>>329282903 бля, просто дарована богом, чтобы ее ебали Как думаете, вот такая ходит в зал? По-моему тут именно натуральная фигура, пиздец просто родиться с такими данными. Тяжело не стать шлюхой онлифансовой как-будто
>>329283385 >К счастью, нет тоже так думаю. Такой типаж тни это как гигачады 190см с широкими плечами с рождения и низким уровнем жира + хуяка 20см, которым даже качаться не надо, чтобы выглядеть атлетично и выделяться на фоне 99% людей. Баба выиграла в генетическую лотерею на 100%
>>329283257 Пиздец, и вот таких больше 90 проц баб по всей стране мразей. >зай Блядь, за это бы вообще выгнал шлюху на мороз как неликвид с низким айкью
>>329282991 блять, ну разве это не кринж кончать за минуту фрикций? Аноны, а ну встали из под стула и сделали 50 приседаний! Я ебал это говно, у нас у всех простатит, хватит кончать за 5 фрикций, это кринж! мимоскорострел всю жизнь на стуле провел пиздец
>>329284349 нет конечно, но это уменьшает риск простатита, который точно будет в той или иной форме, если сидеть криво по 12 часов в день. Надо двигаться, анонче! >>329284385 Анонче, зато это звоночек! Что у тебя что-то не то, есть повод задуматься!
>>329283886 Движение это отлично, но приседания не панацея. У дедов 30+ коленные чашечки уже поношение, могут охуеть от этого внезапного фитнеса. Менее ресковано просто гулять каждый день по вечерам умеренно.
Да, кринж. Но, вот, у меня простатита нету, а кончаю за полминуты. Не знаю, почему. Уролог сказал: "Вставить можешь, кончить в пизду можешь, ребёнка сделать можешь, значит проблем нет ,суслик ты похотливый, ебаться он с удовольствием хочет, видите ли, пиздец вообще".
>>329285852 Если бы такой гусь прыгнул мне на капот моей брички после керамики, я бы ему всласть бы скворечник размотал прям там же, причем бы не то что бил, а просто обидных лещей бы накидывал до приезда мусоров, а потом бы и на бабки опустил за кузовные работы и каждую царапинку.
>>329285297 Пиздец как похожа на одну из моих бывших, каждый раз смотрю и вспоминаю её. Несколько лет её не видел и из соцсетей всех она выпилилась, хоть на шебм посмотреть.
>>329284608 за 1000! >>329284950 анон, качай пресс, тоже роляет >>329286153 блять, ну не минута точно. Вот похуй на обладателей сочных хуев 20см (хотя это тоже завидно, конечно), больше всего завидую тем, кто может ебаться пол полчаса, просто долбиться в кайф и с каждой фрикции испытывать сильное удовольствие. Вот эта хуйня в 1-3 минуты просто полный пиздец, приходится коупить разными хитростями и техниками. Кстати мужик с видоса кончил за минуту в ГОНДОНЕ БЛЯТЬ, то есть без него он действительно кончит за 10 секунд нахуй. Вот взять меня - у меня обрезанный с 12 лет хуяка, но сколько бы не говорили про то, что так пропадает чувствительность и кончаешь долго - нет, нихуя блять, из-за своего образа жизни я теперь тоже скорострел
>>329284670 бля да ты пидор 100процентов, если у тебя хуй колом не стоит на таких кобыл. Ты из тех, кто дочещек плоских с плоской жопой любит? Ну пиздец, анон, нам природой дано чтобы нас возбуждали вторичные половые признаки вуменам, нахуй ты себя обманываешь? Модельные высокие уродки не нужны, вот эта баба - ахуенчик.
>>329283706 Да это явно инцел-кукаретик писал. Никакая баба не может быть неликвидом, если сама того не захочет ради вниманиеблядства. На любую дырку найдётся свой говноед, пусть это и будет не чед лет 20-ти, но всё же. А в обратную сторону это увы не работает, унылый всратан не нужен никому.
>>329286676 ну это я так уже написал, слюняво фантазируя в потоке завистливых мыслей. И вообще - почему ты так думаешь? Чувствительность настолько мала? Тогда бы не ебались..хз
Чувствительность (именно тактильная) примерно такая же, а вот возбуждение центров в мозгу отличается. То есть, если у скорострелов при каждой фрикции мощные ощущения, которые быстро накапливаются до срабатывания оргазма, то у долбильщиков не так - им для полноты ощущений надо шевелиться больше и сильнее. Впрочем, я, как скорострел, про чужой опыт могу только читать. Да порнуху глядеть, лол.
У тебя и у бабы отличается понятие "неликвид". Баба считает себя неликвидом, потому что её замуж не берут. Вопрос того, что она легко может найти ёбыря, её не волнует вообще никак, потому что это не является её целью.
Да. Заметно что мышцы поясницы и кора в тонусе. Ягодицы и бедра такой формы наверняка потому что под жировой тканью развитая мышечная основа. А так ей добавочно повезло с типом жирового отложения.
>>329287516 Из паблика МДК. А ты бы затерпел и сказал "блин, не надо пожалуйста мою бибику ломать, а то я в милицию позвоню и плаксивый тред создам на дваче, чтобы тебя затравили мальчики с аниме на аватарке"?
>>329286323 Сразу видно, что из дому ты не часто выходишь) У нас в том году во двор заехал какой-то пьяный в хлам хуила на семёре с железными бамперами, разъебал с размаху 3 авто припаркованных в утиль и уехал. Всё на камеры придворовые попало, номера, всё. Мусора приехали, посмотрели, сказали: тоси-боси, у него страховки нет, мы ему повестку пришлём конечно, но вряд ли он явится... ищите его в суд подавайте, приставы там мжт у него со счета спишут через пару лет, если у него счет конечно есть гыгы, ну а так в целом можете не ждать особо, сами восстанавливайте, ну всего хорошего до свидания!
Тебяб ещё самого за телесные подтянулиб на контракт на сво лол, им наверное премии хорошие выписывают за таких разматывателей скворечников нынче
>>329287814 Что за хуйню ты несёшь, фантазёрище двачное. > Всё на камеры придворовые попало, номера, всё > разъебал с размаху 3 авто припаркованных в утиль и уехал Легчайшее лишение прав, изи палка для ментов, от такого лёгкого дела они в жизни не откажутся.
>>329287814 >) Какие телесные, корзина? Лещи тянут максимум на легкий вред, за это максимум пальчиков погрозят, я одному неадеквату глаза выжег балоном со слезоточивым газом вплоть до вызова скорой, следак сказал мол напиши что не в лицо ему заливал, а просто в сторону нападавшего, чтобы умысла не было, даже в отдел не вызывали, просто пояснения дал на месте. Есть еще миллион способов сделать неприятно без следов. А насчет отсутствия страховки - все по факту, с таким только судиться без особых перспектив, но проблем можно хороших создать, чтобы в следующий раз подумал, стоит ли так исполнять.
>>329287954 Два чая. Оставление места дтп это изичайшая палка, чисто план закрыть без напряга и следственных действий. Знакомому во дворе газелька доставщика притерла крыло и сьебалась, он сам поднял камеры, написал заяву, через день мастурбек звонил и плакал, чтобы забрали, ему типо семью кормить, отдал 150к за царапину, которая убралась полировкой без перекраса элемента.
>>329287954 Ой бля какой же ты..)) ПАЛКА ЗА ЛИШЕНИЕ ПРАВ лол. Там за всё палки раздают да, по-твоему? Даже за то, что на работу вышел утром - палка! За всё палка. Они прав-то его лишили сразу, ну как лишили, в базе пометку сделали, что не действительны, в след раз остановят - заберут, если по базе бить будут конечно, а не тупо взглянут-отдадут. Ну штраф выписали за отсутствие страховки, на гос услугах придёт ему лол (за это вторую палку получили небось). Ну кароче мусора приезжали старлеями на происшествие, а уехали майорами лол, только тебе-то с этого что? Ну заберут у него права и что? Ну придёт ему штраф и что? Ты там на бабки просто какие-то собрался опускать кого-то, дак вот я тебе поясняю: никто никакие бабки трясти для тебя ни с кого не собирается, а тем более с наркомана маргинального, с которого и трясти-то нечего. Это тупо работа ради нихуя. Им легче тебе побои оформить и нападение на инвалида детства, потом сказать смари милок от такая хуйня: или в лагеря или на фронт, ну ты не ссы в тылу посидишь, ещё и денег заработаешь... соглашайся!
Вот так дела обстоят в реальном мире, а свои маняфантазии как ты там бомжей пиздишь и наркош на бабки ставишь за царапины на жоповозке своей неси в тикток какой-нить давай, там школьнеки полайкают
>>329288381 Скобкоблядь, тебе 15 лет, у тебя вообще права то есть? Хуйню несешь, палочная система на то и палочная, что чтобы отчитаться что все заебись, надо закрыть норму. Поэтому и проводят рейды по тонеру, поэтому и выписывают 12.5.1, еблан. Кучу раз было такое, что стопали менты за какие-то нарушения и отпускали, выписывая левую хуйню типо грязного номера, непропуска пешехода или что-то там сейчас актуально по плану. Ты видимо не водил на постоянке и какие-то маняфантазии свои проецируешь. А вообще ты другому анону ответил, дурачок. Все нормально привлекается, если ты не тупой, в меня на мосту откатился узбек с иностранными правами без страховки, владелец тачки левый тип, я с него все взыскал по страховой без проблем.
>>329289581 Ну это вот с такой тянкой как на видео пролетит и не заметишь, а с типичной свиноматкой надо как можно скорее заканчивать, а и от кринжа помереть реально будет.
>>329286323 Ну это если там слабее физически человек, русня обычно так и умеет. А был бы там ч. ты бы вежливо подошел и попросил бы отойти, либо тебя бы сразу перцем залили. Бля я хуею, откуда тут столько непуганных р. пидорашек?
>>329289912 Либерашка-семен, спокуху оформи. Если ты анимешник-терпилоид с немытой головой и руками-палочками, то это исключительно твоя проблема. Если ты слабее физически и обсоленный творишь дичь и портишь чужое имущество, то будь готов получить пизды.
>>329289746 Ты во-первых пишешь с ошибками, во-вторых предъявляешь на анонимном форуме кому-то, что тебя НЕУЗНАЛИ блять тупица, в-третьих смотришь в книгу видишь хуй в жопе своей мамаши У НЕГО НЕБЫЛО СТРАХОВКИ БЛЯТЬ ДЕБИЛ
ещё кого-то школьником 15летним называешь блять какой же краб ой рак ой иди нахуй анкология ебаная отруби себе пальцы и не пиши. Водить на постоянке твоё кредо па жизни быдлота ты объёбаная бутератом
>>329290126 О, так ты еще и ватный тупоголовый выблядок, ну не удивлен, чего еще ожидать от биомусора, который только руками умеет махать на слабых. Еще и семена где то там разглядел, лол. Да ты бы перцовкой в морду тупую получил или на крайний случай по яйцам и пошел бы нахуй в поисках ближайшей лужи, моля Бога чтобы я не добил тебя, пока ты полностью контужен. Я ж вашу руснявую породу уже насквозь вижу. Представляю какой ты каблук под натрашкой, это обычно всегда в компекте с р. идет.
>>329290180 Какой же ты тупой, лул. Пешеход не палится, не зная, что страховка должна быть еще и у тебя, чтобы такого не произошло. Или для тебя КАСКО и\или дополнительное страхование - это что-то недоступное? Нормально тебе подорвало, чини пуку. >>329290228 Сема продолжает палиться сбивчивым почерком. Слабый это кто, солевой долбаеб? По яйцам он бьет и за перчик хватается, ну умора, добиватель мамин.
>>329290450 Бля чел вот ты реально в манямире своём сидишь и не вылазишь нихуя. Всех в семёны записываешь просто потому что, прав нет ни у кого, раз ты так решил, Каски блять какие-то должны быть... Это пиздец)) у 90% водителей касок нет, держу в курсе. А у половины нет и ОСАГО, потому что бесполезная хуйня
>>329283038 Так он всё правильно говорит, если имолэйт импрувед, то он не резистится. И там смеются над своей какой то хуйнёй.
У меня и в тысячу раз более кринжовые спитчи бы выдались при синем разборе демок по варкрафту, там ни одного русского слова вообще не было бы, кроме БЛЯДЬ.
Да на лостемпле, блядь, пошёл до фаст виверн через блейда, ну, а этот пидор в мк вышел через фаст-экспанд, просто охуе...
Что смешного на этом видосе, не понимал со старта. Ну послушайте, блядь, автомехаников ёбанных с шатунами или шахматистов с гамбитами, нпц ёбаные.
>>329290228 >который только руками умеет махать на слабых Всё такого рода дерьмо обычно руками умеет махать не просто на слабых, а на слабых и целой толпой. Они даже один на один редко когда выходят. И еще себя крутыми считают.
>>329290772 Селюк не палится, в дс камеры палят и штрафуют за отсутствие страховки автоматически. Если у тебя нищая гниловозка, у которой КАСКО дороже ее стоимости и ты никак ее не страхуешь т.к нет денег, то могу тебе только посочувствовать и посоветовать найти нормальную работу. В центр тоже лучше не выезжать без этой бесполезной хуйни, вдруг притрешь какой-нибудь майбах и придется вам с мамой квартиру продать, чтобы покрыть расходы.
>>329287174 Да ну эти все ощущения после ладошки не очень ценные. А вот тянка красиво изогнутая и стонущая - эт прям круче всего. Мимо мутировал в некончатора из скорострела после нескольких сексов. Как теперь кончить вобще хз. Сижу на стуле по 11 часов, и ещё один час до работы пиздую. Без порнухи реально не смог один раз финишировать, если не ускоряться до сверхзвуковой.
>>329287174 Я как гипер долгий хуй, который по часу-полтора кончает скажу что это полная хуета. Лучше быть скорострелом, чем вот так хуярить в кровати и заëбываться.
>>329292393 Покраснение от лещей держится не более 1-2 дня, пока это тело раздуплится от отходов, уже снимать нечего будет в травме, да и за легкий вред там смешной штраф. Если дойдет до мусоров, то его также освидельствуют на опьянение, это отягчающее для него в последующем суде. "Необоснованная" претензия будет обоснована видео с регика, опять же можно его спровоцировать на первый удар и тогда уже будет разговор идти о самообороне, главное не увлекаться и не превышать необходимый предел, как раз лещи и взятая в болевой рука спокойно классифируется как гражданское задержание и не вызывает юридических проблем в последствии.
>>329292452 >я тебя рот ебал Так получается он пидор! Не знаю как у вас, но мне даже в целях наказания не захочется пихать хозяйством в человека мужеского полу.
>>329292118 Я как сам алименщик и был в такой же ситуации, но чуть лайтовее могу додумать, что жена подала в тихую на алименты в орагны исполнительной власти, а потом уже заяву выкинула на официальный развод, то есть мужик переводил просто неофициально ей, видимо веря самке что они все решат без судов, а потом ему спустя 7-8 месяцев или год приходит блок счета всех карт или списание аликов за год, это в районе 180-200 тысяч если брать расчет за год и коэф 1, а не 0.8 (и то если работает он в черную, если в белую там и полляма и более за год набежит) и письмо в суд. Сам так попал и числанули тысяч сто в минус, но у меня там было меньше года как я узнал что мразь подала на алименты.
>>329295857 Нет, только переводить деньги с комментами что переводишь алименты за такой то такой то меясц и год за сына/дочь. Но ты же потенциально не знаешь что на тебя заяву уже кинули, тянка будет до конца играть в семью, поэтому если уже началсь скандалы уже прямо вот они в самом разгаре, нужно чекать ее переписки, чекать почту, ее диалоги с мамашей шлюхой и тп. Только таким путем, если блок по отпечатку в телефоне, то дождись пока мразь уснет и приложи палец
>>329293407 >>329293327 Тут есть знатоки англицкого? Имеется ли у них термин, аналогичный нашему - хач, чурка и тд. Знаю про "sandnigger", но вроде это преимущественно мериканьский и вроде как бордовский/инет сленг.
Гражданское задержание — это право граждан РФ задержать лицо, совершившее преступление, для передачи полиции, что регламентировано законом в случаях, когда правонарушитель застигнут на месте преступления, убегает или на нем есть явные следы. Задерживающий должен обладать точной информацией о преступлении.
>>329296071 Тебе же должна была судебная повестка прийти, т.е. судебное разбирательство по идее не должно быть для тебя новостью, или я что-то не так понял?
>>329296252 Вот я об этом и говорю, почитай что такое преступление. Алсо, мамкин задержатель представителем власти не является, можно его пиздить без ограничений ибо он идёт на уголовку - самоуправство/похищение/незаконное лишение свободы.
>>329282749 Пизда я так всю жизнь до 20 лет прожил, пока не устроился на завод и сам не начал покупать себе хрючево. Родители, больные совком - это пытка.
>>329295792 >>329296324 >Но ты же потенциально не знаешь что на тебя заяву уже кинули >подала в тихую на алименты в орагны исполнительной власти, а потом уже заяву выкинула на официальный развод Чё за бред написан?
>>329297118 Да. Классическое быдло. Причем видно что пытается на камеру свою же спровоцировать. Такого только если вне камеры отпиздить нанятыми спортиками, пока сам сидишь с алиби на камерах где-то
>>329297212 Мне лень такое объяснять, это самая частая ситуация когда заява на алики идет в фссп втихую, а только потом уже официальная заявка в мировой суд на развод, они не быстро работают в отличие от фссп, причем оповещение если заказным путем и вы живете вместе она модет просто забирать с почтового ящика (это конкретно моя ситуация), а далее уже порядок общения с ребенком как аппеляция в районный и т.п. и т.д Где все равно ты проебешь так как онажемать.
>>329298467 Конкретно у меня минус сотка с карты была аккурат после уже апеллиционного суда, то есть после оф развода в мировом и уже проигранном апеляционном где график общения с ребенком был принят со стороны мамы, где я встречаюсь с ребенком минимум. То есть до оф развода мирового судьи каждый месяц шли алики, я иоже ахуел, благо хорошо что это было чуть больше полгода, и я не работал в это время и алики шли как 0.8 от средней медианы (вообще ахуели она на тот момент была что то в районе 65 тысяч), если бы работал официально я бы ахуел с набежавшей суммы. Как и мужик с вебм по всей видимости
Анончики, а есть видео, где чел лезет на опору лэп, его ебашит током, одежда лопается и он падает вниз, все видео его камера снизу снимает. Только длинную версию, которая минут 5-7.
>>329298467 >заява на алики идет в фссп втихую, а только потом уже официальная заявка в мировой суд на развод Чего блять? Как фссп может взыскивать алики, когда вы еще в браке? >>329298652 >То есть до оф развода мирового судьи каждый месяц шли алики Бред >апеляционном Так ты чё оспаривал? Небось развелся, оспорил общение с детьми, но не сам развод как таковой. Поэтому тебе капали алименты пока ты судился за микрочела
>>329294556 Не в той стране родился, климат не тот кароче. У нас интернет запретили, так что запрещено не аккредитованных министерством залупы транслировать по телевизору. Вот сейчас выяснится, что бомж - позор на постсоветстком пространстве, а у нас советская скрепа оФФициально. А если выяснится, что бомж потому, что на СВО не пошел - так ваще бедствие всесоюзного масштаба, всех слушателям повестки надо разослать!
>>329298652 кореш после развода хочет мать лишить прав, ввиду того что ребенок 11 летний с ним живет.Так эта пизда не желает добровольно сложить права, пришлось суд делать, хз если судья присудит отдать ребенка ей-он опять приедет к отцу, лол
>>329289642 >доебались >не сказали им лично ни слова, даже не открыли окно машины, даже не показали ни своего присутствия ни своего внимания
Я прямо вижу твоё отвратительное, прыщавое еблище, аккомпанимирующее никчёмное и рыхлое тельце вся суть которого это перебрасывание ответственности за дерьмовость своей жизни на всех вокруг. Ублюдок, блядь.
Она молодая, а у неё уже на жирной жопе/ляхах бугры и растяжки.
Может быть будь я неопытным инцелом, то и оценил, но у меня щас тянка 35лвл (!!!) с аккуратной гладкой попкой, потому что она стройная ибо следит за питанием и работает постоянно - весь день на ногах, а не жопу на диване просиживает набирая жирок.
А по этому отвратительному стоп-кадру видно что она не знает что такое фитнес-зал.
Отдельный привет анону, который её подберёт, когда её разнесёт в 30+.
>>329299606 >Отдельный привет анону, который её подберёт, когда её разнесёт в 30+. У меня мать такой была в её возрасте и её не разнесло даже к 70. Многих худышек разнесло, причем они стали бочками.
>>329286525 >больше всего завидую тем, кто может ебаться пол полчаса, просто долбиться в кайф и с каждой фрикции испытывать сильное удовольствие. Бойся своих желаний.
Я могу ебать часами, а знаешь почему? Потому что я нихуя не чувствую. Просто ничего. А чтобы держать эрекцию приходиться постоянно представлять развратные сцены. Всё что я имею это полторы секунды оргазма в конце и то, если получится кончить от пизды.
Это такое же проклятье, как и кончать за 20 секунд.
>>329299832 >Потому что я нихуя не чувствую. Просто ничего Слушай, ну это тоже крайность. Конечно, я не это имею ввиду, когда говорю об этом. А вообще мой мозг, очевидно, уже навсегда испорчен порно-фап контентом и я сравниваю все с этим по сути. Это полный кал
>>329291079 >Так он всё правильно говорит Хуя шиз блять. Очевидно, что шкальники траллят подвипившего дядьку, чтобы он вообще сгорел нахуй. Они же ему полную глупость говорят, а он не выкупает
>>329299677 >У меня мать такой была в её возрасте В каждом треде жироебов пытаюсь у них узнать, была ли их мамаша жирной - каждый раз уходят от вопроса. Спасибо за плюсик в статистику. Это всё объясняет
>>329301679 Если у женщины тонкая талия, то она не жирная. Вот и вся история. А за статистику пожалуйста. Я и сам считаю что моя тяга с фигуристым тянам пошла из-за матери.
Всем понятно что он переигрывает, НО единственный кому не нужно выбирать эмоции, всегда в ОБРАЗЕ переигрывания, а другим приходится выбирать разные эмоции, чтобы полицемерить в соцувстивии или делать вид что не похуй.
>>329299606 бля поебать старина я просто хочу чтобы мое лицо между этими сочными жирными булками оказалось и всё нахуй, во мне говорит животное, твоя логика здесь бессильна, такова воля которой меня наделил этот ебанутый мир
>>329302064 >Если у женщины тонкая талия, то она не жирная Блять, у нее буквально слоновьи ноги и вся нижняя часть тела, как шары с водой, просто у тебя видимо фетиш какой-то, как на огромные бубсы часто бывает. Уверен, что если ты увидишь ее походку издалека, то всё поймешь, как она неуклюже переставляет лапы. К тому же для такого низа, довольно хуевые сиськи, хоть и соски нормальной формы. Из плюсов только неплохая кожа, хотя мб фильтры. А про талию логики не понял, есть всякие аномалии с распределением жира, как у нее. Ну и согласен с аноном сверху, возможна локальная липосакция. Здоровая женщина должна уметь бегать, например, а эта явно не сможет. Ну и быть ловкой и гибкой тоже -пункт в данном случае. Не знаю, мб нарисованных девок насмотрелись. И кстати, откуда такая тяга всех любителей стройных тянок в педики записывать? П.С. сам жирный? С пупларскими складками? П.С.С. она засвинеет до 100кг в ближайшие годы, бомба замедленного действия на лицо
>>329302744 >1 Бля ну это максимально гейская хуйня со стороны их обоих. Лысый боров тоже ведь по своему желанию согласился на видео изображать доминацию над субтильным сабмиссивом. Прям реально ГЕЙСКИЙ видос.
никакой липосакции там не видно. Я её не исключаю, может быть с живота, но в целом такая фигура естественна.
>Здоровая женщина должна уметь бегать, например, а эта явно не сможет. Сможет. Гугли какую-то там пышнобедрую японку которая гимнастка и прыгает хер знает как со своей задницей. Здоровая женщина должна родить здоровое потомство. А дистрофанка этого сделать не сможет, особенно в условиях нестабильного питания (которых у нас нет, но у наших предков были постоянно).
>П.С. сам жирный? Нет, я не жирный. Я худощавого телосложения, как это говорят в сводках.
>>329302927 >буквально женский тип распределения жира А еще на трицепсах и в груди, ну и животик. Не ответ. Снимаю. >никакой липосакции там не видно А как ты определил? Просто захотелось? >Гугли Хочу загуглить как эта конкретная бегает(никак на самом деле или не долго). Снимается ответ. Та японка скорее всего кабаниха из мышц, а не жировая клетка. >Здоровая женщина должна родить здоровое потомств Ты понимаешь сколько у жирных проблем со здоровьем или опять унылые попытки защитить фетиши? Высокий процент жира только в минус идет к репродуктивной функции. Кстати при беременности она тупо в бегемота превратится >дистрофанка Короче либо черное, либо белое? Без крайностей как-то можно? А как ты на эту слониху планируешь залезать?
>>329303116 >А как ты определил? Просто захотелось? Она похожа на тян такого типажа, таких довольно много. Тогда получается что все эти тян занимаются липосакцией и делали это в том числе тогда когда её самой еще не существовало. Гораздо более вероятно что она просто одна из таких тян. Чисто статистически.
>Ты понимаешь сколько у жирных проблем со здоровьем или опять унылые попытки защитить фетиши? Нет, не понимаю. У моей матери проблем нет. У соседок (тоже фигуристые, так уж получилось) тоже что-то не вижу с этим проблем. Это не ожирение, еще раз повторяю. И я не совсем понимаю почему ты это фетишем называешь. Это не больший фетиш чем твоя тяга к жертвам голодомора.
>>329303478 >Она похожа на тян такого типажа, таких довольно много Ладно, кидай ссылку. Покажу почему ты не прав. Это явно не спортивное телосложение. Там обычный легкий без оставит ее без коленей. >Тогда получается что все эти тян занимаются липосакцией Ой, ну начались фантазии. Давай без этого. >Нет, не понимаю. У моей матери проблем нет. Кидай фото матери. >У соседок (тоже фигуристые, так уж получилось) У меня более тысячи знакомых с такими фигурами и у них у всех проблемы со здоровьем. Пруфы? Какие пруфы? Просто личная статистика >Это не ожирение Да ты даже без гугла не сможешь назвать степени ожирения и принципы по которым оно определяется. Без обид. Зачем выдумывать тут сидеть? >тяга к жертвам голодомора Я же попросил без крайностей. Вот например выше тянка со здоровым телом >>329303343 это из бухенвальда или дахао видео? На твоем видео - жиросвинья с больной походкой. Представляю как она устанет, если попробует хотя бы 1км пройти
>>329300619 имхо, когда бабла просто немерено, ты начинаешь вот за такими вещами охотиться. Я думаю ты бы так же себя вел, будь у тебя бюджет не ограничен
>Ой, ну начались фантазии. Давай без этого. Никакий фантазий. Если ты слепой, то это не моя проблема.
>Кидай фото матери. Не хочу.
>Да ты даже без гугла не сможешь назвать степени ожирения и принципы по которым оно определяется. Оно определятся по толщине талии в первую очередь. Ты сам сначала погугли прежде чем бравировать знаниями.
> Вот например выше тянка со здоровым телом А я думал для тебя она жируха.
>Представляю как она устанет, если попробует хотя бы 1км пройти У меня мать километры ходит в свои 70, успокойся. Пиздец, ты вместо того чтобы посмотреть на реальность строишь маняфантазии. Ты случайно не девственник?
>>329286525 >ебаться пол полчаса, просто долбиться в кайф Ты листва чтоли? Пол часа ебли это вообще нихуя уже не кайф, это блядь все равно что штангу пол часа без остановки тягать. Самое пиздатое это когда за 5, ну максимум за 10 минут сочно кончаешь и отваливаешь дальше своими делами заниматься. А эти ебаные марафоны прикольно только в 19 лет. Это при том что еще я хоть и дед 33 лвла, но все же каждое утро делаю 20 минут зарядку турники-брусья если погода норм, либо анжуманя-гантельки дома и ледяной душ. Плюс джва-три раза в неделю играю в хоккей в местной пивной лиге с такими же дидами калеками как я. И нахуй не усралось трахаться часами. 5 минут потыкал, главное чтоб стояк крепкий был, тогда и тня нормально протрахается и сам не выбьешься из сил.
>>329304020 >Гугли Katelyn Ohashi Загуглил. У тебя со зрением проблемы с детства или приобретенные? Может на сварку смотрел на работе каждый день? >Не хочу. Заорал! А надо! >Оно определятся по толщине талии в первую очередь Теперь твоя очередь гуглить >А я думал для тебя она жируха Петух тоже думал, а оказался тобой >У меня мать километры ходит в свои 70, успокойся Кидай фотку матери, а то потом окажется Katelyn Ohashi >Ты случайно не девственник? Найс проход Я несколько лет на дваче ни с кем не общался, последние недели появилось какое-то непреодолимое желание. Видимо надо ливать отсюда. Алкоскуфы лысеют и тупеют на глазах. Просто невозможно уже тут находиться и читать эту тупость. Еще и тратить свое время на таких ебанатов, как ты.
>>329295693 >Так получается он пидор! Не знаю как у вас, но мне даже в целях наказания не захочется пихать хозяйством в человека мужеского полу. Челик на красату не зассал и кинул оскорбелние Ты бы язык в жопу бы засунул
>>329304819 >Ты Ну-ка, и кто же "я" по-твоему, телепат ты херов? Если ответишь неправильно или молча сольёшься, у тебя в течении месяца появится рак прямой кишки, и всю оставшуюся "жизнь" будешь с калоприёмником ходить.
>>329285515 Нет:) У меня бы встал от того что она меня унижает я бы еще на колени встал перед ней и умолял бы ее дать понюхать ее ножки и возможно даже вылизыл их полностью
>>329282749 Ну, хуй с ним, с этим пшеном у меня изжога от этой крупы. Что не так с гречкой, тушняком и картохой? Тем более никто не жрёт эти продукты без нихуя. Гречка+тушняк+огурчик/помидорчик солёный, тушняк как минимум с хлебом, картошечка в мундирах+сало+лучок/квашеная капустка или картоха+подсолнечное масло+лук+селёдочка. Нормальная же еда. Что это за соевое тухлодырое существо на видриле?
>>329307284 Так он всего лишь сказал, что женушка приготовила, с чего ты решил что вебмрил старушка его женужка, может просто мамка накладывает. А парниша в целом очень симпатичный, только лысеть начинает и немного жизнь пролетарская потаскала
>>329307392 >Так он всего лишь сказал, что женушка приготовила, с чего ты решил что вебмрил старушка его женужка, может просто мамка накладывает. >А парниша в целом очень симпатичный, только лысеть начинает и немного жизнь пролетарская потаскала
>>329307717 Спустя 5 лет, этим заполнено 90% говношортсов в ютубе. Если в 2020 было смешно от нелепости, то сейчас, как только услышу этот ебучий хакадровый смех, зубы скрипят
>>329305676 А ведь недавно в новостях проскакивало, что тня ослепла из-за пердежа в лицо, потому что там какие-то бациллы ональные начали пожирать роговицу. Страшно.
>>329308424 >>329308524 Как же вы заебали. Не хватает малолетней кривляющеся шалавы, которая постоянно с подружкой на улицах. Ну дрочите вы на среднетян, дрочите на здоровье. Показали раз, и хватит. Эта вот зефирка к 25 превратится в осмаленнную свиноту. Видно же по коже и отёчностям на лице.
>>329308740 Необычный ритуал собрал десятки людей: местный целитель плюёт в микрофон, а звук с эхом разносится по округе. Во время «сеанса исцеления» он теребит чётки, утверждая, что таким образом избавляет людей от недугов.
>>329309390 сквозь монитор чувствую, как нахуй посылают "командующего полторашечкой нефиля" работяги завода и военнослужащие. В пример наши же самолёты 50 лет назад
>>329309702 Я твой посыл понял, анон. За державу обидно. МБ ты более образован, объясни, почему китайские госкорпорации более успешны в финансовом и технологическом плане чем наши. У нас же не было шизы по типу отстрела воробьёв или преплавки любой тяпки в металл для партии. У нас же сохранялась научная преемственностьбольшевики не крошили в ноль учёных, хотя и весьма специфичными методамикоролёвская челюсть, посадка Туполева etc. Что не так?
>>329283257 Дристану от смеха если через 5 лет когда ее пизда, сиськи и ебало станут неликвидными ее ебырь выпнет ее нахуй со словами НУ И ГДЕ ТВОЯ КВАРТИРА УЕБИЩЕ? и найдет себе помоложе.
>>329309954 Да нихуя не обидно, все нормально в державе > китайские госкорпорации более успешны в финансовом и технологическом плане чем наши. Промышленный придаток США. Дядя Сэм их вырастил, но лишил самостоятельности, оккупировал Тайвань и ссыт на них. У них те же проблемы что и у нас. Пытаются выбраться из статуса колонии, трясут яйцами
>>329309456 укропы внатуре артисты, в хорошем смысле, после начала свинеореза охуел оказывается сколько челиков с укропии которые мне нравятся, куча хохлух в голливуде снимается. молодцы в общем
>>329300626 Да тут вообще печальная картина на самом деле. Видно, что пиздюк уже в истерике, плачет, но все равно матерится, потому что он не знает, как вести себя по другому! То есть его уже воспитали в ключе, что мат это норма, но детская психология берет свое все равно и даёт адекватный ответ на сложную ситуацию - слезы. Любопытно, что там у него дома происходит, что он до такого состояния дошел
>>329283202 >>329294556 >>329305562 Он дает концерты. Я Как то сидел в рыгальне на красных воротах, где малолетки пьют НаСтОйКи свои ебаные. И там был какой то типа как открытый микрофон. Микрофонисты свою хуйню закончили, а потом вышел он , и начал свою хуйню слезливую петь, и пел много песен подряд, часа 3. В перерывах общался с обитателями. А я сидел и не мог выхуеть, от того что бичару ебаного позвали, еще пару фоток сделал и кентам разослал коорые в московии живут, типа "ебать вы тут совсем ебанулись, бича зовут петь " сам я с крайнего севера хули
тред