Среди опубликованых минюстом США документов фигурировали заявления Джефри Эпштейна о выделении финансирования на раскрутку и пиар, распространение и форс с дальнейшим вовлечением детей в набирающее популярность молодежное движение квадробика
-"Среди этого движения очень много squish (на сленге лолей), хотелось бы это больше видеть в сети, что бы привлекать новые кадры я наши ряды супердевочек" - говорится в одном из опубликованых документов
Так вот оказывается почему это было популярным 5-6 лет назад? А мы ещё ломали голову, кому надо раскручивать пиарить эту хрень
>>329312519 (OP) блять эпштейн формировал всю мою культуру и лор последних лет 10-15 тупо всё что я вижу сейчас в сети это только потому, что у эпштейна на это всё стоял хуй пиздець
>>329312519 (OP) уже похуй перенасыщение уже этим эпштейном по моему демократы перегибают палку со своими програмами по очернению и дескридитации своих политических конкурентов.
>>329312534 Да кстати. Золотые медиагоды 2014-2019 это эпштейнова эра. Не удивлюсь, если Эпштейн не только придумал микротранзакции, но и подсказал Марвелу концовку для войны бесконечности.
>>329312519 (OP) Не вижу не слова про квадроберов. Когда вспоминаешь какие костюмы были в детских садах конца 90х начала 00х, то так-то квадробинг это просто зверята
>>329312519 (OP) >квадробика стоп, это же не квадроббинг(?). это же чё-то типа гимнастики, но на высоте или канатах, в воздухе. я не ебу, но это точно что-то вроде гимнастики.
>>329312862 та я тебя затролил ахахах сидел шиз и правда там выискивал слова про квадробику баля ахаха отвлёк твоё внимание ммм твой гавах был очень вкусен спасибо тебе
>>329312519 (OP) Что за хуйню ты принес, далбаеб? В скриншоте вообще речь о другом и ни слово о квадроберах. Там про яхту и 15 летнюю русскую шлюху Английского не знаешь - закинь скрин какому-нибудь ИИ Сажи пидорасу
>>329312519 (OP) >Помните сигареты/пиво форсили пиарили? > >Среди опубликованых минюстом США документов фигурировали заявления Джефри Эпштейна о выделении финансирования на раскрутку и пиар сигарет и пива
>-"Среди этого движения очень много russian (на сленге даунов), хотелось бы это больше видеть в сети, что бы привлекать новые кадры я наши ряды скуфиндуев" - говорится в одном из опубликованых документов Тоже в шоке
Да, только я первый кто додумался сделать фейк от лица этой темы. До меня никто еще не додумался преподносить какую то ахинею под видом рассекреченных документов.
И кто тут дегенерат? Может ты и твоя еврейская мать сдохшая?
>>329312519 (OP) У уебана просто возрастная импотенция началась, вот и начал в зоофилию - на нормально хуй не поднимался уже Там наверняка и копро было, небось прямо в камеру приносили ему тепленький помет квадроберши
>>329315495 достаточно убедительный, что бы ты кликнул на картинку и прочитал, был отвлечён от своих дел, внимание мне своё дал, гавах мне свой дал, капчу ввёл. Я доволен!
>>329315412 сейчас что модно его пидорасом называть? думаешь если ты его назовёшь пидорасом и ты покажешь что ты против этого всего, думаешь это отведёт от тебя самого подозрения что ты педафил и дрочил на цопе или у тебя хуй на цопе стоял? Наоборот видишь, ты только привлёк внимание к себе. Вот скажи, стоял ли у тебя хуй на цопе?
>>329316138 та фейк это всё кампания раскручиваемая демократами что бы очернить республиканцев. это же гниды гнидские вот пикрил обьясняет происходящее. Не более чем просто политическая заказуха, вот и всё.
>>329312519 (OP) Представили ебальники гойских обрыг и либершлюх которые рофлили над "российской пропагандой", что квадробинг выдуман на западе и вброшен сюда к нам для одэбилевания и развращения наших русских детей? Классика нахуй в очередной раз показывает, что жидозапад открыто пытается нас наебнуть через такие секты. /thread
>>329312519 (OP) Спининги тоже, кстати, Эпштейн форсил, у него хуй стоял, на крутящиеся в руках детей предметы, но потом он увидел, что этим заинтерисовлись взрослые и прекратил форс, поэтому многие бизнесмены прогрорели закупив огромные партии слишком поздно..
>>329312519 (OP) Ну нихуя, ещи скажи, что трасгендерный переход у детей тоже (((они))) форсили, чтобы можно было ебать детей на соснвоании того, что они уже достаточно взсроыле решать какого пола они будут, значит и к сексу готовы
>>329318382 Скажу больше, черепашек ниндзя тоже он форсил, чтобы все дети представляли себя черпахами и бегали во дворе и чтобы проще их было заманивать обещая крутые фигурки их любимых героев
>>329318382 Ух какой хад аж в прошлое залез и там все расфорсил чтобдети приучались на письке его седовласой бля скакать пораньше!111 Сука как тяжело найти фото старинне английских европейских детей с игрушечной лошадкой на палке, выпиливают чтоли их ебаные жиды, картинки вобще хуево стали искатся, вечно какая-то дрочь
>>329312534 Ты про что конкретно? На это не только у эпштейна стоит хуй а у всех кто здоров, это как раз естественно - неестественно теток бабок хотеть ебаных
>>329312661 Всмысле убили? Эти черти умираю раз в тысячу лет когда уже все пересажено кроме мозга. Чтоб вот так вот убили пулями где-то на улице - этот нонсенс. Безумный сука, несеь ъуйню
Среди опубликованых минюстом США документов фигурировали заявления Джефри Эпштейна о выделении финансирования на раскрутку и пиар, распространение и форс с дальнейшим вовлечением детей в набирающее популярность молодежное движение квадробика
-"Среди этого движения очень много squish (на сленге лолей), хотелось бы это больше видеть в сети, что бы привлекать новые кадры я наши ряды супердевочек" - говорится в одном из опубликованых документов
Так вот оказывается почему это было популярным 5-6 лет назад?
А мы ещё ломали голову, кому надо раскручивать пиарить эту хрень