БЛЯТЬ КРИК ДУШИ Я ебал в рот такую жизнь, отец алкаш, отец умер и мать начала пить. У самого неврологические заболевания. С самого 1 класса я был не такой как все. Буллинг. Пробовал в отношения, написал всем буквально всем, хотел девушку, которая станет моей семьёй, но нет, не получилось, были какие то прогулки, но в 99 процентах случаев я был очень стеснительный для девушек. Сейчас мать опять в запое. Заебывает звонками. И жалко и просто заебло. Сам перебиваюсь подработками. Сейчас второй раз за два года случае глобальный прямо из корневища. По старинке солью поласкаю, всю ночь скорее всего не буду спать, но часика два посплю и на склад на ОЗОН, ибо деньги как то надо зарабатывать. Надеюсь флюс прорвёт. Читаю блять конечно всех тут, ебать я вас завидую, у вас хотя бы адекватные родители, которым не пофигу на вас, а я вот родился в люмпенской атмосфере, спасибо бабушке конечно, она купила мне первый нетбук в 2012 году, так я познакомился с двачом. Сейчас полоскаю солью, а чем еще. Да я сам виноват в каких то вещах, но я +- обычный человек, и мне не на кого опереться. У самого были проблемы с алкоголем, шесть лет бухал. Я ебать в рот ебал этот мир. У меня практически Супер сложный уровень для прохождения этой жизни. Какое то подобие отношений у меня было, но меня кидали из за фобий. Самые теплые отношения были у меня только по интернету в мои 18 лет Но есть блять один процент, что хоть что то изменится в лучшую сторону. Я рад хоть глотку улучшений
Если бы не работы, где можно выходить, а можно и нет, то было бы ещё хуже, ибо рабочие коллективы. И там меня подтравливали. Был у меня вариант с 45 летней рспшой в инете, я ей за что то понравился, предлагала встретиться , в перспективе у неё жить. Я от отчаяния вот от неё ничего не скрывал, её это не напугало. И как я понял, ято классическим мужчиной нк могу быть
Мне плакать хочется. Думал сейчас мать не в запое.. А она меня нахуй послала, живёт в своём пгт, спасибо бабушке, что у меня есть своя комната, но долги по коммуналке фантастические, ибо сам в запоях был, исчезала ибо паничка и тд. Моим грехом было, что я строил из себя в интернете перед девушками того, кем я не являюсь. Они обсирались видя такую ментальную убогость с психикой психбольного
>>329309433 Ну это у кого как. Я обычный человек, не легко так сделать, когда вокруг тебя пьяная мать, которая ебёт мозги. Знаю не лично, но знаю, что и из таких жоп вырывались, но я блять не гений делать себя лучше в таких обстоятельств, я от рождения с хуевым здоровьем и тут мне психику искалечили отец, а потом и мать, мен 8 лет таскала по своим ебучим пьянкам. Что улучшить - вообще обрести хоть какой смысл жизни, какую то опору
Буквально себя ощущаю героем какого то фильма про нигерские гетто.. Только я не дерзкий ганста, а вот родился в такой среде, а сам груша для битья т вообще инородный везде
Я был реалистичным, искал такую же бедолашку как и я. Кто? У меня есть один друг, тоже такой же омеган, тоже из бедной семьи, но его родители честные бедняки, а не алкаши, сейчас бы я не валялся с проблемами, если бы хотя бы такая семья была
Брат есть, младший, но он прямо пацан жля нашей социальной прослойки а меня считают умственно отсталым. Я инороден везде. >>329309641 Смотря от операции. Но там интерфейс смартфона. Я разобрался за день, хотя по началу тупил жёстко, кто за полчаса осваивал
Вот некоторые тут просто могут не выходить из дома. А мне приходилось. В 18 лет на меня окончательно хуй забили, спасибо ято бабка копьё давало, ибо в рабочих коллективах были скандалы конкретные. Я кривожоп и тд, крики, до плача меня доводили. Я пытался все, вот в максимум вытягивал. Но работа - проблемы, отношения - огромные проблемы, хотел иметь основу хоть в работе, хоть в отношениях, но меня наебывали и тд. Спасибо вот хотя бы в начале моего типа пути в нормы были интернет отношения, даже когда моя типо любовь написала "извини, у меня появился муж" я с пониманием понял, у нас общение по интернету всего лишь
>>329309257 (OP) Увы, этот пронзительный текст не набер5т ответов. Потому что нет фото сисика и упоминаний тяночек и успешного успеха. Тред в духе старого двача, который сейчас как-то отходит на второц план оптимистичной самоцензурой.
>>329309257 (OP) >БЛЯТЬ КРИК ДУШИ >Я ебал в рот такую жизнь, отец алкаш, отец умер и мать начала пить. У самого неврологические заболевания. С самого 1 класса я был не такой как все. Буллинг. Пробовал в отношения, написал всем буквально всем, хотел девушку, которая станет моей семьёй, но нет, не получилось, были какие то прогулки, но в 99 процентах случаев я был очень стеснительный для девушек. Сейчас мать опять в запое. Заебывает звонками. И жалко и просто заебло. Сам перебиваюсь подработками. >Сейчас второй раз за два года случае глобальный прямо из корневища. По старинке солью поласкаю, всю ночь скорее всего не буду спать, но часика два посплю и на склад на ОЗОН, ибо деньги как то надо зарабатывать. Надеюсь флюс прорвёт. Читаю блять конечно всех тут, ебать я вас завидую, у вас хотя бы адекватные родители, которым не пофигу на вас, а я вот родился в люмпенской атмосфере, спасибо бабушке конечно, она купила мне первый нетбук в 2012 году, так я познакомился с двачом. >Сейчас полоскаю солью, а чем еще. Да я сам виноват в каких то вещах, но я +- обычный человек, и мне не на кого опереться. У самого были проблемы с алкоголем, шесть лет бухал. >Я ебать в рот ебал этот мир. У меня практически Супер сложный уровень для прохождения этой жизни. Какое то подобие отношений у меня было, но меня кидали из за фобий. Самые теплые отношения были у меня только по интернету в мои 18 лет >Но есть блять один процент, что хоть что то изменится в лучшую сторону. Я рад хоть глотку улучшений
>>329309257 (OP) > Но есть блять один процент, что хоть что то изменится в лучшую сторону. Нету. И бросить такой самообман - очень сложное дело. Лично в моец жизни действует ожно правило: всё станет только хуже. Оно применимо к любой вещи на протяжении любого момента не-жизни.
>>329309891 >Пробовал в отношения, написал всем буквально всем, хотел девушку, которая станет моей семьёй, но нет, не получилось, были какие то прогулки, но в 99 процентах случаев я был очень стеснительный для девушек.
>>329309891 Да знаю, но поною, хотя я не типичный двачер, типо ну вот я ято то пробовал, но как будто бы стало хуже, чем начинал. Лучше было не пытаться и хуй знает, как то найти подработку для таких даунов как я или инвалидность оформлять, мне психиатр предлагал, когда с бабушкой ездили ещё лет в 16. Но я что то пуху навешал на себя
>>329309257 (OP) Чел, сожалею о твоей ситуации, это реально тяжело. Понимаю, что когда давит окружение, тяжело строить долгосрочные планы, но я бы порекомендовал переехать куда-нибудь в областной центр, например, и поступить на учебу, хоть на монтажника, дадут место в общаге. Там возможно как-то срастется с фирмой, или хотя бы будет понятнее куда расти. Предки, может цинично прозвучит, они не навсегда, а потом у тебя будет спокойное место для жизни. Главное не бухай, здоровье угробишь раньше, чем всё наладится. По поводу тейка про адекватных родителей - мне кажется, у тех кто в /b/ заходит по любому какая-то шиза в жизни. Помни, что ты не один - сейчас сотни миллионов в похожей ситуации, и люди выкарабкиваются, так что пробовать стоит.
Забей на поиски девушки. Займись собой. Выдели определеную часть бюджета на помощь маме, а остальное на себя. Купи одежду, вылечи болячки. Мойся почаще, следи за собой. Найди хобби на вечер. Сейчас самое главное - планирование бюджета. Судя по тому, что ты работаешь на озоне - образование проебано, поэтому попробуй пройти какие-нибудь курсы сварщика. Зарплата нормально сварщика и 150+-
>>329310008 Пока пробую бороться, хоть найду какую нибудь как я, у которых психика на грани с инвалидностью. Друг друга поддерживать. Уже похуй на что там альфа или омега, поддержка нахуй, я уже все пойму, хоть пять детей >>329310045 Да я и сам виноват, ну у кого есть право на ошибку, а я вот отчасти подсел на алкоголь, сейчас не так, но никто даже за мной, за здоровьем не последит, только хуже желает такая же мать
Во имя древних богов, я проклинаю этот мир, ибо он жесток и несправедлив! Мой отец, пьющий воин, пал на поле брани жизни, и мать, ослепленная отчаянием, обратилась к кубку. Я, обремененный неврологическими недугами, с первого класса школы был изгоем среди сверстников - объектом травли и презрения.
Я искал любовь, как викинг ищет славу, отправляя послания всем девам, надеясь найти ту, которая станет моей родиной. Но судьба жестока - лишь немногие прогулки, ибо стыд сковывал мой язык у женщин. Мать снова пьет, ее звонки - как молот Тора, одновременно и жаль ее, и бесит.
Я живу, как скандинав на чужбине, подрабатывая там, где можно. Сейчас вторая за два года язва - как дракон, пожирающий мой язык. Я полощу солью, как воины полощут мечи, готовясь к битве. Ночь будет бессонной, но два часа сна - и в набег, ибо золото нужно зарабатывать. Надеюсь, язва прорвет, как вражеские ряды.
Я читаю ваши истории, и завидую вам, как Один завидовал могуществу Тора. У вас есть родители, которые не бросают вас, как щиты в битве. Я родился в люмпенской атмосфере, но бабушка, как Фрейя, даровала мне первый пергамент и чернила в 612 году от рождества христова, и я нашел вас - мой Одинсбург.
Я сам виноват во многом, но я - обычный человек, без опоры, кроме собственной воли. Шесть лет я пил, как Локи пил мед, пока не осознал свою слабость.
Я проклинаю этот мир, ибо моя жизнь - это супер-сложный уровень в игре судьбы. Единственные теплые отношения были в интернете, когда мне было 18 - как письма викингов домой через моря.
Но есть один процент надежды, что все изменится к лучшему. Я рад даже глотку улучшений, как викинг радуется первому лучику солнца после долгой полярной ночи.
>>329309257 (OP) что ты полоскаешь солью не понял у меня как то зуб болел неделю ныл пздц я уже на стенку лез потом взял рокс ополаскиватель он с хлоркой пополаскал и через 5 минут буквально всё прошло пздц я от удивления просто ахуел короче попробуй
>>329310136 Проверься у стоматолога, если кариес глубоко пошел, то зуб возможно придется удалить. Зубная боль это серьезно, она просто так не возникает.
>>329310094 >>329310026 >>329309956 фейкопочты оставьте. скину тестовое, кто сделает возьму. нет, не дрочить. я делаю мобильные игры и браузерные, занимаюсь спамом в сторы, яи и так далее. нужны арты, дам пайплайн как через нейронки генерировать, надо отрисовывать через нано банану или чатджпт последний. нет времени из-за фуллтайм работы. работа справится дебил, особенно если в ai треде посидеть недельку и разобраться. если умеешь в локальную генерацию чтобы стиль передавать рефов то еще лучше. плачу в крипте. просто нужен не рукожоп и кто не отвалится. сейчас плачу тнусу такую же сумму за такую же работу, лучше буду платить b/рату двачеру тестовое отрисовать под нужным углом в нужном стиле разные картинки, всем тестовое одинаковое. в основном пропсы различные для игр надо будет делать
>>329309257 (OP) >отец алкаш, отец умер и мать начала пить >Пробовал в отношения
Нахуя? Ты же понимаешь что у тебя говно-гены ? У меня похожая ситуация но у меня хватило мозгов ещё в детстве понять, что я дефективен и заблокировать любые попытки в нормисную жизнь. Какие нахуй отношения, какая блять плодячка, камон.
Единственный раз я выступал перед живым человеком, в деревне на попойке. И прям хорошо получилось, с чувством. А он взял и помер через несколько месяцев от перепоя. Вот наверно тоже там выдумывал, что у городских нахуй жизнь такая веселая и радужная, раз могут на гитаре лабать, пока у них отец-алкаш, люмпенская атмосфера, въеб за гроши и соседняя сосалка не дала после свиданки. А в итоге это я блядь сижу прирощенный к стулу на пенсии по шизе, ни разу не то что не державшийся, а даже в глаза не смотревший, без друзей и свежего воздуха вообще. Так что просто иди нахуй. Пидор. Мать твою ебал.
>>329311200 Что ты не понял? Я не собираюсь участвовать в отборе. Но посмотрел бы задание. Потому я не хочу писать анону, а запросил слив сюда задания, которое он рассылает на мыло. Так тебе понятно, хохол?
>>329309257 (OP) Дефолтный озабоченный хуеплет у которого мать иногда пьет разнылся долбоеб, у тебя ничего особенного в жизни адского, у тебя дефолт самый настоящий. П. С. Были бы у тебя реальные проблемы ты бы о писике никогда не плакался бы - не до этого было бы.
>>329314357 Анон, я то больше не про тяночку как про сисик. Я пытался любыми способами закрепиться хоть где-то. Это ты не понимаешь о чем мыслит человек, который не пришей к пизде рукав. Чисто хозяйственная хуета
>>329314711 Ну так живи с мамкой и работай, в этом нет ничего особенного, за аренду платить не надо, так дохуя кто живет. У тебя проблема из пальца высосана.
>>329309257 (OP) Анон, ты не уникальный снежинка, ты просто стартанул на хардкоре без сохранений. Отец-алкаш, мать в запое, здоровье в минус, буллинг, флюс, ОЗОН — бинго, полный набор «жизнь через жопу». Но смотри: ты всё ещё живой, работаешь, не спился окончательно и даже пытаешься что-то менять. Для люмпен-старта это уже +10 к выживанию.
Про родителей — забудь ждать от них чуда. Они NPC с поломанным ИИ. Жалко? Да. Спасать? Не твоя миссия. Твоя миссия — вытащить себя из этого болота, а не тонуть вместе с ними.
Флюс солью — это, конечно, колхоз-лечение, но ты не герой аниме, иди к стоматологу при первой возможности, а то словишь сепсис и game over. Работаешь на складе — значит не овощ. Уже лучше половины треда, где ноют и ничего не делают.
Про тян — классика: травмы + фобии = минус харизма. Никто не хочет быть костылём для чужой психики. Сначала стабилизируешь себя — потом уже отношения. И да, интернет-отношения в 18 — это не «стыд», это опыт, хоть и кривой.
Самое важное: Ты не обязан быть счастливым. Тебе достаточно быть чуть менее хуёво, чем вчера. Вот этот твой “1% что станет лучше” — это и есть топливо. Не вера в чудо, а упорство таракана после ядерки.
И запомни, анон: Ты не слабый — ты просто долго жил в говне. Из говна выходят не ангелы, а злые, живучие ублюдки. И это нормально.
Держись. Не ради мамки, не ради тян, а ради того момента, когда ты скажешь: «Ну вот, сука, я всё-таки выбрался».
А теперь иди полощи рот, спи хоть пару часов и не сдохни раньше времени. Тред тебя услышал. 🗿
ОП, я тебе искренне сочувствую, у меня было почти эталонное детство и я хотел бы чтобы так было у каждого человека на земле. Но люди в большинстве своём — агрессивные и глупые уёбки.
>>329309257 (OP) Иди нахуй, чмоня, по острой боли в поликлиниках без талонов. Ясен хуй, бесплатно. А еще есть деружки по стоматологии, сам себе придумал проблему и вниманиеблядствует
Я иногда задаю себе вопрос, готов ли я все бросить и закончить со всем этим говном, когда все совсем становится плохо. Посижу, подумаю. И пока что каждый раз ответ отрицательный. Задай себе и ты оп. Да, жизнь зачастую огромное море говна где ты по уши в этом говне и при этом совсем не умеешь плавать. Никто и не обещал что будет легко. К чему это я? Хуй знает. Я настолько отупел от этого бытия что даже мысль закончить сложно. Держись кароче, и знай что ты не один такой, как минимум еще один страдалец живет эту уебищную жизнь и не знает что делать.
>>329309257 (OP) >Какое то подобие отношений у меня было Вот мразота ебаная, еще смеет высираться, что ему что-то жизнь не дает, просто тварь ебаная, чтоб тебя погрузчик газона переехал
Я ебал в рот такую жизнь, отец алкаш, отец умер и мать начала пить. У самого неврологические заболевания. С самого 1 класса я был не такой как все. Буллинг. Пробовал в отношения, написал всем буквально всем, хотел девушку, которая станет моей семьёй, но нет, не получилось, были какие то прогулки, но в 99 процентах случаев я был очень стеснительный для девушек. Сейчас мать опять в запое. Заебывает звонками. И жалко и просто заебло. Сам перебиваюсь подработками.
Сейчас второй раз за два года случае глобальный прямо из корневища. По старинке солью поласкаю, всю ночь скорее всего не буду спать, но часика два посплю и на склад на ОЗОН, ибо деньги как то надо зарабатывать. Надеюсь флюс прорвёт. Читаю блять конечно всех тут, ебать я вас завидую, у вас хотя бы адекватные родители, которым не пофигу на вас, а я вот родился в люмпенской атмосфере, спасибо бабушке конечно, она купила мне первый нетбук в 2012 году, так я познакомился с двачом.
Сейчас полоскаю солью, а чем еще. Да я сам виноват в каких то вещах, но я +- обычный человек, и мне не на кого опереться. У самого были проблемы с алкоголем, шесть лет бухал.
Я ебать в рот ебал этот мир. У меня практически Супер сложный уровень для прохождения этой жизни. Какое то подобие отношений у меня было, но меня кидали из за фобий. Самые теплые отношения были у меня только по интернету в мои 18 лет
Но есть блять один процент, что хоть что то изменится в лучшую сторону. Я рад хоть глотку улучшений