Зачем люди слушает mp3, когда Lossless доступен сейчас всем? DSD128 вообще отвал для ушей, тупа небо и земля по сравнению с пукаюищим мп3. Это как включить 4K фильм Blu-ray, после 144p шакальных. Единственный минус - вес. Пофиксил покупкой четырёх винтов по 16тб и хуй забил чё скока там весит
Звуковая карта обычная SoundBlaster G6, уши HyperX CloudCore. Как видите, оборудование не дорогое. Но сука разница слыша в слепую таже
>>329317822 (OP) кучу раз проверял разницы нету, особенно у того что вы в основном слушаете, а именно речетативный пиздёж про хуи и еблю или басы валят
>>329317822 (OP) Где мне это говно слушать блять в эру стрмингов? Шерстить блядский рутрекер в поисках ТОГО САМОГО ТРЕКА И АЛЬБОМА? Просто пиздец дожили, ни одного нормального сриминга для аудиопедофилов.
>>329317822 (OP) >Зачем люди слушает mp3, когда Lossless доступен сейчас всем >звуковая карта обычная SoundBlaster G6, уши HyperX CloudCore Какой юморист однако!
>>329317822 (OP) >Зачем люди слушает mp3, когда Lossless доступен сейчас всем? Говноеды. > DSD128 вообще отвал для ушей, тупа небо и земля по сравнению с пукаюищим мп3. Это тоже не нужно. Достаточно 16/44.1
За тем что блять мп3 можно накачать очень много на плеер и забить хуй и качество будет приемлимым. Никто не будет покупать звуковую карту и мониторы просто чтобы слушать музыку(при условии что не даун). С собой их тоже не возьмёшь.
>>329319225 Можно телефон купить, где 512гб памяти (как я сделал) или карту памяти и всё. Вот тебе дохуя место под flac всяки. Не всю музыку на телефон скинул, но весит ~80гб, flac, alac, ape. мп3 прям очень мало
>>329317822 (OP) Потому что: 1)где искать треки в lossless качестве? 2)я слушаю через блютуз, не уверен что будет разница (уши JBL Wave Beam, передача через AAC, P4XL) 3) весит дохрена
>>329319453 проиграл, эстетствующие аудиофилы выходит просто надменные пиздоболы. >>329319255 чёт никакой разницы по тестам не обнаружил, но треки понравились. пока звук не пердит, похуй какого он качества.
Нет чел , это хуйня. У меня ЦАП Wolfson и 512 гб памяти. Я месяц искал всякую хуйню что-бы хоть чуть чуть скачать FLAC. ALAC Это тупо пережатое mp3 для айфонов, ну ты е шаришь так не лезь. Этот ваш FLAC нигде не найти, ни скачать, ни у кого он не каталагизирован, если искать AC/DC, металики всякие, КиШмиши. Нету.
Вот я хочу Анакондаз во флак, и Нойза с оркестром, и Feint'а и Моторхед. Где искать ?
Да я слышу разницу в звуке, классная, где скачивать Flac который просто не переконвертирован из mp3, а ? а ? Ублюдок мать твою.
>>329317822 (OP) >Звуковая карта обычная SoundBlaster G6, уши HyperX CloudCore. Как видите, оборудование не дорогое. Но сука разница слыша в слепую таже Не слышна, все упирается в мощность наушников
>>329319861 ALAC - Apple Lossless Audio Codec. Тот же flac, тока коммерческий от apple, чтобы не было конфликтов. Им проще своё создать, чем чужое бесплатно использовать. Lossy в Apple только AAC
Чтобы узнать, реальный lossless или апконверт из mp3, то есть программы всякие аудиочекер. Если апконверт, то написано и таже спектрграмма видна, что часть информации срезана. У lossless ничего не удалено. Можно через foobar2000 тоже это узнать, он тоже может показать, если думаешь, что наебали
Нашёл я твой Anacondaz. Заняло 5 секунд, там куча раздач от синглов, до отдельный альбомов. Есть коллекции, дискографии
>>329317822 (OP) Ладно бы этот Lossless просто был, так его же нужно по кусочкам собирать на уровне альбомов, даже не дискографий.
Ну и да, всякие 24bit 96khz даже на всяких LDAC-ках блютусных не послушаешь, там выбирать приходится из 2 стульев - или 16/48 близко к lossless или 24/96 с битрейтом, который их в хуету превращает. Про всякие dsd молчу, там только провод.
>>329320122 Ну и что ? а что по твоему не говно ? Слушать моцарта ?
>>329320229 > Тот же flac, тока коммерческий от apple Копиум, просто пережатые mp3 для айклауда.
>Нашёл я твой Anacondaz. Заняло 5 секунд, там куча раздач от синглов, до отдельный альбомов. Есть коллекции, дискографии
Отлично, а теперь мне еще нужны Кис-Кис, Нойз, Киш, Моторхед, Металлика, Папин Олимпос, TheFatRat,Frank Sinatra, Пошлая Молли, SayPink!, Kid Cudi, Blink-182, Wasback, Lady Sovereigh, AKADO, Biting Elbows... И ТД. И ни на одном ресурсе я не могу написать исполнителя и скачать альбом/трек/дискографию. Это превращяется в 999 часов ебли с пляской по поиску какого-то альбома. Ты ебобо ?
Я спросил, скачать где, он отвечает, я нашел. ГДЕ НАШЕЛ ПИДРИЛА ?
>>329317822 (OP) Старые песни вообще не меняются от типа звукового файла. Как ты их не издрачивай руками/нейронкой - нет. На современный кал и вкшного 320 хватает. Так смысл в твоей хуйне, занимающей больше места на накопителе данных?
>>329320229 >то есть программы всякие аудиочекер а, то есть скачав хваленый лослесс на слух хуй определишь, лосслесс это или нет и нужна отдельная прога? пиздос, клоунский мир аудиодрочеров, а который раз хуею.
>>329320427 Можно купить Samsung type-c наушники, если нет jack 3.5 разъёма в телефоне. Для флак 16/44.1 хватит с головой. Сам брал такие в днс за 1650р
Ебать у вас наверное у всех уши пиздатые, молодые, чувствуют разницу. Я музыкант у меня много разных источников звука: Eris E5 или akg k240 + arturia minifuse 4 на стационарное прослушивание Shure 425 и самые дешевые твх от сяоми для передвижения и щит контроля. Музыку я слушаю сначала в daw, потом выгружаю в wav или в mp3 c настройками "похуй, стандартные заебись" И разницу я охуенную слышу только от смены аккустики и нулевую от смены формата.
>>329320860 Ставь класс, если вынужден не слушать музыку, потому что бабушка в соседней комнате жалуется на головную боль и ты вынужден слушать только ее пердеж.
>>329317822 (OP) Иногда не слышу разницы, а иногда динамический диапазон и детализация ощутимей конечно в лосях. Ниже 320 уже совсем портит картину. Лослес тоже апскейлом может быть, а вобще слушать проигрыватель здорово и носители. Если не найдёшь на носителе - значит запись тебе и не важна.
>>329320231 У ютуба opus 128kbps VBR. А 160 - это пиковый битрейт. VBR у opus скачет плюс\минус 25% от заданного битрейта. Если битрейт 128, то пиковый будет 160
>>329317822 (OP) >Зачем люди слушает mp3, когда Lossless доступен сейчас всем? DSD128 вообще отвал для ушей, тупа небо и земля по сравнению с пукаюищим мп3
Пользуясь случаем реквестирую совет. Хочу взять плеер себе какой-то. Выбор следующий Нано. Формат старых мини мп3шек. Выпустят провода только в марте и ничего особо больше не известно. Больше всего хочу. Либо "диск". Уже есть но какой-то форм фактор не сказал что привлекает. Механ кнопки вообще 2 всего... Или взять оазис закос под айпод. Точнее я жду вроде должна быть вторая версия. К сожалению он пластиковый... Самый дешевый варик. Прошивка кастомизируется.
>>329317822 (OP) > Но сука разница слыша в слепую таже Это ты себя убеждаешь, чтобы не было обидно, что проебал бабки впустую. В настоящем слепом тесте ты не отличишь 320 кбпс от несжатой вавки. Внешняя звуковая карта имеет смысл только для музыкантов, чтобы были входы для записи. Для прослушивания музыки брать звуковую карту это долбоебизм, тем более не имея приличной акустики, а только наушники, которые по определению не имеют полноценной стерео картины.
>>329321629 Если бы я только по проводу слушал то без вопроса бы взял такой. Но я хочу по бютузу. >>329321644 В курсе. Но выглядит максимально уродливо это все.
>>329321768 А зачем тебе подавать на него питание, если ты им не пользуешься? Я же написал, что долбоеб это тот, кто использует такую технику для немузыкальных целей. Это как купить электронный микроскоп, чтобы забивать им гвозди. Конденсаторный микрофон это очень чувствительная штука, которая требует серьезной пост обработки при записи, потому что цепляет много лишнего, а долбоебы покупают их, чтобы сидеть в голосовых чатах. И все слышат их шипящие сибилянты, щелчки слюны, ахи, вздохи, глотание соплей, то что после записи вокала обычно чистят ручками, а в реалтайме плагины это делают не очень хорошо
>>329321957 >А зачем тебе подавать на него питание, если ты им не пользуешься?
Нууу... я даже потерялся от вопроса. Да в целом я как его к ПК подключил, я потом его и не разбирал... Он на журавле висит да и весит себе, питание просто подается с включением компа ¯\_(ツ)_/¯
Да не, я согласен с твоим утверждением, я тоже долбоеб, я не очень много записывал акустику, думал будет весело, а оказалось что работать надо, вот и пылиться. Хех.
>>329320102 Я отличаю мп3 320 от лослес в слепом тесте, но совершенно не фанат лослес формата. Если он есть, то хорошо, а если нет, то и похуй. Тем более, что разница незначительная.
На какой микрофон было записано, с какой апаратурой, ламповая, аналоговая, цифровая, какие цапы, какие ДиСиДиси преобразователи, как она переписывалось с носителя на носитель, какой ЦАП и ДиСиДиСи у тебя, или у тебя всё ламповое, какой носитель трека, на каких колонках-наушниках ты его слушаешь, в какой атмосфере, сколько паскалей за окном, сколько ты над уровнем моря, на улици ты или в кладовке.
>>329317822 (OP) > DSD128 вообще отвал для ушей, > Звуковая карта обычная SoundBlaster G6 Дегенерат жирный, бля. Мастеринг звука в студиях НА ЧЁМ ДЕЛАЮТ, дебил? На DSD? На обычном PCM, мать твою. Mp3 128-160 - говно, да, особенно CBR. Но если взять хорошо приготовленный 320, ты нихуя не отличишь в слепую, особенно на новых треках. Хорошо отличить можно, если громкость въебать, и лучше на колонках.
И второе, а может даже первое. Ты тех-инфо смотрел на свой говнобластер? Так посмотри, там максимум 96кHz, даже не 192. То есть, додик, цепочка такая: DSD-исходник ---> Декодер ---> Говнобластер 96KHz --> твои уши. Я к чему, дебил, тебе на хуй не надо DSD, обычный, хороший, PCM FLAC/APE формат на 44-48Khz тебе овердохуя.
>>329321444 >>329321741 Да можно отличить на слух, весьма неплохо разница чувствуется. Бывают конечно ситуации когда упорот например или что изначально нет в записи той детализации которая должна быть в лосе но в целом всё слышно. Формат был бы мёртв и всё было бы в 320 если бы физически невозможно разницу различать.
>>329317822 (OP) Бля, ты напомнил мне одного знакомого, к которому в гости ходил. Он себе купил какие-то премиум наушники за 200 тысяч, фокал или что-то типа этого, я хуй знает(сам ATH почти всю жизнь пользуюсь), и он всех заставлял слушать их, кто там был, мол, вот это звучание и так далее. Самое забавное что он ставил слушать БАСТУ БЛЯДЬ в mp3, нахуй. Я тогда чуть со смеху не подох, а он обиделся, мол.
>>329322309 > Я отличаю мп3 320 от лослес в слепом тесте, Все такие пиздоболы сливаются в слепых тестах, особенно когда слушают новый для себя трек. Да что там, большинство не отличит 192, и даже 128 многи тугие на ухо не отличают. «Качает» - быдлу заебись. Тем более басы на 128 не сильно теряются.
>>329322497 >Так посмотри, там максимум 96кHz, даже не 192. Ты не понимаешь, у него с хуя капать начинает в тот момент когда он нажимает кнопку скачать лосслесс. Ему поебать что у него геймерские говноуши и звуковуха за 3 копейки, зато он скачал лохлесс и теперь настоящий меломан
>>329322497 Какие 96k? Там максимум 384k 32бит. Один хуй DSD128 звучит лучше мп3. Источник несёт больше информации исходной, при даунскейле в 384k, чем апскейл 44.1к от мп3
>>329322655 потому что такие ебантяи слушают не музыку, а оборудование. смотрел я как-то какого-то аудиофила, он та распинался про какой-то трек ниибаться распиздато-разохуительный да так сладко, что я не выдержал и нашел его, ибо он не включал его за весь видос ни разу. сраный пердёж сраного пердежа. я хуею, лучше Летова слушать. а им ну мёд, ну медятина.
>>329322654 > Да можно отличить на слух, Только мало кто реально может. Я вот лучше разницу слышу на колонках и если въебать громкость. Пожатое воспринимается как более «жёсткая» хуита, иногда как наждаком провели. Но большиство людей, и двощеров, вообще не слышат высокие частоты около 20Khz. Да даже 16 c трудом. А когда тупой бас забивает всё, кому они нужны, эти частоты? Разве что эстетам и коллекционерам. Основная масса жрёт что дают. А дают экономно.
>>329322881 Долбаёб, тебе привели инфу от производителя. 100500 херц у тебя инфа от драйвера, дурак. Т.е. максимум что он может взять на рот на вход, например. А внутри у тебя именно то что было сказано фирмой, 96. Будет тебе там ЦАП на сотни херц за 3 копья, ага, аж два раза, блять.
>>329322831 ну ты теплое с мягким не путай. в пиздючестве и денег не было, и хавали что было. а теперь на любой прайс - от затычек от тюменского от хуилона хуяска до условных Focal за сотни нефти. раньше нашел у бати условные S90, нашел какие-нибудь провода, попросил кулибина подцепить всё это добро - и всё, радость на весь район - матные частушки вперемешку с МС Вспышкиным, Сектором Газа и Фактором 2.
А чем я путаю-то ? Раньше кайфовали > условные S90, какие-нибудь провода,кулибин подцепил всё это радость на весь район.
А теперь дрочат чёт-то свои форматы, наушники, цапы хуяпы, тяпы ляпы. Никакой радости, только на Аниме Форумах сруться о том, кто может отличить кто нет.
>а теперь на любой прайс А нахуй оно надо ? Гоев прогрели, сказали что ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО МУЗЫКУ СЛУШАЕТЕ, НАДО ТОЛЬКО ДОРОГУЮ СЛУШАТЬ, БЕСПЛАТНАЯ НЕ КАЙФ. А Гои и прогрелись... ТФУ
>>329322831 > А помните... Когда мы покупали наушники из фикспрайса, Я вот помню когда в 2004 купил ресивер. Он и сейчас со мной, 20 лет ему, а он всё ещё реально может в мощь и 96KHz. Весь музон слушаю через него и колонки. Долбаёбы могли слушать пердёж и дома, но я как купил нормальное с первых зарплат, понял что назад не хочу. DSD - перебор для меня, но FLAC юзаю, особенно дома. На работе-то могу и пердёж с таратайки послушать, раз другого нет.
>>329323374 > А на балванку тебе лослес где записывают дебил бля. На заводе с мастер-записи, которой ни к кого больше нет.
> Ты когда СиДи диск последний раз видел, попущь. Вчера только сделал бэкап на BD. Если у тебя нет привода, это не значит, что его ни у кого нет теперь, чепух.
> Зачем люди слушает mp3, когда Lossless доступен сейчас всем? DSD128 вообще отвал для ушей, тупа небо и земля по сравнению с пукаюищим мп3. Это как включить 4K фильм Blu-ray, после 144p шакальных. Единственный минус - вес. Пофиксил покупкой четырёх винтов по 16тб и хуй забил чё скока там весит
> Звуковая карта обычная SoundBlaster G6, уши HyperX CloudCore. Как видите, оборудование не дорогое. Но сука разница слыша в слепую таже
Когда я захочу наконец послушать музыку, я сггоняю в филармонию или, на крайняк, прикуплю себе виниловую плойку на хорошей акустике в загородное имение.
Хуле твои дристобайты в гавне из материнки в уши с алика?
>>329323742 > прикуплю себе виниловую плойку Ебанат, весь мастеринг музона в ЦИФРЕ щасс. Винил - для додстеров и коллекционеров старья. Нормальный ЦАП всё выдаёт, и без этой ебатни с виниловым исходником, который может изменится даже после одного проигрыша.
>>329324077 А на диск тебе 100% записани со студийной болванки ? А как они эту балванку пережимали ? А ты купил в официальном магазине ? А это 100% не пирацкий пережатый калл ? А тебе её сертифицированный издатель заливал ? А не пойти ли тебе нахуй ?
>>329323954 >щасс Уже лет семьдесят, гавно. Примерно с тех времён когда биттлы показали, что для планетарного успеха музыку можно и не играть.
>который может изменится даже после одного проигрыша Так он меняется не в сторону пластиковой гавнизации как твои битки пидоров в ЦАПЕ, а в сторону мимо-хруста, что, вообще то, в кайфъ.
>>329322772 Неосилятор, спок. Я прошёл все доступные в интернете тесты, когда это ещё не было мейнстримом. Разницу слышно даже на бюджетном оборудовании. А именно для формата мп3 320 это каша на верхушках, например, звучание тарелок при поглаживании щёткой. Нужно, конечно, знать как инструменты звучат в реале. Или многие певицы любят сипеть при пении (яркий пример - Алсу), а у большинства певцов слышно вдох, при этом отчётливо слышны косяки мп3 формата. Эти звуки тоже распадаются на кашу с комочками, это абсолютно неестественно. Но мне, честно говоря, похуй на все это.
>>329324430 Всё так. Только со звучанием инструментов в реальности имеет мало общего, во всяких тарелках куда больше средних и низких частот в жизни, чем в сведенной записи.
>>329324606 Ну я не знаю как оркестровое сводят, а в обычных "гражданских" жанрах от тарелок практически один верх и остаётся, там и так шума-гама хватает по остальным частотам.
>>329324742 Так а нахуй тебе хайхэтовую 1/4 поп-дрысню слушать в 110 бпм типичного поп-швайно-трека? Это же не хитровыебанный драмм-центеред джаззз, похуй вообще, нпц ни е чему.
повышенная частота дискретизации нужна только для отдельных плагинов, - типо сатураторов. Они умеют повишать частоту дискретизации внутри самостоятельно. Для проекта, для сведения лучшая частота дискретизации это 48К
>>329324708 > А ты прям думаешь всё прям 100% честно ? Я не думаю, а вижу спектрограмму.
> Так винил типо туда-сюда крутой носитель, а сд как и касеты заменили флешками и СД картами, ты о чём вообще ? Но почему-то музыка на флэшках не продается, а на cd вот бывает.
>>329317822 (OP) 99% слушает потоковое воспроизведение через всякие говноуши, о чем ты нахуй? Кому всралось выслушивать там че то, кроме ебанатов-аудифилов, которые слушают не музыку, а провода, конденсаторы и помехи? Остальной 1% - создатели калтента, которым оборудование необходимо.
Какую нахуй спермограмму ? Я музыку смотреть и изучать должен, а не слушать ? Пиздец. Я тебе завтра с торента на болванку перепишу и на принтере обложку группы напечатаю, ты хуй отличишь по своей спермограмме, 15 рублей болванка 3 рубля чернила в принтер.
>Но почему-то музыка на флэшках не продается, а на cd вот бывает.
Артодокс, даже в тачку ты себе этот Си-Ди-Диск не вставишь. Музыка на флешках не продается не потому-что дорого, а потому-что нахуй никому не надо в эру тыр-тыр-мити(Интернета), отдай диски дальнобоям уже под стекло навтыкать.
>>329325176 Ну ты же ноешь мам где взять лослес провериный качиствиный, а потом такую хуйню пишешь. Заграбь диск и сам проверь, раз в интернете обманывають. Если у тебя элементарный слух есть и глаза, чтобы спектрограмму видеть - ты поймешь и так, мастер это или апконверт из mp3.
Да потому что вообще похуй какой там формат аудио, вообще похуй. Мп3 просто самый распространенный. Раз ты создаешь такое тред, значит ты из тех челиков кто яро люто дрочит на музыку, возможно даже немного разбираешься в октавах и прочей ладной хуйне. Подавляющему большинство про похуй, используют самое популярное и в хуй не дают. Ида, дальше второй строки не читал
Я просто опу изначально задал вопрос, обрисовал что у меня есть Hi-End оборудование, и я хочу послушать МНОГО исполнителей в Lossles, а их тупо никак не найти. Мой поинт заключался в том, что имея оборудование, мне всё что я слушаю, нужно будет искать на ДИСКАХ, КАСЕТАХ, ТЫСЯЧАХ ФОРУМОВ. В отличии от того что в mp3 я за 2 секунды скачаю 99% дискографий и того что мне интересно.
Я изначально не ныл, а доебался до ОПА, что какой-бы лослес не был крутой, его хуй где без ебли с пляской не возмешь, а я просто слушаю музыку. И спросил его где ОН берет Лослес, и понеслась.
короче, спасибо за спор, прикольно поспорили, но я хз что еще добавить. Я просто думал может есть какой патаённый форум, я не на столько шиз что-бы парсить и искать редкие диски. Я просто хотел узнать где взять Лослес и почему ОП его рекламирует, если в ИНТЕРНЕТЕ его хуй откопаешь, а диски это совсем другая история.
Мне нужны Кис-Кис, Нойз, Киш, Моторхед, Металлика, Папин Олимпос, TheFatRat, Frank Sinatra, Пошлая Молли, SayPink!, Kid Cudi, Blink-182, Wasback, Lady Sovereigh, AKADO, Biting Elbows... И ТД.
На Рутрекере ЛОСЛЕСА вообще нет, искать кто и где раздаёт, как там 1 сидер еле пердит, это 999 часов. Или в чём тейк-то ?
Я ЖЕ БЛЯДЬ СПРОСИЛ, ГДЕ УДОБНО БРАТЬ ЛОСЛЕС ?
Вот ну даже Металлику Ремастеред, где на РУТРЕКЕРЕ есть раздача ? Ладно отлично найдем Металику, дождемся 3 дня пока я этот ЛОСЛЕС выкачаю по 1мб в час у несчастного сидера и себу с раздачи, мне эту итерацию делать еще с 200 исполнителями ? Я в рот ебал такую ЕБЛЮ С ПЛЯСКОЙ.
Че забанили-то, там даже отдачу теперь фармить не надо. НО ТАМ НЕТ ЛОСЛЕСА И НИГДЕ НЕТ
>>329326050 Так так и есть... А что с этим не так ?
Ну и не для понту, а послушать... Послушал пару откопаных исполнителей, понял что ебля с пляской искать остальных, слушаю стриминги с айфона в наушниках за тыщу рублей...
>>329317822 (OP) Уши: Shure SRH840A Карточка: Arturia MiniFuse 1 - - - Есть пару выкачанных во FLAC музыкальных альбомов.
Беспроводные уши Creative Zen Hybrid 2 (за ~5к) подключенные через блютик к Самсунгу выдают более прикольный и интересный звук, чем вся это аудиофильская поебота, лол.
>>329322831 > И нам было так похуй какое там качество звука. Я в те времена проверял, что параша за два рубля выдает СТЕРЕО потому, как любили ставить один не спаренный резистор для громкости и вешать оба уха на 1 канал.
>>329322831 Ну ты уж не пизди ёпт, кем надо быть чтоб эту хуйню купить. Все десятые гонял с пикрилами, периодически раз в год покупая заново, бля как вспомню что каждый раз эта хуета на проводе через время отъебывала.
Как хорошо что сейчас все уши беспроводные, но все ещё находятся говнари которым подавай 3.5, хтьфу бля
>>329317822 (OP) У музыки вконтакте идеальный звук, что позже 2000 года вышло. До этого звук тише был, особенно diy записи, слушать невозможно. На ютубе тоже тише звук. Видео больше 720р не нужно, раньше и 480р хватало, потому что 720р нужно было только для чтения текста. Наушники дорогие не нужны, у меня sony cx что-то там затычки, идеальные. Тем более что 90% наушников заточены под музыку с низкими частотами, басами, т.е. под рэп и электронщину, а я такое не слушаю особо.
>>329327346 В нулевых уже было это фикспрайсовское говно? Я думал в десятых ток появилось. В нулевых я помню все слушали прям с динамика, у самых крутых в комплекте было что-то типа пикрилов гарнитур. Чё ещё там было?
>>329327666 Фикспрайсов то точно не было, ну вот такие как на пике и продавались если помножить на говнокачество. Чаще - даже с 3-контактным джеком, без микрофона, так как сам микро и не нужен был для mp3 плеера, у меня телефон в то время музыку не играл. Шиком наверное было если взять не вкладыши, а затычки.
>>329327291 Лол Брал и филипсы за 500р, и сенхи такие, цену не помню, то ли 1.5, то ли 3к. Филипсы ломались менее чем за год, сенхи пару лет держались. Заимел стойкую ненависть к наушникам с хуевыми проводами. А у филипсов еще и динамик пердеж выдавал. От проводных не отказался, взял мониторы-затычки с толстым съемным кабелем.
>>329329195 > Заимел стойкую ненависть к наушникам с хуевыми проводами. Любой провод который юзаешь на постоянной основе априори хуевый. Да, наверное было бы круто если наушники со сменными проводами раньше были распространены как сейчас, но китайскому кабану было выгоднее чтоб ты купил новые, а сейчас сменные уже нах не нужны с блюпупом и различными aptx, lhdc, ldac и тд. Сам до последнего на проводах сидел в начале 20х упоролся по fiio, kz и прочей аудиофилии. Но сейчас настолько огромный выбор хороших беспроводных ушей что это все нах не нужно. Эт тож самое что маня в мп3 320 и флаке разницу ищет
Звуковая карта обычная SoundBlaster G6, уши HyperX CloudCore. Как видите, оборудование не дорогое. Но сука разница слыша в слепую таже