ЯБАТЬ файлы пейсатого эпстина читали? ЯВВВВАХУЭ вот они глобалисты и реальное мировое правительство там ВСЁ и ВСЕ педоизвращения и поедание младенцев со всей элиткой запада и гейтсы и трампы и сеошники и голливудские актёры с режиссёрами и вообще все богатеи, поиск и отбор детей для извращений по всему миру, раскачка лгбт-повестки, вся доска политача в форчане создана эпстином, банки ватикана для скрытия бабла, сионизм и гои, биткоины, управление королями и презиками по всему миру, создание пандемий, спекуляции инсайдом на биржах, майдан хохлов, связи с ротшильдами и прочими финимпериалистами, даже связь гитлера с евреями и донаты в колде лол!
ВСЁ, что говорили про сатанистов извращенцев и глобосионистов ВСЕ ТАК И ЕСТЬ вот трамп и дёргается, так как ему ПИЗДА, он пытается отвлечь всякой хернёй, но влип в жижу по полной
>>61778313 (OP) Ой кошмар, ой ужас какой! Срочно отделять святую Русь-Матушку от извращенцев, и переделывать Кремль в белокаменный. Стена на границе пойдет.
>>61778376 >шизиков из Барнаула Эпштейн это агент КГБ, которое управляет миром и имеет компромат на каждого западного хуесоса при должности. Карфагену пизда, милорд, они там сплошные сатанисты, пдф файлы и каннибалы.
>>61778380 Это просто супер вы нам подходите. Приглашаем вас в наше модельное агенство Пыньштейна. Хоршие выплаты, розыгрыш лады. Но чтобы пройтм кастинг в наше агенство вы должны доказать свою способность ликвидировать глобохомо. Нам стало известно что ваша мама еврейского происхождения . Думайте что с этим делать
>>61778313 (OP) >трамп и дёргается, так как ему ПИЗДА И от кого же? Своих братанов по проёбу детей или гойского скота с которым можно делать что хочешь? >>61778339 Помню, как прифигел с заголовков некоторых СМИ когда того выпнули. Ну нельзя же так откровенно ссать нормисам прямо в ебало. Нет, оказывается можно.
>>61778313 (OP) >вот они глобалисты и реальное мировое правительство >трехбуквенное агенство Сионистских Штатов Америки публикует на себя ко(м)промат Ну хуй знает.
Так так так, маск зигует, значит он против яхудов - поэтому он ушёл из белого дома, а трамп получается ЕВРЕЙ? или он ренегат\подлизатор?! тогда трампа хотят снести те кто против сионистов и публикует эти файлы - а если пыня за трампа - то ОН ЧО ЭТО САМОЕ?????
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком02/02/26 Пнд 12:13:00#25№61778573
Мляяя это надо же мировое расследование проводить, там тысячей богатеев допрашивать ибать сколько таких эпштайнов ЯВАХУЭ ПРОСТО весь мир чистить надо яхудыф ибаные не сидится спокойно всё мутить надо, убивать, ворвоать, рабами делать капец короной они могли всех зацифровить в концлагерь ЕБУЧИЕ ЯХУДЫ
>>61778313 (OP) >ВСЁ, что говорили про сатанистов извращенцев и глобосионистов ВСЕ ТАК И ЕСТЬ Какие они всемогущие. >так же не смогли предотвратить утечку
Жуть мы для них реально ГОИ, то есть вся эта фигня про сионоглобализм ПРАВДА!!!!! они творя что хотят ебать ребёнка? давай, мясо человечины? а почему бы и нет гы гы один раз живём, торговать рабынями детьми? конечно, заразить пиздецомой через пандемию? пожалста да ещё символом для этой ступени порабощения поджечь мировой собор нотрдам? круто, поменят ьпапу римского? да хоть завтра.... господи боже, это сатанисты настоящие если слили это, то там среди богатеев и властей что-то происходит аноны, кт ов теме, разъясни что может?
>>61779216 Ты не видишь, что тут все замешаны? надо расследовать это там и на пыню выйдут Возможно сво было как способ уйти от пандемий порабощающих Байден и еврокуки с эпстином - одна банда, похоже Короче, там в мировой власти что-то происходит Можем точно сказать кто связан и поддерживает эпстина - поддерживает всю эту херню с гоями и сионизмом = это евреи либо лакеи их, то есть зелебоба и эпстин в одной лодке Непонятно разрыв маска зигующего антисиониста с трампом, который либо спектакль разыгрывает перед нами и на самом деле так же с ними либо что-то не поделили Надо расследовать, кучу связей установить и анализировать
>>61778313 (OP) помню меня шизиком называли И рассказыали что заговоров не существует
Поверь чел это маленькая верхушка пирамиды Вы даже не представляет глубину кроичьей норы Потоум я вам сказал Боги будут зачищать всме всю эту сраную палнету
боже, да что это происходит то мы в аду каком-то Все эти протоколы сионистских мудрецов правда оказалась!!!! и 100% у них в талмудах написано, что вот вся эта извыращения с ГОЯМИ разрешена и даже одобряема млять гниды пейсатые бля, классики наши были правы, бей яхудов спасай россию пиздец какой-то....
я не верю, что это реальность где я живу.... и удобно придумали если что рякать АНТИСЯМИИИТ и творить дела, смечться над ГОЯМИ, обманывать их, убивать их, насиловать есть челвоечину, СУКА ДАЖЕ ПРО КРОВЬ МЛАДЕНЦЕВ ПРАВДА БЛЯ
чот жутко, ведь он приезжал в россию как раз, чтоб договориться о подборе детей им на остров, но ведь "наши" спецслужбы не могли за ним не следить если они знали кто он? ёпамаааать.....
>>61778313 (OP) Да, всё так и есть, заокеанские барины это Атланты боги с Олимпа, а евреи с придуманными ими же украинцами их свита. Ну а ты просто пидарашка с мухосранска которую все ебут
>>61779358 Зачистка природой например Пищдант там Марианска я впадина Море подымется на 100и метров волнйо И въебет все петушиные города этой петушинйо цивилизации
останутся потом одни угольки Тк гнеьбосребы вбуду в дне рек зарыты
Кстати, как известно все они любят делать так, что бы гоям говорить о своих делах, иначе как бы не тру. Только говорят они посредством кино, новостей, маргинальных теорий и тд. Это как с Пыней и СВО, потом всем скажут, ну вы же сами пошли, хуле вы хотите то, мы вам конечно предложили, но согласие то добровольное было, ничего не знаем.
Тут так же. Например в топе десятых годов, был Натоящий Детектив, где вся эта хуйня была показана и предсказана, всем на обозрение. ими же. И убийства детей, и тайные сообщества и секс-вечеринки и даже "самоубийство" того, что спалил контору. Так же, в тюрьме под камерами. интересно, да?
Нужно понмиать Ты сам расписался во всем сам пошел Ты и будешь после смерти отвечать А не тот кто тебе подпись вставлял он не пичем и он не кого не убивал как раз
А далее у этих дураков пойдет череда хуйни в порследуюих жизнях До осознания
нро осознать будут мешат паразиты с разного рпц и пр рассказывающие что чел живет 1 раз и пр
думай зачем с ведичесвтом начали борттся и с разными волхвами и пр еще 1000и лет назад
>>61779526 >Кстати, как известно все они любят делать так, что бы гоям говорить о своих делах, иначе как бы не тру У них считается если они заявят в какой-то мягкой непонятной форме о своих планах, тогда это избавляет их от ответственности за грехи. Нихуя это так не работает. Могу их поздравить.
Я так понял они через крупные сми начинают качать все свои делишки >>61779474 А зачем они это делают? ведь в талмудах нет этого или есть? в торе точно нет я читал
>>61779565 Я вот думал когда прчоитал тору, что праильно их называть израильтяне или просто израиль, то есть кто БОРЕТСЯ с богом, но почитает этого бога! то есть поняли да? на земле делают, что хотят, но поклонение к богу безусловно только что за извращения? или типа всё дозволено, но главное евреев сионистов поддерживать и богу молиться, а там делай что хочешь?! Ибать там хтонь в бошке насрана
>>61778579 Не только блэкед. Весь современный псиоп - жидкие cвиньи раскрутили. Все эти членды и инселы - всё это их рук дело. Уничтожение института семьи и отношений - их рук дело. В общем, они натворили столько, что даже убить и выпотрошить их мало - достаточно будет только тогда, когда убьёшь их миллион раз, потом воскресишь и снова убьёшь.
Они - главные выродки на планете Земля, вместе со своими вротшильдами.
>>61780390 >Вспмни например Кто в итоге Казнил Исуса и кто ег поцеловал Еврей и Казнили Евреи
Абзац, ты дебил. Кто его должны были казнить и предать? Ацтеки, или может эскимосы? Дело было в иудеи, еблан ты тупоголовый и иисус сам был ВНЕЗАПНО евреем.
>>61780575 И) сказал им Пилат: «Почему хотят Его убить?» Сказали ему: «Гнев на него имеют, ибо лечит по субботам». Сказал Пилат: «За добрые дела хотят Его убить?» Сказали ему: «Да, господин». Пилат же, разгневавшись, вышел прочь из претория и сказал: «Солнце мне свидетель — объявлю всем, что ни единого греха не нашел я в этом человеке»
>>61779019 С каждым следующим годом подтверждаются все больше и больше шизанутых теорий заговора. Я не удивлюсь если и ящерики вскоре будут железно запруфаны.
>>61780575 Суд Пилата описан в апокрифическом «Евангелии от Никодима». В нём кроме сведений, содержащихся в канонических Евангелиях, автор делает добавления, подчёркивающий мессианский статус Христа (например, эпизод с поклонением Христу хоругвей в руках знаменосцев). Суд Пилата начинается со спора о законности рождения Иисуса, который завершается диалогом Пилата с 12 мужами, бывшими при обручении Девы Марии, и засвидетельствовавшими законность рождения Иисуса:
О приведении Иисуса к Ироду Антипе сообщает только евангелист Лука. Пилат, узнав, что Иисус из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме (Лк. 23:7). Ирод Антипа много слышал об Иисусе Христе и давно желал видеть его, надеясь стать свидетелем одного из его чудес. Ирод задал Иисусу много вопросов, но он не отвечал на них. После, как сообщает Лука,
Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату. И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом. — Лк. 23:11-12
В белую (светлую) одежду у римлян облекались кандидаты на какую-либо начальственную или почётную должность. Таким образом, Ирод, одев так Иисуса, хотел выразить, что воспринимает его только как забавного претендента на иудейский престол и не считает опасным преступником. Вероятно именно так и понял Ирода Пилат, поскольку ссылался перед первосвященниками на то, что и Ирод не нашёл в Иисусе ничего достойного смерти
>>61778313 (OP) >ВСЁ, что говорили про сатанистов извращенцев и глобосионистов ВСЕ ТАК И ЕСТЬ Так оно так, вот только вообше ничего им не будет за это. А сами файлы наверное лет через 10 заметут под ковёр и будут также педолировать тему с теорией заговора.
>>61780829 > компании вливаются в тренды чтобы эксплуатировать идеологически заряженных и иметь с них бабло И как ты из этого вывел правдивость всех шизозаговоров, чухло зогачерское?
Аноним ID: Смелый Папа Карло02/02/26 Пнд 17:50:48#100№61780941
>>61780850 >подтверждаются все больше и больше шизанутых теорий заговора. >как ты из этого вывел правдивость всех шизозаговоров, Я не говорил о ВСЕХ шизотеориях. Иди нахуй со своей дешевой демагогией, пидр.
>>61778339 И каким образом? Бэннон - литералли жидовский апологет, который за Израиль всеми конечностями, за геноцид палестинцев и за Трампа. А, да можно не отвечать - я знаю, что есть две противоборствующие лиги жидов - те, что соросовские и те, что сейчас у власти в США.
>>61780437 Про навет не знал Факин щит, их уже тысячи лет за это ебашили и гоняли отовсюду Пишут что для них ГОИ - то есть не израильские иудеи - это как животное - не челвоек, и богу жертвовать можно, даже если не обрезан хоть еврей, то не мил богу и туда же к гоям млять Вот у них там секта ёбаная а Я думаю знаете что, даже если эпстин и остальные ритуалы делали не по религии так просто типа ролевых игр ёбнутое сатанистское племя
"Краткий ответ: Евреи не приносят и никогда не приносили в жертву младенцев. Это антисемитская клевета.
Если вы столкнулись с такой информацией, важно понимать её опасный и ложный характер. Для получения достоверной информации об иудаизме и еврейских традициях лучше обращаться к авторитетным источникам, таким как еврейские образовательные организации или еврейские академические исследования."
>>61781013 У тебя устревшая инфа, ещё год назад на подкасте с карлсоном о поводу ирана Беннон признал что моссад ахринел и слишком злоупотребляет дружбой с сша и что он лично против войны с ираном. А на фоне происходящего сейчас он тем более окончательно начнет хуесосить израиль
>>61779474 >Если бы ты на их ритуалах в Богемской роще побывал у тебя бы ебало как у того котенка было И все флешбеки были бы с тобой на всю жизнь Богемская роща - это устарело. Да, скорее всего лет 100 назад там реально приносили в жертву младенцев и тому подобное, но судя по тому, что удалось добыть тем, кто туда пробирался - в последнее время это просто место для сборищ ваннаби сумрачных закулисных гениев пенсионерского возраста, которые уже не решаются на всякую дичь. Тем не менее, алтарь в виде совы, держащей чашу для сожжения там есть, и чаша размером как раз для младенца и всякие стремные постеры в гостевых домиках про "кремацию заботы" намекают.
>>61781070 Ну а что же он тогда высирается о том, что Трамп пойдет на третий срок и это хорошо? Он жидовская сучка и точка. Как и Какер Карлсон, который тоже снимает фильмы про геноцид палестинцев и заговор ЦРУ в деле 9/11, но никогда прямо не обвиняющий Израиль. Так же как Чарли Кирк, которому после его смерти стали приписывать чуть ли не то, что он был героем, восставшим против режима Нетаньяху и за это ликвидированным Моссадом.
Интересно, а почему никто не задал вопрос о том зачем вообще все эти сатанисты и педофилы поставлены на высшие руководящие должности? Вы хоть понимаете, что в естественной природе это просто невозможно. Даже животные разрывают, заклевывают больную, дефектную особь в стае. Так и люди бы сделали. У меня есть ответ на этот вопрос, только многие не поверят все равно. Хотя некоторые задумаются, как задумывались над теориями заговора раньше. Я полагаю, рано или поздно и об этом расскажут массам. Но я могу и сейчас. В этом нет никакой тайны, это буквально на поверхности, но шаблоны в голове не дают это увидеть.
>>61781279 Да, ты почти прав, анончик. Я рад, что люди уже близки к понимаю ситуации. До недавнего времени наша планета была оккупирована враждебной инопланетной цивилизацией. Они использовали нас как биомассу-батарейки для накачки своих технологий. Вся эта "жидомассонская" закулиса это просто слабые, опустившиеся, либо природно дефектные люди, капо, согласившиеся прислуживать инопланетным захватчикам в обмен на разного рода коврижки. Но все захватчики уничтожены, будьте уверены. Последний важный прилетал в 2009 прямо в Кремль, загуглите про пирамиду. Их цивилизация использует корабли именно такой формы. Так что, анончики, худшее уже позади. Нам осталось вычистить оставшихся людей-предателей человеческого рода, а дальше возрождать нашу покалеченную планету. Сохраните мой пост, ведь оставшиеся прислужники могут удалить его, однако скоро вы и сами убедитесь, что в нем нет лжи, а только горькая правда, на которую нам все давно пора открыть взор.
>>61779387 Бля, там в файлах есть письмо, что какая-то модель хотела шантажировать Эпштейна, и он просил с ней разобраться. Найти бы, чтобы даты сверить...
>>61781258 Нет тут никакой тайны. Когда у тебя огромные бабки и влияние, тебе не надо работать, чтобы прокормить семью, доступны любые легальные развлечения в мире, - тебе это тупо становится не нужным, обрыдлым. Хочется чуувствовать себя вершителем судеб, этами Гжндо Икари, которые через оккультные мистические практики познают что-то недоступное быдлу и создают другой мир. Даже не обязательно быть злодеем - просто мечтать быть значимым, в противовес страху смерти и тому осознанию, что ты, не важно сколько у тебя миллиардов - обычный смердящий кусок мяса, который сдохнет через 30-40 лет.
файлы пейсатого эпстина читали? ЯВВВВАХУЭ
вот они глобалисты и реальное мировое правительство
там ВСЁ и ВСЕ
педоизвращения и поедание младенцев со всей элиткой запада и гейтсы и трампы и сеошники и голливудские актёры с режиссёрами и вообще все богатеи, поиск и отбор детей для извращений по всему миру, раскачка лгбт-повестки, вся доска политача в форчане создана эпстином, банки ватикана для скрытия бабла, сионизм и гои, биткоины, управление королями и презиками по всему миру, создание пандемий, спекуляции инсайдом на биржах, майдан хохлов, связи с ротшильдами и прочими финимпериалистами, даже связь гитлера с евреями и донаты в колде лол!
ВСЁ, что говорили про сатанистов извращенцев и глобосионистов ВСЕ ТАК И ЕСТЬ
вот трамп и дёргается, так как ему ПИЗДА, он пытается отвлечь всякой хернёй, но влип в жижу по полной