread
>>329317367 Блядь народ всегда вредный и ебанутый, но то что тебя травят за ПП это хорошая тенденция. Что типо правильное питание в стране - в моде. Хотя вот по моему наблюдению стало больше молодых жирных баб. 1-3 курсы универа.
>>329317501 >крупы, овощи, мясо, молочка какое то убогое совковое безвкусное дерьмо для скота. ты же даже не получишь наслаждения от еды отсталый совковый мусор ахахаха
>>329317495 Ещё раз, даже если ты сейчас выпьешь100 энергетиков, 400 поставишь клизмой, съешь 999 булдаков, эчьпьчьмаков сникерсов залупикерсов, я для тебя по прежнему буду вне досягаемости как EX ранг для F лошка вышедшего со стартовой локации В)
>>329317495 >и будешь дальше рваться совковый скот Ты возможно не понял, пориджина. Никто тут не рвется. Просто все угарают, как ты хочешь самоуничтожиться. И тут как бы никто не против этого.
>>329317544 Удовольствие от простой пожареной курочки и гречки, я получу в 3 раза больше, чем вот от такого состава хрючева, по цене пол кг курочки. Про пользу для ЖКТ я вообще молчу
>>329317544 Такое только бытовой инвалид пиздануть способен. Я лично сам готовить не умею (у меня на это кошкожена есть и доставки), но могу сварить охуенный рис и с кайфом похавать его с соевым соусом, сосисонами и чаем с имбирным вареньем.
Нихуя тут совковый сблев трясет, натурально прикиньте скотины увидели мою тачку куда я по приколу купил сотню банок энергосов и шоколадок и они стоят толпой орут истерят рвутся пальцем показывают. Прикиньте скоты какие, ну ка ща хлыстом этих крестьян ебану по хребту чтоб верещали и бегали мне на потеху
Палю годноту. Есть сеть бич магазов - Чижик. Типо для пенсионеров или чото такое. И в общем там эти чипсы по 100 рублей лол а в обычном магазе по 160. Вообще надо пропалить чо из этого чижика жрать можно.
смотрите какой я кайф недавно ел трясетесь совковый мусор? бегом свое говно мясо напичканое говном, гречу с пылью жрать и воду супную хлебать крестьянские совко долбаебы отсталые
>>329317855 >Молочку/мясное сам жри свою парашу безвкусную ахаха сука реально совко дебила приучили методичкой как скотину жрать хуй пойми че без вкуса
Господа, взрослые. Думаю, что можно расходиться. Набежало достаточно пориджных обезьян. У них сейчас тряска перешла уже в стадию коупинга, что вокруг скуфы трясутся, а они типа их крута тралят. Считаю, можно на этом закончить. Как бы время уже, пора баиньки нам, покидаем дневной зоопарк.
>>329317877 >>329317905 >>329317906 ахаха совко блевота вообще ебанулась нахуй от нищеты, сейчас стол грызть начнет и говно пальмовое с рынка жрать как их совко предки отсталые и орать как ему вкусно и полезно
кола это сахарная вода за 50р бутылка, которую хлещут те, кто вместо нормального чая/кофе или кваса экономит на всём остальном, а калории набирает дешёвкой из макдака. дубайский шоколад - тиктоковская хуйня по 2-3к за пачку, набитая кремом и орехами, чтоб инста-шлюхи постили сторис, а на деле это не шоколад, а жирная бомба для тех, кто понтуется импортным мусором вместо нормального продукта типа "красного октября" или алтайского мёда с орехами.
настоящий бабос имеет фермерский сыр, стейк из локального мяса и вино не из супермаркета, а не эту химию для лохов, которые думают, что статус в цене продукта. 1к на день еды - норма для одного, если не жрать фастфуд и понтовый шлак.
>>329316072 (OP) Твоя базовая еда -это сечка, пшено(на расклёв) и бигус из капусты(без мяса), ну ещё нищий супец из костей с картошечкой и макарошками(красная цена) . Пока пидоран типа тебе ещё может лакомиться - значит патриоты не доработали ещё.
Челу респект натурально рвет совковый мусор, живет по кайфу, ест вкусное, пока дебилы из треда живут как нпс по методичке, жрут что им приказали совко дебилы
>>329316072 (OP) Как же заебал форс подорожавших продуктов и засранная везде лента фотками этих продуктов. Я, жена, ребенок тратим в месяц 30-35к на еду живя в Москве, причем 20к из этих 30 заказы во вкусвилл. В магазин захожу только мелочь типа пачки яиц купить, остальное все с доставкой на дом.
>>329317924 Дурачок его начали импортировать в 60-х и уже в РФ импорт сильно увеличился. Но он на самом деле у всех увеличился лол. Потому что годный и дешёвый продукт.
>>329317962 А потом эти пидоры бегут к психиатру, памагите у меня депрессия. И жрут гойюлетки делающие из них овощей до конца жизни. А все потому что что вместо еды едят химозное хрючево для скота в котором НОЛЬ питальных веществ.
Пиздец натурально тред это лиса и виноград, вы же реально ебанаты крестьянские хотите все это есть, но боитесь покупать потому что вам такие же совко дебилы внушили что надо питаться дерьмо жрать невкусное и быть озлоблеными совко дебилами жрущими кал
Пердикса моментально обоссали. А пачиму тах дороха? Ты накупил оверпрайс юзлесс хуеты пердикс, это вообще далеко от базовой пищи, такой хуетой среди адекватов не хвастаются, среди зумерков пердиксов наверное можно.
>>329317988 Да причём советов нет. Тупо нытьё. А на самом деле можно охереть как улучшить питание, если хоть немного заморочиться. Для начала посмотреть свой ИМТ и довести его до нормального. Если мужику ещё нормально в предожирении находиться, то бабе - совсем уж зашквар.
>>329318175 О, точно надо десяток баночек взять, я еще подгадаю момент чтобы скуфодебилы у кассы оказались, чтобы им жопу порвать, и пожрать с их ебальников отсталых, кайфарик
>>329316072 (OP) тупо кило говядины стоит косарь, и то не самой лучшей. а ты говоришь про какую-то залупу с пикрила.
я уже отказался от этого, а поход в магаз сразу -4-6к просто тупо обычных продуктов купить без излишков. да кукаретики будут кричать что надо больше зарабатывать, но я когда инфляция ебашит на столько каждые пол года тупо не поскачешь и на самом деле ринок труда прям заметно просел и по зарплатам и по вакансиям для просто среднего чувака, а не ваших ультранано специалистов с 40-летним стажем
>>329316072 (OP) Так это нормально и стимул больше заработать где то. Понимаю тебя. Не всегда охота есть эти полезные и выгодные ГМО продукты, мясо и модифицированную гречку, овощи выращенные на неизвестных удобрениях и прочую штуку на пальмовом масле. Это ещё мало. В таком режиме по факту нужно 3к в день. По ощущениям личным гораздо лучше себя чувствую на такой еде, все эти греческие йогурты, орехи и "правильно" выбранные продукты тормозят пищеварение. Иногда по две недели не сру как под героином, потом за радость выпить газировки и есть химию с ешками. Наверное я мутировал.
>>329316072 (OP) Я смотрю тут будущий лишенец решил полакомиться на последок буржуйским джансфудом с говном. Ну ничего полакомись бляжий сын, скоро будешь хлебущек у конвойных просить.
>>329318222 Смотря, что это будут за скуфы. Если ваши любимые дворовые деревенские, то пальцем у виска тебе покрутят, что ты долбаёб и тебе пиздец с этого. Если кто с двачей или приличных скуфов, просто тихо злорадно порадуются, что пиздец тебе.
>>329318291 Я для этого недавно весь магазин энергосов скупал чтобы на реакцию скуфов глянуть, у них там натурально тряска случилась, их на кассе трястис начало и они истерить начали, а я стоял ржал над этими отсталыми и на выходе из магазина еще залпом хуярил по банке энергоса
>>329318333 Ну если чето вякнут я в них банкой по ебальнику кину, прикольно будет на них глянуть, сюда еще видос скину, прикинь скуф с ебальникам отпизженым энергосом ахахахах бляяяя
>>329318251 Ну вообще здоровый организм это легко переварит. Оно ж не одним днём приходит а постепенно. Если разбавлять это норм едой, то нормально будет.
>>329318360 Аймагинируйте, обезьяна похоже действительно под сильным коупом, что она типа тролит на ходу, выдумавая хуету и все скуфы ведутся. Уровень клиники 500/100.
>>329318410 >>329318291 О точняк придумал, смотрите надо покупать гречу с хлебом молоко яйца и прочую парашу и на выходе из магазина выкидывать эту парашу убогую недоеду и топтать, вот это кайф будет
>>329318297 Ну реально нихуя полезного в твоих продуктах нет. Сплошные калории и углеводы. Соглашусь, что гвонеца всегда можно покушать под кинцо или сериальчик в меру, но питаться таким говном постоянно...
>>329317502 >буханка хлеба - 50 рублей этот понос опилочный сам жри за полтаху >пол палки колбасы - 150 рублей этот понос из картона сам жри, нормальная стоит 1600-1800 за кг >кусок сыра - 250 рублей понос очередной (135гр) сыр хоть сколько-нибудь съедобный стоит от 1200р за кг >зефир - 200 рублей лол, зефир за 200 рублей на клейстер с крахмалом похож, на сколько нужно себя не уважать
Я живу как по кайфу и ем че по кайфу а вы живете как вам совко скот по методичкам приказал Вы же рабы ебаные ахаха. Терпите маленькие терпите, Хозяин здесь, на колени холопы. Ну ка подайте мне Хлыст сейчас этих скотин отстегаю
На самом деле это все грустно. Видно что малолетний проперджоникс и нормальной еды никогда не ел типо пасты с морепродуктами или лазаньи. Его родители пидорахи кормили совоквой кухней, поэтому он думает что бывает либо совковое хрючево либо такая вот дешевая химия от которой ему крайне болезненный и мучительный пиздец в 30, после чего весь жалкий остаток жизни будет есть овощи на пару.
Вы же натурально дебилы совковые отсталые какие нахуй яйца мясо крупы молоко, этот мусор ебаный химозней всех продуктов с оп пика, вас как скот гоев разводят якобы здоровой едой, только чето здоровыми вы от нее не стали, не думали об этом отсталые? Блять какие же вы сука скоты
>>329318653 Ну ты скот натурально совковый как и выше ебанаты со своими мясами супами гречами, лишь бы пищевую ценость как скоту набить на ферме, натурально отсталый крестьянин
>>329318696 Ахахаха блять натурально сидит скотина совковая как на ферме себе расчитывает че пожрать лишь бы брюхо набить ценностью пищевой, бляяяяять ахахаха. Сынок а ты не думал почему умные людитакое дерьмо никогда не едят и не притрагиваются к нему? А ты скотина только такой кал и жрешь
>>329318774 >умные людитакое дерьмо никогда не едят и не притрагиваются к нему Умные люди едят сраное пальмоядерное печенье, да? Ты какой-то совсем троллить не умеешь.
>>329316072 (OP) Либераха захохол подпиндос купил говна и спрашивает почему. Это не еда дебил, купил бы гречу, рис, макароны, картошку, курицу, хлеб и соус. Но иы пориджок промытый, раб своих страстей, дофаминозависисый чмоня.
Имел я деньги пребольшие, Имел я домик на Тверской, Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой. Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой.
Бывало, задавал обеды, Шампанское лилось рекой. Теперь же нету корки хлеба. На шкалик нету, братец мой. Теперь же нету корки хлеба. На шкалик нету, братец мой.
Пиздец, пидорашек реально запугали они только кал невкусный покупают, интересно посмотреть на их ебальники когда я по рофлу корзину вкусняшек энергосов газяв чипсонов себе закупаю ору нахуй
>>329318652 Так какое решение данной ситуации? Неужели самому огород крафтить в деревне? Куда спрятать коров и прочую живность что бы её не привили вакцинами? Где найти место что бы пчелы не летали под военными аэрозолями и не было современных хозяйств с удобрениями. Что делать в техногенном городе если максимально нужно экономить и чувствовать себя нормально? Брать оптом несъедобный шлак с доставкой со скидкой что ли. Ходить в магазин вообще кошмар. Наглядно прям там видно влияние этой еды на посетителях. Они больные..
>>329318967 >Пиздец, пидорашек реально запугали они только кал невкусный покупают, интересно посмотреть на их ебальники когда я по рофлу корзину вкусняшек энергосов газяв чипсонов себе закупаю ору нахуй
>>329318826 >>329318930 >>329319042 ебланы совковые жрут пустой кал натурально хуже вреднее любых чипсов и выясняют че там надо ахахза блять какая потеха
>>329316072 (OP) За эту цену можно приготовить на весь день охуенную гречку с грибами, фаршем, луком, морковью, чесночком, сливочным маслом, черным перчиком и зеленью. Это будет и вкуснее на несколько голов, и полезнее. Грустно, что люди отказывают себе в удовольствиях и едят откровенные помои вместо еды, а потом удивляемся почему такие проблемы с лишним весом и прыщами
>>329319336 Пипец. Я на суточное дежурство на скорой помощи беру с собой 1 контейнер с 300 граммами курицы, 2 помидора и огурец, 2 банана, греческий йогурт один, бутыль воды.
>>329319315 там нет никакой проблемы питаться нормально потому что общепита там дохуя просто везде не говорю уже про всякие полуфабрикаты где все заранее подсчитано и рассчитано просто большинство людей таким не заморачивается а тупо хрючит фастфуд и все
>>329319556 Так как это есть можно? Ну не лезит оно вообще! Вся эта курица и свинина. Одни и те же тенденции. Эта какая то эстетика работяги. Сразу чувствую выхлопы от современных авто и плохо сшитую синтетическую форму. Создал бы коллаж картинкой что бы проще передать свои ощущения но мне лень,убило одноразкой от голода до тошноты. Возьми хотя бы баранину или рыбу красную. Зачем вообще так жить то? Что тебя мотивирует каждый день просыпаться на смену?
>>329316072 (OP) Ты конечно лох и накупил говна, но цены действительно угнетают. вчера на рынке на 3400 купил: 4 окуня, 0.5 колбасы с маслом (название такое), половину баварской (грам на 400), фарша 2 кг - жена налепила 14 котлеток, пельменей и чуть тефтелек на суп для младшей, конченых рёбер для горохового супца, куры и свиньи
>>329318774 Петух, умные люди не едят ЧИПСЕКИ с энергосами, и прочую пориджгойхавку. Умные и богатые люди едят фермерские продукты, либо сами их выращивают. Как раз твои нелюбимые, совковые бедрышки куриные и прочие злаки, крупы, овощи.
>>329319796 Мог бы в нормальном кафе поесть. Ещё этот конченный рабский дизайн приложения. Тебе не стыдно этим пользоваться? Зачем ты это делаешь. Очнись.
Самое смешное что пидорасы вроде ОПа нормальной еды никогда не ели и даже не знают что такая бывает. Их родители кормили говяжьими анусами с гречкой, а сейчас ест дешевый химический кал для самых нищих уебанов. ОП потомственная пидораха.
>>329319937 а если свободный американец будет есть макароны с тонной сыра, заедая всё это бургером и запивая спрайтом, он будет свободным американцем или нищим джоном штат техас?
>>329319986 У американцев такое ест только самое необразованное, бедное низшее сословие, буквально американские пидорахи. Приличные люди даже в магазины с этим калом не заходят.
>>329319985 Готовить еду из нормальных продуктов, если от природы криворукая хуета то купить мультиварку.
>>329319425 что значит не еда ? Это разнообразие для желудка! Они стоили по 100 буквально в декабре, потом резко подскочили до 300-400 и стали дороже помидор
>>329320104 Приготовленная из продуктов, а не из химии и пальмухи с сахаром. Любой полуфабрикат это кал по умолчанию. Их делают из самых дешевых отходов которые остаются после производство нормальных продуктов.
>>329320219 >Приготовленная из продуктов, а не из химии и пальмухи с сахаром Такая стоит дорого, никакой пынезарплаты не хватит. А в пальмовом масле ничего страшного нет кстати, это пугалки.
>>329320080 >Крупы: гречка, рис, пшено - X >Яичная лапша (пшено, крахмал, пальмовое масло) себестоимостью 20р/кг - V >Белый человек Царь во дворца! Царь во дворца!
>>329316072 (OP) Я на днях в магнит тоже зашёл, закупился всякой херней, не смотря особо на цены. Раньше мне штуки хватало на такой закуп, сейчас отдад 4500. Пиздец.
>>329320280 В нормальном нет, а у нас вместо нормального самое дешевое техническое дезодорированное завозимое танкерами, которое гарантированно приводит к пиздецу со здоровьем.
>>329319765 >Так как это есть можно? Ну не лезит оно вообще! Не лезет >Возьми хотя бы баранину или рыбу красную. Не по карману >Зачем вообще так жить то? А как еще? >Что тебя мотивирует каждый день просыпаться на смену Чтобы родители и родственники косо не смотрели что не работаешь. А так работу ненавижу
>>329320801 Для м ужчины это кайф заботиться о себе делать себе приятно, это делает его сильнее. А рестораны придуманны что бы с лохов бабки стричь и пизду туда водить.
>>329320571 Увольняйся. Думаю внутри себя ты уже принял решение. Сам же знаешь всё. Понимаю когда реально одержим медициной и глаза горят от деятельности. Так нельзя же. Поэтому ты тут.
>>329316072 (OP) Вооот. Это было половина твоего аванса на неделю. Теперь вот на этом тебе нужно ОТРАБОТАТЬ ЕЩЁ ~ пятьдесят ЧАСОВ. ... Скажи спасибо что хоть так плотют ... А у хохлов ещё хуже
>>329320963 Я уже когда уволился и улетел в многолетнее хиккование и безработицу. На таблетках и скандалах еле выгнали на работу, так что я боюсь увольняться
А по поводу синтетической формы спецовки это прям база. Езжу в ней
>>329316422 Кстати, соблюдается КБЖУ + лимит по калориям, если хуетой нажористой не закусывать + уменьшается стресс мимо похудел так на 45 кг за 2 года
>>329321936 >Плюс скорой сутки затерпел и трое суток свободен И этот график прямо соблюдается всегда? Судя по нехватке людей, я думал там сутки через сутки работают.
>>329317502 >пачка яиц - 100 рублей Не пизди, это будет 150+, за нормальные >пол палки колбасы - 150 рублей Ковбаса 400 р. / кг норм? Пиздец >кусок сыра - 250 рублей Продукта идентичному натуральному пластикоподобному
>>329321981 >И этот график прямо соблюдается всегда? Судя по нехватке людей, я думал там сутки через сутки работают. По разному. Если какие-нибудь выплаты убрали , то народ увольняется и начинается сутки через сутки, если выплаты добавили народ приходит и стуки через трое начинается
>>329318112 >Да причём советов нет. Тупо нытьё. А на самом деле можно охереть как улучшить питание, если хоть немного заморочиться
Можно, конечно, снизить расходы на дауншифтерскую хавку, вот только предел у такой оптимизации есть - ибо ощутимо оптимизировать супцы из куриных костей и каши из геркулеса и перловки возможно только халявной просрочкой из мусорного бака. А у инфляции пределов нет! Смекаешь, к чему дело идёт?
>>329321698 Колбасу зря взял, лучше бы какой кусок мяса или мясную нарезку, тоже вкусно, а ещё понятно из чего это сделано, в твою колбасу собаку вместе с будкой рубили небось
Ебать, вот это инфантильная чмоня без мамки ничего не может. Уебище, научись яйца варить, крупы там хз. Бля, какие же безмозглые бабуины Продолжай питаться так, чудовище. Освобождай планету для рачкапуров и махмудаббасов скорее