А не кажется Вам, что вся эта конетель, это тупо пикрил-2? Ну демократы за бортом, им надо как то подставлять трампа и республиканцев, вот они и делают такие вбросы. Вы слышите байдена, хилари клинтон или камалу харис? Нет, все они молчат, потому что вместо них говорит эта акция, раскрученная вокруг эпштейна Но это всё просто политическая чернуха заказуха, только ОЧЕНЬ прям жесткая я вахуи как они работают пиздец, педафилия и канибализм - это же прям ну максимально что только может быть более греха сильнее просто не существует...
Ну и с другой стороны более менее понятно, эта нация ведь сбросила атомное оружие на густо населённый город, ну и всю остальную хуйню что они делали - типа такая жесть в духе нации в целом...
>>329316301 (OP) >Вы слышите байдена, хилари клинтон или камалу харис? Нет, все они молчат, потому что Такие же дегенераты, что насосались хуев у моссадовского петушка да на пленочки с поеданием детей попали.
>>329316350 Бля ну неужели это всё реально моссад творит, я не понимаю, зачем так жестить? Они там не в своём уме, они себя ведут как женщины, вот реально будто в моссаде одни сельди сидят, политика прям сельдевая, такая жестокая очень. Как будто мамка проводом бьёт ощущается. Прям пиздец больно.
>>329316301 (OP) Я не пойму, а нахуя известные люди там позволяли себя фотографировать? или писать о себе что-то в какие-то файлы блядь, свои же настоящие имена. чзх? я реально не понимаю, это же долбаебизм полнейший
>>329316301 (OP) ЭТО ВСЁ БЕСПРУФНАЯ ТЕКСТОВАЯ ЦЕХОВАЯ ШЛЯПА В ЖАЛКИХ ПОПЫТКАХ ОДНОЙ ЖИДОЭЛИТКИ СКИНУТЬ С ТРОНА ДРУГУЮ ЖИДОЭЛИТКУ. НИ О КАКОЙ ПЕДОФИЛИИ ИЛИ ПОЖИРАНИЯ ДЕТЕЙ ТАМ НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ПРУФОВ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ТЕ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ТАКУЮ ДИЧЬ СНИМАТЬ И ХРАНИТЬ У СЕБЯ НА КОМПАХ НИКОГДА НЕ БУДУТ, ИБО НЕ ИМБЕЦИЛЫ, А ЕБУТ ВЕСЬ МИРОК НА ХУЮ. /thread
>>329316491 >>329316514 та я понимаю, что это специально что бы спровоцировать какую то часть человечества на восстание против евреев, типа что бы началась война а такие вещи провоцируют. вот перед второй мировой точно такое было, точ в точ, я смотрел пятилетнюю хронику газет тех лет разных стран, и там Протоколы сионских мудрецов форсили типа
а сейчас форсят это всё история повторяется, маховик уже запущен но хз спровоцируют ли евреи снова войну и дальнейший буст для себя
мне кажется они должны забуксовать, война не начнётся глобальная и евреи захлебнутся просто и будут растворены среди арабов как и должно быть
Почему на всех слитых материалах не фига не лоли? Либо демократы сами не хотят вскрывать этот кусок компромата, либо не было, либо не документировалось вообще, хуй поймёшь
>>329316301 (OP) >А не кажется Вам, что вся эта конетель >эта конетель Мира Наир держит своего малыша Зохрана Мамдани с Билл Клинтон и Эпштейн. А теперь этот малыш мэр Нью-Йорка.
>>329316654 >демократы сами не хотят вскрывать этот кусок компромата Потому что там сейчас Лёд гоняет нелегалов и соевых левачков стреляет, покушанные лоли на середину года.
>>329316301 (OP) > сбросила атомное оружие на густо населённый город Японцы были такими мразями, что не жалко. Раньше тоже думал, что ууууу педосы проклятые, бедных джапов забомбили, а потом читаешь про Японию и японскую армию, как она себя вела на захваченных территориях и как будто двух бомб было мало.
>>329316654 Потому что лолей эпштейн на фарш пускает, и такое не покажут нахуй никогда, но если тебе так уж интересно, то обрати внимание на картину в главном здании ЕС, где натурально режут младенца.
Вопросы о том, с кем наши мальчики воюют на сво должны сами собой отпасть.
>>329316301 (OP) >педафилия и канибализм - это же прям ну максимально что только может быть более греха сильнее просто не существует... Чел это богатейшие люди мира охуевшие в край и обезумевшие и скучающие из-за своей безграничной власти и денег. У них даже мышление не как у нас с тобой, это уже не люди нахуй а ебанные демоны из сверхъестественного
Я охотно верю в то что такие черти в человеческих телах занимаются педофилией и каннибализмом, это очень в их стиле. Не думаю что вся эта история выдумана кем-то чтобы кого-то подставить, но думаю что нам недоговаривают 90% правды, наверняка в этом пиздеце замешано гораздо больше людей, возможно элиты по всему миру массово торгуют детьми нахуй, просто возят их по миру на торговых кораблях набитыми в контейнеры
Реальный пиздец может быть в разы хуже чем то что нам рассказывают
>>329316575 Да они тупые, не на двачах же хранением цопе и товарищем майором пуганые. Ощущение бесконечной власти, безлимитных денег - наоборот же сфоткай, и что ты мне сделаешь?
>>329316301 (OP) >Ну демократы за бортом, им надо как то подставлять трампа и республиканцев, вот они и делают такие вбросы рассекречивает файлы минюст, где главу назначил трамп типичное конспи-быдлецо, которое даже не понимает, как устроены институты, но пиздит о них
>>329316843 Мне нравится что всю Ready or Not как бы фоном пронизывает история о массовой торговле детьми в городе, не хватает только кульминации этой сюжетки с миссией на острове Эпштейна
Остров Эпштейна был бы 100% в стиле этой игры, но тогда игру бы точно запретили нахуй
>>329316682 та может и сосал сосать не запрещено, кто из нас не сосал, давай будем честными? но врят ли трампуничка наш ебал 4 летнюю девочку и ел плоть с её мёртвого тельца...
>>329316301 (OP) >Вы слышите байдена, хилари клинтон или камалу харис? Нет, все они молчат, потому что вместо них говорит эта акция, раскрученная вокруг эпштейна Сейчас что то говорить - только всё портить. Если ты не в курсе то раскрытие файлов Эпштейна было форсом именно от Магадаунов. Теперь же происходит максимально ироничная хуйня и половина икон этих магадаунов всплывает в файлах.
>>329316688 ну вот видишь? будет тебе уроком дал бы в попку кому надо, может быть и ты стал бы мером какого то города типа Белая Церьковь или Бахмут плохо что ли? хорошо! притом, лучше если мером будешь ты, честный добрый человек, чем другой какой то злодей корупционер, ведь так? ну ты разве не спасёшь мир от мерзавца тем, что для этого тебе нужно всего лишь дать в попу кому то? вот дал ты в попу, и тебя назначили мером и ты сделал мир бы луче. А не дал, и мером тот мерзавец, и он привёл к тому, что в бахмуте взорвалась атомная станция и земля налетела на небесную ось на скорости!
пшто эурэи считают себя богоизбранным народом и главная заповедь их существования: "приумножай». Оставил тебе папка в наследство шекель ты должен сделать два шекеля, а лучше десять. Израиль по сути понадобился просто как некое пятно на карте с границами, как ка пан Адольф Алоизович закинул предъяву шо несчитаются народом те у кого нема своего государства. поэтому чисто формально на бабки эуреев из Ватикана и было создано нечто что заселили ашкенази. Хотя исфаханские евреи например спокойно и беспроблемно сожительствуют с теми же мюслями уже много столетий.. И кстати когда в 2007 году хохлы предлагали перезахоронить останки цадика Нахмана из Умани в Израиле (как раз к семидесятилетию образования Израиля) хасиды, категорически отказались. Теперь хасид Кушнер обсуждает с хохлядским евреем Арахамией и русскими военными разведчиками как грамотнее потратить 800 ярдов денег кагала на продолжение сотворения небесного хазарского каганата.
>>329316896 а что мешает лично тебе ебать и есть ? закон? ну перезжай в туда, где это разрешено. в афганичтане, гоорят, можно. вот на острове и было разрешено, не?
>>329317061 Ну а реально, придумай, в чём можно обвинить человека, так, что бы он от стыда провалился ваще под землю, сильнее, чем это? Ну не существует ведь Если ты упомянишь средневековье когда тебя обзывали ведьмой, то это скорее кринж вызывало, типа ну какие нахуй ведьмы баля... Ну нету ничего, я к тому, что если постаратся, ты не сможешь придумать ничего более серьёзного и страшного.
>>329317117 Мне не мешает ничего, я могу это делать, но я просто не хочу. Ну не хочется мне и всё. Но физически чисто я понимаю, что это реально законы физики не нарушает. Типа я мог бы
>>329316301 (OP) я не в курсе всей этой истории, но почему никто не спрашивает с женщин? как они бабки, социальные статусы по своей воле получали (о чем мечтают все женщины), цепями их там никто не держал же, где в обществе ответственность женщин за их же решения? или в чём там история?
>>329316301 (OP) >демократы за бортом Еблан тупой, Клинтон тоже есть в файлах, а Трамп, цитирую >Демократы работали с Эпштейном, не республиканцы. Опубликуйте все их имена, опозорьте их Требует опубликовать НЕ ВСЕ файлы, а именно те, что порочили бы демократов. Пусть опубликуют все файлы, только тогда всплывёт информация что Трамп ебал детей и жрал говно из потрошенных пиздюков, в перерывах между пососаке Клинтону. Только Трампу это будет неудобно, не зря его сынок перед выборами 2024 требовал опубликовать файлы, а потом хрюкнул >Файлы не главное, нам нужно думать о настоящем!!! Какая де лицемерная шлюха.
>>329317264 А тут не имеет смысла, у женщин отсутствует свобода воли поэтому с них и нет спроса. Бабьё вне религии, относись к ним как к животным не ведающим что творят и ты поймёшь их. Они просто животные, у них мозг для других задач развит. А ты их оцениваешь с точки зрения мужчин. ну не дурак ли комунистический ну ты что ваще тютю что ли такое задвигать в 2к26
>>329317289 чел тут даже уже шутки не смешные заебало нахуй блядь бог есть и всё тут бож блядь сколько попыток у вас было опровергнуть, вам пошли на встречу и дали карты в руки - и за 300 лет науки вы выдаёте статьи в теме "учёные утверждают, что до большого взрыва был бог, который пукнул" охуеть ну кретин что ли?
>>329317137 >Ну а реально, придумай, в чём можно обвинить человека, так, что бы он от стыда провалился ваще под землю, сильнее, чем это? >Ну не существует ведь >Если ты упомянишь средневековье когда тебя обзывали ведьмой, то это скорее кринж вызывало, типа ну какие нахуй ведьмы баля... >Ну нету ничего, я к тому, что если постаратся, ты не сможешь придумать ничего более серьёзного и страшного.
Так дело не в обвинениях, еблан
Дело в том, что ВСЕМ ПОХУЙ Обществу ПОХУЙ Тебе ПОХУЙ Вообще ПОХУЙ НА ВСЁ На всё, что не касается лично и физически
Нет морали, нет принципов, нет идеи. Всё это умерло (отмерло)
>>329316301 (OP) >А не кажется Вам, что вся эта конетель, это тупо пикрил-2? нет вспомни миф о Минотавре лучших девушек и юношей отправляли на остров в жертву (((быку)))
>>329317311 извините, у них прав больше чем у мужчин, вагинальные лифты, плюс толпы аленяк которые делают им скидку во всём, снимают с них ответственность, это несправедливо, а аленизм - постыдным чем то в массах не считается, пусть женщины включаются уже в равноправие, сколько можно
>>329317344 а что там за жертвы были? я не в курсе вообще всего этого инфоповода, просто порой там где шумиха, что то популярное, там обычно кал и я как то не вникаю в событие
>>329317408 да..Но кто же тот Тесей и Ариадна которые развалили логово Эпштейна? и главное зачем если всех всё столько времени устраивало? А главное если вспомнить Мишу Прохорова который в Куршевеле устроил нечто подобное в 2007 прыгая постолам и хором с приятелями крича "мерещиццца..то ли большая то ли малая минетчица"... Каждый из нас в душе немного эпштейн
Эпштейн был реальным миллиардером. Помогал богатым людям со всего мира с инвестициями. Не был каким-то рядовым агентом, крутился на самом верху. Только представь количество связей через него проходивших - политика, бизнес, мафия , войны, шпионаж, финансовые кризисы. Добавь реальную судимость по грязной статье сексофендера, трафикера и т.д Он конкретно вляпался и потянул остальных. Не найдется ни одной крупной страны чьи элиты не были бы связаны с ним. При этом дело раскручивали очень медленно, в течение двадцати лет и только сейчас выходят на какой-то результат, когда основной базис дела спрятан. Т.е. только дело Эпштейн и РФ - это отдельная огромная книга, которая ебанешься какое количество фамилий затрагивает. Кроличья нора глубока как никогда. В ней история человечества скрыта.
>>329317590 >когда основной базис дела спрятан Неа, Трамп ещё на свободе и жив, то есть, можно этого пидора и всех его пособников посадить. Ничто не спрятано, никто не спрячется.
>>329316301 (OP) Меня больше смущает, что всё это выложили в эпоху, когда нейросоти уже на пике неотличимости от реального. Причём обнародовано всё так снихуя, что либо файлы ИИ слоп, либо сами обвиняемые будут на этом настаивать, и что ни на каких вечеринках их не было, а почту эпштейна они даже и не знали. И тогда вообще не понятно, нахуя всё это обнародовали, если любой результат можно свести к этому.
>>329316301 (OP) >педафилия и канибализм - это же прям ну максимально что только может быть Пфф, лох. Смари, можно сожрать ребёнка, потом высрать, слепить из говна смешного говёного пупса, и выебать его. И тогда это уже и канибализм с педофилией, и копро!
>>329317551 >и главное зачем если всех всё столько времени устраивало? верхушку может быть >Мишу Прохорова тоже (((бык))) >Но кто же тот Тесей и Ариадна отчасти сами жертвы на макро уровне мне кажется выгодно это только Индии и Китаю,но хз насколько это именно их инициатива
>>329317408 >>329317551 Красиво вы оба завернули конечно. Мда реально, самых лучших отдавали ведь, типа интересно но будь я жителями села, из любви к своим же соплеменникам, я бы жалел бы самых лучших всёттаки и я сделал бы так, что бы обманул бы минотавра, что бы он думал что он забирает самых лучших, но не всё то золото что блестит. Я бы отдавал этих инстаграмных блядей, но берёг брилианты вроде дробышевского аси казанцевой...
В рассекреченных Минюстом США документах педофил Эпштейн называется управляющим состоянием Путина
В опубликованных Министерством юстиции США новых документах по делу Джеффри Эпштейна американского финансиста называют «управляющим состоянием» Владимира Путина. На это обратило внимание «Агентство». Речь идет об отчете ФБР от 27 ноября 2017 года, основанном на показаниях конфиденциального источника. Также, согласно документу, Эпштейн «оказывал аналогичные услуги» бывшему зимбабвийскому диктатору Роберту Мугабе. Всего в новой порции документов имя Путина упоминается 1055 раз, а слово «Россия» — 5876 раз.
В материалах также содержится переписка, в которой Эпштейн обсуждает возможные встречи с Путиным. Так, в октябре 2010 года в одном из писем Эпштейну задавался вопрос: «Был ли Путин на вашей лодке?». В ноябре того же года финансист, запрашивая российскую визу, уточнял: «У меня есть друг Путина, стоит ли мне его спросить?». В августе 2011 года он писал бизнесмену из ОАЭ, что «Путин, возможно, приедет в США, я бы предпочел встретиться с ним здесь».
Особенно активная переписка на эту тему велась с бывшим генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом. В мае 2013 года Эпштейн писал ему, что на ужин в Париже, где будет Билл Гейтс, «приглашен Путин». В январе 2014 года Эпштейн просил Ягланда «объяснить Путину», что России нужна «более продвинутая версия биткоина». В октябре 2017 года он вновь обращался к политику с просьбой обсудить с Путиным цифровые валюты, а в июне 2018 года писал, что «очень хотел бы встретиться с Путиным» и готов встретиться с главой МИД России Сергеем Лавровым.
Из документов неясно, состоялась ли в итоге встреча Эпштейна с Путиным.
Джеффри Эпштейн в 2008 году признал вину по делу об организации проституции, а в 2019 году был вновь арестован по обвинению в торговле детьми с целью сексуальной эксплуатации. Согласно судебным материалам, по меньшей мере 40 несовершеннолетних девочек подверглись насилию в его резиденциях. В августе 2019 года Эпштейн покончил с собой в тюрьме. Его сообщница Гислейн Максвелл была приговорена к 20 годам лишения свободы.
>>329317639 Ну да, ими манипулировали. Заманивали к нему под видом стажировок, модельного бизнеса или просто в роли ассистентов, а потом начинали грумить. А в 14-16 лет человек еще не в состоянии принимать осознанных решений, тем более касательно секса.
>>329317667 >Причём обнародовано всё так снихуя, Чел, их уже лет 10 просят опубликовать, ещё Трамп в 2016 говорил что опубликует. А потом в 2024 его сын уже требовал опубликовать. И где? 5% опубликовали?
>>329317454 это тоже самое что сказать, что у кошки больше прав чем у мужчин. Кошка может убить голубя и ей за это ничего не будет, драка с другой кошкой, воровство курочки, ничо не будет! знаешь почему? потому что кошка животное оно не осознаёт что творит вот так же и бабы они не ведают что творят вот никто их и не ограничивает нивчём и типа да, больше возможностей типа со стороны короче поймал я тебя на подмене понятий хитрость это порок осуждаю тебя
>>329317667 Ага, а главный кто мог бы опровергнуть это и сказать что это нейронка - сам ипштйн - мёртв хитро придумали ничо не скажешь только я двачер разоблачил сидя на кровате и воняя своими яйцами сука но так лень идти мытся пиздец пойду на балкон покурю яйца остынут и запах пропадёт на пару часов
>>329317873 >то есть всё это время, никто из них не мог просто уйти от туда, пойти в полицию? не нашлось таких? Чел, даже в рашке даже у обычных насильников дядь васей из соседнего подъезда жертвы не всегда могу обратиться в полицию, педофил может жить рядом и ты об этом не узнаешь, а тут миллиардер со связями, который может запугать, заткнуть, и подкупить кого угодно
Сначала убрали бы жертву а потом убрали бы или подкупили копов которые об этом слышали
Возможно даже кто-то из жертв Эпштейна обращался в полицию но эти дела заминали
Кстати про Мексику такое вполне себе верится, вообще спокойно. но элиты скорее всего там строго из латиносов и состояли, то есть не мировые знаменитости, локальные
>>329317917 >безопаснее всего Их не опубликовали, в том и дело. Всё в Малевичах, 5% от общего объёма, с грехом пополам и с громадными задержками. У Трампа трясочка от одной мысли о файлах.
Эх вот бы меня Эпштейн ебал бы. Я бы согласился бы и сосать и в жопу давать. Ведь за это не просто айфон бы дали а может даже и хату подарили бы, ведь таким западло не подарить. Хз чем не довольны все эти шмары, деньги закончились наверное, в ковид последнее на курьеров потратили
>>329317851 а теперь посмотри на законы и на устройство общества, кошке законом ОМС, пенсию не прописывают к примеру и дорогу не уступают, женщина такой же человек, которому пора уже стать равноправным в ответственности, а не увиливать за счёт аленяк
>>329317736 >выгодно это только Индии и Китаю но зачем? разные религии образы жизни. Разные ценности. Рыночек покачать? не больше. по сути Западная цивилизация им всё равно не конкуренты так что поглощения никогда не произойдёт в том числе и финансового..Си как не пытается свой юань протащить в резервные бабки ничего у него не получится.Может всё-таки какая-то операция silivikoff всё-таки? Просто информационный мусор..Шум..отвлечение от чего-то.. По сути что произошло ну еблись богатые наделённые властью дядьки на острове куда шкуры съезжались со всего мира в надежде присторитть свою золотою писю подороже. Никогда такого не было в истории эволюции женщин и вот опять.. Вопрос только на х было это ворошить? Cui bono? Cui prodest?
>>329317873 Многие боялись - там же влиятельные кабанчики. Многие обращались, но их дела разваливали (Дада, америка это та же пидорахия). В 00ых против Эпштейна завели дело, он пошел на некоторую "сделку" и даже отсидел год. Ну как отсидел, ему из тюрячки можно было спокойно выходить и ездить якобы на работу
>>329317117 >>329317974 ничего не мешает я могу приехать к тебе и проломить тебе ракушку твою и сёрбать мозг могу же? и сам сказал, что они приедут только потом, но не до этого там ваще надо заяву написать я хз
>>329318066 Зачем? Чел сдох. Его использовали как козла отпущения. Никого не смущает что при десятках замешанных в педофилии богачей говорят только об Эпштейне? Ещё и говорят как будто в прошедшем времени, мол, ну да торговали детьми, но вот чел сдох и всё закончилось лол
Ну и кто будет копать? Удачи копать под Трампа например. Даже если завтра подтвердится что он педофил, он выйдет с заявлением что надо скинуть атомные бомбы на Бразилию, и миллионы долбоебов будут кричать "MAGA"
>>329318179 нужно поднимать вопрос поведения "хозяев жизни" и ответственности женщин за их решения - просвещать женщин, наверн такие выводы в обществе должны быть
>>329318017 >но зачем? закат запада,лол зачем? зачем ослабляют Индию или Китай? Индусы не хотят войны с Пакистаном к которой их толкают Китай хочет Тайвань и глобальное лидерство и не хочет войны утопить западную верхушку когда она ещё не начала конфликт но готовится к неми это победа без войны, как развал СССР очень выгодно тому кто загребёт активы
>>329318179 >и миллионы долбоебов будут кричать "MAGA" Ну либо будет как недавно против Ice митинги и погромы. Америка устала от нищеты, а при Трампе людей увольняют, расходы растут, люди понимают, что дальше хуже. Пусть публикуют, Трампу пизда.
Скорее при ИИ. А дальше хуже, тут ты прав, но что с Трампом что без. Причём мало не покажется, даже если это пузырь. Если он лопнет вся мировая экономикая охуеет пуще 2008-ого
>>329318403 >закат запада,лол зачем? Затем что запад основан на христианской культуре, а иудеи её не признают. Европа для Израиля главный конкурент. >зачем ослабляют Индию или Китай? Вассалы запада. Их роль делать ширпотреб.
>>329318494 Причём здесь ИИ? Это не более чем высасыватель денег убумиров Хуангу. В США после большой инфляции во время ковида рынок встал. 10% самых богатых потребляют полов ну товаров и услуг. Им большой объём производства услуг не надо.
>>329316645 Кро-маньоны, вообще-то, чернокожими были, такие дела. И тоже ебли детей, как и неандертальцы, тогда вообще было принято ебать детей, потому что жизнь была очень короткой.
>>329316301 (OP) Ничего, что пока демократы были у власти, ничего они не требовали рассекретить? А больше всех по поводу файлов Эпштейна орал сам Трамп. Он в том числе на этой риторике к власти пришёл. "Сейчас я приду и все раскрою. Там все демократы на остров гоняли ngl"
>>329316654 Я вообще на слитых материалах ничего, кроме обычного корпоратива, не вижу. Собрались коллеги, отдыхают, танцуют, немного алкоголя, возможно травки, для детей отдельные развлечения организованы, но ничего такого, чего не происходит повсеместно по всему миру, я не вижу.
>>329316301 (OP) Ну это классика грязных политтехнологий - вылить кучу говна без пруфов, а потом дать заднюю, но противник уже весь в говне. В файлы эпштейна ведь включены помимо фоток, видосов и переписок еще и анонимные жалобы в фбр от хуй пойми кого. И вот именно в этих анонимках и вся мякотка про педофилию, ритуальные убийства и прочий треш. Вопрос только в том а кому это выгодно: либо это действительно последний потужный рывок демократов к выборам либо спланированный дип стейтом переход власти от скомпрометированных олигархов старой школы к молодым технофашистам вроде маска и тилля.
>>329317551 >Ариадна напоминаю, сама еблась с Минотавром, до того, как его в лабиринте заперли. Просто всё шло к тому, что Минотавр станет царём Крита, как только старый Минос откинется, а у Ариадны были свои виды на власть.
>>329316301 (OP) США это страна, построенная на культуре мафий и бизнеса. Это не классическое европейское государство. По большому счету, американской нации как таковой не существует.
>>329317584 Которые решили сделать головокружительную карьеру просто попрыгав писькой на письках? Ну, так-то, поделом им, во-первых, а во-вторых, многие некую карьеру, таки сделали. Просто они почему-то вообразили себе неебаться охуенными в отрыве от своих пёзд, решили что они и так всего добились бы своими талантами и способностями, если бы проклятые педофилы всё им дали бы не ебя.
>>329317819 Ты точно ничего с ног на голову не переворачиваешь? Их заманивали, или они сами лезли к сильным мира сего, вертя жопками, тряся микросиськами, надевая короткие юбки и тщательно выбривая зону бикини?
>>329319671 Да хуле клоунам этим чета объяснять. В файлах буквально есть видос где две пидорахи благодарят эпштейна за то что он увез их дочку в америку и дал денях. Все они прекрасно понимали куда их везут и зачем - в 14 лет уж точно.
>>329318001 И что? 3 миллиарда семей по всему земному шару имеют видео своих детей с аналогичным контентом - где они кривляются, валяются, сидят у кого-нибудь на коленках. Что тут не так?
>а ты знаешь имя главы твоей районной администрации
Зачем знать имя кремлёвского назначена без собственной политической воли? Какое с Москвы придёт распоряжение то он и делает, будь то Вася Пупкин или Игорь Казнокрадов, какая нахуй разница
>>329317662 И что конкретно есть на Трампа, какие шокирующие факты? На костях трупа младенца найдены отпечатки его зубных протезов? Или найдены потомки с ДНК Трампа, которые старше своих матерей на 10 лет? Или видео, где Трамп ебёт первоклашку? Максимум же найдётся, как он курит травку, такое себе преступление, пол-америки это делало.
>>329319779 Нет, сынок, глав районных администраций назначают не в Москве. От их решений зависит, починят ли неработающий фонарь на твоей улице, почистят ли снег на тротуарных дорожках, уберут ли вон ту гору мусора.
А вот зачем знать, точнее фантазировать о нюансах борьбы между партиями в стране на другом полушарии - загадка Жака Фреско.
>>329319942 Думаю еслиб чтото реально было то он бы давно сидел в тюряге без шансов. Просто репутационные какието моменты возможно есть,а так по хуйне. Типа гейтся со спидом
>>329317873 Думаю, любая из них могла уйти оттуда. Просто не захотела, слишком много на кон было поставлено. Просто им хотелось бы получить всё, но ничего для этого не делать, желательно и со стариками не ебаться. А с тренером по теннису - можно, чего бы и не поебаться, приятно же.
>>329319995 Тора, Талмуд. Потом Новый завет. Не шучу. Это для начала. Ещё есть кое-что в списках нехорошей литературы, но советовать оттуда ничего не буду по понятным причинам. А дальше сам найдёшь.
>>329317947 >жертв Это когда выебали, но главную роль в фильме не дали, потому что там требовалось хотя бы минимальное умение в актёрские навыки? Поэтому дали только вторую роль?
>>329319942 Та нихуя там нет такого. Даже письмо с "did u like torture video" могло быть просто обменом мемасиками с корешем, а не реально существующим видео с острова.
>>329320007 >От их решений зависит От бюджета зависит, который уже раз 10 дефицитный, и цифра эта нарастает. Но лучше, конечно, переживать за выебанных на острове шлюшек, которые родились уже богаче тебя, провели детство в условиях в сто раз лучше тебя, а потом еще поебались с миллиардерами и стали ещё богаче и успешнее, а у тебя канализация в городе сгнила, опоры ЛЭП падают, отопление зимой отключают и похуй - замёрзнешь ты там, или в пакет срать будешь, главное не отвлекайся, ищи новости про Эпштейна и про то, как хохлам дали пососать.
>>329320011 >чтото реально было Эпштейн сколько не сидел? Вот и этого пидора покрывают, не зря он не хочет публиковать файлы, при том факте, что он даже на фото на острове есть.
>>329320560 >а у тебя канализация в городе сгнила, опоры ЛЭП падают, отопление зимой отключают и похуй - замёрзнешь ты там, или в пакет срать будешь, главное не отвлекайся У нормальных, независимых людей таких проблем нет, а на ленивых маргиналов-жителей коммиблоков похуй, это из-за них все проблемы в виде дефицита бюджета и прочего. Они литералли ничего не делают ни для заработка денег, ни для решения проблем.
>>329322777 > Они литералли ничего не делают ни для заработка денег, ни для решения проблем Как будто тупые селюки что-то делают, а не только самогон бухают и на сво уходят... Среднестатистический горожанин в разы больше пользы экономике приносит, в то время как ебаное село - черная дыра, которая только бабки из бюджета сосет.
Ну демократы за бортом, им надо как то подставлять трампа и республиканцев, вот они и делают такие вбросы. Вы слышите байдена, хилари клинтон или камалу харис? Нет, все они молчат, потому что вместо них говорит эта акция, раскрученная вокруг эпштейна
Но это всё просто политическая чернуха заказуха, только ОЧЕНЬ прям жесткая я вахуи как они работают пиздец, педафилия и канибализм - это же прям ну максимально что только может быть более греха сильнее просто не существует...
Ну и с другой стороны более менее понятно, эта нация ведь сбросила атомное оружие на густо населённый город, ну и всю остальную хуйню что они делали - типа такая жесть в духе нации в целом...