Японский стоматолог надругался над пациенткой во время приема, сообщает Japan Today.
В Сидзуоке арестовали 49-летнего дантиста, подозреваемого в непристойных действиях по отношению к пациентке в возрасте около 20 лет.
Инцидент произошел в середине ноября прошлого года в клинике в районе Суруга, где подозреваемый работает директором.
По данным следствия, в начале приема доктор откинул спинку кресла, накрыл пациентке глаза полотенцем, велел открыть рот и затем засунул свои гениталии в рот девушки.
Жертва рассказала обо всем семье, и ее отец обратился в полицию. На допросе стоматолог признал вину. Какое наказание ему грозит, не уточняется.
>>19138019 (OP) Нам в лaxта-центре это знакомо. У нас есть специальное помещение, куда мы периодически приводим не справляющихся со своими обязанностями сотрудников, и что только и где у них только ни оказывалось!
>>19138019 (OP) Чего это он сразу хуй в рот? По хентаю надо сначала сиськи помять, пизду почесать, поиздеваться словесно, послушать жалкие мольбы и неуверенные отказы, а потом уже приступать к основному блюду.
Ты чё, дебил? Это насильственный оральный секс без согласия, плюс врач в авторитетной позиции — классика сексуального насилия по-японски. Девушка в уязвимом положении, глаза закрыты, рот открыт под предлогом лечения, а он гениталии сунул. Признал вину, арестовали — и правильно, грозит срок по их законам за "непристойные действия". Если для тебя это норма, то иди к такому "стоматологу" сам проверь.
>>19138054 @monkey а как правильно надо было делать чтобы не арестовали?
>>19138054 сначала спросить "можно сунуть хуй в рот вместо бормашины?", если тян скажет да и подпишет бумажку с согласием - то ок, но в жопу японским законом за такое все равно дадут, потому что авторитет врача. проще сразу в борделе лечить зубы, дебилы.
>>19138019 (OP) >накрыл пациентке глаза полотенцем, велел открыть рот и затем засунул свои гениталии в рот девушки. Блядь, почему мне стало смешно, ебать он фокусник
>>19138019 (OP) Мы с моим отчимом Дилдожоном тоже частенько в стоматолога и пациентку играем мимо скрипучий питерский оппозиционер Мимонатрашка фекаленко
>>19138019 (OP) >На допросе стоматолог признал вину. А вот допустим не признал бы, как доказать тогда, что обвинения — не пиздёж? Я понимаю, если бы он свой ちんこ запихал ей в まんこ, провели экспертизу потом, и вот доказательства. А тут как доказать, если свидетелей нет?
Я тоже ходил к стоматологу в декабре прошлого года. Пришлось, зуб мудрости бескоил неимоверно.Но главное не это. Врач терапевт,лет около 33-35 при осмотре тесно прижалась сиськами ко мне. Рядовая ситуация, но у меня встал тогда) Кое как положив ногу на ногу скрыл стояк. А вот учещенное сердцебиение скрыть не получилось. Догадалась она или нет не знаю.)
В Сидзуоке арестовали 49-летнего дантиста, подозреваемого в непристойных действиях по отношению к пациентке в возрасте около 20 лет.
Инцидент произошел в середине ноября прошлого года в клинике в районе Суруга, где подозреваемый работает директором.
По данным следствия, в начале приема доктор откинул спинку кресла, накрыл пациентке глаза полотенцем, велел открыть рот и затем засунул свои гениталии в рот девушки.
Жертва рассказала обо всем семье, и ее отец обратился в полицию. На допросе стоматолог признал вину. Какое наказание ему грозит, не уточняется.
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/02/02/27758377.shtml