Ничего уже не хочется. Температура тела не подымается. Задолбался я этим гипотериозом. Сходил сделал КТ с йодом и словил гипотериоз. Уже 2,5 месяца прошло. В интернетах пишут что йодиндуцированный гипотериоз длится 2-6 месяцев. Но чёто улучшений не видно. Скорее состояние стабилизировалось. Раньше работал на вахтах, щас лежу дома. Если ничего не пройдёт, мне только удалёнка светит да и то плохо удаётся из-за проблем с головою. Гормоны щитовидки на голову тоже влияют. Депрессуха полная. Перед новым годом ходил даже на речку, там мост был, думал может сигануть чтобы всё закончилось, но не стал. Маму жалко. Мечтаю на вахты вернуться, инженером работать. Как ветераны иногда мечтают в горячую точку вернуться. Ловлю Вьетнамские флешбеки по ночам. Снится, что я опять работаю и чё-то не успеваю в срок сдать. Пока просто живу на сбережения. Их мало около 500к. Но я привык к нищей жизни. Так протяну еще года 2, если не вылезу. Иначе пиздец. Не хочется в зеркало смотреть. Мой обычный день проходит следующим образом: проснулся, измерил температуру. 35,9-36,2. Записал в дневник температуры. Почувствовал что по прежнему хуёго. Если сейчас понедельник-пятница - сходил поел до столовой (рядом университет). Если суббота-воскресенье - сварил каши. Далее лежу, скролю ютуб, ловлю кликбейты смотрю видосы, периодически катаю в hearthstone. Противники пытаются как-то меня эмоционально вывести, но я не реагирую. Я просто выключился из эмоциональной жизни. Понимаю, что раньше такого не было. И это ненормально. День по ощущениям проходит фантастически молниеносно. Буквально только проснулся, а уже вечер и опять спать. Сплю хорошо. Совесть не мучает. Понимаю только, то что я в свои 35 лет бегал по врачам в глубинке РФ - это я совершил большую ошибку. То, что я вообще верил многому, а не своей интуиции и довело меня до такого. Я просто оболочка а не человек. Всё что от него осталось. Пик/вид рандом Посоветуйте мне что-нибудь, аноны, ну или обосрите меня за то, что я сам себя до такого довёл, на худой конец.
>>329324519 (OP) >Гормоны щитовидки на голову тоже влияют. Депрессуха полная. Пчел, я 20 лет с этим живу. Жирнич, депрессуха, хуевые волосы и ногти и прочее сопутствующее. Конская доза тироксина не очень-то помогает. Смешно, как здоровые отрицают болезни и кричат "мир прекрасен, ты просто ленивый, вес из воздуха не берется"
>>329325743 Сочувствую, брат, у тебя тоже температура низкая? У меня раньше всегда была 36,6. Давно тироксин принимаешь? Я даже начинать не хочу. Мне эндокринолог прописал 4000 МЕ витамина д3. Я принимал 6 дней, стали кости болеть и почки, я бросил. Но "прикол" гойдорез в том, что у меня было 36,3 в среднем, а после приёма д3, стало хуже 36,1 в среднем и уже так 2 месяца. Пожалел, что поверил врачихе, когда она мне не поверила, что у меня это от контрастного йода. Почитал интернет, оказывается витамин д3 это оказывается еще гормон. Его то как раз нахрен никогда не надо принимать, он вырабатывается в коже под солнцем причем всегда столько сколько надо телу. Прочитал что он в жиру запасается и вывод его полный из организма занимает несколько месяцев. Так что возможно эти 2-6 месяцев продлятся до года. Но это пиздец. Раньше я надеялся на вахты поехать, а щас надеюсь хотя бы с удалёнкой справиться. Но может таков путь. Надо мне стоицизм прокачать.
проснулся, измерил температуру. 35,9-36,2.
Записал в дневник температуры.
Почувствовал что по прежнему хуёго.
Если сейчас понедельник-пятница - сходил поел до столовой (рядом университет). Если суббота-воскресенье - сварил каши.
Далее лежу, скролю ютуб, ловлю кликбейты смотрю видосы, периодически катаю в hearthstone. Противники пытаются как-то меня эмоционально вывести, но я не реагирую. Я просто выключился из эмоциональной жизни. Понимаю, что раньше такого не было. И это ненормально. День по ощущениям проходит фантастически молниеносно. Буквально только проснулся, а уже вечер и опять спать. Сплю хорошо. Совесть не мучает. Понимаю только, то что я в свои 35 лет бегал по врачам в глубинке РФ - это я совершил большую ошибку. То, что я вообще верил многому, а не своей интуиции и довело меня до такого.
Я просто оболочка а не человек. Всё что от него осталось. Пик/вид рандом Посоветуйте мне что-нибудь, аноны, ну или обосрите меня за то, что я сам себя до такого довёл, на худой конец.