>>329322661 Почему не доступно к выводу? Алсо, сколько за часов 6 можно нафармить? Заказы ты сам выбираешь, или как я ЯЕде тебе приходит новый заказ и ты его выполняешь? Ты пешком ходишь или на транспорте каком? Заказы из конкретного пвз забираешь или из рандомных? Короб как я Еде выдают? Я вот не видел такого на улицах. Какие в целом подводные?
>>329322713 Лол. Теперь понятно, почему нам курьер из вб всегда спасибо говорит, когда мы ему заказываем принести нам всякую хуйню в дом напротив. Для нас это бесплатно, а ему за это платит вб, при том, что работы буквально на 2 минуты
Это ВБ Лахта лошков завлекает. Только дура не догадалась взять скрин с дилдаком, который максимум 1-2 кг весить будет с коробкой, а взяла какой то скрин, где чел тащит 50 кило и явно на машине Очевидно что идет прогрев по точкам, где пасутся аморфные додстеры, которые бухтеть не будут, когда введут анальные штрафы и лимит на скип заданий
А может быть такое, что вот я например пеший курьер, взял заказ и попиздил к заказчику. А заказчик сгорел, мол какого хуя взял не челик на тачке или самокате?
>>329323078 Кура просто отмечает, что товар доставлен в приложении. Ровно как и в ПВЗ, полуебок. Деньги уходят, кура смотрит на тебя, как на ебаната и угорает с друзьяшками Мантры про "это кура спиздил" при себе оставь
>>329323393 Ты деньги кладешь в любом случае на аккаунт, ебло утиное. Если товар не подошел, то деньги останутся на нем, а если подошел, то уйдут продавцу.
>>329323393 Ебень, у тебя карточка привязана к ЛК. С нее идет списание, кура не ходит с терминалом, как и в ПВЗ их нет Это всё на автомате делается Оплата не проходит — приезжает дядя участковый с пэпсами и едешь в отделение объяснятся спустя пару дней. Либо кура сразу на месте вызывает ментов, потому что заказ не дает завершить из за неоплаты. Хз как там работает это, но тебя ебут в 100% случаев
>>329322627 (OP) ВБ пункты выдачи находятся в каждом блять доме, через каждый 100 метров, что можно нести 20+ минут и нахуя долбоеб заказывает что либо ( за что тебе заплатили 150 рублей ) за 20+ минут ходу от его дома о__О
>>329323655 Ну это у тебя. Вот например мой ближайший пункт выдачи, мне либо на машине ехать либо доставку заказать. Например если у меня выходной и мне лень вообще куда-то двигаться проще заказать доставку.
>>329323784 Что же вы такие дохлые я не пойму? В куры вроде молодые работают а не пенсы, очком своим хоть иногда шевелить надо, физкультурой заниматься.
>>329323926 Какого хуя одна категория? Самокат быстрее человека перемещается. Заказчик подумает, что я на нем, а потом будет выебываться мол хули так долго ехал.
>>329323678 Ограничений нет, просто не берешь задание если видишь что тяжело. Да там может быть 47 кг как на скриншоте, ну таскай в 2-3 захода, никто не заставляет сразу.
>>329323784 Звонишь покупашке. Говоришь - спускаешься, либо оформляю возврат. Всё. Не спускается, пишешь в поддержку, ждёшь, в финале еда + деньги за доставку.
>>329324576 Озверевший чеченец спускается вниз, ставит степашку на колени и публично даёт ему в рот, затем вынимает свой огромный пульсирующий член в венах из твоего рта, бьёт тебя по щеке и заставляет кричать "Ахмат сила"
>>329323078 Ну если ты без оружия, то это грабеж. Едешь на СВО. Если с оружием , то это разбой. Едешь на СВО. Получаешь бабки за заключение контракта, приставы списывают положенное. Ты в окопе с довольным ебалом.
У меня только единственная отмаза: у меня ИП с УСН и торговля мелочёвкой на Озоне. Чтобы пойти в доставку, мне нужно менять систему налогообложения, но при ней нельзя будет банчить на МП (можно, но не перепродавать, а только продавать своё самодельное). Короче, одно другому противоричит, как ни странно, и я не пойти в доставку. А так бы выйти нагулять 10к шагов, жир растрясти да ещё и за бабки, я бы пошёл.
>>329323886 В отрыве от ситуации с тем пидором, который жалуется, за то, что поднялся на лифте, таких карать надо, что бы общество нормально функционировало. Я не могу понять кукареки пердиксов, о пресловутых пятишках воды. Во первых, ты можешьотказаться от заказа, если он не помещается в сумку. В сумку влезает 4 пятишки - 20кг. Бля, это твоя работа. Я когда курьерил, чётко понимал, что продаю свою физическую силу. В чём проблема. Это если бы я прогером устроился и жаловался, что сложно. Ну так если не не можешь, то зачем пошёл.
>>329322627 (OP) Смысл мне, здоровому лбу, отбирать РАБоту у нищей студентоты? Ты бы ещё спросил, почему я не фармлю бабки просто сидя в переходе с табличкой.
>>329322756 обосрался нахуй за 300 рублей 50 кг доставлять. Как на том видео с камеры пвз где грузчик курьер с озона или где, весь в поту матами орет на первый рабочий день, собираясь уволиться.
>>329323995 Да заебал, всем похуй, сколько ты шёл или ехал. У клиента пишется примерное время прибытия курьера, у тебя есть таймер. Уложился в таймер - всё, молодец, остальное ни тебя, ни клиента ебать не должно.
>>329324477 кого в 2-3 захода? 47кг? А что можно вскрыть упакуовку и раскидать? я вот точно знаю, что можно охуеть от 47кг на 300 м. А 0.2 кубометра это коробка корма для собак 20кг. Я просто таскал 100м и знаю. Нихуя не удобно нести. Зимой особенно. Я просто к тому, что заказ со скрина это полная залупа. Зимой и ебнуть его можно случайно в кашу, лужу. А две гири по 24кг=48кг и их после 50м уже нихуя нести неохота и с каждым шагом ощущение что выпадут. Так у них ручки удобные. А крвадратную коробку ваще пиздец.
>>329324873 Повышение ндс отразилось на бизнесе? Объясни если у меня ОБОРОТКА будет 200к я попадаю под ндс? Хочу вкатится опыта нет только просмотр ютуба и чтение кулсторей, но чет очко жмет и есть подозрения что делаю хуйню, хочу или в вб или в озон вкатицо и торговать китайщиной и не работать, в смысле привезли товар отдал на упаковку заплатил, отвезли на склад а ты просто выставил товар настроил рекламу подготовил доки к товару и дома сидишь, или маняфантазии это все? Меня прост само вот это вот НАДО РАБОТАТЬ убивает блядь, устал
>>329322627 (OP) >доставить 47кг Пиздец. Потому что я сам фембой няя:3 и вешу 58кг??? Мне однажды 20кг выпало больше не курьерю. Нашел работу легче лучше и прибыльней
Оп важные вопросы, хочу поработать!! а когда ты приходишь на пвз забирать заказ у тебя отдельная какая-то полка или тебе выдают сразу или приходится стоять в очереди? Как считается время заказа как только ты свайпнул забронировать время пошло или как только ты забрал заказ из пункта время пошло? Вот это в кружочке плюс рублей это что за бонус? Есть какие-то ограничения по времени с доставки или премия там допустим за быструю доставку?
>>329325071 Пешим более близкие заказы и меньше плата. На тачке более габаритные, тяжёлые и далёкие, за большие деньги. На 50кг пешику не смотри, это ошибка конторы, у меня такой висел пару недель на районе.
>>329322627 (OP) >Анон, почему ЛИЧНО ТЫ до сих пор не фармишь бабки, просто сходив погулять? На улице парочки всякие ходят, зумерши, я когда вижу у меня пена у рта начинает шипеть, кулаки сжимаются. На всякий случай лучше буду дома сидеть пока не наказал
>>329325330 >торговать китайщиной и не работать, в смысле привезли товар отдал на упаковку заплатил, отвезли на склад а ты просто выставил товар настроил рекламу подготовил доки к товару и дома сидишь Это так и работает. Тебе просто найти где дешевле купить, дешёво и желательно не заплатя таможенный сбор привезти, продать дороже и... всё. Посмотри товары, которые спросом пользуются, но они только с доставкой из Китая. Закупи и продавай с наценкой в косарь-полтора. Иногда выгоднее продавать на Авито, потому что не надо ни Озону 10% комсы платить, ни налоги. Есть пара нюансов: только ты оформишь ИП, ты уже будешь должен по 70к налоговой отдавать каждый год. Это соцналог, ты даже если в ноль работаешь, его платишь, так что не работай в ноль, тебе нужно по 5к в месяц прибыли иметь, чтобы по налогам не улетать в трубу. Нюанс 2: у МП есть политика брендов. Ты не можешь банчить известными брендами без документов, подтвеждающих, что ты их закупил у производителя. Так меня штрафовали на 10к, потому что я сборки на Intel Xeon продавал, который закупил в Китае, и у меня доков не было на эти сраные штеуды. Короче, учитывай и палёные наушники Marshal и фены Дайсон не продавай, не разобравшись где эти доки нарисовать. Китайские "бренды", всякие Soyo, Jazzer и прочие Aftermiter- за бренды не считаются.
>>329326145 По нюансам понял и я это видел в рекомендациях на ютубе, ты мне скажи сколько у тебя выходит вмесяц? Оборотка в 300к норм для сыча? Хочу нибудь на 300к закупить продавать и жить, цель: НЕ ХОДИТЬ НА ЕБАНУЮ РАБОТУ БЛЯДЬ!1 и просто сидеть дома и время от времени контролировать рекламу отвечать на отзывы итд. От оборотки я слышал 10% обычно прибыль, смотря какой товар, но я хочу +- 60к рублей
>>329326316 Ты хочешь чтобы тебе кто-то сказал: это гарантировано, что у тебя будет столько-то при таких-то условия. Так никогда не будет, бизнес, особенно мелкий - рисковое занятие. А ты просто ребёнок, психически не зрелый человек, который переходит на плач (и оскорбления), когда не получает что хочет в первую же секунду. Я детям не советую бизнесом заниматься, если это не торговля телом (там конфету не дадут, так хоть в минусах не будешь).
>>329322627 (OP) Я живу в огромном ЖК, у на 3 пвз вб в доме и там постоянно дохуя народа забирает заказы. Есть ли смысо региться курьером вб чтобы таскать заказы ТОЛЬКО в моем ЖК? То есть время доставки займет ну максимум 10-15 мин от пвз до любой квартиры. Там как рассчитывается зарплата?
>>329323101 >Я думаю что 2-3к. буквально за еду работаешь. а как оплачивать коммуналку интернет аренду хаты? я хуею с таких тарифов бля, курьеров тупо за рабов держат
>>329322627 (OP) Кто нибудь может объяснить в чем понт такой работы если с графиком 5/2 и по 8 часов в день, максимум ты заработаешь 40к в мес? Наухуя? Это же пиздец бля. А сколько раз ты мог ногу сломать или тебя могла сбить машина за время такой работы? Вы вообще понимаете какова доля неопределенности при такой работе? особенно в мегаполисе. Я хуею за 40к батрачить как ишак в СТОЛИЦЕ сука. Вы че дауны не можете найти охранником на каком нибудь складе? Хотя бы полуучли в три раза больше
>>329327910 >аренду хаты Если ты приезжий так нахуя ты целую хату снимаешь? Приехал на 3-4 месяца нафармил денег живя в съёмной комнате (или хостеле если совсем непритязательный) и едь обратно в свою мухосрань. Так все здравые замкадыши и делают.
Если дом не пятиэтажный хрущ или ниже, то там лифты обычно бывают, хоть какие.. Есть всякие там снипы-хуипы, чтобы всяким бабкам/дедкам было реально подниматься..