>>329317915 (OP) Ибало имагине? Ебло тралит сигами по 200 за пачку и банкой за 150. А хули ты хотел? Или терпи и потакай своим порокам или иди в скопцы.
>>329318593 >>329318513 >как ты посмел купить качетвенное импортное?? нужно покупать сигареты беломор и энергетик драйв >КИТКЕТ??? сука хохлина ебаная коту объедки нужно скармливать а ты ебаный буржуй посмел купить корм для кота
>>329318663 >сигареты >энергос >качество ебать долбоёб, я хуею тупой зависимый скот не вгоняет, что это говно можно и не покупать, но наркоманскому скоту всё равно, ему нужно на чём-то торчать
>>329318663 с китеката вообще проиграл, хуесосина ёбанная, у меня тоже кошка была, это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ корм рублей за 25 потому ебало своё скрой, качество блядь
Как же заебали пидоры, которые на любую вкусняху пишут "Купил оверпрайс-говно". Блядь, а нужно только рис с сосисками из бумаги за 30 рублей жрать 24/7, чтоб не оверпрайс?
>>329317915 (OP) Выкинь шерстяных пидорасов и купи плюшевого. Вообще ничего не изменится. Что одному, что другому на тебя похуй. Зато срать не будет и кормить не надо.
>>329317915 (OP) нахуя вообще нужны домашние животные? какой от них прок? типа "ряяяя миленько как" или что? ты ребёнок? ты нормис дохуя? у тебя дохуя эмпатии или что? ну выйди на улицу бомжу помоги тогда, нахуй тебе этот кот обоссаный? сиги? ну блять мог бы у того же бомжа ещё и бесплатно отсосать и никакие сиги не нужны. энергетик? купи кофе 10кг мешок 1 раз и циди свой кофеин мудак блять
>>329318860 Ешь вредный фаст фуд зумерок, так и пиши блять. Так долбаебы же пишут это базовый блять завтра или че там прием пищи. А рис с сосисками такой же вредный фаст фуд. Хуйня сравнение.
>>329318987 бабы тупорылые, логике не подаются, у меня мать вечно КОШЕЧЕК домой таскала (правда, не долго они жили у нас) у меня пёс есть, но он с детства достался, ещё в лет 12, до сих пор жив как помрёт, больше никого заводить и не буду
>>329318663 >нужно покупать сигареты беломор и энергетик драйв Малолетний дебил не выкупил сути текста. Их можно вообще не покупать, а уж если ты попал в зависимость, то не хрюкать об этом и держаться достойно. Однажды пообещал себе не пить энергосы дешевле адра и выполнил это обещание.
Почему в таких тредах каждый раз когда оп-идиот кидает изображение якобы "дорогой и недоступной" еды, это всегда хуйня из под коня типа чипсонов и энергоса, а не куриного филе, риса и овощей?
>>329318546 >>329318945 >>329318621 >>329318805 >>329318873 Кошке уже 14 лет нахуй, за всю жизнь ни одной болячки, к ветеринару ходили только на регулярное обследование. Не жалуется, бегает, прыгает, мурчит. В пакете кста сухой вискас, вроде самый дорогой.
>>329318928 Да есть такие люди которые якобы для себя заводят, потом все участвуют, то у них денег не хватает, то они кастрируют, то они их усыпляют и бегают с коробками, то они портят чужие вещи и ссут, то они их толчками все комнаты забивают и на чужое мнение абсолютно плевать
>>329319295 двачую у меня тоже лет 10 прожила и вроде до сих пор жива, хавала либо человеческую пищу, либо 80% китикат, причём когда брал дорогой, есть не стала
>>329319363 >Как станет Пиздец. Весь двач наполнен ссаными совковыми бабками как скамейка у подъезда. Как так получилось? Не так давно еще (ладно, уже весьма давно) этот сайт был антиподом такого образа мышления.
>>329319413 Удвою. Я вышвырнул нахуй своего кота, отвез его в лес и оставил там подыхать, который меня бесил 17 ебучих лет, последние полтора года вообще постоянно срал под ванную. Остался второй уебок британец с невероятной вонью из пасти, которого завел брат со своей тупопездной женой, усыплю его или тоже выкину. От псин и кошек только шерсть повсюду, наполнитель из лотка, крошки от корма и вонь. Никаких минусов от их отсутствия нет.
>>329318860 Питаюсь одной гречкой по 31, иногда покупаю рыжиковое масло и венгерскую закуску к ней ну и чеснок в охотку. Когда хочется сладкого то хуячу мятные леденцы. Думаю переходить на пустую гречку, геркулес. Планирую есть раз в три дня.
>>329318993 Я кошке не такой дорогой взял но тоже какой-то типа элитный. Холистик класс или как-то так. Вообще не ест. А Перфект фит с Ленты уплетает приговаривая " Ухх, бля! " Так же с рыбой. Элитную, дорогую не ест вообще. Дешевую уплетает. Ну она вроде до меня у каких-то нарков жила или чет такое, может не кормили норм, не знаю.
>>329319591 Терпи, зоошиз. Животные это вещи, наши игрушки и инструменты. Я вот думаю своего закинуть в закрытую флягу и пойти погулять по городу, а когда вернусь, то выкинуть его дохлый труп в ближайшем лесу.
>>329318993 >>329319712 Ёпт, буквально лет 25-30 назад всего этого кошиного хрючева в совке в помине не было, шерстяные за милую душу хавали и мойву/кильку отварную, и ливеруху, и чего только не хавали, а теперь разбаловали их говной этой, а после жалуются, что, мол, они ничего кроме жрать не хотят.
>>329319642 >Думаю переходить на пустую гречку, геркулес. Планирую есть раз в три дня. И так-то аскетично, а совсем уж радикализм такой пищевой зачем тебе? Цель какую-то поставил? Я без подъёба, если что. Сам, к слову, питаюсь весьма скромно.
>>329319896 Лол, так же про людей думаю. Мэх, щас бы макаке задонатить чтоб твои цифры слил, отчекрыжить тебе пальчики и отпустить, интересно как быстро научишься ногами двачевать, хд.
>>329320076 >Хуй стоять не будет. Я уже 5 год на таком рационе, ебаться хочется постоянно. >>329320171 >зачем тебе? Цель какую-то поставил? Денег сэкономить, да и похудеть надо, даже на такой траве уже 110 где-то вешу. Да и в целом у меня зависимость от еды. Я всё время должен быть сытый, ем пока могу. >питаюсь весьма скромно. А что ты ешь? Я ещё не сказал, что ем арахис сырой, тыквенные семечки и бывает что пью чай с казинаками.
>>329320377 Причина тряски маленький? Макака уже работает, испугался? не бойся, я друг, тут тебе не редит, соевый кукичь, тут люди над тредом с ожерельем из твоих фаланг рофлить будут
>>329317915 (OP) какой же ты говноед и кота травишь хуйней и сам травишься.
Кота можно кормить только сухим кормом, только он должен быть холистиком/хуистиком. эт рублей 600 на развез, хватает на месяц. Все корма типа феликсов, китекэтов - эт дрисня, после которой кот еще и срет так, как будто пытается евреев газами убить. Влажный корм - эт лакомства, а не основная его жратва. Одна пачка нормального влажного корма стоит от 100р, эт опять же холистик. Есть премиум, они от 60 р по скидки.
А всё остальное, что ты взял, ну рэдбул хуй знает, почему столько стоит 350 рублей, другие энергосы от 89рублей. Лучше кофе опять же взять за рублей 500.
Про сигареты вообще молчу, любитель сена покурить, говноед.
>>329320533 Нанесла родня, не выкидывать же. Хочешь тебе безвозмездно отдам, на какую помоечку положить, адрес напиши? Это всё стоит ебал того у ротА, сраные конфеты эти и те, которых ты ещё не видишь, стоят как твой смартфон нaxyй.
>>329320431 >А что ты ешь? Да, собственно, как и ты, гречу, также горох, рис - пореже, субпродукты иногда (печень в основном), яйца, килька/хамса(иногда), овощи. Как-то так. Вешу 70 , рост - 175.
>>329317915 (OP) >Кормить зверей вмеcто того чтобы самому ими питаться >Кормить табачные компании вместо того чтобы самому зарабатывать на чужих зависимостях >пить микропластик из люминевой банки
>>329317915 (OP) Да заебало. Нихуя не взял, на кассе косарь берут. Начал подворовывать и всё. То сыр спиздию, то товар не пропикаю. Бывало кассир ушёл, я быстро всё сложил и ушёл из магазина. Подвинутся, поделятся, сами суки с жиру там бесятся уже
У меня знакомая есть, которая половину оплачивает, половину выносит. Уже лет 10 так. У меня не такой скилл
>>329320923 А в квартире и не надо зверей держать. Это же пиздец. >Это на ферме можно кота не кормить, чтоб мышей ловил На какой ферме нахуй, обычный частный дом, во дворе два сарая с чердаками
>>329320785 >Мой хуй тоже стоит, если что. Свой адрес пиши я для тебя свой хуй с собой заберу стояком приду стояком как Останкинская башня будет стоять Дeкрeтизyешь ценности народные, гомосек ты что-ли, зачем такое пишешь, хочешь присесть, содомитЪ чёртовЪ?
>>329317915 (OP) >1090р 0,00018 btc или 0.0027 унций золота. Копейки же, всё сильно подешевело за последние 5 лет благодаря удешевлению технологий производства. Не понимаю чем вы недовольны.
>>329320878 Вот будет смешно когда из-за массового воровства магазины самообслуживания перестанут приносить прибыль и останутся только магазины где тётя срака выдает товар через решетку. А потом такие магазины начнут грабить разбойники и их тоже станет невыгодно содержать. Будут ездить бронированные курьерские бусики развозить еду по квартирам для богатых. А потом и богатым перестанет быть выгодно потому что в квартиры вламываются и забирают еду.
>>329321021 Да ничего вроде. Генетика, наверное, таки что-то значит: у меня все были моложавые и довольно худые, причем как по линии отца, так и по линии матери.
>>329321089 Может да, повезло с генетикой. А ты давно так питаешься? Для чего? Хотя кто знает насчёт генетики не знаю, у меня у обычных соседей дочь реально кобыла. Не толстая, а именно в теле такая. У других все толстые и жопастые, а у них дочь мужиковатая и почти плоская.
>>329321220 >А ты давно так питаешься? Для чего? Да уж добрую половину жизни точно. Сложилось как-то само собой. Я просто уже несколько лет РНН, так что особо-то и не зажируешь, ну и в целом мне вполне нормально, хватает поглощаемого, чувства голода нет. Я еще и подпивасничаю временами, к слову.
>>329319295 Обычно на херовый корм у кошек реакция почти сразу Ну ты заметишь, что там она либо шерсть зервкя станет либо со стулом прьелмы и т.д. А если кошка ест и нормально себя ведёт и чувствует то пофиг Исключения какие то супер породистые кошки, которые реально от какого то не такого корма могут сдохнуть. Им обычно либо курочку варят каждый день или покупают корма по 5к за пачку.
>>329321467 Кот стал ссать кроью после него и часто блевал. Потратил 10 к на лечение и корм за 2.5к лечебный. Перешел на дешевый сухой от пурины из пятерочки и щас он в порядке.
>>329321138 Почему нельзя цену конскую не ломить? Вот будут цены, когда сникерсы стоили по 13 рублей, тогда всё можно честно делать. Я честный человек. Если меня наёбывают, то я и наёбываю. Если со мной честно, то и я честно поступаю. А так, какие-то ублюдки там жируют, а должен тут хуй без соли доедать из-за таких цен теперь. Совсем ахуели. С них не убудет. Вот щас энергетос пью бесплатный, киви-яблоко вкус. Чипсы пробить пришлось
>>329321478 Не твоё фото, видел уже такое, снова сделай новое, не? беломорку аутентичную буквально сегодня дед меня угостил, там дед 79 лет, если не пиздит, но он по разговору оказался зоновским, так что с ним потом беседу окончил, ибо на таких абсолютная ненависть, хотя подобные.... могут быть реально по жизни хорошими людьми, но, но нет (слишком уж у меня к подобному неприязнь человеческая)
>>329319352 Вместо этой колбасы лучше взять каких-то сердечек или печени куриной и нужно добавить клетчатки в виде квашеной капусты или чего-то по типу витаминного салата столовского.
>>329322254 Анон усомнился в том, что фото, выложенное выше, - моё, так как видел его здесь раньше, попросил сделать похожее, дабы убедиться, что автор - я. Я сделал. Всё. Или это ты и есть? Тогда что не так?
>>329317915 (OP) Куреблять, энергосос и котоёб - ккккомбо дегенерата
Никотиновые торчки, сосущие полимерные хуи из псевдотабака и парилки с химозой - нелюди, приравнены к наркоманам и алкашам. Весь наркозависимый скам должен страдать.
Энергососы и кофеманы - туда же. Хотите пить кал и ебурить ЦНС каждый день - скатертью дорога.
Животное в городе - юзлесс хуйня, ленивое вечно жрущие и срущее говно, бестолковое и безмозговое.
Короче, пора повышать налоги на алкоголь, курево и парилки, энергосы и вводить налоги на домашний скот. Убивать себя и мучить животных в 4 стенах должно быть неоправданно дорого. Долбоёбы должны страдать также, как страдают автобляди, хотя их всё ещё слабо ебут, судя по засилию консервных банок во дворах.
Очистим города от наркоманов, алкашей, куреблядей, машин и засравших всё животных!
>>329322569 Вот он мне пишет: "Не твоё фото, видел уже такое, снова сделай новое, не?" Я ему в подтверждение того, что моё, сделал похожее почти с теми же, что и раньше, предметами и в той же локации. Если ты имеешь в виду какое-то смысловое наполнение, композиция, трали-вали и т.п., то это отсутствует и не подразумевалось с самого начала.
>>329322667 ты чо васян?? типо не куриш зато ЖИГА ИБАТЬ КАК ПАЛЕЗНА типо ты такой четкогранник стрейт-эджер и решил выебнуться этим ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ТОК ЗАЖИГАЛКА ПОЛЕЗНАЯ! а если тебя спросят в духе ты чо даун а сиги чо не полезные?? ты ответишь: РЯЯ ВАЩЕТА ЖИГОЙ МОЖНО КОСТЕР РАЗВОДИТЬ, ПОДЖИГАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ (чем никто не занимается) кароче стыдно мне за твой высер)) еще и котов блоховозами назвал, ебать тупняк дядь, не кринжуй, иди помойся и не выебывайся больше, а лучше курить начни. Сиги на фотке кстати полное говно, ОП перейди на норм чонить
>>329324277 Блядь, а ведь хохлы в своём безумии верят каждому голову этих джентльменов. Любую самую отбитую хуету можно скормить хохлам и они с пеной у рта будут доказывать что так оно и есть.
>>329321350 Брат, я 60-61кг вешу при своих 185см, и уже довольно давно причем, вес лет пять не меняется ни в какую сторону. чувствую себя хуево, сил нет, сплю по 16 часов а потом иду на сутки. а че делать