>>329321345 (OP) почему нет? пока белое общество потакает этой деградации и потихоньку вымирает муслимы и всякие негры ззахватывают мир причем без всякой ядерки лол тупо всем мясом закидывает
>>329321942 >Пиздец, а что будет, если она случайно наступит на свое платье и колечки с сосков выдернет с мясом. Даже если пирсинг выскочит, то они заживут.
>>329321693 ну смотри короч. Она всегда была мальчиком внутри. Ковырялкой. Лесбухой... Вот это всё. И тут ВНЕЗАПНО появляется нормальное тело. В меру накачанное. ВНАТУРАЛКУ (что почти всегда видно). Относительно ухоженное. Начинает всякие движухи предлагать. Поддерживать уже имеющиеся. Не стесняется скиллы показывать. Блестать эрудицией...Знанием языков. Так ещё и при бабле. @ мозг перестаёт рисовать галюны ПОТОМУ, ЧТО УЖЕ НЕ СКУЧНО. Висячие сиськи потихоньку втягиваются обратно. Между ляжек что-то начинает чесаться. Слух приходит в норму. Зрение- вопрос спорный потому что начинает видеть ГРЯЗЬ. Носик начинает чувствовать запахи. Запахи мочи. Говна. Химии. От многих казалось бы нормальных клиентов/посетителей в том числе. @ Но разум... Накопленный жизненный опыт... Оно мешает. От этого нельзя так просто отказаться. Это всё ЗАРАБАТЫВАЛОСЬ ПОКОЛЕНИЯМИ! @ И очевидные мысли. О том, что сиськи обвиснут и он КИНЕТ. ТОЧНО КИНЕТ! И добрая часть других уйдут с ним потому, что не захотят чтобы его опять не стало. И станет ещё пустее. Ещё грязнее. Может...менее вонюче но в целом точно хуже станет. ... И всё.
>>329321345 (OP) Когда древняя колдунья заклинанья прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил, Когда волки соберутся на открытых пространствах, Когда демоны объявят войну христианству, Когда шлюха вавилонская на Древнем Драконе, Установит на Земле злые адские законы, сука!
Это уже давно впорядке вещей. Женщины выставляют свое тело как хотят и где хотят. Жопы, сиськи, иногда даже письки, нет стеснения и порицания. Хорошо это или плохо каждый решает для себя, мне например нравится смотреть на голых женщин, но в тоже время я понимаю и принимаю риски - что моя тян может иметь голые фото в интернете или даже видео
>>329327523 Заклеены. А на наклейках платье держится. Все уже было. И очки на пирсинге переносицы. И трусы на дилдаке. И шнуровка на жопе. Все уже было.
>>329331413 Да там она вся всратая, блядь, трусы там наименьшая проблема. Таких уёбищ надо наглухо запаивать в скафандр какой-нибудь и под страхом смерти вообще зарезать им раздеваться.
>>329329007 > но в тоже время я понимаю и принимаю риски - что моя тян может иметь голые фото в интернете или даже видео Если бы у меня была тянка, я бы сам это все снимал и выкладывал без лица.
>>329321345 (OP) Хотел послушать кто такая. Вбил с Спотифае имя а оказыца одна её песня у меня в "любимых". Нормальные песни так что пусть носит что хочет.
Певица Чаппелл Ронн на церемонии Грэмми. За такой наряд ей кстати не дали никакой награды