>>329314526 Если есть - берн фиолетовый или торнадо литр. Первый потому что нравится, а второй просто приятные воспоминания со студенчества, когда я постоянно проебывался в комп.клубах.
>>329314432 (OP) Годами пил по банке в день рандомные энергосы, выбирал под настроение. После того, как осознал, что ежедневно вливаю в себя уже по 2-3 банки, перестал пить, уже 2 месяца без них. Думал, что отмена накроет, но как-то вообще уже не тянет. Перешёл на зеленый чай в течении дня и дома компот варю. Разливаю по бутылкам и в холодос кидаю.
>>329314432 (OP) Флеш и иногда Ред Булл. Торнадо, бывает, прикупаю, банки по 0.33 в КБ продаются. А так лучше больше одной банки в день не пить. Хотя по суточной дозе кофеина для взрослого человека можно по 3 банки хуярить. Но это ещё и сахара дохуища.
Сейчас я обычно выбираю бёрн с киви или гуавой. Раньше пробовал разные вкусы, но были и постоянные фавориты. Например, «Драйв» или «Монстр» в бутылке. Помню, что в начале он стоил 28 рублей в ларьках.
Сейчас скучаю по оригинальному «Монстру» в банке. К сожалению, в нашем городе его нет.
>>329314432 (OP) Энергетики пиздец вредные Но иногда прям так хочется баночку и я беру оригинальный флеш ну или любой другой оригиналый. Но максимум раз в неделю
>>329314432 (OP) Адреналайн любой (чаще чёрный). Много что пробовал, но только он вставляет. Редбулл после санкций будто паль какая-то стала, тупо водица со вкусом но эффекта 0.
>>329324184 Я пью чисто из за вкуса Флеш оригинальный приятная кислота, газированность, сладость. Мне вообще пох на кофеин. Была бы газировка обычная с таким вкусом я бы её пил Но я не злоупотребляю. Да и приедается вкус этот если часто пить. Надо хотя бы неделю делать разрыв, чтобы вкус был нормальный