>>329305578 (OP) Сап, сосач. Накидайте в тред видосов и бугуртов, чтоб я на жопной тяге в космос улетел. Недавно с СВО, уволился по ранению и теперь вообще ничего не радует. Бабла кура ни клюй, а ничего не хочется даже шлюху. Не забудьте пожалуйста хохлоботов, сажи и опомамкоебов Пикрандом
>>329312137 За сослуживцев вообще ни слова нахуй. Были и гниды конечно, но они хотя-бы делали то же, что я. И уж тем более они будут лучше тебя. Но ты меня постепенно калишь, клянчи дальше
>>329312219 Не, я не в пехоте был, оборона Крыма. В основном беспилотники отстреливали, всего пару раз ДРГ встречались, да и то другие ребята на постах
>>329312325 Да сейчас уж вряд-ли возьмут, хотя ни раз была мысль вернуться. В любом случае я осознал, что комфорт моя единственная достойная колыбель в этом пустом мире
ОПчик, открой для себя самого игоры в стиме. Найди работку по душе, чтобы можно было за копейки , но что-то по душе и непыльное или вообще по РНН угореть, что больше нравится. 3Д-печатью не пробовал заниматься? В любом случае, выздоровления тебе, ты заслужил отдых!
>>329311973 (OP) > Накидайте в тред видосов и бугуртов чтоб я на жопной тяге в космос улетел >Недавно с СВО, уволился по ранению
2040 год, вышел на пенсию @ Пришло уведомление, что твоя пенсия 15000 рублей+9000 надбавка от губернатора за ранение и прочие подвиги +3650 за ранение из федерального бюджета @ Бежишь в отделение пенсионного фонда, встречаешь на рессепшене молодого пацана который сейчас ещё учится в школе и кроет хуями роскомпозор за блокировки ютуба и роблокса @ В ответ на твои вопросы и претензии он рассказывает, что твоя накопительная часть пенсии была заморожена с 2014 года, а деньги были потрачены ещё тогда @ Материшься и проклинаешь молодое поколение предателей, которые продали страну за возвращение макдональдса и кинотеатров IMAX @ В ответ молодой человек советует тебе найти запись политического токшоу начала-середины 2020х годов, запустить его, а затем спустя час другой посмотреть под телевизором или монитором не появились ли там деньги
>>329312467 Честно говоря, не ожидал вообще хоть что-то приятное здесь прочесть. Спасибо, братское сердце, но пока я слишком ватный для каких либо действий. Уже 3 месяца как выписан из госпиталя и все равно ничего не хочу делать. Думаю вкатиться в клубную движуху, либо вообще угореть в буддизм. Не знаю, родители все просят жениться и осесть, но будто молодость все ещё прёт. Не знаю ничего не знаю...
>>329312525 Да, Господь миловал. Хотя лучше бы и вправду там бы полег, многие 200 с женами и детьми. А я тут с жиру бешусь в экзистенциальном кризисе...
>>329312508 Ну кстати звучит правдоподобно, не вплане возврата западной культуры, а вплане отношения к ветеранам. На многих ведь хуй положили, значит и мы не исключение. Однако меня сейчас это совсем не волнует, я шёл туда не за сытым животом
>>329312448 Так я ни чего про бусики и не говорил. Я говорил только о том, что такая омежка как я мечтает о небольшой кучке денег чтобы не работать и не выходить из дома
>>329312565 Давай там без этих синдромов выжившего, ты свое сделал, сделал как смог, то что выбрался живым - считай, уже самая большая получка за все это. А так, правильно сказали выше: угорай по играм, это помогает. Если душа ко всяким пиф-паф лежит, открой частные курсы, где будешь учить желающих грамотно стрелять, двигаться, передавай опыт. Пока молод душой и телом, развлекайся, родители отчасти правы, осесть надо, но потом, как только найдёшь ту самую. Пока что, найди себя, и забудь про кошмары. Только синькой и прочим таким не сильно увлекайся, затянет, и время потеряешь. Добра, братуха, будем живы - не помрем!
>>329311973 (OP) >Недавно с СВО, уволился по ранению >Накидайте в тред видосов и бугуртов 1) МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ 2) СПАСИБО, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ (в процессе собеседования при приёме на работу) 3) КВОТЫ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ИЛИ МОГУ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСАТЬ, НО ТАМ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ МЕСЯЦ (при попытке записаться на МРТ в местной бесплатной поликлинике
>>329312606 Насчёт игр кстати не такая уж плохая идея. Раньше как-то не особо играл, но думаю сейчас самое время. Все равно деграток уже подзаебал, а развлекаться как-то надо. Ещё раз спасибо тебе за тёплые слова, никогда бы не подумал, что встречу такое отношение на борде. Тебе тоже удачи, более чем уверен, что ты хороший человек 😀
>>329312663 Не счёт первого слышал в основном от молодняка, а все остальное мимо. В госпитале жил как король, все ВСРФ оплатило. Да и выплаты все пришли вовремя, зарплату не задерживали. Где ты этого нахватался вообще?
>>329311973 (OP) >чтоб я на жопной тяге в космос улетел >Недавно с СВО, уволился по ранению Давай не будем друг друга обманывать: самое важное, от чего очень обидно и грустно, ты старательно пытаешься забыть. Добра тебе. Надеюсь ты адаптируешься и сможешь с этим всем жить
>>329311973 (OP) Приходишь домой с работы, а там заплаканный сын или дочь который(ая) жалуется на травлю в школе. В процессе общения выясняешь, что в интернете есть сайт на котором выложено твое фото где ты стоишь в маске и с оружием. Вернее маска была до того, как фото обработали нейросеткой. Под фото все твои личные данные включая адрес проживания, номера телефонов всей семьи, есть даже фото домашней собаки, в описании к фото написана ее кличка
>>329312565 Если не пиздишь, то в лотереи не играй, казики не крути, карты в руки не бери. Твой лимит удачи на всю жизнь исчерпан. Пруфани хотя бы 10-13 страницей военника. Что-то не верится что кто-то оттуда вообще живым и целым уходит
>>329313507 Ему скоро в офис вставать, новую порцию охуительных историй копипастить и свиней в комменты кидать. Электорат верит на слово, главное упомянуть что вернулся и денях много. Но это даже хорошо. Пока вместо нас в окоп идёт кто-то другой, пусть так и будет.
>>329313560 >Пока вместо нас в окоп идёт кто-то другой, пусть так и будет. Неистово двачую
Низкий земной поклон пидорашкам, которые утилизируют свою бесполезную жизнь, чтобы я в креслице пукал, вкусно кушал и их брошенную безотцовщину малолетнюю ебал во все дыры
>>329311973 (OP) Я по ранению проебал ногу, почилил в Вишневского и было два путя - либо как ты запятисотиться либо офицерские звезды и перекладывание бумажек слева направо.
Ну зато теперь не скучаю, родина мама за меня подумала.
С бабками согласен девать было некуда взял за 15.2 трешку в МСК новострой
>>329313698 Незнающие по 117 идут, нормальные ребята через знакомых через мск мутят контракты, лутают выплаты Сабянинские+единовременные+в течение срока службы и служат где в кайф, а не куда кинут
А челы со 117 в зажопинск отправят с выплатой 250 тыщ и отправят во 2 ТА гнить заживо ведь там жесткий некомплект, вот и думай
>>329313560 "Вместо нас", правда штоле? Вроде всё наоборот: сейчас мне идти туда нет абсолютно никакого резона, ни совсем добровольно, ни путём не-отстрела военкомов в случае возможного призыва. Но чем больше долбоёбов туда прётся, тем больше ёбнутый режим чувствует себя вправе охуевать, тем сильнее он легитимизируется в собственных глазах, и тем потому больше шансов, что рано или поздно я буду вынужден отправиться в тот или иной окоп и/или на ту или иную баррикаду. И это даже не рассматривая повышение с каждым таким дураком вероятности ядрёной войны. Каждый из них - экзистенциальная угроза, а не что-то стоящее между мной и окопом.
>>329313753 >Мужского Ты чурка или тухлодырая? Ты правда думаешь, что меня мнение какой-то ебанашки в интернете будет волновать? Я бы тебе и в жизни тоже самое сказл, что я в рот твоё мнение ебал. Только ты бы в жизни такой смелый не был на как ментовской абу-борде
>>329313677 Ну-ка пруфани звёзды с супчиком, а то пахнешь очередным пиздоболиком говнолахтинским Ваши басни даже среди пикабу-вырожденцев уже приелись, тут-то куда лезете
>>329313777 Ну попробуют призвать - съебёшься да и всё, вообще не забывай что ещё кому-то работать же необходимо, дилдоджоны и вот эти вот, они могут кирпичи носить и прочий безквал, но вот что делать без инженеров/докторов/кодеров и тд? Так что в любом случае окопы это для всякого бесперспективного биомусора, приличным людям всё равно. На крайняк совсем уж можно взятку докторам в миллиончик кинуть и никуда не быть годным. Так что не, пусть всё будет как есть, я не нужен там, они не нужны тут, всем хорошо
>>329313777 > рано или поздно я буду вынужден отправиться в тот или иной окоп и/или на ту или иную баррикаду Чел, на войну поехали утилизироваться только те, кто не отказывался. Я лично слышал "ну раз надо, тогда поеду". Все, кто не хотел, нашли способы не получать повестку, не ходить в военкомат, внезапно заболели психическими расстройствами, внезапно оказались очень ценными сотрудниками и родственниками военкома.
Власть понимает, что биомассы очень много и говно палкой лучше не шевелить, а гаечки потихоньку затягивать. Я не дефаю власти, но система в РФ дырявая от самого основания. Если сильно надо, то в дырочку проскочишь
>>329312579 >На многих ведь хуй положили Да на всех хуй положили, разве что с дидами со 2 мировой носятся, которых и в живых-то никого не осталось. Про мобиков часто по телевизору вспоминают? Про тех, кто полугодовые контракты в начале войны подписали, а потом им их бессрочно продлили и уже лишние 3+ года там сидят, после окончания контракта. Про вас уже бляьд забыли, уже и на стенах домов не рисуют, уже и под флагами на кладбище не хоронят, а то что-то многовато рисунков и флагов стало, неудобненько выходит. Насчет забытых - каждый третий из чечни и афгана приходил с подорванной крышей и требовалось лечение мозгоправа. Знакомый попал под эту хуйню, как и его сослуживец. Сослуживец пошел в дурку, там ему колеса выписали, на вопрос о продолжительности приема ответили, что всю жизнь, т.к. память н е стереть, чего он там насмотрелся и только психотропы могут его успокоить. А знакомый мой, увидев это, не пошел к мозгоправу. И спился к ебеням, лет 5 назад помер. А ведь был спортсменом, технарь закончил, по здоровью в морпехи попал, а вернули инвалидом по сути. Какая о нем память? Если ввести фио в яндексе, вылезет, что на стене онлайн-группы нашего города во выбыдлятне судебные приставы его ебало выложили лет 10 назад, мол разыскивается за неуплату алиментов. Уже и пользователь пристава удален, да и группа хуй знает, а вот скрин с его ебалом до сих пор в яндексе висит. Такая вот память, а что воевал и медали были - да похуй всем, алкаш и алиментщик, вот такая память. А что будучи срочником в чечню против своей воли попал, где насмотрелся хуйни и крыша поехала - история умалчивает.
>>329314120 Неистовый чай этому вразумителю Правда эти, гхм, воины, туда за денюжкой идут, они в своих сёлах таких денжыщ отродясь не держали и не видели, так что морковка пока манит, вот и хорошо, вот и пусть манит
И все же надо отдать должное опу. Открыта новая грань троллинга и унижений обрыжего и хохлинного блядства. Просто убедительно сказать что ты прошел войну и выжил, заработал неплохо и теперь просто скучаешь. Тонны бессильной злобы, желчи, маняфантазии и скудоумного профайлинга от чмонь, что сидят и трясутся перед монитором. Спасибо, опчик. Настроение полное говно и состояние не лучше, но теперь чуть поднялось
>>329316108 Что дебил, до работки добрался? Как тут уже и написали выше, даже на зигабу уже открыто угорают над такими охуительными беспруфными историями расчитаными на нищих и тупых, так что не, хуйня какая-то
>>329314450 >эти, гхм, воины, туда за денюжкой идут, они в своих сёлах таких денжыщ отродясь не держали и не видели, так что морковка пока манит, вот и хорошо, вот и пусть манит
Тут соглашусь. Чем дольше длится СВО, тем меньше на улицах наших городов людей, готовых убивать и умирать за небольшие, в сущности, деньги.
Искренне надеюсь на то, что СВО продлится еще несколько лет. Во-первых, для того чтобы были достигнуты все цели озвученные президентом в 22 году. Во-вторых, чтобы оставшиеся на гражданке патриоты успели присоединиться к СВОим. Ну и в-третьих, чтобы побольше Наших Мальчиков успело стать героями.
>>329312891 А я слышал от хромающего таксиста с нашивкой Z на плече, что: «Нам ебнутые не нужны. У тебя кукуха потечет, и ты нас всех взорвешь. Нахуя нам эти проблемы?»
>>329316517 >Бюджет не бесконечный. Он уже дефицитный. К сожалению
Ну значит будут убивать налогами мелкий и средний бизнес, а также затянут пояса бюджетникам. Хули тут думать.
Возможно, какой-то светлый ум предложит часть денежного довольствия Наших Мальчиков конвертировать в пенсионные баллы... Ну чтобы Наш Мальчик имел уверенность в завтрашнем дне, чтобы знал что его Подвиг зачетется когда он будет старенький.
Все озвученное позволит продлить движуху на еще какой-то срок.
>>329316626 > Возможно, какой-то светлый ум предложит часть денежного довольствия Наших Мальчиков конвертировать в пенсионные баллы... Ну чтобы Наш Мальчик имел уверенность в завтрашнем дне, чтобы знал что его Подвиг зачетется когда он будет старенький. Блядь, ты гений!
Все потому что о Наших Мальчиках думаю. Чтобы не повторилась история с Мальчиками Афгана или Чечни. Когда вернувшийся домой Мальчик не чувствовал поддержки от государства. Когда ощущал себя брошенным, кинутым.
А так Герой СВО сможет увидеть заботу Государства в прямом выражении - в своей будущей пенсии.
опчик чекни видосы стерлигова и все пройдет успокоишься и найдешь смысл и куда двигаться. мимо такой же ветеран 24 лвл, буддизм ересь лучше не лезть туда
Мда... Как же вы сейчас будете мыкаться от психологов до попов, через секты к курсам личностного роста...
Ведь надо будет сначала осознать, что именно вы делали. Потом признать, принять это. Потом научиться жить с этим.
Короче, работы - непочатый край. Церковные свечки будут разлетаться как горячие пирожки. Не один Поп или коуч себе дом/машину/дачу в Черногории организует в ближайшие годы.
Сап, сосач. Накидайте в тред видосов и бугуртов, чтоб я на жопной тяге в космос улетел. Недавно с СВО, уволился по ранению и теперь вообще ничего не радует. Бабла кура ни клюй, а ничего не хочется даже шлюху. Не забудьте пожалуйста хохлоботов, сажи и опомамкоебов
Пикрандом