>>6317491 Бля, это будет самый лучший месяц в зюзе. Если бы вышли просто пидолы, ну кто то бы побухтел и ладно, но надо же Панаме сделать еще и скин такой, чтобы бахнули паймоны, причем так, что даже в Хуелабе срачи.
>>6317592 Вот какой шанс что Ляо прогнется? Не под давлением КПК, тут всё понятно, а под давлением паймон. Вангую, вышло бы подобное у западных куколдов, хотя такое бы и не вышло у них сейчас 1000%, то они бы с горящей жопой бы уже переделали.
Надеюсь Ляо и остальные думают, что ну побеснуются недельку и забудут, что в целом так и будет.
Интересно, если зайти в гуглстор или где там оценки низкие закидывают из за любой хуйни, будут ли там единички и что то про скин персонажа?
>>6317503 Да была, кажется даже в треде палили, но хз где найти. Там было чота типа 100% сигна, Р5 губки ~хуже на 14%, Р5 Близнецы хуже на 17%, чота такое, я бля не помню честно, но помню что Губы были чуть лучше. И Р5 пушка грейс лучше всего остального в билде на пробой с двумя дисками на пен и 5-м диском с пен.
>>6317663 Под что прогибаться, сисека нет, писека нет, партия довольна. Плюс, не смогут отменить пидолов из-за англо-даба, типа "не туда воюешь, сиса?"
>>6317714 >Под что прогибаться Так и я писал, что из за паймоновского резонанса. Я такого не помню срача за все 4 года или сколько там уже господину в коричневом Г? Всякие срачи жена или нет, Черкаше срачи и пр. хузбики, это всё пыль перед подступью Чинаца в скине кошечки горничной.
>>6317653 Согласен, странная ситуация. Большая часть треда оказалась латентными педычами которые увидели подвязочки на ляшках ребенка в любимой игре и сразу решили что теперь о своих перверсиях нужно вообще каждому рассказать. А ведь раньше над такими смеялись.
>>6317773 >Я такого не помню срача за все 4 года или сколько там уже господину в коричневом Г Чел, ты походу просто в криосне был, когда Варесу анонсировали
Нужно, чтобы вообще для нищуков удалить функционал стикеров. Люди с пасскодами, в любом случае, имеют вкус и не являются стикеродебилами. Вин-вин ситуейшен.
>>6318037 Педыч, спокойно. >>6318047 Согласен, причём эта тема с "доминирующей" в этой паре Астрой весьма популярна и смотрится хорошо. Хотя тут сойдут любые роли.
>>6318242 Каким образом Вивиан в одном тире с Йидхари, Баньюэ и Сэнби? Это чемпики у которых есть клоны в своей стезе с тем же самым уроном и пуллить их имеет смысл только тем у кого за душой нихуя нет.
>>6317491 Кто такой вобще ваш эпштейн? есть подробности что в файлах у него нашли? Где это вобще искать. Понял только что какой то педыч со своим островом.
>>6318611 Такой бизнесмен был из ТОП, у которого на острове собирались разные известные люди для тусовок и развлечений, в том числе, и с не очень совершеннолетними девушками
>>6318564 По подсчетам китайских протыков там чутка другие циферки --> >>6314923 →
Mobile/PC/PS revenue in January 2026
1. Genshin Impact (原神): $268m USD 2. Arknights: Endfield (明日方舟终末地): $114.2m USD 3. Zenless Zone Zero (绝区零): $96.2m USD 4. Naruto (火影忍者): $80.5m USD 5. Wuthering Waves (鸣潮): $77.8m USD 6. Love and Deepspace (恋与深空): $51.4m USD 7. Fate/Grand Order (FGO): $48.9m USD 8. Goddess of Victory: Nikke (胜利女神): $35.4m USD 9 .Infinity Nikki (无限暖暖): $31.2m USD 10. Arknights (明日方舟): $25.5m USD 11. Umamusume: Pretty Derby (闪耀优俊少女): $25.2m USD 12. Honkai: Star Rail (崩坏星穹铁道): $24.5m USD
Basic data is based on Sensor Tower. Chinese server Android coefficient 2, female-oriented 1.5, some games are fine-tuned. NetEase games separately add an extra iOS*2 black box coefficient. Android rankings on overseas servers will be converted using a coefficient. PS/Steam are valued individually based on ranking and other data. Data estimation is for reference only and does not represent actual values.
>>6318859 У зюзи тоже если че, основный продажи Шуни в 2025 остались с первыми днями баннера. Женовоз просто сдох как только маркетинговый сёр отключили.
>>6319160 Сейм, годный косплей, не синтетический как большинство тянок в нейлоне с каменным ебальником, тут чувствуется легкое блядство, пахнет сексом.
>>6319370 Типа мне нужен максимально универсальный саппорт. Но айдолов всех я выкрутить не смогу (и сам не знаю, хочу ли) Пока певичка выглядит максимально солидным влошением не в говно
>>6319399 Ну да, а когда я тут пощу Джейн от Моллиредвульф, сразу прибегают неженки с криками фу брухля Любая косплей фото от проф модели будет с обработкой, если это фотосет. Если только выискивать отдельные фото.
>>6319363 Очень целесообразно, тебе надо и Астра и Чинац. Кролю тебе дали. А как сапы будут, там хоть Сосакой дамаж, дд в любой момент актуального крутнуть можно.
>>6319507 Чел я там выше писал, про. косплеерши и даже порнушницы обрабатывают фото, ты можешь найти отдельные фото со всяких фестов и т.д., но это сложно. И вероятно там точно так же найдет, до чего доебаться.
>>6319649 У всех тряска, зоонаблюдаем за действиями Ляо, прогнется он или нет, я приготовился покупать скин и ждать кооп ивента, чтобы играть Чинацем. Если Ляо перерисует скин потом, буду бомбить в поддержку, чтобы Ляо вернул мне деньги. Вот такой мой план.
>>6319692 В целом, сама виновата, что построила вокруг себя аудиторию, которая в штыки воспринимает мнение. Напоминаю, стрелочка с Линни всё ещё не поворачивается
nuke73 это банбу #73 из таблицы эффективности в OP, ether attack тип, сейчас A-tier по prydwen и hakush.in. пассивка бустит off-field ether dmg на 20-30% при активации, плюс шок на врагов, синергия с Jane или Qingyi топовая. качай если ether комп собираешь, иначе ресурсы в S-агентов лучше, он не универсал. чекни планировщик в OP для матча с твоим аккаунтом.
>>6319856 В том, что считает что Эндфилд не клон геншина, а какая-то новая веха. Сделать чайник геншина кормеханикой - вот тебе и эндфилд. Ахуенная инновация. Ну и в целом Нюк, найдя новую гачу, решил высраться по полной просто и сжечь мосты. Раньше он про игры михуе опасался что-то говорить, вдруг придется вернуться, а тут осмелел.
>>6319945 >Сделать чайник геншина кормеханикой - вот тебе и эндфилд У калфилда вообще мало общего с геншином, там кишки вместо открытого мира, левелдизайн из-за отсутствия полетов выстроен по другому, присутствует в зачаточном состоянии механики построек по всей карте, что решает проблему пустых ненужных локаций после первого занюха. И чайник сравнивать с заводом это очень большая натяжка совы на глобус.
>>6319994 >И чайник сравнивать с заводом это очень большая натяжка совы на глобус.
Нахуй не нужная сайд активность, которую вплели в игру. Не совместимая с экшен-рпг. Как пытаться совместить Бокс и Шахматы.
>У калфилда вообще мало общего с геншином, Да ладно, помимо 4 персонажей в пачке и взаимодействия стихий, так же бегаешь, на этот раз по полуоткрытому миру, так же собираешь сундучки, цветки-сахарки, разгадываешь загадки. Коупить о том, что это что-то принципиально иное, могут только фанатики эндфилда, потому что им не хочется принимать этого факта.
>>6319856 Не ну в целом то он прав, но мне кажется Калфилд такой же заклик, но с хуевейшей боевой системой, просто с заводами. Я вот в Калфилд играю, заводы мне норм, задачки с расставлением фигур тоже норм, а остальное вообще не хочется трогать, даже 3 метровой палкой.
В целом, ввести в зюзю чуть большие локи, придумать какой то необычный элемент на манер завода, допустим програмирование простенькое и всё, будет лучше Калфилда в котором тупо не интересно сражаться.
>>6320272 >Нахуя крутить не воидхантеров? Этим вопросом все задаются с релиза микроба, поэтому игра в говне всякий раз, когда в баннере не вх или саппик
>>6320593 Гавно на чемоданах, сосавшее у михуелядков, поясняет за клееночные заводы, пытаясь присосаться на постоянку к глифам, или кто там на разрабе. Если не возьмут, то мразота обосрет игру и скажет что передумал, и вообще, поменять точки не запрещено.
>>6320790 Ты учти, что там пиздоглазая тянка. И то есть вероятность, что большинству гучек мелкочлены не нужны. А вот с европейскими селёдками мелкий член это реально приговор. Тут тольк в окно прыг-скок остаётся оформить.
>>6320336 >придумать какой то необычный элемент например подачу сюжета через телеки а боевые активности в формате полноценного слешера да? ну да думаю эндфилд постигнет судьба каллесс кал кало с полнейшим вырождением из самобытного вина в дженерик слоп за 3 патча сюжет там уже на релизе говнецо уровня зюзевувы
Всё, пацаны, я дропнул еосовоз. Снёс эту парашу с компа и телефона, удалил папки с пикчами и скринами. Буду кушать нормальных персонажей с нормальными дизайнами
>>6321030 Не, заводы норм, там даже упрощать и переделывать вроде как нечего, только улучшать и делать новые здания.
Забавно конечно, у Калфилда хороший завод, но полный кал боевка, враги блять камни и хуета с масками со шлангами, про нейрослоп персов я молчу, у зюзи наоборот на релизе, полный кал телики, но боевка была неплохая и дизайны всего. Сможет ли завод удержать аудиторию или пойдет по пути зюзи?
Ну вот и поиграл новый режим. Неделя превозмоганий и прокачки Пайпер с Некой, чтобы в последней из трёх концовок сказали иди плати на 3 эфирные команды, которых 0 в стандарте и четверках ГОЙ
>>6319119 Сашка под старость лет нормально отжигает я смотрю. Сиськи себе наконец сделала, правда фотошопом люто обмазывается. Для 36 лет под тонной фш нормально выглядит.
>>6322733 У меня идея сделать общий на первых двух, а третий с похожим фоном, но будет добавлена метка с прошлой, если у выбившего есть одна из прошлых. Но для этого мне нужно сначала метки сделать лол.
>>6322743 Запись будет после того как выбьешь. Уже поздновато делать заранее запись, а я всё ждал что кто-нибудь сделает анимированный или просто сделает.
>>6322789 ZZZ больше про слешерный геймплей, чем про что-то ещё, ну и это гача для мобилок в том числе. Что для тебя "картинка" я хуй знает, но я бы на твоем месте просто воровал всякий ААА говняк побегать на несколько часов и удалял бы. Если ты графоноеб, то вообще всякую расхайпленную хуету ради "картинки".
>>6322875 Смотри кого тебе терпимее видеть в катсценах. Я так проебался в г и пришлось заново акк начинать, потому что смотреть на потешного карлана было невыносимо.
>>6322875 Если собираешься олицетворять себя с мужским - выбирай его, в некоторые моменты странно видеть, как девочки проявляют внимание к Белке. На релизе такого контента было мало, а сейчас стали давать много юшек и некоторые личности что выбрали Белку, стали, скажем так, немного БОМБИТЬ, ведь персонажа не поменять.
>>6322875 Есть ты пидор, то выбирай Вайза, если ты чулочный пидор, то Белку.
Просто в сюжете будет твой гг на главных ролях, а второй брат/сис будут подсосами, что то попукивать на другом конце провода или рядом постоят что то под нос скажут и всё.
>>6322929 Лучше чем ничего. И никто не знает что будет в дальнейшем, будет проект схлопываться - начнут еще больше юшек накидывать и явно не для паймон.
>>6322931 Хуйня в любом случае, а у вас просто копиум. Главный продукт игры - новые персонажи. Если кто-то будет хранить верность одному, а не роллить нового каждый раз, то они заработают меньше. Это не ладс, где продают сценарии, тут продают мясо для дрочки на месяц, а в следующем будет уже новое.
Почему после всего пару реплик в сюжетке шуни, кролику сразу стал сопереживать в разы больше чем самой шуни? Не считая БЕЛОЙ ШУНИ. лол. тип буквально я боюсь показаться слабой что даже говорю всем что ем только мясо, хотя обожаю овощи - все - я потек!
>>6323070 Зависит от твоих предпочтений. В целом - не особенно, это же гача, тут не бывает слишком хороших текстов. Но вот мне лично скучнее играть, если я хотя бы не в курсе того что в сюжетах происходит.
>>6323070 Если похуй на пожалейку шуни, большую часть можно скипать. Ближе к концу 2.5 там некоторый прогрев на будущее идет. Но думаю ничего принципиального, что не будет повторено и раскрыто, когда начнется 3.0
Короче выбрал быть чулочником. Вкатился к вам. Правда в такие игры не играл никогда, как тут тремя сразу то управлять, как понять кого в па чку брать. Короче пока очень интересно, но не понятно. Буду наворачивать.
>>6323165 В шапке есть гайды, например prydwen. Тебе было бы неплохо лимитку из баннера забрать, хоть без сигны, у тебя к ней бесплатную жао выдадут. А там уже йдолы в следующем патче.
Кстати пролог будто опять поменяли, теперь нет вообще никаких телеков и даже миссии, где бегаешь за банбу. Тупо аренки и сюжетка, даже поезд теперь по рельсам ездит, когда до этого он в телеке был.
>>6323165 На пробел и C переключаешься во время боя на других персонажей. Типа на следующего - пробел, на прошлого на С. Порядок персонажей в пати важен, но пока не забивай себе голову.
Геймплей тут явно сложнее чем обычная хуйня в Говно Импакт или РЖД или еще какая хуйня, тут много всяких фишечек, микромоментов и прочего такого, эффективность которого реально зачастую зависит от рук и исполнения.
Но опять же, на старте пока с этим не заморачивайся, все в процессе придет.
Ария не нравится поэтому идолы скип Санька конечно жалко но скам на стан мульт слишком жёсткий, созвон+саня ровно в 210% кап совпадение не думаю, в 3.0 у мобов по дефолту 200% у всех будет слишком читаемо
>>6324355 Вообще интересно, конечно. Человек занимает настолько высокую моральную позицию, что даже не боится открыто назвать себя расистом — рисование маленьких девочек настолько ужасно, что становится причиной обвинения целой расы.
>>6324355 самое интересное что я видел, это то, что куча людей которым действительно нравилась оригинальная зетка, да и в целом игры от михойо околорелизные, вырабатывают в себе просто ненависть к китайцам запредельную. Я сам такой.
>>6324426 Потому что долбоебы без критического мышления и с хуй пойми как сформированными ожиданиями.
Что гашня, что зетка в целом становятся лучше. В гашне щас по квестам бегаю по лиюе - по сравнению с позднейшими локациями такой примтив, пиздец. А в зетке на релизе не было штурма, например.
Сначала подумал че за хоррор в веб ивенте начался. потом как понял что тут панамка решил прокинуть злую Фею как символ того что ИИ скоро всё захватит. Как глубоко и сос мыслом...
>>6324456 В зетке на релизе нельзя было бегать в городе агентами и время перематывалось прохождением миссии с ящиками. Но ньюфажные чушки с их пиздабольской ностальгией об этом конечно умолчат (потому что сами не знают).
>>6324487 Сейм. Просто очередное залетушное говно раззевает пасть в духе "вы не поняли релизную зетку", когда это был эксперимент от ляо в духе "насколько гои смогут затерпеть проект, который граничит с пнг-калом по бюджету"
Айдолы это реально какое-то окно овертона. Куда не глянешь, здесь, на реддите, в тиктоке все пишут о том как они "хотят" айдолов и пишут где бы и за какие места они бы их хотели потрогать. Эти посты не банятся, и даже набирают много лайков/апвоутов. То есть сообществу в целом нормально.
Я уверен, что Г, что зетка сейчас в разы лучше. Вот в Мужевозе хз.
>>6324477 >В зетке на релизе нельзя было бегать в городе агентами А я так и бегаю только ггшкой с редиза.
Конечно если бы они изначально над концепцией поработали, было бы норм, сделать город, где только ггшки и они встречаются с агентами и были бы кишки или зоны как у аркниггеров, где ты бегаешь и выгуливаешь тяночек.
>>6324578 Потому что это норма? Богатым увожаемым людям со всего света значит можно, а для всех других прикрыли законом. Если баба выглядит в 14-16 как половозрелая кобыла, то у большинства мужиков на нее встанет, природу не надо наебывать. Ты ляхи этих айдолов видел?
>>6324657 Ну видишь, по-разному бывает, тут разграничивать, что «от природы», а что социальный конструкт, непросто. Да, влечение к здоровому и молодому телу — это от природы, но вот определения молодости и здоровья могут отличаться и исторически отличались.
>>6324590 >>6324456 >>6324440 телики были пиздатыми, их надо было чутка переделать, а не вырезать полностью. Сюжетно игра до магии сраной была намного лучше. Я бы с легкостью принял "манипуляции эфиром" с помощью каких-то приборов, но когда пизда просто пальцами водит и рисует золотые квадраты, то это кал. Я не спорю, что зетка обрастает QoL фичами, и это хорошо. Я о том, что раньше была механика персоны, с временем дня и тд. ПОтом именно китайцы сломали её, а теперь только вот починили и теперь она работает лучше. Бегать по городу агентами это тупая хуйня. В этом нет смысла. Агенты вообще должны были быть доступны только в бою и как персонажи в сюжете. Прокси должен был только за компом сидеть, а не выходить блять в каверны. Я говорю что зетка стала хуже в плане геймплея. Раньше атаки были четкими, в игре была механика уклонения, помощи в уклонении и тд. Сейчас же игра представляет из себя задрачиванием кнопок просто и сливом энергии по кд, иначе не дамажит. То, что раньше представляло из себя челенж, теперь просто демедж\ньюперс чек. То что в игре не было штурма было правильной идеей. Штурм это ЛЕЙТ лайф эндгейм контент, когда у тебя есть много команд разных, чтобы адекватно всё закрывать, а в зетки они высрали этот режим, когда у людей то по 3 Эски было на аккаунтах, а потом резко закрутили гайки, и до сих пор продолжают не только кокблочить под конкретных персов, так еще и хп раздувают. Сейчас зетка стала удобнее, подлизали углы и тд, все таки блять полтора года с релиза прошло, а вот идейно и геймплейно игра в гавне. Сюжет кал и не сходится с ориг идеей и лором, персонажи магический кал, даже девочка с волшебной палочкой была, геймплейно это просто заклик новой командой нового босса. До сих пор нету ни одного нового босса с механикой разрушения конечностей. У новых боссов до сих пор не работает механика помощи в уклонении, потому что маленький пиздоглазый мозг выдувает через щели из черепной коробки и он просто не вспоминает про эту механику, не говоря уже о тестинге каком-то. Игроки затестят хуле. Китайское качество. Зато можно время сразу проматывать, это ведь так необходимо для того чтобы на свиданку с рандомной плоской пиздой сходить
>>6324720 >Мне кажется Тебе именно что кажется. Тугость пизды с ростом и телосложением нихуя не коррелирует. Полторашка с ведром и кобыла с наперстком - абсолютно обыденные кейсы.
Я чего-то не понимаю, или почему Энби в нулевой каверне, как рекомендуемая на этой неделе? У неё же бафа (спец оснащения) там нет. Или это ошибка разработчиков?
>>6324477 А еще на релизе были комиксы, охуенные трейлеры, боевка, отсуствие кокблоков, отсутствие культивации и лучшие чардизы индустрии. Никакие кулы этого не стоят. Ты говноедище прост и пытаешься мазы себе лепить, чтобы таковым не выглядеть.
>>6324750 как раз таки дорелизный мибоб не был магическим. Просто пизда бегала и резала всех мечем. Я говорю что вся эта срань могла бы быть объяснена эфиром. Типа вот блять раньше создали меч, че-то там пытались оружие эфиром насытить, получилась вот такая ебала. И типа она отпечатком пальца снимает какой-то софтовый блок и меч начинает сам нахуй эфир сочить я хз. А просто так сказать что ДУХ какой-то там в мече это кал.
>>6324779 >боевка Я когда достаю из- за кромов уебище типа Сокакиша, или тренировку Элленжопича на реране прохожу - прям кайфую от того, какая была боевка за некоторых персов. Говно блять ебаное. А китайский регион подогнал нам гига-Львеца, который пик нажимания кнопок
>>6324776 >китайская прическа >китайские разные ассимитричные хуйни на ногах >обтягивающие плоские шорты >рандомные бретельки\кружочки на веревках. >до сих пор ходит в личине бандитки, которую придумали для внедрения, ведь китаец хуесос жадный и не будет делать как канада, где у Акулы есть городская одежда школьницы и боевая одежда Агента. Чел, крыса это первый персонаж китаекала. Она вышла и начала этот позорный бум аномалии в мете, её первую же крипнули нахуй той же аномалией. Крыса это КАЛ, всегда была, всегда будет
>>6324842 >а с релиза сралдата прошло полтора года? Так боевка же топовая, почему она за полтора года стала не топовой? Я сейчас не про цифры говорю, а про удобтсво.
>>6324806 > какая была боевка боевка была такая, что эти персонажи жили и спокойно игрались, а теперь не могут, интересно, кто же делал потом игру, что вдруг персонажи поломались и играть стало НЕУДОБНО? >гига-Львеца, который пик нажимания кнопок >ешка и съеб в карман, ульта и съеб в карман. АХАХАХАХХА и че вот после этого говорить о ценителях отборного китайского кала?
>Орфея вышла в 2.2 Кал обосраный лмао, настолько что китайцам приходилось в бете переделывать ей анимации ульты и тд, потому что люди захейтили
>>6324775 Запросто, во-первых девственница, во-вторых это шифу, которая техниками может сжимать влагалище и поддерживать писю в тонусе.
Ты ей засунешь 2 пальца, а она сожмет так, что переломает тебе пальцы пополам, выкусил? А во время оргазма - хуй, как черная вдова, один раз поебался, кончил - потом импотент.
>>6324616 Раз это такая норма можешь про это всем подряд рассказывать, в первую очередь своим друзьям, коллегам и родителям, если есть. Ничего же зазорного нет в том чтобы о своих предпочтениях говорить. Ты видимо настолько оторван от реальности что уже не понимаешь что ты несёшь. Я не буду с тобой спорить о моральности этого вопроса, но скажу что они половозрело точно не выглядят и жирные ляшки это не всеобъемлющий признак прошедшего пубертата.
>>6324872 > спокойно игрались Так спокойно игрались, что я на релизе какулу скипанул к хуям и терпел до Жуньки, потому что мне было тупо НЕКОМФОРТНО за нее на поле выходить, убожество кривое.
>>6324872 >>гига-Львеца, который пик нажимания кнопок ТОлько щас понял что ты походу Баньюэ имел ввиду. Поэтому даю другой тейк. Подумай, как китайцы относятся к персонажам роботам(наука) с каким-то подобием дизайна, а не рандомная хонкайная шлюха с сиськами на выкат. Подумай как китайцы относятся к персонажам со скиллозависимой игрой? Они занёрфили его в пизду, чтобы не могли играть на нем адекватно обычные люди, они высрали его всего на 2 недели нахуй перед самой расхайпленой пиздой с релиза игры, которая однокнопочное гавнище с закликиванием лкм просто всего и вся летая в воздуха на магических мечах и нарисованными циферками. Подумай и скажи как пиздато китайцы балансят игру и как им интересны именно скиллозависимая игра, а не просто чтобы куча хуйни по экрану летала и циферки побольше выскакивали
>>6324916 Ну так ты скипнул одного перса, потому что тебе было не удобно, Копша то пиздато игралась, да и сейчас во время кооп ивента я ахуенно акулой побегать. Да и в целом Копша так то более неудобная чем акула, ей надо уметь уклоняться во время стрельбы, уметь стрелять правильно, чтобы она дамажила эфиром, уметь считать патроны, когда за акулу надо было только зажать шифт, отбежать, подбежать и закликал лкм, потом в стан еще ульту дать и лкм кликать. У тебя Письюань так же играется считай. Она бля атакер под шкурой
>>6324896 >половозрело точно не выглядят 1 - покажи как выглядят половозрелые тяны 2 - если тян 20+ лет, но она тощая полтораха - она тоже под запретом?
>эти пиксели выглядят половозрело, я примерно почувствовал! >нет, эти пиксели выглядят совсем не половозрело, я более точно примерно почувствовал! Суть каждого аниме срача в современном соя-нете.
>>6324923 >как китайцы относятся к персонажам со скиллозависимой игрой? Они занёрфили его в пизду Они ващет добавили ему возможность играть через долбежку одного приема, а в стойке вообще зажатием кнопки всю комбинацию выполнять. Вот если бы он вышел как был изначально (когда для усиленной холды надо было 4 разных приема руками исполнить, например) - тогда это был бы пиздец. А так он вполне играбелен в руках пива, и вознаграждает хорошими цифрами задротов. Это я не говорю про запредельный уровень комфорта в плне защитных опций у него, когда просто берешь и в любой момент времени танчишь ебалом любую плюху.
Вот я ближе к пиву, и вот как у меня в текущем штурме в одной и той же тиме выступила с1р1 Пися и с0р0 Бан с эвентовым шаром.
>>6325007 Как ты это делаешь? Диалинь и Люсия тоже без сигн? Я этой пачкой 20к даже набрать не могу. Да, у меня диски очень слабые, но 20к то осилить можно, а не получается за него
>>6325047 Запиши, если не сложно. Но постоянно кажется, что я неправильно за него кнопки жму. Или комбинацию не завершаю нормально, или только один приём использую, а с остальными туплю/не получается из-за атак босса
>>6324961 Ну так ты (или не ты, не знаю сколько педычей собралось), субъективно оценил их как половозрелых кобыл. Даже привёл аргумент что ляшки толстые чтобы рационализировать. Аргумент не очень. Я субъективно оцениваю что они выглядят как дети малые и следовательно в моём восприятии это стрём. Я предложил тебе поведать о том что ты думаешь обществу. Но ты опять пытаешься прогнать мне какой-то сухой кал про понятия половозрелости, которая в случае внешности является продуктом социального восприятия и, следовательно, субъективна. Я с тобой не спорю, просто считаю что ты еблан, вот и всё.
помните, как все горели с того, что у Эвелин огненные нитки хуй пойми откуда идёт. А теперь все жрут китайский фентези-нейро-слоп с полубогами и причмокивают ёпта
Если я правильно понял принцип такой, что Корин бьёт, Ликаон набивает стан, а Джао простоидокидывает дамага. Или Николь вместо неё взять? Хотя Джао D ранга так-то
>>6323165 >как понять кого в па чку брать Тут всё просто. Открываешь текущий баннер, смотришь на персонажа. Если член встал, то выкручиваешь и ставишь в пачку. Если не встал, то откладываешь крутки до следующего баннера. Есть отдельная категория поехавших, которые крутят персонажей по циферкам, но нормальные люди такой хуйнёй заниматься не будут.
>>6324728 >телики были пиздатыми, их надо было чутка переделать, Ну если под "чутка", ты подразумеваешь "с нуля", то да, согласен. >Сюжетно игра до магии сраной была намного лучше. У тебя мибоб с проклятым клинком с нулевой. В целом китайская собака не отличается от нее ничем. >Я бы с легкостью принял "манипуляции эфиром" с помощью каких-то приборов, но когда пизда просто пальцами водит и рисует золотые квадраты, то это кал. Это китаекайф, увы. >Прокси должен был только за компом сидеть, а не выходить блять в каверны. С нулевой было ясно, что это будет развиваться, рано или поздно, они бы стали ходить в каверны и так и так. >Я говорю что зетка стала хуже в плане геймплея. Не вижу разницы вообще, не считая того, что есть 3 ульты, вместо одной, которую бы ты юзал только на дд. >а потом резко закрутили гайки, и до сих пор продолжают не только кокблочить под конкретных персов, так еще и хп раздувают. Чел, что ты тут делаешь? Это не сингл игра, а гачакал. Всегда будут кокблоки и пр. >До сих пор нету ни одного нового босса с механикой разрушения конечностей. Ну я сам жду это, хули, они просто не делают больших роботов. Может в 3.0.
>>6325197 Николь на m6 это когда ты наберешь 6 дополнительных копий одного персонажа поинтереснее будет, но и сложнее в управлении. На первое время точно лучше с Чжао гоняй. Схема правильная, активируешь завесу за Чжао, лупишь за Корин, Волком сдаешь ешки и ловишь желтые вспышки иногда. Сюжетку ты и без особых выкрутасов пройдешь, а там уже и опыта наберешься, сам поймешь кого куда и когда ставить.
>>6325197 Потерпевший выходит на связь. Корин лучше бить по противнику в стане, гомоволком по противнику не в стане. Жао можно давать бафф по кд, но желательно чтобы он попал и на время стана. Николь хороша для всех, но особенно против двойных боссов, боссов у которых много брони (как бродячий охотник), а еще под агентов с быстрым дамагом от ульта (как харумаса). Жао для Корин отлично подходит, т.к. удобно дает бафф к дамагу на все окно стана.
>>6325059 Вот такой ран, почти догнал свой топовый результат на нем. Вот такой Бан.
Почему это средний уровень, сразу оговорюсь, на лавры киберкотлеты не претендую - потому что для тру-игры на нем тут надо оформлять 4 стан, а я даже не близко.
Какие советы могу дать - стан инициируй с холды Динь - к стану у тебя железобетонно должна быть набита полоска на Бане. Танкуй ебалом, сливай адреналин по кд в нулину, что хочешь делай, но полоску ты должен набить. - к стану надо 2400+ дицибел на Бане, иначе не хватит на ульту в ротацию. Поэтому старайся за него парировать по возможности.
Про ротацию в стан проще вот тут глянуть - https://www.youtube.com/watch?v=h8yrYIbZf7E , раздел "ротация в оглушение", там расписан каждый шаг че когда жать. Есть другие роты, но эта конкретно для меня оказалась самой вменяемой, я ее стабильно исполняю (хотя проебываюсь с конкретными приемами, но на ход ротации это не влияет).
>>6325279 поменяли дизайн ботинок Рокудо. Раньше у неё они были с черной вот этой жопой наседки сверху, отсылая к чинатсу, а теперь тупо в крылья переделали черные. А еще добавили ломающую дизайн красный блять жгут на ляшку поверх чулка нахуй. Ебанутые китайцы со своими обязательными хуйнями на ногах я ебал их матерей камнями острыми
> поменяли дизайн ботинок Рокудо. Раньше у неё они были с черной вот этой жопой наседки сверху, отсылая к чинатсу, а теперь тупо в крылья переделали черные. А еще добавили ломающую дизайн красный блять жгут на ляшку поверх чулка нахуй. Ебанутые китайцы со своими обязательными хуйнями на ногах я ебал их матерей камнями острыми
>>6325383 на картинке что он скинул красной хуйни нету. Черная хуйня вокруг всех ботинок, у тебя на скрине черной хуйни нету только спереди. На скрине с видоса черная хуйня только сзади. На твоем скрине красная повязка меняет ногу, автор думал куда её присрать и не был уверен в размерах. Это Чардиз с зарисовками. В готовом рисунке что у анона в посте этой красной выбивающейся из общего дизайна хуйни нету. Думай почему. Отлично показывает что тупые китайцы нихуя не умеют в дизайн и поэтому тупо спиздили не подумав, что выглядит стремно
>Отлично показывает что тупые китайцы нихуя не умеют в дизайн и поэтому тупо спиздили не подумав, что выглядит стремно Ватеркумыч вообще охуел пиздить свои дизайны!
Кто бы мог подумать, что истерия по определенным вещам способствует рекламе этих вещей. А все истеричные борцы, в итоге занимаются не борьбой, а пропагандой.
>>6325436 появлялись периодически очень скрыто. Первое появление было во время летнего ивента. Чинатсу пришла на концерт Арии, тогда мы впервые узнали про них официально.
>>6325411 Это дает тебе гарантированно и спокойно заполненную на 100% полоску к первому стану. В противном случае, набивая эту полоску с нуля, ты бы либо оглушил босса раньше, чем зарядил полоску, либо спецом оттягивал бы оглушение и терял бы время. С полной полоской при первой же цепочке или ульте в стан Бан автоматом входит в стойку, с которой проще прожимать кнопки для 4 усиленных приемов, а в итоге сдать гига-холду.
Есть лютые черти, которые заряжают полоску полностью, сходу активируют стойку,сливают ее в ебало боссу, а потом до стана успевают набрать заново, но это не люди нахуй.
>>6325436 Мы спасали Арию по наводке Астры в 1.3 в виртуальной реальности. Но там единственный намек был, что это оно - кусок дизайна робо-Арии на арте эвента.
>>6325466 Понятно. Спасибо. Ну у меня так и выходило >В противном случае, набивая эту полоску с нуля, ты бы либо оглушил босса раньше, чем зарядил полоску, либо спецом оттягивал бы оглушение и терял бы время. И я там тот видео гайд начал смотреть, и тоже уже вижу вещи, что не понимал. Но кстати, он там говорит 3 базовые атаки и ешка. А разве не 4 было?
>>6325501 >он там говорит 3 базовые атаки и ешка. А разве не 4 было? Если ты про активацию усиленных особых атак, то можно и после 3, и после 4. В описании приемов прямо указано, что и так и так будет работать.
>>6325491 Зависимые от занюха протыка/аудитории, часто школьники. Если массово осуждают - они тоже, а то еще тяночки/кунчик не то подумает про тих. Как пукнули что это норма - сразу айдолы стали девушками, а не детьми.
Взять того же Глинчика, боится пукнуть что против паймон.
>>6325452 Вот они смеются, а ведь так все и есть. Контору захватили бимбокалычи и сам Водяной Кончун ссучился. Идолы это безусловно вершина и абсолют синема, но ведь потом все опять вернется как было - опять будет одна старуха-бимбокарлица по квоте в год и та карманный подсос под кого-то другого, или вообще фуфу, которая как будто и есть, а как будто и нет, как кот шредингера.
>>6325457 Вот кстати допустим концепт-арт нарисовал водяной кончун, который педыч+латентный насильник. Но агента не только он создает. Другой чел сделал тридэ-модель, еще один сделал анимации, лор вообще паймона написала. В итоге каждый персонаж это химера, рожденная разными людьми с разными пониманиями и вложенными идеями. Кто-то хотел кума, кто-то милоты, кто-то может вообще скрипел зубами и терпел, думая как насрать (как дизайнерша Дурины, которая оказалась ебанутой фемкой). Короче сами решайте, как вам воспринимать персонажа и что в нем любить, или не любить.
Я заебался, столько прелестных девушек, в зюзе, в аниме. Как можно оставаться психически здоровым, когда их столько и они настолько неебически красивые и милые, но даже потрогать нельзя, а на улице видишь лишь 3дпд фоидов не имеющих и 1% от этой красоты.
>>6326124 >когда их столько и они настолько неебически красивые и милые Уже произошла инфляция аниме вайфу. Их сделали слишком много, в том числе хороших, и новые вызывают все меньше и меньше эмоций.
>>6326144 Вайз тоже не отомэ-принц, но получает всех няшных девиц. Это выдуманный мир как бы, здесь все работает так как это написал сценарист и нарисовал художник. В конечном итоге какая нахуй разница кто я.
>>6326185 >Вайз тоже не отомэ-принц Ебанулся? Он красавчик всегда с идеальной прической. Лучший прокси во всем мире, кучу девчонок спас лично. Четкая речь, всегда по делу, спокойный и рассудительный, не отпускает тупых шуток.
>>6326297 Смотри. Паймоны в среднем играют в игры куда меньше мужчин, это социологический факт. Но те, что играют, в общем играют примерно в те же игры, что и куны (не беру outliners типа симс и гонок). Соответственно, им... может быть просто интересна стилистика игры, боёвка, сюжеты и так далее. Ну а что тут для них меньше привлекательных персонажей — вот они и бомбят.
>>6326199 Допустим какой-то художник возьмет и нарисует как какой-нибудь работяга шахты люмикерамита ебет шуньку а она стонет под ней. Это не стыкуется с твоим с твоими тейками про "заслужи". Как решишь проблему? Суть того что я пытаюсь сказать кристальна ясна, если ты не дегенерат.
>>6326323 Ну я пруфов искать не буду, но так-то они есть. У этого явления, кстати, есть и другая сторона: чтение становится всё более женским занятием — мужчины массово перестают читать книги. Здесь за пруфом можешь зайти в любой книжный и посмотреть на покупателей или найти какой-нибудь книжный клуб, где обсуждают литературу — большинство там будут женщины.
>>6326401 >чтение становится всё более женским занятием — мужчины массово перестают читать книги. Здесь за пруфом можешь зайти в любой книжный и посмотреть на покупателей или найти какой-нибудь книжный клуб, где обсуждают литературу — большинство там будут женщины. во первых всегда было, ибо им делать нехуй дома (говорим только про слои где вообще умели читать хотя бы) во вторых девки всегда читали только свои ебаные второсортные романы + популярную хуйню, мужики же обычно читают разное + научную литературу. В твоем книжном как раз гуляют только телки в поисках новой хуйни, а про книжный клуб это рофл вообще, в социоблядском кружке логично что будут только бабы. Можешь всякие мерикосские сериалы старые посмотреть, там как раз скучающие домохозяйки читали книги от нехуй делать и обсуждали их типо за посиделками с чаем у одной из них. Это и есть твои книжные клубы.
>>6326422 Нет, я говорю про художественную литературу вообще. Интерес к классике у женщин тоже заметно выше, чем у мужчин. Ну а твоё неприятие книжных клубов как «социоблядских кружков» выглядит смешно, учитывая, что мы сейчас общаемся точно в таком же «социоблядском кружке», только на другую тему.
предлагаю эвент в полночь 6 февраля выходим на балкон и кричим АНГЕЛЫ НАВАЖДЕНИЯ УОООООООООООУУУ три раза, так мы поддержим айдолов на их пути становления певицами мирового масштаба
Все хорошо, пока любитель Астры не оказывается юрикальщиком, который сидит в кресле, пока девочки развлекаются. Это другое малые, не будьте такими, не надевайте чулки.
Надо в опросах заебывать Ляо чтобы дали возможность менять имена в соответствии с озвучкой, а то у японских господ Чинац, а у жападных холопов какой то Суннак, я уж молчу про все эти китаекальные имена вроде Псиншушуань
>>6326743 А почему они ссутся показывать водяного кончуна на глобале? Типа твиттеротрансухи нагуглят его творчество и потом будут всю жизнь лечить травму у психолуха? >>6326887 Двачую, все говорят про какой-то видос, а видоса хуйма.
Sunna Bubblegum Summon Clarifications During a later 2.6.4 hotfix, Sunna's Bubblegum was changed to function more similarly to Lucy's Boars rather than Ju Fufu's Hu Wei. Currently, Sunna's Bubblegum inherits 100% of her ATK only, however this means attacks utilising it (such as Basic Attack: Naughty Cat Spotted) are now considered Bubblegum's DMG. As a result, she can no longer get strong uptime on Weeping Cradle's DMG Bonus passive and will more often than not only provide 1 Kaboom stack rather than 2.
I will need to retest the entire list of attacks to double check if any still count as Sunna + Bubblegum but it is unlikely now that it's its own entity...
>>6327204 Да эта критическая симуляция душновата. Но не потому, что боёв много, а потому что нужно сначала раскидать 15 персонажей и 5 банбу по слотам, выбрать бафы, подумать всё ли правильно, а потом пройти пять боёв. Если решил что-то переиграть, то снова тасовать половину из выбранного постера. И так каждый раз.
А потом ещё повторить всё 4 раза для 4 этапов. И финальный ещё 4 раза.
>>6327259 Ну без ретраев можно и с первого раза закрыть, если ростер норм. Но я ток когда Шуню выкрутил, добил до 400к на ачивку. До этого лень было пердолиться.
Закрываешь ивенты и весь новый кал-тент за 3-5 дней, все, свободен. В чем ваша проблема, нахуй все оставлять на последний момент, адреналиновые маньяки штоле? ОКР? Уже не первый раз один и тот же пост - как много в зетке контента, я немаху, - потом еще всплывает чудик, который не проскипал нейроночный сюжет за 2-3 часа ленивого заклика мобов. Вот зачем тянуть резину, не проще дропнуть? Я не верю что тут сидят рабочие скребки без выходных и праздников, пытаются хлебнуть зенлесса, че вообще, охуеть.
>>6327367 Обычно насильно давятся ноулаферы, которым время надо забить чтобы их не пожрал ужас от осознания своей хуевой жизни, но в то же время им игра не особенно интересно и рутина душит. Тем более что у них обычно по 5+ гач на шее, но остановится не могут.
>>6327367 >нахуй все оставлять на последний момент Это проблемы туристов с кучей гач. Если видишь, что челик закрывает в последний момент, это залетный.
>>6327337 Так если тебе кор-механика игры - душно, и вообще хочется заниматься чем угодно, но не игрой - нахуй себя мучать и в принципе в нее "играть"? Я вас таких не понимаю абсолютно, щас контента цирового мегадохуя, выбирай по вкусу. Нет, не хочу, хочу душиться в игру которая не вставляет, и ныть.
>>6327402 Сейм, будто кто-то их заставляет это делать. Не нравится - дропаешь говно, это гача блять, ничего важного или полезного в ней нет чтобы переживать с этого.
>>6327402 Хз я может додик сдвгшный но просто не терплю однообразия. А зюзя как-будто из сплошной рутины состоит, уникального контента минимум. Типа патч пролапса как парк развлечений сходил, патч в зюзе как сходил на работу. Походу реально дропать пора...
>>6327440 >зюзя Ты просто куробот или хейтер/не любитель зетки. Советую дропать, потому что игра не для тебя потому что если бы тебе нравится геймплей ты бы не душился.
>>6327092 >А если это Циньбу была? Альфач притащил супер-секси девку, жестко засосал при всех, а теперь его не инвайтят на праздники от зависти. Видел такое анимцо
>>6327341 Ухх, хорошо выходит. А розовые коттики не будут сливаться с розовым фоном? Хотя, похоже, это чисто пустая так выглядит, заполненная будет нормас
>>6327460 Мне было бы норм если бы не было каловой симуляции не надрист с дыркой чередовались как в другом ляокале. На релизе кстати так и было. А вы мне тут говорите что я блять в какую-то не ту игру залетел. Может это ляо просто ахуел душить?
>>6327471 Тень будет для этого, но тут криво поставлено ещё. Наоборот хотел сделать так чтобы они не то чтобы сливались, но смотрелись уместно на фоне.
>>6327523 Мне всё нравится, потому что мне нравится боевка. Если тебе не нравится боевка, либо скипай сложное для тебя (потери мизерные), либо дропай, а не скули как баба или ребенок.
>>6327546 Не представляю как такое однообразие может нравится, еще и когда силой заставляют играть. Может ты и от работы кайфуешь? Реально игра была лучше с теликами, сейчас реально пора дропать.
>>6324908 потому что безжоп это тулупный карлик которого крутили только за циферки и всем глубоков насрать как этот серый (во всех смыслах) шар выглядит
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред