>>329318340 (OP) Просто дыхание задерживаешь и пытаешься делать вдохи, пока член не перекрывает носоглотку. Можно конечно пошлепать партнёра по попке, чтобы он дал отдышаться, но это для слабых.
>>329322537 Нет, я думаю именно женская глотка - естественная среда обитания для члена. Там есть всё что нужно - влага, тепло и умеренная теснота. Каждая девушка обязана обеспечить хранение члена своего мужчины у себя в горле.
>>329323830 Да вроде стандартная тема в проне, называется горлоебинг (throat fucking). Я люблю когда няшных парней с карешкой, шторами или 2блоком так ебут
>>329323892 Стандартное, но без окончания. Такое только онлифанщики снимают по просьбам трудящихся. Надо чтобы прям новый тренд был в индустрии, ебешь как хочешь, а кончаешь глубоко в глоточку. Особо хуястые негры могут сразу в животик.
>>329318340 (OP) вообще опасно пихать хуй в рот полный зубов, нужно быть мужчиной с яйцами так сказать. Не для омегана развлечение. Мимо листва 30 лвл.
>>329318340 (OP) Хз, я так дилдаком себе делал и с кунами, и каждый раз плохо себя чувствую потом, желудок болит, отрыжка и в целом хуевит как то на следующий день. Психосоматика может. А актом я не умею быть, приходится страдать без секса в одиночестве.
>>329321638 >>329321149 Сколько вам лет, альтернативно одаренные? Вы небось еще и пишете в треды "ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ" и "ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ", "У шараебов нет пруфов шарообразности земли" и "Разошли этот текст пятерым друзьям, прокрутись на кресле и под подушкой будет айфон, проверено!" пусть таких тредов и нет./spoiler] Дауны блядь, биомусор. Все пишут про какое-то мировое правительство, которое всех наебывает, хотя вас наебать может попугай с одной заученной фразой.