неиронично понимаю тянку у меня даже инсты нет и я их почти никому не показываю но я тоже рисковал ради селфи, это просто своего рода охота ради охоты, результат не так важен
Он нихуя ей не сделает если она сама на него не быканет. Хищники не нападают на тех кто меньше их или равен по габаритам, им нахуй не нужон такой риск даже если они голодны. Медведь вот мог бы задрать, или лев. А эта хуйня первая не тронет.
>>19136468 (OP) >Гималаи А вот двачер в безопасности. Его могут покусать только клопы. Ну или бродячие собаки если двачер рискнет выйти из своей проперженной и загаженной сычевальни
>>19136510 Она в снегу сидела для лучшего ракурса, те киса не видела размеров тяночки и подумала, что это маленькая вкусная котлеточка. Так думаю, додумайся она встать и начать орать мб и не напал ирбис.
>>19136468 (OP) А ожидалось что он улыбнется и помашет в камеру? Видимо это блогер не был таким уж экофрендли, нужно было быть еще тоще и неаппетитнее, тогда бы не напал.
>>19136588 Большинство бризеров спроектировано ебанашками, отрицающим наработки канальных систем вентиляции, где уже есть турбинные вентиляторы, цилиндрические HEPA фильтры и вся обвязка
>>19136588 хммм, ващето сомнительно, при равном обьеме подводимого ыоздуха из вне, у рекуператора будут потери только на теплообмене металла радиатора, такая хуйня нужна только для недопускания в помещение грязного воздуха, а по теплопотерям будет один в один
>>19136669 Ну вот эти тионы по уровню культуры производства на уровне DIY и находятся, только корпуса китайские отлить осилили с приложунькой для управления PTC нагревателем с термостатом
>>19136702 Мы походу о разных приборах говорим. В рекуператоре не требуется термостат. Только вентиляторы, прокачивающие воздух через теплообменник в обоих направлениях. А бризер это же рекуператор или нет?
>>19138928 Он очень сильно охуел от неслыханной наглости и не понимал, как реагировать, с умными зверями так часто бывает. Но потом инстинкт взял своё.
>>19138928 >не на мясо Какое мясо? Они не питаются людьми, не воспринимают их как еду. Атаковал только затем, чтобы она побыстрее съебалась с его территории.
https://www.the-sun.com/news/15869923/woman-selfie-snow-leopard-mauled-blood/