Бабка-скамщица, отсудившая по «схеме Долиной» две квартиры, умерла от сердечного приступа — она запереживала, что её сделки аннулируют.
По данным СМИ, 84-летняя Вера Б. из Ульяновска продала двум семьям с детьми две жилплощади — 44,7 и 31,1 м² — за 2 млн и 1,45 млн рублей. Сделки провели через нотариуса и банк, а покупатели получили ключи и заехали.
Однако позже пенсионерка забаррикадировалась в одной из квартир и заявила, что действовала «под давлением мошенников». Она оспорила обе сделки, квартиры ей вернули, а семьи остались без денег и жилья.
Недавно она узнала о решении суда по «делу Долиной» и вскоре умерла от сердечного приступа.
>>329306324 (OP) > умерла от сердечного приступа Я вас предупреждал, ёбаные старые прогнившие шлюхи. Я узнаю все ваши имена из документов на сайте суда. Вы умрёте обоссавшись и обосравшись.
>>329306922 Смерть в любом ее виде, будь то справедливом или несправедливом, жестоком или милосердном, имеет печальный характер, разве нет? На то она и смерть. Да и я про новость в целом, а не про жалость к бабке, пусть и в некотором смысле жалко — и ее и то обстоятельство, что люди доведены до такого отчаянного равнодушия друг к другу.
>>329307040 >разве нет? Нет. Смертям всяких вредительских уёбищ я искренне радуюсь, я же не ебанат. Бабка эта скоторожая впоолне этого заслужила, жаль, не сдохла раньше, мразь.
>>329306324 (OP) Квартиры покупателям теперь вернут? >две жилплощади — 44,7 и 31,1 м² — за 2 млн и 1,45 млн рублей. Бля, в Ульяновске хаты даром раздают
>>329307151 >>329307247 Нет, ну вы уж теперь ответьте до конца, раз сами заговорили. Кем доведены, по мнению вас обоих? Говоря вот так А, но не говоря Б, вы размываете вину конкретных пидорасов до уровня абстрактного "они". "Они" это никто, "их" за решетку не закатаешь и на столбе не повесишь.
>>329307403 Ну, в чем ты точно прав, так это в том, что за решетку не затолкаешь и на петле не повесишь. А на подментаванной параше с кучей провокаторов — что с одной, что с другой стороны — я лишний раз болтать не стану. Думаю, из этого ясна моя позиция
>>329307456 >Клептоплутократы Кто конкретно? Опять "они"? >Списки их известны и открыты. Можно ссылку?
>>329307480 Нет, не ясна совершенна. У тебя тоже "они". >Думаю, из этого ясна моя позиция Именно. Все и никто. Ты не говоришь про конкретных судей поименно, принимавших очевидно противоправные решения, не говоришь про президента Путина и депутатов, или, может, тебе президент другой страны (Обама, etc) виноват в положении дел. У тебя "они".
Потом, аноны, вы спрашиваете, хуле нами управляют такие мрази. А кто ещё должен управлять, если вы мразей даже по имени назвать ссыте, хотя это даже не запрещено законом.
>>329306668 Потому что бабки - это социально незащищенные категории граждан. Ты вот соскамить так не сможешь. А даун сможет.
А то что бабки скамят не значит что советское воспитание не было самым лучшим. Если челу похуй на учёбу то его никакие воспитание не исправит, даже пиздюли. Такие люди есть, это просто животные.
>>329306324 (OP) >Недавно она узнала о решении суда по «делу Долиной» и вскоре умерла от сердечного приступа. На самом деле:
Недавно она узнала о решении суда по «делу Долиной» и начала нервничать, звоня подельникам и трясясь, что всё расскажет, если её приведут в суд отбирать квартиры. Подельники её успокоили и сказали что к ней зайдёт адвокат - обсудить детали.
Детали обсудили. Гои ликуют: "Справедливость восторжествовала! Бог есть!"
(а деньги? какие тебе деньги, сатанист богохульник проклятый?! Бабка откинулась, дело закрыто.)
>>329312377 Нет, сделка аннулирована была. У тех семей вообще никаких прав нет на неё.
Если у бабки есть наследники, то отойдёт им. Если бабка одинокая, то её имущество признается выморочным и отходит государству. Далее, оно его либо продаст, либо сдаст в соц. найм малообеспеченным семьям, либо отдаст сиротам.
>>329310006 >Потому что бабки - это социально незащищенные категории граждан А нахуй этот скот, загоняющий страну и сограждан в нищуу беззаконную пиздищу, защищать?
>>329306324 (OP) >Однако позже пенсионерка забаррикадировалась в одной из квартир и заявила, что действовала «под давлением мошенников». Она оспорила обе сделки, квартиры ей вернули, а семьи остались без денег и жилья. Она действительно могла действовать под давлением мошенников. Я действительно обязаны были вернуть квартиры. Другое дело, что потери обязано было компенсировать государство. А потом, после победы над Украиной, возместить в бюджет деньги за счёт Украины.
>>329319706 Так если ей должны были бы вернуть квартиры, то с каких хуев она не должна была бы вернуть деньги? Ведь они у нее были, а не у каких-то мошенников.
По данным СМИ, 84-летняя Вера Б. из Ульяновска продала двум семьям с детьми две жилплощади — 44,7 и 31,1 м² — за 2 млн и 1,45 млн рублей. Сделки провели через нотариуса и банк, а покупатели получили ключи и заехали.
Однако позже пенсионерка забаррикадировалась в одной из квартир и заявила, что действовала «под давлением мошенников». Она оспорила обе сделки, квартиры ей вернули, а семьи остались без денег и жилья.
Недавно она узнала о решении суда по «делу Долиной» и вскоре умерла от сердечного приступа.