>>329312198 (OP) Ну пиздят и пиздят. Нахуй оверпрайс покупать? Ты из долбоëбов, которые за бренд готовы х3 сумму выложить? Ну выкладывай, я-то тут причëм.
>>329312198 (OP) В Китае установка ± как в СССР. Пизди от и до, но делай это НАШИМ аналаговнет. Что жигуль - Фиат, то хлаоми - айфон. Да и это проще, чем самим придумывать какой-то пхуевший дизайн, думать как компоненты размещать и.т.д. Там чуть ли не 1 фирма ответственна за современные дизайны сегодняшних телефонов, и это далеко не эплы
>>329312339 Самсунг это корея, маня. Ты говорил за китай. Айфонобляди даже в географию не могут. Не удивительно, что для них всë упрощают и делают одну модель телефона каждый год. Ведь у них нет мозгов, чтобы выбрать из нескольких. Могут выбрать только из про и про макс. Кек.
>>329312384 >Пидорфоны ведь тоже в китае делают Чипы в китайфонах стоят родные поди? Не тайваньские? Уверен в твоем говне с пиков стоит медиатек какой-то.
>>329312407 > медиатек какой-то Да и похуй чё мне на нем в игры играть или перед однокласниками выёбыватся, в чём смысл дроча на проц? Нахуй в пидорфоны ставят лидар вместо полезного тепловизора?
>>329312396 Ебнутый. Яблоко хорошо в экосистеме - не более. По отдельност исомнительное удовольствие. Мобилы вообще мем обычно. И при всем при этом не смогли в ИИ собственный, где как раз сасунги и гугл ебут в три щели яблоко.
Обладатель почти полной экосистемы эпла и розового дилда
>>329312515 >И при всем при этом не смогли в ИИ собственный, где как раз сасунги и гугл ебут в три щели яблоко Какой ии в самсунге? Там же интеграция Gemini и прочих огрызков зонда.
>>329312515 >видели у барина ИИ лучше, чем у айфона >не могу обновить комп, все подорожало ряяя >пузырь ии лопнет Эпл проебалась в том, что не стала инвестировать в говно, правильно понимаю?
>>329312547 >А что не так? Берёшь то, что сделано охуенно, повторяешь так же, получаешь профит без затрат на выдумывание охуенного. Почему ты еще не живешь тут? Оналоговнет же.
>>329312260 Конечно, конечно дрявозубая пидораха, так же отнеси и нахуй делать деньги из воздуха и зарабатывать на таких лошарах как ты, когда можно вьебывать за продроченные копейки да? Или нахуй покупать хорошее парное мясо, когда можно сожрать полуфабрикать с маспом, да пидормот? Понимаешь, нищеёбина, если бы у тебя были деньги и их было достаточно, ты бы купил айфон и не раздумывал, а ведройд это хуета для тех кто любить дрочиться и ебаться в жопу, терпеть эти лаги и быструю просадку батареи, взяв айфон однажды, ты не вернешься к андройду уже никогда, но это только будет в твоих фантазиях, ведь твоя миссия работать на низкооплачиваемой работе за мрот и сдохнуть не дожив до старости, чтобы обременять пенсионный фонт, скот ебучий.
>>329312458 Ты тож долбоеб. Иди нахуй со своим тепловизором, он никому наухй кроме тебя не нужен. Ты первый шиз на моей памяти который о таком деле говорит
>>329312529 Там частично есть какие-то наработки от гугла, но не более. Сам с коробки геймини нихуя не сделает на мобиле. Все функции что есть на самсунге - их разработка.
>>329312558 Еблан? Мы не говорим про тупорылые генераторы нейропомоев и прочий кал. Мы говорим про функции типа обработки фото, удобных заметок с голосовым ассистентом и прочим. Если по-твоему это не способ улучшение взаимодействия пользователя и мобилы и является калом - иди нахуй, с тобой бесполезно спорить
>>329312198 (OP) Заметил такую хуету, что дроч на смартфоны только у бомжей без ПК. Мне вот вообще поебать, какой смарт ибо все свободное время провожу за пк. Телефоном пользуюсь чисто для доставки хавки и сбербанка. Ну ютубчик на фон поставить, когда спать иду. С этим любой китаец за 200 баксов справится
>>329312574 Нищие "городские свиньи" говорят что платят за еду много. Я же говорю, что платят они мало. Во первых не надо путать продукцию массового сегмента где сделано все на увеличение строка хранения продукта и уменьшение затрат на его траспортировку, сбор механизованно и прочие потери, все это в совокупности влияет не только на вкус но и насыщенность нутриентами, полезными витаминами. Надо помнить про существание такой вещи как ППС, он же паритет покупательской способности. В США как в ведущей экономике и основой этого самого ППС купить натурал, органик, без гмо, нитратов, пестицидов и прочих-цидов, с минимальным СО2 следом, произведенным рядом и местным производителем продукт не то что не реально, а очень дорого. Такое позволить себе может только очень богатый человек, как минимум с личной нефтяной скважинйо или стартапом в Кремниевой Долине. По этому целесообразно повысить цены на натуральные продукты до 80-95% заработной платы "городской свиньи" и повышать их в 2-3 раза каждые полгода, если же им что-то не нравиться то всегда могут пойти на помойку и поискать просрочку.
>>329312647 в нищей парашке айфон = статус. Типо я отдал 100к за хуету, функции которого в моей стране даже не работают. При этом сами живут на сьемных хатах с тараканами и питаются сосисками с макаронами, а в 30 лет ходят без зубов. Особые уникумы еще думают, что им телки дадут из за айфона в кармане, лол. По факту да, любой смарт тысяч за 20 щас отлично работает и выполняет все нужные задачи.
>>329312742 >в нищей парашке айфон = статус. Типо я отдал 100к за хуету Так ты ебанутый, самсунг стоит копейку в копейку как айфон. Почему ты не пишешь про самсунг?
>>329312742 Кстати, нищая городская свинья, еда ведь тоже у тебя оверпрайс, ведь фермер ее ток собирает а растет она сама на земле. Так? Все в мире призвание ток сосать хуй это работа и ты на ней работаешь? >>329312766 Даже дороже там тебе самсунг надрыщет на 200 гигов из 512 рекламными приложенияи яндексрани и прочего кала
>>329312766 пиздец ты даун. Мне вообще поебать какой бренд. Просто в парашке такой стереотип. Я могу понять отдать 100к за комп, но отдавать 100к за то, что выполняет те же функции что и смарт за 20к нахуй надо? Ради камеры? Да ебал я ее рот.
>>329312802 Но ведь Срыня начала вторую мировую(двигала тазом в Литве) чтобы потом на лендлизе и 20 лямах трупов вывезти США в гегемона. Ты шо, сралинист, выбор вождя не уважаешь?
>>329312822 Ты серешь. Никто не будет твое бурятское пение защищать в Угабонге так как ты не платишь налоги. Платишь налоги, имеешь право на защиту. Чот не видел чтобы кто-то налоги платил. И тем более чтобы их посадили в тюрьму за мошенничество ведь я заплатил за софт, а завод рядом не заплатил и получил не конкурентное преимущество. Так они нанесли урон моему бизнесу.
>>329312798 >пиздец ты даун. Мне вообще поебать какой бренд. Просто в парашке такой стереотип. Я могу понять отдать 100к за комп, но отдавать 100к за то, что выполняет те же функции что и смарт за 20к нахуй надо? Ради камеры? Да ебал я ее рот Так а нахуй ты про айфон ответил? Пиксель, самсунг и айфон стоят одну хуйню одинаково, это телефон для западных белых людей, айфон тут не стоит больше и не выделяется ценой.
>>329312839 Говорю иди занимай место у мусорки по раньше. в городах раньше ток старики жили что на минеты тратили все и бабы что сосали хуй. В целом город некрополис по сути и жить там очень дешево и не затратно как раз для нищей хуйни типа жидов.
>>329312821 >Но ведь Срыня начала вторую мировую >(двигала тазом в Литве) чтобы потом на >лендлизе и 20 лямах трупов вывезти США >в гегемона. >Ты шо, сралинист, выбор вождя не уважаешь? Любить сша только за то что доллар мировая валюта, а я только за это и могу любить сша, хотя и за это не люблю Ссср любить за то что он развалился и был построен на разграбленном РИ? Не тоже не моё Если речь про политоту то я механикус А так жду чтобы рубль стал мировой валютой
>>329312742 >в нищей парашке айфон = статус Ебать пятак торчит, статус долбаёба нищего разве что. Не одного умного не видел с пидорфоном, школьники, сельди без мозгов да тупенькие ипотечники.
>>329312830 Ты живешь в хуйлоублюдии, цены регулируются барыгами Есть спрос на айфон - айфон дороже Нет спрос на говна от калсунга - цена ниже В белых странах айфон дешевле.
>>329312899 >А так жду чтобы рубль стал мировой валютой Он уже мировая валюта изучай сигилы Инферно, маня. За рубль можно посрать в любом сортире мира. ГОЙ ДА?
>>329312237 очень красивая торчащая хуйня. у меня эта хрень ассоциируется только с пикрилом. вообще айфон и новшество это уже давно не одно и тоже. все что они меняют это дизайн. это просто пиздец какой нагрев гоев.
>>329312198 (OP) > Пиздец, китайский хлам ворует и не стесняется Суки, воруют идеи и документацию так, что в андроиде фичи появляются на 5-7 лет раньше айфона
>>329312198 (OP) мне вот последний гелекси фолд зашел очень, я уже почти мысленно купил его. но потом подумал а нах. я ведь телефон только для ютуба использую, да и зарядка будет наверняка быстрее улетать
>>329312275 Говорят такие с вмятинами доставали прямо из коробки и поменять удавалось только тем, кто распаковывал прямо в магазине. Смешно, что на этот кал продолжают дрочить
>>329312237 Колхозный дизайн. Но китайские пародии - это колхоз в кубе, такое иметь - это себя не уважать. Пик стильного красивого дизайна - это pixel 9 pro.
>>329316013 Да В отличии от айфона всё это рабоатет как говно мимо обладатель Vivo X300, собираюсь после месяца использования менять на S25 за счёт конторы
>>329312198 (OP) Тупой ты хуеплёт, нормальный самсунг уже стоит как гейфон. Китаец с такими же спеками в три четыре раза дешевле. У меня пол зп уходит на покушоц, пол зп на квартплату с гоммуналкой, и всякие педерасты ещё будут меня учить какой мне нужен тилибон.
>>329315888 >Смешно, что на этот кал продолжают дрочить Только нищая всж наташка, которой нужно записывать кружки в тг и срать видосами в дилдок. Я же яблочник и я пиздец разочарован этим говном. Чекай как было в 12 айфоне, освежи память.
>>329316058 Скорость зарядки нинужна Нормальный аккумулятор нинужен Камера нинужна Установка апк кроме, как из офф стора нинужно А так айфон хороший, если на полочке лежит и его не трогать
Нахуя вы этим дерьмом пользуетесь? Китай был и остался страной производства ширпотреба.