>>61779403 Одесситы и прочие приезжие из россии в доме советов сами сожгли себя. Не намеренно, конечно, просто кто-то на курсе молодого оккупанта правительственных зданий вместо того что бы учиться правильно кидать молотовы дрочил хуй и случилось то что случилось — бутылка с Молотовым которую будущий шашлык хотел кинуть в хохлов полетела этажом ниже в окно где как раз был "склад" для ещё кучки молотовых и в итоге произошла цепная реакция. Хохлы будучи в свою очередь куколдами вместо того чтобы дать им догореть спешили на помощь и двигали строительные леса ближе к окнам что-бы шашлыки могли выбраться.
>>61779446 >А почему не должны были спалить международных уголовников? А чего же оп пишет, что это шахтеры были...ну если международных уголовников в Днепропетровске спалили, то туда им и дорога. Работайте братья.
>>61779403 Если ты не на зарплате, то подумай вот о чём: именно из-за мразей вроде тебя погибли люди в Одессе. Именно из-за вот таких ублюдков множится ненависть, люди расчеловечивают друг друга и случаются гойды. Что я предлагаю? звони 117
>>61779473 >сами сожгли себя Так и тут выходит, сами себя сожгли. Покурил в неположенном месте там кто-то и вот итог. Не надо курить где попало, курите там куда еще не попало.
>>61779496 Но ведь действительно сами соли себя одесситы, зачем ты паясничаешь и пытаешься подвязать атаку на гражданских иранским дроном управляемым русскими ко всему этому?
>>61779334 (OP) Напоминаю: 1. ватники радуются смерти каждого украинца, даже того, кто по их методичке никакой не украинец; 2. даже самый злонамеренный теракт они откажутся признавать до последнего
>>61779553 Ну то есть вата абсолютно ясно декларирует намерение убивать шахтёров (тех самых, с трактористами) просто за то, что они украинцы. Даже если они из восточных областей и по-украински не говорят
>>61779482 >подумай вот о чём: именно из-за мразей вроде тебя погибли люди в Одессе Вообще было решение ЕСПЧ по вопросу поджога дома профсоюзов. Там конкретные фамилии названы виновных в гибели - в основном это хохляцкие должностные лица, которые попустительствовали антимайдановцам и клали хуй на свою работу. >Что я предлагаю? Ты бы мог поехать охотиться этих самых хохляцких чиновников. Все они в настоящее время живут в России (один даже успел умереть тут).
>>61779658 Вполне может быть. А скорее всего это ВСУ их выгнало из автобуса и перестреляло. Потому что если бы прилетело в автобус то они бы в нём и лежали, а не валялись в радиусе 20 метров. Всем известно что укронацисты - это не люди, а говно и пидоры, они только мирных могут убивать.
>>61779671 Скинь пожалуйста видео прямого эфира где их именно пиздят.хотя учитывая что до пожара эти рагули кидались молотовыми в толпу снаружи я бы тоже дал пиздюлей после спасения рагуля, ибо неэуй И я заранее повторяюсь — именно где пиздят а не тащат за шкирку потому что несостоявшийся шашлык надышался угарным и находился в неадеквате.
>>61779724 Да, скорее всего для этого. Им завершение войны не надо, потому что тогда гроши перестанут давать. А сколько убить для этого хохлов - не важно.
>>61779730 Там глухо, ему с малолетства же внушали что он избранный, а русня генетические рабы у него в подчинении. Внести изменения в его мозг может только пуля.
>>61779777 А то что, в решении отмечено, что трагедия была во многом спровоцирована российской пропагандой, а ряд ключевых подозреваемых (чиновники МВД и МЧС) скрылись на территории РФ, что затруднило правосудие. Ты конечно забыл упомянуть? Ох как удобно.
>>61779750 >он избранный, а русня генетические рабы у него в подчинении Орет про шашлык и требует сопереживания, я с этого двоемыслия офигел еще в 2014. Если вы убиваете наших, то не плачьте потом что наши убьют ваших. Но ведь приходят и ТРЕБУЮТ СОПЕРЕЖИВАНИЯ, при этом называя погибших в одессе шашлыком. Тяжелый случай.
>>61779403 >И то как сожгли в доме профсоюзов одесситов. Если бы их не сожгли они бы устроили в Одессе тоже самое что и в донецке и луганске завезеные россией гибридные злые силы советского имперья и прочие гиркинообразные придурки
Нормально вообще, что в 20км от ЛБС работают какие-то шахты (а значит продукцию с этих шахт как-то и куда-то вывозят - значит логистика и производство не тронуты), почему это дряньё не уничтожено в первые дни невоенной специальной военной войны? Представьте ситуацию, когда во дворе Сталинградского завода немецкие войска, а из соседнего цеха Т-34 выкатываются?
>>61779677 Я не людоед. >>61779777 Анончик с первого комментария тебе уже все ответил. Еще там установлены крайне неудобные факты о влиянии России на антимайдан и то, что по итогу все виновные в этом пиздеце лица сбежали не куда-то там, а в РФ. Тут просто двоемысленная позиция русни - одной рукой они требуют наказать виновных в поджоге дома профсоюзов, а другой - укрывают этих самых виновных на своей же территории. >Украина не провела должного расследования Учитывая, какой там мясоматериал участвовал в антиймайдане (террористы-сепары), я бы вообще провел бы суд по поводу возмещения с их семей убытков за поджог ими собственности м.о. Одессы.
>>61779871 >Если бы их не сожгли они бы устроили в Одессе тоже самое что и в донецке и луганске Там лучше сейчас, есть свет, нет тцкашных могилизаторов, донецкие и луганские мужики теперь могут выехать забугор и они граждане РФ. Да в 2022 мобка там была страшная, но сейчас в Луганске лучше чем в Одессе. Это можно оценить по стоимости квартир в центре Луганска на Ленина и в Одессе. Минус Донецка - не решили еще проблему с водой(но решат, крымский мост вон построили же). Русский мир в Мелитополе или Бердянске так сто очков даст украинскому Херсону или Запорожью. Тоже факт.
tass.ru: Квадратный метр жилья в ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонской области вырос в цене за три года после возвращения регионов в состав России на 25–100% и выше в зависимости от города, типа жилья и условий ипотеки. Рост связан с дефицитом предложения и ростом инвестиционного интереса на фоне возрождения городов, их бизнесов и инфраструктуры
vk.com: В Одессе наблюдается «бум» квартирных продаж. Жители города предчувствуют приход русской армии и решают избавиться от квартир. vk.com ok.ru: Рынок недвижимости Одессы рухнул. ok.ru tr-page.yandex.ru: Аналитик по инвестициям в недвижимость Ai прогнозирует негативную тенденцию в ближайшем будущем. Покупка дома в Одессе не является хорошей инвестицией для получения прибыли. walletinvestor.com
>>61780383 >нет тцкашных могилизаторов Вообще-то именно в Донецке мобилизацию впервые окрестили "могилизацией". >донецкие и луганские мужики теперь могут выехать забугор Те, кто остались в живых после мобки, конечно же (потому что забритые в ополчение до сих пор мобилизованы). >Это можно оценить по стоимости квартир в центре Луганска на Ленина и в Одессе. Странно, но ладно. >Минус Донецка - не решили еще проблему с водой И не решат. >но решат, крымский мост вон построили же Неоткуда решать, ебнули каховское водохранилище же. >Русский мир в Мелитополе или Бердянске так сто очков даст украинскому Херсону или Запорожью. Мелитополь и Бердянск были оккупированы почти без боя в самом начале войны. По Херсону и Запорожью ВС РФ стреляют регулярно уже 4 года. >>61780414 >Рост связан с дефицитом предложения и ростом инвестиционного интереса на фоне возрождения городов, их бизнесов и инфраструктуры С одной стороны - украинской -укры валят из страны, оставляя жилье. С другой стороны - российской - военные со своих зарплат покупают хаты. Ну чел, это даже не смешно нихуя.
>>61780274 почему позднякову за одесский шашлык даже нет 500 рублей штрафа за хулиганство. а у друга абу , варламова, статус террориста, который вообще ничего не говорил.
>>61780472 Это факты, Луганск уже далекий тыл. Смотри сколько стоит однуха на улице ленина, это центр. Донецк после взятия авдоса, угледара и пр.как говорят тут бабкосел - уже почти не обстреливают. Плюс за Донецк всегда ебурит лютая контрбатарейка. Мелитополь и Бердянск...цены на недвигу глянь и сравни с нынче украинским Херсоном. Херсон ща зона свободной охоты для всех дроноводов. Вон днепрожидовск уебали, значит дроноводы и туда подходят. Пока на шахедах. Харькову и Сумам готовится. Тоже гляньте там почем однушка в центре.
>>61780507 Потому что у нас правосудие так работает. Вон Гиркина ваще посадили низашо. Хотя я думаю такая хуйня во всех странах. Просто мы РУССКИЕ можем в самокритику, самоиронию и принятие очевидных фактов. А прозападники нет, они как ебанные сектанты. Я вот смотри могу написать что Херсон украинский, ведь его ща держит украина. А попробуй прозападника написать что Мелитополь русский.
Аноним ID: Вульгарный Иван Быкович02/02/26 Пнд 16:51:03#74№61780553
>>61780518 у меня кореш строителем в мариуполь поехал говорит там настроили уже блять целое монако ему там дали хату кстати льготную за счет заведения правда отрабатывать придется пятилетний контракт (на стройке а не то что ты подумал)
>>61780553 >у меня кореш строителем в мариуполь поехал говорит там настроили уже блять целое монако Хз, по мне так хрустальные домики какие-то построили. Раньше было лучше, совковые панельки ты хуй из танка снесешь. Плиты армированные, из таких хоть бункер ложи. Ща стройматериал говно, ебнешь из танчика и такой домик сразу рухнум сделает.
>>61780549 Ширина посадили потому что он создал клуб рассерженных патриотов. В США запрещены любые не государственные объединения граждан тем более политические. В США даже по сугробам нельзя кататься как в Нью Йорке надвоо молодеж увидела гору снега и сделала импровизированную точку притяжения где люди собирались пели песни и катались с горки. Пришла полиция и разогнала их нахуй. Или недавно аниешники создали партию и их арестовали и разогнали или Чвк редан вообще мем чисто но школ ников начали бить и унижать гос органы или каадроберв списки модно продолжать бесконечно. В США запрещены любые объединения людей короче потому что ыпшисткому режиму США очень страшно за свою власть.
>>61780518 >Это факты Это перекос войны, дурачок. >Смотри сколько стоит однуха Дурачок, я говорил уже об этом: с одной стороны - уезжают хохлы из-за войны, что создает профицит жилья. С другой стороны - военные покупают, что создает дефицит жилья. >>61780553 Охуенная тема кстати. Построили в Марике ипотечное жилье, кинув местных (хохлов) оставшихся без жилплощади. Теперь им выдают другие квартиры - старый жилой фонд, который принадлежит эвакуировавшимся хохлам (собственность на который требует личного подтверждения, лол).
>>61780590 >эвакуировавшимся хохлам (собственность на который требует личного подтверждения, лол). Которым еще фильтрацию нужно пройти в шереметьево. Что бы попасть в РФ. Для украинца(гражданина Украины) доступ в РФ это привилегия. И не каждый украинец(гражданин Украины) может получить такую привилегию, что бы попасть в РФ. Украинец(гражданин Украины) всегда виноват, всегда врет если не докажет обратного. Ну по крайней мере на территории ЛНР это так, попробуй попадись с укропаспортом, лол.
Аноним ID: Вежливый Великий Полоз02/02/26 Пнд 17:01:59#83№61780630
Аноним ID: Вульгарный Иван Быкович02/02/26 Пнд 17:06:57#85№61780678
>>61780625 >>61780625 печальный факт но условно пророссийского ждуна ты скорее встретишь в окопе на передке (куда его привезли в бусике безоружного ловить ебалом дрон) а в шереметьево отборные русофобы майдауны кто едет устраивать теракты или разносить спид среди русских
>>61780620 Кстати да. Жилье еще в ипотеку продают и это же бустит цену хат в Марике, лол. >>61780625 >Которым еще фильтрацию нужно пройти в шереметьево. Что бы попасть в РФ. >Для украинца(гражданина Украины) доступ в РФ это привилегия. Тут нихуя нового Пушилин не изобрел. В Крыму с 2014 года пиздят "бесхозяйную" собственность.
>>61780620 >овеянный славой храбрых донбасят И Русских Морпехов! Там 810я особо отличилась, все до сих пор помнят красный рюкзачок офицера с позывным Струна. Морпехи 810й в 2022 реально как терминаторы перли, ну конечно днровцы да, ну так. там много мобиков еще было, самоли-салоли за счет танков и арты тащила. Но русские морпехи реально тогда были на уровне терминаторов которые шли и все выносили.
>>61780694 >В Крыму с 2014 года пиздят "бесхозяйную" собственность. Тут все просто. Ты за украину? Чемодан-вокзал. Теперь тут Россия, забудь. России заукраинцы ненужны, скажи спасибо что не обнулили. Еще раз - >>61780625 >Украинец(гражданин Украины) всегда виноват, всегда врет если не докажет обратного. Для всех граждан Украины действует презумпция виновности. Докажи свою невиновность.
Если кому интересно, то я могу примерно описать как первая интерация Фильтрации работала. короче есть мужик, допустим условное бабко-село через которое прошла армия. Вот он на фильтрации. У него нет доков. Спрашиваешь где был прописан и фио. Далее пробиваешь по слитым базам МВС и СБУ что за тело и не пиздит ли Дальше спрашиваешь, а че он писал про РФ и ЛДНР в интернете А потом уже можно при помощи Фильтрации аж из кэша гугла вытащить его посты в фейсбуке даже если он их удалил, лол. Если поймал хотя бы 1-2 раза на вранье, сразу к контразведке типа. Интернет помнит все. Еще раз.
>>61780814 >Тут все просто. Ты за украину? Чемодан-вокзал. >Теперь тут Россия, забудь. Нет, долбаебик. Просто по беспределу пиздят любую недвигу. Я знаю, когда работал на одного российского олигарха, который там строил отель, Крымэнерго спиздило себе в собственность две трансформаторные подстанции (отдельный кек был в том, что они же выдавали на них разрешение, ЕМНИП в 2018 году). Так что работают они очень просто: нашли какую-то недвигу - если хозяина не нашли - записывают на себя.