>>329323153 Ну ты жопу то тренируй. Потом и не такие фокусы сможешь выдавать. А гемор лечить надо. Вот я не лечил и теперь фокусы цвета нехорошего выходят...
>>329323153 У тяночек шире таз от природы, поэтому им легче какать. Плюс их ебут в жопы с 13 лет ерохи, так что немудрено там все вылетает как из автомата
>>329323410 Да не запоры, просто бывает говно деревянное, так-то я почти каждый сру, так ещё и домашней едой от мамки питаюсь. Пить стараюсь больше воды. Но сижу много да.
Вы либо отчаялись получить писик и надеетесь, что вам хотя бы насрут (лол), либо возненавидели женщин по той же причине, что вам не дают. Короче и то и другое крайности которых следует избегать
>>329325239 Нет, я люблю женщин во всех проявлениях. И все, что постил в тред и о чем говорил считаю по своему эстетичным и красивым, просто красота эта немного запретна и общественно неприемлима.
>>329325239 Есть такое, раньше я любил ванильку, обнимашки массаж. С возрастом инцельства я начал дрочить только на то где над женщинами всякое насилие делают, связывают, абьюзят, ебут во все дыры и т.д. Ну а иначе ебануться можно, нужно же куда-то выпоескивать обидку
>>329322348 (OP) На первой вебмке очень красиво срёт, тело заебись ещё. Когда срут тугими не рыхлыми какашками и чисто, это всегда эстетично. Бывает таким идеальным говном посрёшь, и жопа чистая, самое идеальное говно. Такое бывает у меня после супа обычно, нажористого борща
>>329328350 Бля, жалко что это мужик на 3 видосе, так бы я подрочил.
Интересно, если начать ебать выпавший пролапс, то человек ведь будет чувствовать это глубоко в жопе? Я имею в виду, что торчащая часть пролапса на самом деле была на глубине сантиметров 15, но тут она снаружи.
>>329323153 >Пиздееец... Как гимнастки садятся на шпагат больше 180 градусов? Я чуть подниму ногу, так она кратно меньше гимнасток уже не поднимается, мышцы рвёт в кровь, а тут такое Срака – это набор мышц, включая сфинктер и прочее внутреннее убранство.
Копро, пролапсы, рвота, моча и все такое необычное
Соло тян в приоретете
Я стартану, побампаю, а дальше сами