>>329314207 (OP) Оверпрайс кал из жопы. Взял себе марча к11 за 2к евро и в хуй не дую. Лучше сделай так же, а остальные 28к проеби на рипербане или в пашЕ.
>>329314207 (OP) Посмотри лучше петушкоду коктавию универсал. По ценнику +- будет тоже самое, а вот места больше. Если хочешь ультранищеебство, посмотри фабию.
>>329316698 >Посмотри лучше петушкоду коктавию универсал. По ценнику +- будет тоже самое Так нищий базовый поло вообще 20к стоит, я просто набросал конфигурацию неплохую. За 30к ты купишь голожопый гольф без удобств на те же 116 л.с.
>>329316698 Какого года цены, лол. Октавия стоит 39, фабия 27. По акции конец года, ага. >>329314207 (OP) Фабия примерно то же самое, только чуть дешевле. Буквально та же платформа и немного больше по месту.
>>329316986 Ну да, от комплектации много зависит, вот фабия в универсале внезапно скала называется, уже с ДСГ и минимальным набором свистоперделок стоит уже 31.5к. Но мне кажется универсал лучше чем поло, зависит конечно от задачи, у меня у самого гольфущок, так вот иногда пердак рвет, что 2 чемодана нормально хуй положишь. Багажник реально мелкий. За всякие мусорные фичи тоже хз, стоит ли переплачивать,
>>329318096 Ну это уже подробнее стоит сравнивать свистоперделки и их необходимость, по двиглу - хз, лютой динамики ты что на 1.0, что на 1.5л не почувствуешь, если хочешь наваливать, то это GTI нужно смотреть, а там цена уже другая.
>>329319058 Ну тогда бери VW, если машина визуально не будет радовать, то нахуй она такая нужна. А ты именно иссалону хочешь? посмотрел бы БУ свежие, там глядишь и что нибудь наваливающее (ну или на крайняк 2х литровый дизоль) нашел бы в нужную тебе цену.
В чем я не прав? Есть ли машина лучше в этом бюджете?