>>61778854 >>61778865 Не, не. Плохая логика. Следует остановить боевые действия по линии соприкосновения мгновенно. Затем начать разбор кто и почему начал сво и довел страну до такого состояния. Дальше пока не буду писать. Но там есть кранование (осуждаю).
>>61778775 (OP) Заходим в ОВПЕПРАЙСНУТЫЙ Озон и видим, что ЦЕЛАЯ курица - меньше 300р, пачка макарон - меньше 100р. Этим можно питаться Яйцо ВЫСШЕГО сорта - 120р. Полпалки ебической колбасы - до 200р.
Покупаем по две штуки каждого - получается меньше 2к. На остальное можно купить всякие сраные шоколады и прочий кал. Этого хватит на неделю.
Итого на месяц надо 8к на продукты. Если брать медианную зп по росстату 66к - получаем чуть больше 10% на еду, т.е. уровень среднего класса в Германии.
>>61778775 (OP) Тащем-то тут ебка обеспечена магазином преимущественно. Закупочные цены, конечно, дали движение за последние 2 года, но и близко не так, как на прилавках. Прикрываясь ростом цен на аренду и ростом воровства ценники взвинчивают. Кому интересно понаблюдайте за динамикой цен на один и тот же товар в разное время. Спрос на позицию роляет не меньше. А хули - хавают огурцы за 350р/кг - гоним курс. Шимпанзини бананини сдает? Dump it. За 350 говно стояло весь январь, теперь за 200 не усралось никому.
>>61778974 > оливковым маслом Зачем именно оливковое? Оно дорогое и не наше суконно-посконное В ашане полно растительных масел типо горчичного, льняного и тд по 130р/0,25
Аноним ID: Тревожный Том Сойер02/02/26 Пнд 13:16:09#34№61779011
>>61778942 Надеюсь все же жалобы сбербанка доведут до закрытия схем озона и вб и их пидорнут с их скидками ибо действительно иногда занижают сильно цены, а надо ебать ебать пидорах(Хохлов) Греф ну ебани по озону хули ты сидишь там мямлишь.
>>61778974 >говядину поесть, форель засолить/пожарить? Салат из помидор и огурцов с луком и оливковым маслом? Чай Габбу Хуя ты буржуй, дружище. Ты в какой стране живёшь? Огурцы, помидоры, лук - с огорода, можно даже дома растить в кадке. Масло подсолнечное - покупается один раз в квартал, стоит копейки, оливковое - прогрев для гоев.
Говядина - мусор, абсолютно невыразительная хуйня, которую только горой специй и литрами соуса можно спасти, а ещё от неё рак. Форель - тру, но есть более дешёвая рыба, которая вполне такая же питательная, можно вообще в реке ловить с кайфом вместо сидения за компом.
>>61779024 > Говядина - мусор, абсолютно невыразительная хуйня, которую только горой специй и литрами соуса можно спасти, а ещё от неё рак. Форель - тру, но есть более дешёвая рыба, которая вполне такая же питательная, можно вообще в реке ловить с кайфом вместо сидения за компом. Так можно написать и про твой пост, обойтись одним горохом на развес и коркой чёрного
>>61778775 (OP) Почему тянки в РФ возмущаются ценами на продукты? Типа им придется больше ездить на проёб в турцию. Ни одного сука мужика блять на видосе нет. Я вот единственное че реально выросло в цене это да кофе на 100 рублей где-то. Но закуп делаешь сразу 10-12 пачек, на полгода и нормально.
>>61779071 Необязательно бухать. Генетика - штука непредсказуемая. До 30 лет у тебя могут зубы погнить или волосы облететь. Или поседеешь как лунь. И плохой образ жизни не при чем.
>>61779097 Что с ним случилось? много пиздился? >>61779112 ну так это блядь кто под радиацию попадал, это база он облучён? >>61779142 у меня все зубы сгнили уже к 20 годам. они так у всех сгнивают
>>61778775 (OP) Подмосковье У нас на двоих с женой 70-80 тысяч на еду уходит в месяц. Притом, что мы рыщем по всяким рынкам и закупаемся по ценам ниже, чем в сетевиках Едим, как люди. Как простые люди, не как богатеи. Просто полноценный, но, самый обычный рацион, без деликатесов Как пенсия живет теперь и чем питается - хз Раньше, в 90-ых, пенсия бутылки собирала и сдавала, а чем теперь промышлять будет? Я думаю, в этом году будет больше битв пенсий на заднем дворе Пятерочек и Диксей С одной строны, их жалко, но с другой сторны - очень нужен контент, который будем пихать в ебло лахтоблядей, когда они будут говорить, что в россии все заебись
>>61779024 >Говядина - мусор, абсолютно невыразительная хуйня, которую только горой специй и литрами соуса можно спасти, а ещё от неё рак Шваб, пошёл нахуй!
>>61778798 Не-не-не, если б Россию реально победили и оккупировали, все было б хуже.
Правительство и элиту НАТОвцы завезли бы свою, у каждого гражданство страны НАТО и у всех семьи и недвижимость за пределами РФ.
Ради ослабления народных волнений заявили бы, что налоги останутся на прежнем уровне, социальные выплаты и пенсии никто трогать не будет. А потом втихаря задрали бы сборы, порезали медицинскую помощь по ОМС, отняли пенсионные накопления и подняли пенсионный возраст. Натуральный грабеж.
Все СМИ бы полностью контролировались государством, везде сплошная пропаганда, никакая сатира или критика или даже просто выражение недовольства не допускается. Колониальная англосаксонская администрация такого не допустит.
Бюджетникам язвительно советовали бы заниматься бизнесом или развозить заказы, если не нравится зарплата.
Короче, был бы ужас и кошмар. Хорошо, что Владимир Владимирович нас бережет.
>>61778775 (OP) Что-то все охуевают с цен на продукты, будто бы цены на связь и ЖКХ остались прежними. И если продуктовую корзину еще как-то можно оптимизировать и изменить там точки закупки, то на ЖКХ хуй, чем повлияешь. У меня на первых квитанциях уже +30% к прошлому месяцу. Я ебу алибабу.
>>61779220 > то на ЖКХ хуй, чем повлияешь. Схуяли? Меньше тратишь воды, меньше жгешь свет. Я раньше по полчаса в ванне отмокал теперь в душ на 3 минуты, толкан спускаю только когда сру, свет почти не включаю.
>>61779252 Пенсы не умеют экономить. как в магазине не глянешь что они берут все время в ахуе, вечно какие то сладости, колбаса, прочая хуйня не нужная. Потом еще в новостях постоянно про бабок которые но полляма хохлам мошенникам переводят
Аноним ID: Эпатажный Ежик в тумане02/02/26 Пнд 13:57:42#66№61779289
>>61779317 Вот центральное отопление и погубит рашку-парашку. Особенно сейчас, когда погода меняется по 7 раз в неделю. А топят всегда будто на улице -35, я уже окна даже не ночь не закрываю, улицу отапливаю за свой счёт.
>>61778775 (OP) Всё идёт строго по плану и все пункты плана будут обязательно выполнены! А по плану глобошломо после Ass We Ooohh!! идёт искусственно созданный голод с продуктами по цифровому рублю.
>>61779382 Ну не везде, в дс на верхних этажах хрущей порой батареи еле теплые. От управляющей компании зависит наверно. У знакомого в кирпичном хруще об батарею обжечься можно, а у меня в панельке только вот неделю как стали более менее горячие батареи
>>61779317 >Вроде же основная расходная статья это отопление ебучее Это. Елипиздричество, да, тоже пиздецки дорогое, но и тут есть предел в оптимизации. Цимес в том, что ты не можешь найти альтернативного поставщика коммунальных услуг, если только не съезжать в частный сектор и там полностью на самообеспечение переходить.
>>61779389 >А топят не круглый год. Довольно-таки длительный период, вроде с сентября (Урал) начинают и до апреля-мая. Доходит до абсурда, когда в мае уже пекло, а батареи пашут.
>>61779425 > так они берут дешёвые сладости и колбасы. если что СЛАДКИЙ РУЛЕТ стоит 30 рублей. 40 рублей уже если ты про красную цену. Но я видел что берут что то типа пикрила и колбасу копчёную типа папа может итп.
>>61779466 Им походу уже похуй что жрать, расстройство пищевого поведения под старость лет. Потом у каждого 2го пенса диабет, давление и тп, что из поликлиник не вылазят
>>61779264 Даа бля, как-то торчу в пятерочке после смены сонным взглядом выискивая желтые ценники, и тут ко мне подходит бабуля, в руках держит пакетики с китикетами и просит купить для ее кота Охуел я тогда знатно
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 14:34:37#91№61779517
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 14:39:13#96№61779541
>>61778942 пидораш, плиз ты забыл купить на месяц мясо, овощи, фрукты, рыбу, злаки (ну типа там хлопья овсяные, чтобы утром делать кашу), молоко, творог. макарошки можешь выкинуть У меня в Германии уходит на еду на 2х около 500 евро, макароны и прочее бульчево я не покупаю
>>61779163 Помню с магазаа вишню вытаскивали Тележками к помойке и их уже народ расхватывал тут же эти пакеты Тк я пару раз домой отнес мож кг по 5 уже когда на 3 ходку шел Там народу было челеовек 100 со всех домов
Когда я таскал 1 раз там всего человек 10 крутилось разных
>>61779163 а еще помню флешбек эти 90х Там уже бабки подтянулись к шапочному разбору И начали всех пиздошить они самые агрессивные всегда Буквлаьно начали всех толкат отгоят дете йот помойки тележек и тд
А так да и в 90х бывало рылисьб по помоичкам чел
та кжмы мы детьми то же собирали бутылочки и на нас бабки орали все время это наша территория и пр
А мы обычо прост собирали чипсы такм разные нафармить и пр
>>61779479 Не наебал. 1 штука - это 400 граммов. А если больше, то лучше купить за плюс-минус те же деньги пару килограммов басмати или жасминового риса.
>>61779541 >ты забыл купить на месяц мясо, овощи, фрукты, рыбу, злаки (ну типа там хлопья овсяные, чтобы утром делать кашу), молоко, творог Так я описал базовую корзину, которой достаточно для питания. Иногда допом можно курочку поменять на свининку, взять овощи/фрукты в сезон, иначе оверпрайс, молоко и творог тож по случаю. Злаки, кстати, пздц дешёвые, одной пачки овсянки за 100 хватит на месяц вполне, если чисто для разнообразия иногда хавать.
Ну то есть, по сути, на базовом минимуме ты можешь питаться оооч дёшево, что даёт возможность иногда всякий прэмиум хавать и даже покупать кал типо сникерсов и энергосов, ну и пиво с рыбой по пятницам.
>У меня в Германии Электричество 60 евро/мес, коммуналка 300/мес и потом за всё это годовой перерасчёт ещё на 1.5к приходит. Аренда тоже 800+ за норм хату. Инет 50+. В рестике пожрать - 30+ на рыло, шава - 10, в кинчик - 10+, музейчик - 10+. Короче, только на хату и еду из магаза и хватит, остаётся только дома сидеть или гулять забесплатно.
>>61779760 Я грамм 300 мяса ем каждый день и одну тарелку гречневой лапши (собы) или риса, на ужин вместо углеводного гарнира овощи, покупаю замороженное овощное рагу в ашане недорогое. Еще яичницу ем и арахис для добора белка.
>>61779789 чел я когда диечу прост Сало съедаю пару бутеров с утра с чесоком илуком зеленым помидорами ипр и до вечера лазию
В этом и прикол Оно переваривается пилично времни голода нет и тд
А если ты жрал бы ка кбабка ну например колбаса папа может ты через час голодынй Тк это пустая еда ты не чег вне йн получил условно И переваривается оно мгноенно потму быстрый голод пустота желудка идет
А как ебут (хохлов) с коммуналкой, это просто сказка. До НГ за однушку выходило вместе с отополением 3700 (гривен), за январь пришло 6800, это при том, что основное повышение будет в октябре
>>61779813 Причина немного другая: летом твоя жизнь и так сплошное мучение, когда все ресурсы организма уходят на то, чтобы хоть немного охладиться и как-то протянуть ещё денёк, и дополнительное тепло от еды ему просто не нужно. А зимой наоборот, погода прекрасная, домой заходить не хочется, ходишь по 20-30к шагов в день, поэтому и есть хочется.
>>61778942 А если питаться комбикормом, то можно вообще на уровень Швейцарии выйти по расходам на еду. Ай да русская смекалочка, снова всех переиграли!
>>61779852 не хуя Ты щас походи в -20 ну хотя бы 10ку км Ты потратишь в 2 раза боьше чем в жару по калориям
А псонгу походи
Пртсо зимой атоматом все меньше двигаются тк имено уже не хотят ходить А летом че е жара Какая жара В основном там ну -25 это норм еще жаора это прям когда 30 прямое солнце
>>61779870 чел у баб еще там гормональный сбой идет к 50и незабывай Там распидорашивает по эстрогенам дисбалансам
Это как при беремености
и там что бы себя в норму привести бабе надо грамотной быть А БАбки чел это буквально ходящие на зарядки воды с к Чумакам олни прсто не умеют массу вещей делать
>>61778854 Пыня уже проиграл, но держится на плаву. Я не согласен с твоей логикой, все в точности да наоборот. Единственный способ избавиться от режима Пыни, это что бы он проиграл абсолютно все. Если Пыня будет хотя бы где-то достигать успеха, будь то маленькая захваченная деревня, подписание договора в торговли или медаль на олимпийских играх мальчика в трусах. Мы останемся с этим режимом на десятилетия, я не готовою даже о самом Пыни который уже дряхлый полумёртвый дед, а именно режим путинизма гойды. Вот скажи, оно тебе надо, что бы твои внуки еще жили в этих скрепах?
>>61778775 (OP) Бедные пендосы американцы в США. Уже лоиголола их Трамп довел а ведь были сверхдержавой когда то а теперь голодают как северная Корея. Бедные бедные американцы. Вообще в мире где-то ещё голодают как американцы? Кроме северной Кореи не знаю страну где еда это роскошь
>>61779950 а едиснтвенное где Дохуя маса продуктов стоит это разный Норильск и пр Но там по факту ЗП по 200к выше чем в МСК порой Тк Ноиьск Никель и пр По сути закрытый город Туда даже въехать просто так не реально какие то пропуска слышал и пр
Я во. Живу в США и голодаю. Путин помоги. Почему у нас в США зарплата 500 долларов а продукты стоят 20 баксов на день и того надо 600 долларов чтобы просто копыта не откинуть люди работают за еду у нас тут в сша. Все из-за того что Трамп начал спецоперацию против Венесуэлы пять лет назад и загнал всю страну под санкци. Я не голосовал за трампа за что мне это?
>>61779995 Л чем ты говорил. Я живу в США и тут ореховая паста стоит как моя зарплата за день я такие лакомства себе позволить в. США. Не могую это вы в России едите как свиньи денег у вас дохуя
>>61779879 +25 - это уже невыносимое пекло, когда ты сидишь дома, а по улице передвигаешься перебежками от кондея к кондею. +15...+18 - это верхний предел комфортного существования.
>>61778910 Вся суть пораши, нищие обиженные на всех дауны. А я вот думаю что сегодня вечером покушать. Жаренную картошечку с селедочкой и лучком. Или жаренную картошечку, стейк и помидоры черри?
>>61780019 И что ты предлагаешь мне в США? Радоваться тому что у меня нет денег на еду? Мы победили Россию получается таким образом ? Переиграли? Извини но мне очень хочется кушоц ... В животике урчит я просто джонси 300 долларов зп средний класс
>>61778942 >Этого хватит на неделю. Пиздец ты свинокрыс ёбаный, ёбаная ле фейс креатура человекосодержащая. Ни рыбы, ни яблок, ни овощей, ни молочки, ни каш, нихуя, одни макарошки 365 дней в году. Что с тобой не так, мразь?
>>61780040 Он просто живёт в США мы тут все нищие . Путин помоги . Наши цены в магазине Fivy очень высокие. Нужна гуманаюитарка. Я помню нам Россия в девяностые окорочка Ельцина присылала хочеца ещё... До сих пор помню тот сладкий вкус больших жареных российских окороков...
>>61779163 Если не пиздишь, то вы либо оба весите по паре центнеров, либо просто очень плохо соображаете, да ещё выкидываете потом половину купленного.
Я тебе скажу так РФ далеко не самый жеский АД ЕСть такие дыры на планете что ты бы охуел
в ТОм же Авгане ты вот родился мальчиком и тебя уже с детсва в жопу ябут Я из того что узнал о иних там все дыряые получаются кто не входит в том 2 прц Элиты условой с большим бабками
>>61780057 Смеёшься? Киев блять жил нищее чем нижний Новгород. Никогда хохлы не были на таком уровне. Отсюда же и все мемные видосы с автодверями и эскалаторами.
>>61780018 Хуй знает, я живу в Аргентине и мне даже под +35 жару норм гулять. Если выше +37-40 тогда да, жарковато становится. Но я дрищ худощавый, возможно просто не потею сильно
>>61780099 Он сам говорил что бульбаш. >>61780107 > я одно время сидя в осле раном и пр хуйне общался с разным населением И с Латвии ис Эстонии и Хощзлами через транлейт
> и с Амрами
> Это чел наивным Пориджам рссказыыают что Рашка все пизда тк пртсо тут то же пропоганда рабоатет
> Из примеро йкарртиыны мира дл яменя Лучше Страны это Ислания Дания и пр
> А вот США ка краз страна говна Из выбора я бы лучшле в Туже канаду уехал чем в США вонючее жидовье Писать научись, пьян.
>>61780107 Согласен. В России никогда не было как у нас в штатах пустых полок. Помню наш прошлв президент который был 40 лет назад до нашего второго президента говорил нас американцам чай саха есть и то хорошо. Вот так и живём в штатах, питаемся величием .....
>>61780095 Я хохлам говорил не пиздите хуйню Не гневайте вселенную нахуй вы это делаете прекратите глупцы Меня называли ворогом то же
Хохлы очень селючны и не поняли до сих пор в массе развода глобошломами Чт ка раз понимают Русичи Амеры даже и пр Но хозлы вечн в конце вагонов с маня мирком в головах
>>61778942 >Пачка макарошек, даже не полкило, а ссаные 389.94723 грамм. >Клпбаса за овердохуя. >ИИЧКИ БОЛЬШЕ СТА РУБЛЕЙ ЗА ДЕСЯТОК. >Куру уже обоссали выше. Я тебя понял, лахтоблядь, а теперь иди нахуй.
при капитализме так и должно быть - за 34 года под власовским флагом давно пора к этому привыкнуть, я родился в 1966 и помню как цены не менялись на протяжении десятилетий, а потом в 1992 пришел рынок и цены начали расти - по сей день растут... всвязи с чем у меня вопрос: где вы пидоры все это время были? почему только сейчас обеспокоились ростом цен? что хотите как в совке или как сейчас нормально?
>>61780149 Согласен. Вот хохлов теперь бомбит наш дебил Трамп , загнал всю США под санкции, пят лет Трамп с этими хохлами возится. Мы в США уже голодать начали . А хохлы сидят улыбаются. Вот Путин мне нравится он Венесуэлу за 1 день взял молорик не то что наши ... Эх..
>>61780151 Чел ткрой уже книжку Карла Маркса прочти пртсо по приколу для началуа я та кже сделал еще в армейке когал делат не чего было
По тоум мне даже удалосб заработать Перыый капитал
Пойми Карл Маркс это инструкция к системе
Как напримр Инстуркция с картинками по устройству автомобиля и пр
И Прйми ты уже Карл Маркс сами был капиталистом блят И ог описал суть сисетмы И ведет ка кбы с смим собой философию о ее смысле и пр И ее клчюевой цели к чему это все приводит Кардл и выводит тезис чьт раз за разом Кпаитализи окончится мировой войной И он не ошибался
тк иного пути ка кбы перезагрузить Капитализм нет
Собственно Чел в Игру Монополия поиграй все про это твоя задача сожрать уничтожить всех конкурентов и ТСтаь Монополистом
В лБЮой игре это показано пр капитал Rairoad tycon дальнобойшики 2 и пр это все капитализм Твоя задача всю карту въебать и всех уичтожить в этом смыслд игры Выкупив у компа его фирмы
>>61780040 > Ни рыбы, ни яблок, ни овощей, ни молочки, ни каш, нихуя, одни макарошки >>61779998 >Ты на двух пачках макарон будешь неделю жить? Ебнутый что ли.
Я вам поясняю: это базовая корзина, на которой МОЖНО жить неделю. И она ПИЗДЕЦ дешёвая. И это если вы на медианной зп, т.е. НОРМИС нихуя особо не могущий. Офк можно допами иногда брать то, сё, разные кайфухи типо помидор черри, шоколадок, креветок и тд. Альзо, вы бы пожили в совочке - охуели бы, там о шикарной курице, которую ты можешь жрать хоть каждый день можно было тока мечтать - и хуй там, жили нормально, никто от голода не мёр, даже культуристы были и не какие-то там миллиардеры, а работяги. Поэтому чёта вы зажрались, вам всякие фуа гра и парфе подавай.
>>61780186 в США будет мега кризс чел имено во время трамп это знают Масоны кто его поставил во власть
ты веришь еще что в США кто то выпбирает президетов чел ?
запомни не коьгда не где народ не чего не выбирал Не было такой старны в сторрии не когда
были фикции игры с петрушками и буратинами
это причина кстати почему я некогда не хожу на быворы и не верю в ыборы в мирные смены власти и пр Толко в революционные ка ки лбюьбйо коммунисть настящий
>>61780220 Да забрали мы тут у себя в США. Но я не понимаю почему весь мир может питаться нормально в том числе загнивающий восток. А мы в США должны голодать?
>>61780186 за трампам по Инсайдам придет женщина президент И уже приней будет Мировая Война
США вложистя В РФ сильно
основная война будет против Китая за счет РФ По посланям мн е во снах Война начнется в 33 34 годах Н может я что то неверно растолковал и могу оршибатся Сны тяжело понять порой
>>61778775 (OP) Цены может и идут вверх, но все эти внезапно открывшие для себя рост цен на продукты дауны очевидные заказные проплатки, такие же как мармеладные шлюхи, только с другого полюса.
>>61780186 2 карлика на плечах гиганта чел в 1996 году народ зналд это Гигант будет ходить тип а в лабиринте на плечах его будуьт Карлики
Все в общем то сбылось А сначал ане поняли А потом ка поняли
Вопрсо лишь кт бросы делал этих пророчеств Очевдно куратор кто играет в долгую и у него уже все карты помечены и все люди кто будет играть далее в эту игру
>>61780186 Потум чел Архитектр Масон высовывает людей которые вроде не пиметны и казалось бы да не ну этот то как
Вот так и с пункумом и с трампыней и с командиром квн и пр
Чел мог ли ты знать в 2008 что командир КВН такие темы замутит Сам командир КВН не до конца знал куда его ведут Его кураторы пойми Так сказат Архитекторы Князья СОлнца
>>61780220 >Я вам поясняю: это базовая корзина, на которой МОЖНО жить неделю. Какую неделю, блять? У тебя в корзине 2 куриных тушки, которые на половину состоят из костей, колбаса из жира и сои и 2 пачки макарон. Где у тебя злаки, овощи, фрукты, напитки?
>>61780318 >пиздец дюймовочка навыигрывал, я просто хуею с цен в магазах, как же я сука ненавижу пидарашье царство Мы еще не начинали! Бровь поднимем и они все поймут!!!
Необучаемые, сука, твари. Ну ниче, не доходит через телевизор, дойдет через холодильник.
>>61780061 Нет, не весим мы по центнеру Просто, всякие виски и вина дорого стоят Кофе, чай хороший тоже не дешевые, орехи еще Иногда хочется себя побаловать какими-нибудь морскими гребешками Так и набегает сумма в месяц
>>61780324 >Пачка макарон съедается за 1-2 дня с мясом, какая неделя, теоретик? Это если ты Петрович на заводе. Офисным на дольше хватит. А Петрович в Светофоре купит 2кг макарох за 100р, а не в овперайс Озоне, и всё будет норм. >>61780355 >Какую неделю, блять? У тебя в корзине 2 куриных тушки, которые на половину состоят из костей, колбаса из жира и сои и 2 пачки макарон. Где у тебя злаки, овощи, фрукты, напитки? Ты переоцениваешь потребности организма. Тебе на всяких модных сайтах/статьях рассказали про всякие там кжбу, белковые диеты и тд, а по факту белка так много не надо, жира и так нажрёшься, а калории можно добить дешёвыми углеводами, которые ничем не отличаются по факту от дорогих. Витамины легко компенсируются закатками, которые летом изи наделать пока сезон овощей идёт.
>>61780500 >Стандартная порция сухих макарон для одного человека обычно считается: >80–100 граммов в сухом виде >Это ориентир, который используют: >производители, >диетологи, >повара в общепите. >Как выбрать точнее >80 г — если это гарнир. >100 г — если это основное блюдо (например, паста с соусом). >120–130 г — если человек очень голодный или это спортивная порция.
Ну т.е. пачки 400г хватит на 4 обеда. Две пачки - 8, т.е. неделя.
А на завтрак можно овсянку похавать - там полкило 100р те же, т.е. тоже очень бюджетно. Но можно и без завтрака, потому что похуй.
Ну, кстати, офисным-то да и заводским обычно просто впадлу после РАБоты ещё там готовить чёто на неделю, поэтому едят в столовках всяких, где овепрайс за аренду+труд+мзда кабану, так что тут тоже все от лени идёт.
>>61780457 Нюанс в том, пыникс, что там за мрот полстраны работает, а в рашке мрот получают три калеки. А с учетом индейки по 14 евро у тебя вообще штаны полные кала.
>>61780649 По-твоему, это не часть еды? У цивилизованных людей вино - компонент трапезы Есть и виски-церемонии Мы вино и виски не пьем каждый день Но, когда пятница, вечер(или иной выходной), то готовим закусончик, берем вкусную алкашку, включаем проектор и смотрим хороший, добрый кинчик или сериал, под который культурно напиваемся Пидорахам такое не понять
>>61780485 >по факту белка так много не надо, жира и так нажрёшься, а калории можно добить дешёвыми углеводами, которые ничем не отличаются по факту от дорогих.
Тк те же мышцы будут итак терятся Белок срабатыает имено при жестком тренинге
Причем расчте белка избыточен обычн официально тк он на масу тела Но это не совсе верно
Тк част массы тела жир По этум логичеее считать белок дневную норму на чистую масу тела без жира Ну тоесть у среднего человеа 75 кг будет в райне 15кг жира значит чистая масса тела 60кг примерно
А белка если ты жеско не ебашишь ну 1.2 с ищбытком даже в
те 1.2 х 60 = 72 гр белка в день что без пробем кстаианьирается для человекм 75кг весом А фактически 1.5 грамм белка это уже дл яжескизх тренировок весьма
А 2 вообще гне кт не советует тк уже могут почки сбоить потом
>>61780809 ты можешь упароть белок Но мышц ыбудт все рано трофироватся ввиду например того что ты офисный рабтник
А белок так же лишь будет ебашить по почкам по итогу
По этому первопричина не питание как раз Всех этх состояний а как раз отсуствие физической активности на протяжении жизни По иному лень Пользование ато лифтами разными механизмами Чего пртсо о не был 100ю лет назад
ну например то йж ебабые что бы раньше постирать трепье надо было к реке хуяриь в том числе зимой Нести кьлорзину вещей работаь руками А щас этой нагрузки сразу минус в стиралку закинула и все
И так со многим А это и дает в целом низкую активностью двигательную
>>61780809 Нейродебил, тебе надо грамм белка на килограмм веса. Ты ж у мамки не бодибилдер какой. 70-80 грамм белка это типа 400 грамм курятины. Да и не одну курятину ты жрешь, в яйце каком-нибудь 10 грамм белка, в твороге где-то грамм 15 на сотку. Да даже в твоих макарошках 10 грамм белка на сто грамм есть. Короче на серьезных щах что нет денег закрыться по белку в 2к26 может срать только йододефицитный хохол.
>>61780889 Да это так вы там жииуетк в России. А мы тут в сша спорим с коллегами можно ли уложиться на зарплату амеркианца в норму белка или натю прикинь как мы тут Зуево живём в США. Ещё эти венесуэльские свиньи нас троллят постоянно. Господи благослови Россию что у вас так много денег и она не бьет вам по бюджету.
>>61780866 Упарываются только пидорахи Они хуячат вотку, чтобы конкретно захмелеть и побыстрее А мы никуда не спешим, у нас культурная программа Мы удовольствие СМАКУЕМ, а не жрем
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 17:51:21#261№61780945
>>61779770 > Так я описал базовую корзину, которой достаточно для питания. нет, пидораш, я описал базовую корзину
то, что ты описал - подножный корм
> Электричество 60 евро/мес, коммуналка 300/мес и потом за всё это годовой перерасчёт ещё на 1.5к приходит. Аренда тоже 800+ за норм хату. Инет 50+. В рестике пожрать - 30+ на рыло, шава - 10, в кинчик - 10+, музейчик - 10+. Короче, только на хату и еду из магаза и хватит, остаётся только дома сидеть или гулять забесплатно. Плиз, не считай мои деньги, у меня с зп 5к на руки хватает на всё Основной расход - это квартира, остальное хуйня полная
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 17:51:50#262№61780949
>>61778775 (OP) Чтоб пришла удача снова. Даванул за Даункова. Кто за Пыню даванул. Тот в Пыпянске отдохнул.
Аноним ID: Нервный Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 17:57:56#267№61780987
>>61778919 Не, порашер и обрыга забудь об этом, с какой стати по линии если хохлам это предлагали 2-3 года назад? Хули они не согласились? А так у них контрнаступ был и че? Когда в Крыму будут ножки мыть?
>>61781027 Тебе же сказали что в рахе лучше чем в ес.
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 18:16:54#273№61781066
>>61781034 > пук ну вот поэтому ты и без пресса я макароны не ем, пресс у меня есть, подрягиваюсь 20 раз волос у меня нет с 20 лет, пиво не пью обтекай
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 18:19:18#274№61781076
>>61778775 (OP) Я как брал оленину так и беру. Что лось, что оленина, что конина, что косулятина, что мясо лани или медведя стоит одинаково.
Еще беру органические крупы всякие мешками типа чечевицы или овса или ячменя - у меня еще 2 года назад закуп не съеден, но цены особо не выросли. Красная рыба дикая тоже не выросла. Оливковое масло подешевело на 40% где-то за последние пару лет.
Так что по мне так все еще дешевле стало. А активы только растут.
>>61778775 (OP) О какой УДОБНЫЙ тред. Форумчане, попросите мартышку (ну или каримку) объяснить мне как я выиграл от того что в моей любимой Шестерочке мой любимый сырок свИтлогорье теперь весит 45 грамм вместо 50, а стоит 62.90 вместо 49.90.
>>61778972 Крупные сетевики конечно не работают в убыток, но падение прибыли на 70% г/г при росте выручки на 14% - не могу сказать, что именно они взвинтили цены, даже наоборот - сдерживают рост за счет падения прибыли. Причина роста цен - в чем-то другом...
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 21:51:32#288№61782369
>>61781448 Называется 'пидорашка прибежала перекрывать подорожавшее бульчево', да, лахтосвин? Стрелочки на Германию начал переводить твой коллега. И да, живу где хочу и сижу где хочу, тебя это ебать не должно
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 21:56:42#289№61782393
>>61781637 Пидоран прибежал и принёс просрочку. До шринкфляции, очевидно >>61781515 Там ьеюе уже объяснили, покупаешь синюю курицу и 8кг макарон на месяц, это теперь ДОСТАТОЧНАЯ корзина для человека. Ещё можешь купить коровий Анус и варить его каждый день, назовёшь это 'рамен'
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю02/02/26 Пнд 21:58:37#290№61782408
>>61781465 Чек браконьеры не дают, да? А масло ты воруешь просто