На первом видео мальчик отбивается от стаи собак, время 14.18.35, на втором, ЧЕРЕЗ СЕМЬ МИНУТ, в 14.25.51, на ту же помойку приезжает джип и его пассажиры кормят собачек. Что думаешь на счет Собакенбурга, анон?
>>329316831 (OP) >Что думаешь на счет Собакенбурга, анон? по статье на сегодня этих пидорасов на джипе набутылили бы сразу, если шавки на ребёнка напали
а пидорасы-подкормишы - уёбища те ещё, сам таких видел один раз бабу отхуесосил я-то знаю где какие машины, десяток лет живу, вижу хуйня подъехала и начала СОБАЧЕК кормить у мусорки, а ещё под "настроением" был, отхуесосил шлюху старую
>>329316849 >Так он первый на них напал Это еще в суде надо доказать. Есть ли суды в России где принимают дела от степашек против собак? Или степашкам суды не положены?
>>329316831 (OP) Ну раз никто из соседей их не перестрелял или, на край, не накормил тубазидом, то значит всех все устраивает. В моем районе бродячих собак, почему-то, нет)
>>329316831 (OP) а на хрюкаине вообще есть проблема бродячих бобсов? просто по ощущениям все треды про бобсов из рф, мб на хрюкаине просто собаки сами составляют кормовую базу хрюкаинцев? типо собак сжирают раньше чем они на кого то успевают напасть...
>>329316831 (OP) Пацан молодец, не запаниковал и очень грамотно и медленно отошел спиной к забору. Видимо ему уже не первый раз приходится в такую хуету попадать.
В целом бродячие животные - это нормально, мне их тоже жалко. Но если они начинают сбиваться в стаи и ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ мешать/агрессировать на людей - они сами себе подписывают приговор.
А вообще это, скорее всего, какие-то приезжие мудилкины, которые туда иногда только наведываются. В моем пиздючестве и бытие селюком, если псина чья-то начинала действовать всем на нервы, то ее кто-нибудь либо переезжал на машине, либо пиздил лопатой по хребту.
>>329316831 (OP) >Что думаешь на счет Собакенбурга, анон? цигане лутают городские помойки и разводят нечисть.
всё из-за перепроизводства, жадности капиталистов и хуевом администрировании городов, взятки порождают демпинг и монополию, что выливается в этот хтонический ужас по имени Федеративная скотоублюдия.
Вы, че, мудаки, слепые что ли? Псины к нему с первых секунд с лаем подходить начали. Причем видно, что не все агрессивные, но из-за тявкающей шавки и стайного мышления они все его начинают окружать.
>>329317265 В целом да, согласен, бродячие собаки почти всегда были проблемой, которую невозможно гуманно решить. Отлов и стерилизация не решают в полной мере вопрос, всегда найдутся еще новые и неотловленные при такой схеме.
>>329316831 (OP) На территорию зашёл? Зашёл! Дань в виде еды принёс? Не принёс. Всё, будет теперь сам едой. Пусть в следующий раз приносит поесть бедным собачонкам, которым холодно, пока этот мальчик в тепле живёт и они его пропустят. Да, еда должна быть хорошей, добротной и набитой спец-добавкой
>>329316831 (OP) >Собакенбурга У нас вообще-то благородный Собачий Сегунат. Пёс-самурай несет службу Крестьян на рисовом поле В напряжении сохраняя От Императора самурай Миску еды получает За службу Восходящему Солнцу
>>329317524 Ну, скажем, саранча - это неконтроллируемые вредители. Они просто есть и всегда будут по умолчанию. А бродячие собаки - это дел рук человека. Может не твоих, но твоего бати/друга/мамки/еще кого-то там из тех, кого ты мог видеть. Да и такая же псина могла бы быть твоей в других обстоятельствах. В общем это все равно что сказать, что бомжей надо отстреливать - можно, но не гуманно и не этично.
>>329316831 (OP) несмотря на то, что на первый взгляд может показаться что собаки не нужны подумой - чем занялись бы люди, что прикармливают их, если б их не было?
>>329316831 (OP) Живу в коммуналке, есть бабка сосед, которая просит органический мусор себе на корм птичкам отдавать: скорлупу, подгоревшую и прилипшую крупу, и т.д. Она постоянно берёт откуда-то просрочку выпечки, вчера пиццу откуда-то взяла столовочную целый мешок и в час ночи это перебирала и на куски рвала, чтоб кормить птиц. Также у неё штук 10 мисок из-под йогуртов и сметан, куда она кладет сблёв всякий вареный, рыбьи головы, которыми кормит котов. Собак вроде не кормит, но это вот такой уровень шизы. Если бы у неё пенсия больше была или работа, она не работает, она бы покупала какие-нибудь субпродукты и кости, и кормила бы собак наверняка. Хз, зачем она это делает, она ещё с каким-то дедом возится и помогает ему, я так и не понял, родственник её, или нет.
>>329316831 (OP) Я могу нахуй собаке оторвать голову. И я и собака это знаем, и нам обоим оно нахуй не надо. Если тебя загрызли собаки значит ты был чмоня. Можно сказать произошел естественный отбор.
Отрицательно. Сам из Воронежа живу рядом с ларьками где сердобольные бабки кормят этих блоховозов, ночью стараюсь обходить этих псин подальше, я без понятия что у них на уме. Ну а так зоошизы заебали, да
>>329318016 Так-то да. Когда типичный нормис говорит, что "собака не обидет хорошего человека", нормис прав. Просто нужно держать в голове и понимать, что под хорошим на деле нормис имеет в виду рангового, а то что "если собака кого-то покусала, то он был плохим" означает, что собака покусала омежку и чмоню.
Это все знают, но никто не озвучивает это прямо. Шутки про пирамиду не такие уж шутки, конечно собака не имеет никакого веса в иерархии, но жертвы бродячих собак это: 1. Мелкие дети которые гуляли одни в мелком возрасте. Это маркер того, что их семья недостаточно благополучна и дети живут на самовыгуле. 2. Люди без личного автотранспорта, то есть не вписавшиеся в самый базовый минимум нормисной жизни. 3. В целом физически слабые и зашуганные доходяги, на 100+ кг кабана собака нападет врядли.
>>329316831 (OP) Пориджа расстрелять, как потенциального предателя Родины - потому что хвостики нападают только на мразей и гнид, базовичков на джипе наградить
>>329318646 У тебя маняфантазии начались. 15 минут это внезапно слишком мало, чтобы родители успели собраться, добыть отраву, подмешать её в еду и поехать мстить за ребенка.
Даже если ребенок живет с 2 минутах от места съемки, там времени слишком мало проходит.
>>329317665 >гуманно Гуманность используют только по отношению к людям. >дел рук человека Это дикие собаки. Кто-то (зоошиза в том числе) вкидывает старательно миф о том, что они кем-то выкинуты. Это неправда и культивируют ее для того, чтобы привить народу вину за то, что он не делал. Для того, чтобы потом на этом зарабатывать. Только и всего. Это дикие псы. Может где-то они с домашними (дворовыми) и перемешались, но от этого менее дикими они не становятся. Как динго, как новогвинеская, как каролинская собака. Это стайный хищник, который понял, что на человеке можно паразитировать и охотиться на слабых особей.
>>329317720 Лучше перец. Ультразвук не на всех собак работает. А шокер слишком короткой дистанции. При распылении перца собаки разбегаются, даже если им в морду не попал, так как запах очень резкий и им неприятен.
>>329316831 (OP) Отключить интернет, запретить зоолюбительские сообщества, разобраться с бродячими собаками раз и навсегда во всем РФ гос. указом о утилизации опасных бродячих животных. Но такого не будет, поэтому будем дальше ловить по -100 душ от мало до велика загрызанных собаками.
>>329319358 Зоошиз просто знает, что его деятельность является подрывной. Их уже принимают за кормление диких собак. Вот и палит по углам, чтобы не увидел кто.
Как же пидорашек трясёт от собак, пиздец просто. Хочется пирамиду поменять, а не могут. Терпите, скотоублюдки. Вы всегда будете кормом для псов, не более.
>>329316831 (OP) Нахуй они подкармливают? Чтобы собаки детьми насытитесь до сыта? А потом удивляются почему бродячие собаки так часто на людей нападают
>>329320030 копро-урина правильно говорить, пидорашка это рф не спорю, а подпидорахия типо туалета это копроурина, все по пирамиде. а я хозяин из за бугра зоонаблюдаю за вами из норм страны))
>>329317773 Алкаши зато бьют прохожих, создают аварии, 70% насилия происходит под алкахой. Их отстерливать будем? Эта проблема хуже чем любые самые злые собаки.
>>329326951 Какой добрый дедушка, раздаёт хвостикам вкусняшки! И главное раздаёт точечно: один хвостик - одна вкусняшка. Нет вероятности, что вкусняшку съедят поганые коты (если хвостики ещё не съели всех котов).
>>329316831 (OP) видео типичная хуйня из регионов где жэки развели стаи под окнами. мальчику сочувствую, но кормить их из джипа через 7 мин - чистый скам, чтоб потом видео слить и бабки на приют собрать или просто понты кинуть.
>>329316832 → тролль-ньюфаг, в твоей спидорашке кирпичи на плите греют чтоб не околеть, а собаки жрут отбросы с помойки без джипов. сажа за дезу.
>>329316831 (OP) Тааак, опять кто-то забыл про пирамидку. Такие видосы наоборот должный радовать - значит, что с системой всё в порядке. Чёткая отлаженность социальной иерархии ведёт к всеобщему счастью (кроме мужичков-пидорах)
>>329316831 (OP) Глядя на видосы из ОП-поста, вспоминаю, как в школу ходил в деревне. Вот бегает пара собачек. Добрые, хорошие, хвостиками машут, как вентиляторами. А вот они уже на тебя гавкают и рычат, и хватают запятку, но в составе стаи штук в 10. Я еще в детстве понял, что собаки - это животное-гной.
>>329316831 (OP) Собаки ни хуя не злые, они его прогоняли от помойки, а не загрызть хотели.
Я как-то с работы шел с завода, зимой, часов в 10 вечера, тут из соседнего завода на меня 3 собаки выбегают, начинают окружать, лаять, одна побежала, схватила за ногу, я в нее вцепился руками за шкирку и за спину, поднял ее и об колено переебал, она визжать начала, а я орать как ебанутый: ААААААА, ПОШЛИ НАХУЙ и размахиваю этой шавкой, иду на них, они убежали, а я еще пару раз об колено ею ебнул и через забор на соседний завод обратно перекинул, порвал куртку, порвал штаны. Меня сняла камера, это видео принесли на работу, и бабы с цеха начали меня травить, а пару омег перестали со мной общаться. Через 2 года бабы уже всех убедили, что я еблан ебанутый, со мной уже никто не общался. Я уволился оттуда, стал парикмахером-колористом, лутаю сейчас больше, чем эти быдлоиды заводские.
>>329316831 (OP) Тут должен комплексный подход быть: 1) Самые цивилизованные идут бить челом к местному чиновнику. Понятно, что он ровным счетом нихуя не сделает, но это нужно для того, чтобы потом жалобно скулить мол рря мы уже отчаялись на власти надеяться, столько раз ходили и им все равно 2) Этих мразей все в лицо знают, хуле там деревня маленькая. Просто любой каждый рандомно встреченный мужик им в ебало с размаху запуливает и ребрышки пересчитывает. ПО закону РФ за это санкция 500 рублей всего. Они сейчас себя вольготно чувствуют, а надо чтобы боялись и вдоль стенки ходили, как евреи в концлагерях. Колеса проколоть и их колымаги и случайно ключиками доп бороздок оставить. 3) Женщины и дети сами пусть прикормят собачек лакомством с витаминками.
>>329317577 >>329318067 симпатичные, с кем угодно даже с собакой которая своим хуем по земле елозила, от которой минимум молочница будет, но лишь бы не с тобой двачер
Стая из 20 бездомных собак набросилась на мать двоих детей, чтобы разорвать ее в клочья.
В Орске произошел инцидент, когда стая бродячих собак напала на молодую женщину прямо во дворе ее дома.
Агрессивные псы не реагировали на ее крики и попытки отогнать их, продолжая набрасываться на нее с целью укусить. Однако удачей стало то, что неподалеку было припарковано авто девушки, и она успела скрыться в нем. Это позволило ей избежать нападения и убежать, что отвлекло псов от их добычи, и они ушли в поисках другой жертвы.
"Сколько еще будут продолжаться нападения? Эта извечная проблема преследует страну уже сотни лет, но ее, по какой-то причине, не решают", поделился читатель.
>>329326951 Бля, я тут тоже блоховозкам вкусняшек наморозил. Хочу в ночной рейд сходить, дать им полакомиться. А теперь немного страшно, что зоофилы меня по камерам отследят обратно до моего района, подъезда и квартиры(
>>329336660 Не думаю, что все настолько серьезно. Деда явно пасут в пределах камер на одном доме. Уйди зигзагами не напрямую домой, а вокруг 5-6 кварталов и тебя не найдут. Ну и куртку с шапкой смени на те, в которых "в школе ходил".
проблема с хвостиками решается довольно легко: нужно поднять ндс еще на 8-10%, цены вырастут, у пидорашек не будет денег на еду и тогда они просто съедят всех дворняжек на улицах
>>329337081 Ну, базовая маскировка-то эт само собой. И уже прочекал, где и куда камеры смотрят в моём районе. В прошлом году уже угощал пёселей, но там вообще без свидетелей и камер. В этом году надо побольше мест обойти, сердобольные бабы заебали блоховозок подкармливать и их плодячку поддерживать.
>>329337621 Вот странная штука: бабка кормит собачек и они померли - ну это не повезло, это макарошки протухли. Ты кормишь собачек и они померли - ты дох и живодер. Как так? Как они это различают?
>>329338261 Дикие собаки могут сожрать что угодно без вреда для здоровья, от тухлых макарошек им ничего не будет. Да и, как ты сам указал, подкармливают бабы в основном. Если мужик подкормит, а собачка сдохнет - все сразу всё поймут.
>>329316831 (OP) >Что думаешь на счет Собакенбурга, анон? Сраная Рашка, блядь, в натуре какой-то противоестественный заповедник говна, где людьми кормят псов, мужиков отправляют на фарш, а вместо них везут черножопый скот.
На видео профессиональная зоошиза! эти твари специально разводят стаи собак, эти две мрази с машины с какогонибуть форума где эти ублюдки ненормальные объединяются и кормят этих псин грбаных (специально могут завезти к вам в район стаю собак и кормить их там) Лучшее решение это перетравить шавок и методично повторять если зоошиза не прекратить лезть в район с кастрюлями (это очень вероятно)
>>329342948 Похоже на мелкашку 5.6 (22.лр), собаченек отправляют на радугу в основном с помощью РСР, она почти бесшумная. А обычная пружинно-поршневая разобьёт тебе прицел через 4 выстрела.
>>329343132 Может в пневматику масло тройку (солярку по сути) капают, она там от давления детонирует, это может где-то на треть скорость полета пули увеличить.
>>329316831 (OP) Просто в рф любят всех кроме русских. Собачек, кошечек, иностранных специалистов... Если бы любили людей, то бродячих собак бы давно поубивали и сожгли и люди бы понимали что это делается ради людей. Уверен что будь на месте этого степашки сын уважаемого Специалиста, собак бы давно расстреляли прямо из машины и никто и слова бы не сказал против. А степашки потерпят, шанечки важнее в русском мире
>>329343132 В прошлых тредах я тоже кидал это видео и там под ним целая ветка комментов была. Уже не помню да я и не разбираюсь, но "спецы" объяснили что это воздушка как-то там (противозаконно) усиленная
>>329316831 (OP) Ты не очень хорошо понимаешь Российскую Философию. Дело в том, что Бродячая Собака на территории квазигосударственного образования “Российская Федерация” выполняют особую роль. Одним из аспектов Российской философии является постулат - "Хорошего Человека Собака Не Укусит".
Давным давно, конечно, когда-то в этой стране существовало поколение, которое делало уникальные вещи - мылось, брилось, занималось строительством полноценной человеческой цивилизации - дома, улицы, поэтому чувствовала привязанность себя к плодам своего труда. Постепенно, эта прослойка стала отходить в прошлое, на смену пришло новое поколение, более близкое к шанусам чем к белым людям, уже не имеющее человеческой привязанности к плодам цивилизации (как к чему-то чужеродному) и от этого считающее, что у собак в черте города есть своя территория, по праву сильного. Таким образом, можно заявить, что ментальность отдельных слоёв россиян отходит даже не к 20-му веку, а ближе к временам племенного строя.
Это существует на протяжении всего существования современной РФ в большинстве структур - армия, тюрьма, мужской коллектив. Хорошего человека не сделают петухом, не посадят на бутылку, не насрут в рот (как слонам в армии, так сказать). Касательно насилия примерно такой же принцип - на хорошего человека собака не нападёт, а если нападёт, то он чушок, гнида, сыр пиздятиной вонял, хлеб садили коммунисты, по картошке мент ходил. На основе этого построен целый постулат АУЕ (национальное движение в Словопацании, популярная молодёжная забава) и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе.
Поэтому Собака в парадигме Русского Мира - это Судья, Инквизитор, Паладин, Карающая Длань. Стая собак двигается, находит плохого (прокажённого человека) и обрушивает на него небесный гнев. Отсюда и рождаются такие фразы как "вы зашли на территорию собак" - сама идея о том, что у бродячей собаки есть территория в городе, построенном людьми для людей, и эта территория священна, сакральна и может быть выбрана непосредственно самим шанусом.
Но самое важное - истинно хороших людей не существует. Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от Изначальных Собак, чтобы заслужить Искупление.
>>329317468 >Отлов и стерилизация не решают в полной мере вопрос, всегда найдутся еще новые и неотловленные при такой схеме. Схуяли? Всю жизнь живу в спальнике Питера. В 2000х, когда был пиздюком, стаи то и дело появлялись, особенно зимой. Но уже лет 20 в любом районе Питера не видел ни одной бродячей собаки. Логично, что их в какой-то момент ловили и стерилизовали/усыпляли.
И чо? А не живодёр ли ты часом, раз такой тред создаёшь? Запомни, неадекват. Тронешь собачек - сядешь. А школьник злой был, собаки чувствуют плохих людей. Просто так они не кидаются.
>>329342840 Голову пес, вероятно, может быстро повернуть, да и попробуй прицелься в мозг - он же крошечный у них. А грудина более стационарная и крупнее.
-А, помогите! Бежишь с дрыном чтобы спасти рандомную шкуру с его псом-недоебырем. Пытаешься добить псину, чтобы она очухавшись несъела кого-нибудь ещё - Мужчина, ну зачем вы это делаете
Неблагодарные шкуры даже "спасибо" не сказали. Ещё выговаривают.
>>329316831 (OP) Думаю, что котодебилы - дегенераты. У вас если ваше тупое животное виляет хвостом, значит оно недовольно. Нормальное животное, каким является собака, когда виляет хвостом выражает радость. И на видео чётко видно, что собаки виляют хвостом, а значит они просто играют с ребёнком. То, что ребёнок дегенерат, воспитанный родителями котоёбами провоцирует собак на конфликт кидая в них снежки исключительно его проблемы, и штрафовать за это надо его родителей, а пиздюка отправить на малолетку. А людям, которые подкармливают собак дай Бог здоровья.
>>329356339 Терпи говно. Бог любит собак. Кошкам издревле поклонялись всякие голожпые язычники, типа египтян. Более того, кошка - животное либерах. Бог также не любит либерашек.
>>329356407 Буквально на днях была новость, где на тян напала дикая кошка. +в прошлом году тигр кого-то в индии убил. Захочешь - сам найдёшь. Мне похуй.
>>329316971 > раз никто из соседей их не перестрелял или, на край, не накормил тубазидом Значит они знают,что там висят камеры на защите прав хвостатиков.
>>329317468 > Отлов и стерилизация не решают в полной мере вопрос, всегда найдутся еще новые и неотловленные при такой схеме. Мытьё жопы решает в полной мере вопрос, всё равно завтра снова посрёшь и испачкаешь её
>>329359939 да что с неадекватом спорить, если он не троллит, то я не знаю тогда, у моей сестры лично мелка собака, такая ебанутая, говно жрала у кота, пиздец даже мелкая, а воняет псиной, хотя она ее моет и стрижет, а от больший собак вообще смердит жесть, у меня самого была в детстве собака, я знаю на сколько это ебанутые создания, их только в частном доме держать с будкой
>>329341367 вот такая же хуйня в мухосрани переодически стаи появляются и кидаются на всех, я несколько раз пиздюков школоту спасал, камни, нож, перец выручают
>>329334122 >Меня сняла камера, это видео принесли на работу, и бабы с цеха начали меня травить, а пару омег перестали со мной общаться. Через 2 года бабы уже всех убедили, что я еблан ебанутый, со мной уже никто не общался. работал бы я с тобой, я бы этих пидорашек почморил и тебе поддержку дал
>нападение блоховозов Это насколько надо жить в дикой среде, чтобы такое случилось? Последний раз собак больше трёх штук видел года четыре назад. Бывало проходил по одной дороге, на меня гавкали, а как рукой на них махал, сразу сбегали.
>>329369359 Собака - это реально животное-гной. Как чурки. По одному они с тобой дружелюбные. Но если в стае - готовь туза. На своем опыте это познал от собак, так как жил в селе. Бегает собачка такая милая, хвостиком виляет, как вентилятор, ушки прижмет, ну такая вся "не бейте лучше обоссыте". Через какое-то время встречаешь ее в стае и она уже на тебя кидается и гавкает, тварь.
>>329316831 (OP) >Что думаешь на счет Собакенбурга Собаки единственный инструмент обратной связи для правительства позволяющий оценить финансовое состояние населения. Когда новости про собак начнут уменьшаться значит собак перестали кормить/сожрали, значит можно переставать повышать налоги. Нужно еще немного потерпеть.
>>329371939 В моего пса детишки с такой стреляли со ~100 метров. Шерсть отлетела от кожи и синяк был здоровый. Хуйня эти PCP, скорость у пули маленькая. Все что ниже 2000 джоулей на выходе со ствола это хуйня.
>>329371848 Лучше не стрелять в населенных пунктах. Только если на отшибах где на 100% уверен что нет камер. Номера перевертыши и грязь из балончика как страховка. Так же можно прострелить легкие, тогда блоховоз дойдет не сразу, а со смертельной раной они прячутся так же как волки в надежде востановится. Тушку могут найти не скоро, или вообще не найти. Но лучше ловить их в на дороге вне населенного пункта. Там можно их ебашить сколько угодно.
>>329371939 Надо стрелать по убойным зонам. вот тут >>329341367 в основном чел по сердцу работает. Даже если по сердцу не попал, а пуля экспансив, то дойдет не сегодня так завтра. Если попал, то на месте ряжет. Если перебид артерию, то мозможна отбежка до 50 метров. Да орут в 90% случаев громко, но если попадаешь по сердцу бывает тихо, им как будто дыхание сбивает как при ударе в солнечное сплетение. Можно еще по мозгу работать, это между глазом и ухом или в затылок по центру, в этом случае можно обойтись даже 4.5 калибром, но надо иметь хорошо пристрелянную винтовку, потому что у собаки мозг маленький и убойная зона с 5-ти рублевую монету. Если не попал в эту зону то орать будет еще громче чем при работе по сердцу и еще выжить может. Если попал то тожиться сразу на месте как на этом видео
>>329372004 если в весок по мозгу то 30 джоулей хватит. Если по сердцу до лучше 100 чтоб наверняка и экспансив. 100 жолудей даже алабаю хватало. Это я говорю про энергетику при входе в тело, а не при выходе из ствола.
>>329372863 хз. В телеге были группы, но их быстро банят. Но догхантеры всегда одиночки и в обьеденениях не нуждаются. Рецепты передаются во всех чатах, но я не люблю яды. Считаю что не по мужски это.
>>329373023 >Но догхантеры всегда одиночки и в обьеденениях не нуждаются. На вредителям.нет было полно полезной инфы и советов и просто там было интересно читать отчеты. Помню читал там как рассказывали как зоошиза лезет разводить стаи собак в одни и теже районы и места десятилетиями, собак там валят а они иступленно продолжают лезть вновь завозят новых псин раз за разомю
>>329373258 Ну не знаю. На моем опыте стоит 2-3 собак завалить из стаи и зоошизы начинают наоборот остатки стаи перевозить в другое место. Там были советы и методички как травить бс правильно, чтоб домашние не пострадали. Ведь дохуя бывает долбобебов которые не думают что могут завалить не того кого хотели изначально.
Их преимущество что в населённых пунктах, где собаки большую опасность для людей представляют, и раскидываешь. А с оружием, как ты и упомянул, в нп проблематично убивать незаметно.
>>329373628 Вали всех их как можно больше чтобы эти придурки не растаскивали их, всеравно они всплывут там же через время или рядом, или они будут к другим людям в районы лезть со своими шавками гребаными,
>>329316831 (OP) >приезжает джип Малость подушню: это кроссовер с передним приводом на виско-муфте, а именно Honda CR-V Rd4(5), второй кузов (2001-2006). Весьма годная тачка, ездил на такой.
А по теме треда: Собакенбург должен быть разрушен!
>>329373023 >>329369000 Благое дело творишь. А о паразитах заботиться не следует. Ты же не переживаешь, что тараканов не тапками передавил, как мужик, а в крысу отравил дихлофосом?
>>329379520 Еслиб можно было отстреливать тараканов, то тоже отстреливал бы. Я против хаотичного разбразывания вкусняшек. Это опасно и не ефективно. Пачка изика стоит сейчас 200руб+, хватает на 10 собак, +церукал еще приманка, итого себестоимость вкусняшки 50руб примерно. Ковровыми бобмбардировками неразбрасаешься т.к. дорого. А если через пару часов выпадет снег и все засыпет? А если один блоховоз 5 вкусняшек сожрет? А если домашняя подберет что хуже всего выше перечисленного? Из руки в пасть уже ближе, но тут и есть как раз психологический момент... Ты втираешься к блоховозу в доверие и обманом кормишь его ядом. + те же камеры ни кто не отменял. Считаю это исконно женским приемом. Пусть девочки травят. Тараканы и крысы пиздят обычно еду и поэтому это немного другое. И только настоящие профи вычисляют собачие тропы. Идеально если она проложена между дневкой и ночлежкой стаи. Если она проходит через дыру в заборе или подкоп, это лучший вариант, блоховоз точно мимо не пройдет. А еще надо отслеживать судьбу каждой вкусняшки, итого надо быть шерлоком и ганибалом лектором в одном лице, у меня нет столько свободного времени на эту хуйню. Уж лучше старый, добрый, православый отстрел и буля для псп стоит всего 5 рублей.
>>329373628 >домашних На улице на самовыгуле - не домашняя. Таких надо валить. Долбоебы еще и должны получать штраф за жестокое обращение с животным, так как не обеспечили собаке должную безопасность.
>>329373628 >Ведь дохуя бывает долбобебов которые не думают что могут завалить не того кого хотели изначально. В смысле "не хотели"? Догхантеры (те, что разбрасывают в особенности), разницы не делают.
>>329316831 (OP) Стаи собак – это планомерный итог коррупции и обыдления населения. 1) Обыдление: быдло заводит собак и выбрасывает по велению левой пятки, либо соьака рожает "для здорвья", а щенков на мусорку через пару месяцев и они как ни странно выживают и выростают. У быдла это считается нормой. 2) Коррупция: бюджет разворовывается так, что не остается лишних денег на приюты, а программы по с ерилизации саботируются и разворовываются как было в астрахани, екатеринбурге, якутии. Нет контроля за породными плодильщиками, которые избавляются от неликвида.
>>329372896 >если что у калаша в 5.45 600-800джоулей энергетика. Это 9х19 такую энергетику имеет. >Дульная энергия патрона 5,45×39 мм составляет примерно 1143–1528 Дж. Эта величина зависит от типа пули (обыкновенная ПС, бронебойная ПП и др.) и длины ствола оружия (например, АК-74 или АКС-74У). Начальная скорость пули достигает 880–900 м/с. >Дульная энергия патрона .308 Winchester (7,62х51 мм) обычно составляет 3000–3600 Джоулей, обеспечивая высокую эффективность для охоты и спортивной стрельбы. Этот показатель зависит от веса пули (обычно 7,8–13,6 г) и длины ствола, достигая максимальных значений в 3500–3700 Дж для тяжелых пуль.
>>329372826 Все равно это детские игрушки которые следует продавать по такой же лицензии как огнестрел. Да и прочие воздушки тоже. А то пердиксы накупят и делают глупости.
Что думаешь на счет Собакенбурга, анон?