>>329322078 (OP) У него костяк чедовский. У таких лицо вниз сползает медленнее, так как ткани очень сильно натянуты благодаря хорошо развитому костяку. Это тебе не славик сычев и прочий славщит с круглым ебалом где брыли в 25 лет уже норма.
>>329322078 (OP) Потому что ел кал с вырезанных живьем кишков младенцев на острове Епштейна и обновлял этим постоянно новыми свежими бактриями себе микрофлору.
>>329322078 (OP) Схвуев не постарел? Обычный скуф, просто не жирный. Ты не равняй всех по своей русачковской генетике, это только вы после 25 в жабоподобных дедов-смазочников превращаетесь. Южные мужчины до 70 вполне себе норм выглядят и натахи лучше дадут 50лвл южанину, чем 25лвл русскому чмошнику.
>>329322078 (OP) Потому что он буквальо нихуя всю жизнь не делает кроме торгования ебальником, отправить его въебывать по 12 часов в день будет выглядеть как обычная пидорашка.
>>329322228 >славщит Это и есть ключевой момент. Дело не столько в костяке, сколько в тургоре коже и количестве жира/отеков на ебальнике. У славян, а особенно у русачков, жирнючие отечные ёбла с кожей, стремительно теряющей эластичность уже к 30 вовсю. Ну и округлый костяк лицевого отдела черепа тоже добавляет говна. Но по факту у южан зачастую более узкие лица, чем у славянов. Просто кожа более подтянутая и жира/отеков гораздо меньше.
>>329324496 Давление и сердце проверь. Ну и начни какие-нибудь препараты пить с гидрохлортиазидом это такая мягкая мочегонка день через день. Ну и углеводы урежь до минимума. Я сам прошлой весной отказался от сладкого вообще, из углеводов ел только крупы или хорошие макарошки, плюс пил лористу-н от давления, там как раз гидрохлортиазид. Так с меня столько воды вышло я охуел, пресс аж стало видно и линии-ямки на щеках пож скулами появились как у модели.
>>329324716 Индап, пропали как раз таки эти отёки, и заплывшие глаза с мешками под глазами которые мне давали +20 лет. Потом правда всё вернулось. Тут дело в образе жизни, нужно отказываться от сахара, не сосать жижу целыми днями, нормально спать, не бухать.
>>329324944 Мамка у меня его пьёт, я как-то посмотрел на своей ебальник отёчный который как будто осы покусали и тоже думаю дай попью. Эффект очень быстрый был, я бегал ссать каждые 20 миут я даже не думал что у меня столько жижи в организме есть.
>>329322078 (OP) Потому как из мужиков бабы жизнь высасывают. До 28 был пацаненок не продавали алкаху иногда. Через 4 года после развода появились морщины и седина на висках. Ротт ебал баб. четыре года живу один, сменил работу на более подходящую, в ус не дую. Катаю на вельчике играю в игори и кайфую все это время. Жениться больше не собираюсь.
>>329322871 Ну Руналду как раз плохой пример, потому что это не спорт ради оздоровления, а спорт, где его организм уже 20+ лет карьеры ебашит на износ. Как бы он не вкладывался бабками в свою внешку, каким бы не был крутым режимщиком, его тело должно приносить спортивные достижения в первую очередь, а быть красивым только во вторую.
>>329325401 Сдается мне, у него изначально генетика не очень. Потому что он явно помешан на себе, хорошо питается, хорошо спит, доступна топовая медицина, а все равно выглядит в лучшем случае на свой возраст
>быть красивым только во вторую. Это так. Но он же явно помешан на своей внешности, буквально нарцис с переделанной внешкой. Но гены не обмануть
>>329325606 Хофитол это не мочегонка вообще, ебобо. Можешь тупо гидрохлортиазид купить и его принимать но либо через день, либо делая перерывы на несколько дней, ибо привыкание происходит и нормально работать перестаёт. Гидрохлортиазид это чисто мочегонка, у него нет прямого недействия на давление, сосуды и т.д. Вообще, любая мочегонка снижает давление засчет слива жидкости. Можно, кстати, пить день гидрохлортиазид, день фурасемид или другую мочегонку. Тогда и привыкания особо не будет и эффект лучше будет. Верошпирон только не бери, он хоть и мочегонка, но действует как-то по-ебанутому и отечность ебала от него может даже усилиться.
>>329322871 Роналдо, кстати, похоже что пересушился. Это молодым заебись всю водичку на ноль выгонять и жир палить на максимум, а у скуфов уже кожа не такая упругая. У него вангую процентов 7 жира, ну максимум 10, а надо было бы сделать 10-12, плюс не перебарщивать с мочегонкой и выглядел бы гораздо лучше.
Буквально на днях читал исследование о том как молодежь боится постареть. Чего так трясетесь-то? Ну будешь ты выглядеть на свой возраст, кому не похуй?
Нормальные люди до 65 активно спортом занимаются. Кому-то 80+ удается тело в порядке держать и умом не протекать. Вот к такому стремиться я еще понимаю, а вот это дрочить на то что кожа не обвисла или волосы не выпали.. Пидоры что ли?
>>329325550 Хули там обманывать, он всратан-коупер. А Стифлер изначально с охуенной внешкой, такие и старятся пиздато, типа как Иствуд или Арни с Лундгреном.
>>329325459 Не сделать чеда из говна, антош. Если фундамент хуевый, то как не строй, один хуй по пизде пойдет все. Да, чуть-чуть поправить можно ситуацию, балла 2-3 накинуть, но не больше.
>>329322078 (OP) 63 недели назад селфи. Видно что постарел. Но хорошая гентика + ГЗТ + следит за собой + космитологические процедуры (подтяжки лица, ботокс) - подкрашивание бороды и волос. В целом у чувака молодой взгляд, плюс молодежный стиль, борода, загар, а самое главное физическая форма делают свое дело. Реально выглядит на 35 в свои 54. А вот Надаль в свои 39 выглядит как жертва чернобыля
>>329330368 Много чего надо. Но тащемта сильнее всего решает генетика. Если повезло в этом плане, то остальное фиксица. По ощущениям сильно решает тело. Подкаченный мужик больше веет здоровьем нежели сдувшийся. Понятное дело отсутствие вредных привычек. Высыпаться нужно всегда. Ну и копить денюжку на подтяжечку лица она реально помогает
>>329330985 Ну я стараюсь правильно питаться, физкультура, сплю норм, пью редко, не курю. Но все равно всегда выглядел на свой возраст. Гены гавно, что тут скажешь
> копить денюжку на подтяжечку лица она реально помогает Пока ещё рано мне или люди и в 39 делают?
>>329328842 Значит гормоналку чекай. Обычно отеки у наших скуфов от давления и других сердечно-сосудистых расстройств. Если у тебя при таком давлении отеки, то нужно чекать и СС, и гормоналку, хотя наверное их в любом случае нужно чекать обоих. Вангую у тебя повышенный эстрадиол и/или пролактин, они и дают отеки.
>>329330368 Чекни полностью здоровье с упором на сердечно сосудистые заболевания и гормональные расстройства. Там уже по результатам фиксить проблемы. В любом случае, нужно обязательно заниматься спортом, правильно и очень умеренно кушать. Ещё очень роляет когда спишь с вот этой хуйней во рту (типа капа такая) - поправляет максиллу и без шуток прибавляет 0.5-1 балл к симпатичности ебала. Потом ещё советую качать челюху челюстным эспандером, тоже заметно бустит внешку. Для свежести кожи очень заебись пептидики заходят, ghrp2 или ghrp6 + cjc1295, они умеренно бустят гормон роста, что очень подтягивает ебало, но это вариант для бедных, если есть бабки лучше ставить просто гормон роста в минимальных дозах ежедневно. мимо 39лвл скуф, который до сих пор иногда попёхивает совсем малых зумерш не за бабки.
>>329332806 Анончик, спасибо! Если не сложно, а можешь дать ссылки на то, чем пользуешься? А он сейчас столько всего, что пиздец. А так я буду знать, что проверенное.
>мимо 39лвл скуф, который до сих пор иногда попёхивает совсем малых зумерш не за бабки.
Эх, завидую тебе, старина по-доброму. А где находишь? Мне бы хоть разок ещё напоследок, так сказать
>>329332823 Пить мочегонку если у тебя нет отёков? Ну ты гений блять. Для профилактики такое пить бесполезно, мочегонка это чисто симптоматическое лечение. Вот когда/если начнутся, тогда и будешь пить.
>>329322078 (OP) Просто в его стране не было ста с лишним лет отрицательного отбора, который у нас не останавливается. Поэтому он выглядит так, а из этой страны тянки бегут кто куда потому что мужики похожи на говно
>>329332915 Да я уже сто лет назад, опять же, по советам двача взял на каком-то китайском сайте эти капы. Щас уже и не помню где. Типа амазон или как там китайский самый известный интернет магаз назывался. Там же можно взять челюстной эспандер. По капам их нужно несколько, сначала нужно юзать мягкую, синюю, потом, вроде сразу жесткая красная, либо ещё промежуточная, но факт, что у меня их только две синяя и красная и синей я уже давно не пользуюсь, ибо слишком мягкая. Кстати. Когда заебываюсь и сплю долгое время без капы прямо вижу как ебало плывет. А как опять начну с капой, то мне иногда знакомые говорят, что я как будто внезапно стал такой свеженький и красивый - буквально слова знакомой тян. Так что эффект есть 100%, однозначно рекомендую. Пепитды брать можно на сайтах в интернете качковских, пишешь ghrp6 и свой город например, и на найденном сайте берёшь. Только ghrp очень желательно ставить с cjc, там будет синергический эффект. Тут ещё момент, что я не из России, из другой страны СНГ и не в курсах какие у вас там интернет магазы щас.
>>329324135 >Не бухает Хуета уровня баек, алкоголь это ахуенный антиоксидант. Пью каждый день на протяжении двух лет, все говорят, что я красивый и выгляжу намного моложе своих лет алкаш 35лвл
>>329325401 >спорт, где его организм уже 20+ лет карьеры ебашит на износ Хуета наитупейшая. Не бывает никакого износа от нагрузки, бывает износ от недостатка веществ для восстановления. Биологический организм - это не механизм типа двигателя внутреннего сгорания или видеокарты, который изнашевается имея опрделенный ресурс, у биологического организма есть старение для этого
>>329333548 Не за что. Алсо, очень рекомендую в старперском возрасте заниматься каждый день, кроме воскресенья, например. 3 раза в неделю силовые тренировки, качалка или турники-гири-гантели хотя бы, и тр дня в неделю аэробка какая-нибудь, я делаю бег на месте с высоким подниманием бедра по протоколу табата - https://m.youtube.com/watch?v=zcFNRKSEKmo. 20 секунд бежишь, 10 отдыхаешь, 8 раундов и заебок. Плюс исключить сахар вообще, плюс углеводы контролировать и жиры и потреблять не меньше 70 грамм животного белка в день а лучше 100-150. Прикол в том, что чем меньше будет жира у тебя, тем лучше ты выглядишь, но это очевидная хуйня. Ах, да, ещё шею нужно обязательно качать, так как она фактически дополняет лицо. Прокаченная шея + подкчаченная эспандером челюха + поправленная сном с капой максилла + небольшое содержание жира под кожей + отсутствие отеков = +2 а то и все 3 балла к внешке легко.
>>329333908 >очень рекомендую в старперском возрасте заниматься каждый день, кроме воскресенья, например.
Да, я стараюсь заниматься регулярно, потому что спина больная очень, если неделю не позанимаюсь, то боли сильнейшие. Жаль, что мне в зал нельзя, приходится заниматься только со своим весом
>Плюс исключить сахар вообще, плюс углеводы контролировать и жиры и потреблять не меньше
Только в чай и кофе добавляю, потому что без него вообще не могу эти напитки пить, а вот все остальное сладкое максимум раз в две-три недели
>да, ещё шею нужно обязательно качать, так как она фактически дополняет лицо.
Тут проблема, потому что из-за спины едва ли мне это можно. Или есть безопасные упражнения? Я только борцушные видел, но мне их точно нельзя
>>329325550 >Но он же явно помешан на своей внешности, буквально нарцис Так и есть. Просто на том что он лучший в мире футболист он помешан ещё сильнее хотя чем он старше, тем сложнее ему это коупить И одно другому отчасти мешает.
А так да >>329329500 Этот прав. Он обычный челик. Не урод, не всратан, но за счёт бабок пытался в лукмакс. Но возраст и износ организма жёсткими тренировками берёт своё.
>>329333486 >бывает износ от недостатка веществ для восстановления. С его нагрузками НИКАКОЕ восстановление не будет достаточным, так что ты только подтвердил то о чем я говорил.
>>329334290 >Или есть безопасные упражнения? Да, и они при этом более прицельные. Ремень на голову, цепляешь вес и сидя наклоны головой вниз-вверх. Потом ложишься на спину, чтобы голова свисала с лавки, на лоб полотенце, сверху вес и подъемы головы делаешь. В качестве веса беру гирю или блин от штанги.
>>329334290 >Только в чай и кофе добавляю, И да, это тоже нежелательно. Вообще попробуй исключить сладкое, даже в минимальных количествах, хотя бы на пару недель, и сам поймёшь разницу. Сахар это жесточайший бустер инсулина со всеми вытекающими - отеки, нездоровый аппетит, лишний жир и хуевая кожа. Просто исключив сахар ты уже прибавляешь балл к внешке за пару недель. Причём природой сахар вообще человеку не предусмотрен, это наркота от еды, от которой только один вред, причём дохуя и ноль пользы, только кратковременный бычий вкусовой кайф.
>>329334847 Ты прав, надо попробовать, хоть это и тяжело будет. Ладно, чай я ещё могу без белого яда, но с кофе совсем тяжко. Но посмотреть результат интересно, потому что сахар я юзаю лет с 5 и по сей день. Каждый день. Совсем у меня удовольствий не останет, лол
>>329338918 Хер его знает, от 0,33 раз в месяц наверное не будет, но если больше, то будет. Обычно где одна бутылочка там и 2 и 3. Поэтому лучше без него совсем.