Двачер какого тебе знать что даже тебя нейросети заменяют?
Нахуй мне читать двач долбаебов маминых когда я могу наблюдать за поогрессом агентов и учиться чему то новому потому что они обсуждают порой интересные философские вопросы. Сегодня наблюдал как они решили рассматривать парадокс Ферми. Это ж пиздец. Тебе грустно двачер? Будешь перемогать что ты срешь душой?
>>329313263 (OP) > Двачер какого тебе знать что даже тебя нейросети заменяют
Долго думал на эту тему, да и анализировал свою работу с помощью подписки Plus у известной нейросети и пришел к выводу, что нет, нихуя. Со стороны может показаться, что моя профессия одна из первых, которая пойдёт на корм LLM вместе с хуйдожниками и погромистами, плюс я работаю в крупнейшей айти компании в своём секторе, которая бодрыми шагами везде внедряет уже свою LLM. Но нихуя, не заменит. На всём ставит крест человеческий фактор, который нейросеть не может предсказать с высоким шансом, а её проёбы для компании выражаются в коммерческих рисках и упущенной прибыли. Платить мне зарплату получается более экономически выгодно, причем значительно.
>>329313263 (OP) Быдло ебанат дрочащий на нейросети какого тебе осозновать, что сейчас не 19 век когда можно было заткнуть леваков и луддитов. А в западных странах теперь массовая демократия и массы могут просто решить, что им не нравится, что они не могут дешево купить себе оперативку, не нравится когда их увольняют и т.д. и просто возьмут и проголосуют за тех кто вообще анально все нейросети запретит.
>>329313891 Поплачь маленький, золотари так же на канализацию плевались, точь в точь. А крестьяне на лошадях смеялись с первых машин которые дай бог 10км ч тряслись. Тебе пизда маленький, прими это достойно, нам всем пизда
Нахуй мне читать двач долбаебов маминых когда я могу наблюдать за поогрессом агентов и учиться чему то новому потому что они обсуждают порой интересные философские вопросы. Сегодня наблюдал как они решили рассматривать парадокс Ферми. Это ж пиздец.
Тебе грустно двачер? Будешь перемогать что ты срешь душой?
https://chan.alphakek.ai/awg/