Я думаю файлы могут выпущены для развития общественного антисемитизма как в США так и во всём мире. Для чего? Предполагаю для повода создания 3 мировой войны В Европе в Инстаграм, Фейсбук, Твиттере и X постоянна идёт пропаганда идей Гитлера основанные на антисемитизме вполне обоснованно (Евреи - это раса обиженных, слабых, никчёмных, но хитрых и умных тварей). А в России идёт пропаганда по уничтожению нациков в Украине и Европе. Но есть большое но, руководство Гитлера состояла из евреев как и в СССР так и в США и АНГЛИИ и остальной Европе Нужно понять что они хотят сделать 3 Мировую Войны идеологически по подобию Второй Мировой Войны Нацисты vs Коммунистов В итоге гойский скот в очередной раз перебьёт себя не задумываясь ни о каких предпосылках. Нужно понять что эти ебучие гойские файлы нужны для того чтобы задрачить общество антисемитизмом, что даст евреям повод для создания мировой программы по очередному нытью о том какие все плохие, а они хорошие и вообще избранный народ богом которого они же и выдумали
>но хитрых и умных тварей не могу понять как носящие комичную одинаковую черную одежду и черные шляпы прыгающие шизы за всю жизнь прочитавшие только тору могут быть умными
>>953205 (OP) >Я думаю файлы могут выпущены для развития общественного антисемитизма Возможно. И возможно с целью потом зачистить повылезавших антимемитов, такой вот байт, из норок выманить, спровоцировав, а потом начать охоту на них
>>953274 Ты путаешь /zog/ с антисемитами с какого-нибудь /pol/ или Xиттера. Для них «жид» это уже просто оскорбление и они следуют не путям правды, а садистско-фашистской идеологии. Проще говоря все, что идет на оправдание и на поощрение травли меньшинств - они поддерживают, все, что идет против этого (к примеру расследования про происхождение и спонсорство Шикльгрубера и очевидные факты про Иисуса) - они отрицают. Это не конспирологи, а удобные дурачки, как те, что зиговали в Германии в 30-ых годах. Будут упиваться гаввахом, вешая на всех подряд красные и розовые треугольники, а потом убьются мясным штурмом об другую жидовью сторону, или сгниют в нищете. Возможно кстати ради этого жидомасоны и раскачивают все эти людоедские настроения - типо да, убийства, жестокость, но ведь убитые то сами не святые и заслуживают этого.
>>953205 (OP) >>953215 Осталось только добавить, что капитализм (либерализм) тоже изобретение жидов. "Демократия" и "открытое общество" нужны для установления диктатуры транснациональных корпораций.
Продолжение 30.01.202602/02/26 Пнд 23:35:07#12№953749
У меня есть догадка о том, что файлы Эпштейна были выложены, для с провоцирования мировых общественных масс как в реальной жизни, так и в интернете на антисемитской павесточке. Таким образом мы попадём под их социальную программу по чистики антисемитских формирований. В результате этого будут применены различные методы по подавлению антисемитизма путём блокировки интернета, ввода массовых штрих-кодов для всех общ-услуг, подавление путём ужесточения законов по свободе слова "которого и так некогда не было". После всех данных процедур и начнётся готовится уже полноценная почва для ското-гойской мясарубки 3 Мировой Войны в результате, которой преимущественно сильнее всех пострадает Европейская цивилизация. После, которой и начнётся выполнятся план по созданию мирового государства с едиными мировыми законами и с единой новой мировой религией.
Продолжение 130.01.202603/02/26 Втр 00:16:21#13№953764
Для чего?
Предполагаю для повода создания 3 мировой войны
В Европе в Инстаграм, Фейсбук, Твиттере и X постоянна идёт пропаганда идей Гитлера основанные на антисемитизме вполне обоснованно (Евреи - это раса обиженных, слабых, никчёмных, но хитрых и умных тварей). А в России идёт пропаганда по уничтожению нациков в Украине и Европе. Но есть большое но, руководство Гитлера состояла из евреев как и в СССР так и в США и АНГЛИИ и остальной Европе
Нужно понять что они хотят сделать 3 Мировую Войны идеологически по подобию Второй Мировой Войны
Нацисты vs Коммунистов
В итоге гойский скот в очередной раз перебьёт себя не задумываясь ни о каких предпосылках.
Нужно понять что эти ебучие гойские файлы нужны для того чтобы задрачить общество антисемитизмом, что даст евреям повод для создания мировой программы по очередному нытью о том какие все плохие, а они хорошие и вообще избранный народ богом которого они же и выдумали