>>329314258 (OP) а почему нет - видосов разных полно вся фильмотека в ВК есть полностью в хорошем качестве , фоточек новостей в группах про моделирование моделей (1/35, 1/43 не баб моделей) просто неимоверное количество новых
Думаю для социоблядей есть смысл сидеть там если они не хотят пользоваться чмаксом но при этом быть на связи через симку где норм мессенджеры и забугорный интернет не работает, у меня на теле2 так.
>>329314258 (OP) Я там музыку слушаю и иногда захожу полистать ленту. Да превратилось в реальную помойку, но альтернатив я не знаю. Телеграм не удобен тем, что там нельзя слушать музыку, трудно искать интересный контент и смотреть новости со всех подписок сразу, а не по отдельным каналам.
>ну я сижу >ну я музыку слушаю >ну я там хуй сосу Ебать перепись дегенератов Раньше на этом сайте если кто то говорит что сидит в ВК, то пиздец обоссывали залетыша
>>329314258 (OP) Во ВКонтакте до сих пор самый лучший и удобный музыкальный сервис из всех. Так что пока сидим. Если испоганят - можно будет со спокойной душой удалять аккаунт.
>>329314258 (OP) В основном сижу в тг, но когда глушат интернет, по факту остаётся только вк, как единственный источник контента. Офк ещё есть дзен, но там аудитория прям мрак.
>>329314258 (OP) Никто там не сидит, кроме 35+ пердиксов разве что. Даже на дваче чаще обсуждают инфоповоды из твиттера/телеги. Никогда не видел, чтоб постили скрины из вк, буквально нет такого, там просто серенький и глупенький контингент остался
>>329317228 Потому что: 1. Там мало музыки, нет новинок, нет свежих релизов. 2. Низкое качество. 3. "Бесплатная" подписка это наёб на даллары. 4. Анальные зонды 5. Плохая репутация сервиса.
>>329317492 >3. "Бесплатная" подписка это наёб на даллары. лол вкдегенерат не может ввести промокодик на бесплатную подписку в год/скачать приложение с модом на андюршу? какие же дегенераты сидят в вк >>329317478 >остался он не остался туда просто загнали людей с одноглазников
>>329314258 (OP) Начнём с плюсов, которые остались: Музыка: алгоритмы не такие уж и плохие на самом деле. Особенно если смотреть подборки, в основном попадаются очень годные треки.
На этом пожалуй всё. Теперь с минусо:
Крайне дахуя сервисов. Такое чувсто, будто попадаешь на всё что угодно, кроме сервиса для общения.
Снижение охватов: теперь колличество участников группы ни на что нахуй не влияет. В ленте появляется только интересный контент, а потом друзей.
Большинство сообществ ушли в телеграм: грубо говоря, как раньше, ламповых сообществ очень мало.
Аудитория одноклассников мигрировала во ВКонтакте: такое чувствво, будто дебичей там стало намного, намного больше.
В целом, там нехуй делать. Он ощущается пустым.
Кстати говоря, интесный факт. Если раньше ФБ и Инст меня отталкивали: интерфейсом, да и в целом, то сейчас нет. Я хз почему так, но тем не менее
>>329317478 >там просто серенький и глупенький контингент остался По большому счету всегда и преобладал. Я туда сунулся в 2008-2009 гг., и сразу учуял этот дух обывательщины, "нормисности", тщеславия и скудоумия. Сразу же и срулил оттуда, никогда больше не вспоминая. "музыку слушать удобно, филмы, контент"... может, и так, но перечисленное выше перевешивает. Противно там было с самого начала.
>>329314258 (OP) Ну я там сижу с левой странички и в итоге позавчера заобщался с каким-то ебанутым который мне от лица тёлки стремные видосы присылал, сожалею виноват каюсь.
>>329318049 >то ли дело вкпараша Все ещё лучше мерзкого скам-сервиса, который всю свою историю существования открыто и нагло пропихивал зонды-микрописьки при каждой установке софта.