Трамп упоминается в новых файлах по делу Джеффри Эпштейна более 38 тысяч раз, однако никакой личной переписки между ним и миллиардером в опубликованных документах не обнаружено.
Об этом пишет The New York Times, изучившее более 3 млн файлов, обнародованных минюстом США.
The New York Times указывает, что значительная часть этих документов представляет собой новостные публикации и другие общедоступные материалы, которые поступали на электронную почту Эпштейна. Прямой коммуникации между Трампом и Эпштейном в них нет, а лишь небольшая часть файлов относится к началу 2000-х годов, когда они поддерживали личные контакты.
Также опубликованные материалы не содержат данных о каких-либо правонарушениях со стороны нынешнего президента США.
При этом документы показывают, что уже после прекращения общения Эпштейн продолжал следить за жизнью Трампа и, в частности, интересовался его политическим взлетом, пытаясь использовать это в собственных интересах. https://t.me/stranaua/224960
>>19138036 (OP) >в новых файлах по делу Джеффри Эпштейна Это блять, уже фальсификация, я надеюсь все тут понимают? После того как файлы месяц отказывались публиковать - это означало только одно, всё это время лепили фейк для масс, для нас. И вы верите, таскаете эти говно новости изо рта в рот.
>>19138036 (OP) Вот есть, знаете ли, остров Эпштейна, и принято говорить "на остров Эпштейна". А вот знаете ли вы, что есть страна Эпштейна? Украина. Хоть она и не остров, но принято говорить "на Украину".
>>19138036 (OP) > Также опубликованные материалы не содержат данных о каких-либо правонарушениях со стороны нынешнего президента США. Не зря файлы месяц проверяли и обрабатывали. Молодцы, хорошо поработали.
А что во всём этого плохого? В этом деле... Если этим занимаются даже знаменитости топ уровня? Или задвинуть моралофалжное моралофалжество, что низзя-низзя?
Просто хочу разобратьсяАноним02/02/26 Пнд 10:57:55#20№19138192Двачую 1RRRAGE! 0
>>19138036 (OP) Вот ты там миллиардер дохуя. Вот у тебя есть личный остров греха. Нахуя ты собираешь и хранишь всю инфу и все переписки? Это же ебаный идиотизм, любой майор раскроет все твои движухи.
>>19138036 (OP) Да, блядь, если бы там действительно было что-то такое серьезное, то Трамп даже близко не дошел бы до выборов в президенты, просто-напросто. А теперь нейросеть генерит контент и упоминает его 38 тысяч раз.
>>19138192 Как раз для того, чтобы посетитель не сдал тебя, зная что на него есть компромат. К тому же, даже если найдётся один, который сдаст тебя, то другие замазанные в этом деле постараются тебе помочь, чтобы правда о них не вскрылась.
>>19138192 Я ври как шизоид удаляю все переписки, хотя один хер они хранятся в пакете Яровой. Может и у них не потерты а все где-то там в инете в загашниках даже если стерты? Не в теме просто
>>19138207 Ну там упоминается Маск, хотя Маск персонаж последних эпох инетских. хотя может маск не влиял на это и упоминался в чужих переписках как раз и ему это не ведемо было - все равно маск только недавно относительно появился
Я помню одна баба милашка с косоглазием и красными волосами из инцел-треда жаловалась что ее никто не любит, никого нет. Хотя у нее был краш и она выкладывала статистику - там было 100 тыс сообщений в вк за год. И тогда я подохуел - мне только с нейронками разговаривать или родителями вживую, а там 100 тыс сообщений только в вк за год и она еще чем-то недовольна. Так что не удивлюсь миллионами сообщений у других.
>>19138192 Эпштейн это часть проекта Моссада, его лицо, через которое контактировали с важными людьми. Цель проекта - сбор компромата и шантаж высокопоставленных чиновников.
Об этом пишет The New York Times, изучившее более 3 млн файлов, обнародованных минюстом США.
The New York Times указывает, что значительная часть этих документов представляет собой новостные публикации и другие общедоступные материалы, которые поступали на электронную почту Эпштейна. Прямой коммуникации между Трампом и Эпштейном в них нет, а лишь небольшая часть файлов относится к началу 2000-х годов, когда они поддерживали личные контакты.
Также опубликованные материалы не содержат данных о каких-либо правонарушениях со стороны нынешнего президента США.
При этом документы показывают, что уже после прекращения общения Эпштейн продолжал следить за жизнью Трампа и, в частности, интересовался его политическим взлетом, пытаясь использовать это в собственных интересах.
https://t.me/stranaua/224960