> Пиратобояре продолжают пояснять лицензехолопам Реверс такой реверс. Вы же нищенки безмозглые. Вам на заводах пахать да киселева смотреть. Зачем вам в игры играть, если купить не можете?
>>109997338 >Купить пучок цифр - аутизм и наебалого. Очередной аутист из прошлого века.
Цифра -> 3Д Принтеры -> Еба технологии
Пока пиратство бушует только в цифре и нищие селюки думают, что это все бесплатно и НЕВОРОВСТВО. В скором времени, доведут до совершенства печатные технологии, а потом и совсем невиданные ебы. Тогда то вы поймете, нахуй, что ценность составляет не то, из чего сделано, а труд, который из говна и палок сделал вещь. Мешок какого-нибудь пластика и железа будет по ценности равно >>109997792 >каким-то невнятны нулями-еденитсями Пока ты дрочишься над разработкой и чертежами какой-то уникальной физической годноты, Ерохин подойдет и незаметно спиздит у тебя все и воссоздаст это на своем принтере. А потом загонит это местным посонам за бабос, который потом пропьет. А ты будешь сидеть как лох, потратив несколько лет жизни вникуда, ведь Ероха уже продал твой товар и он особо никому не нужен. Тогда то вы познаете, что такое АНАРХИЯ и ДА НЕ ВОРОВСТВО ЭТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!.
ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ ЙОБА 11/10 @ НИЩИЕБ СУДОРОЖНО РЫСКАЕТ ПО ПОМОЙКАМ В ПОИСКЕ ЙОБЫ @ ЛИЦЕНЗОБОГ ПОКУПАЕТ ЗА КОПЕЙКИ ЙОБУ И НАСЛАЖДАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ СЛОМАННАЯ ЙОБА НИЩИЕБА ПОСТОЯННО АРТЕФАЧИТ @ НИЩИЕБ КУКАРЕКАЕТ ЧТО ИГОРЬ 0/10, РАЗРАБЫ ЗАЕБАЛИ КОРМИТЬ БАГНУТЫМ ГОВНОМ @ ЛИЦЕНЗОБОГ ЛОЛИРУЕТ ЗА ЩЕКУ НИЩИЕБАМ И КАЙФУЕТ ОТ ЙОБЫ
>>110000282 >Не вижу причин не взять что-то, если один делится этим со всеми. Двачую, всегда беру денег, когда кто-то кредитки в паблик выкладывает. Почему бы и нет? Ведь все-равно в паблике. Кардеры наше все.
>>110000240 > Зачем становится богатым, хорошо питаться, жить в красивых апартаментах, ебать ухоженную фитоняшу, когда можно жить с мамкой в хрущах и доедать за дидом говяжьи анусы
>>109999543 А чего бы тогда человечеству не заниматься наукой чисто ради фана? Никто теперь не ойдет бумажки перекладывать потому, что платят больше, ведь все равно все есть, так можно и любимым делом заниматься. Тут, по идее, препятствие лишь одно - у многих любимое дело - онанизм, а это не очень полезно для науки.
>>110000399 Если я беру денег с чужой кредитки, их на той кредитке становится меньше и я ворую по возможности старайтесь избегать этого. Если я каким-то магическим способом копирую себе деньги с чужой кредитки, и на ней остается та же сумма что и была раньше, то никакого воровства не происходит - profit.
>>110000616 Ты платишь не за цифру, а за труд на цифрой. А тот факт, что цифра поддается копированию без проблем, это уже другая история.
>себе деньги с чужой кредитки, и на ней остается та же сумма что и была раньше, то никакого воровства не происходит Да можно вообще деньги печатать! Ни у кого же не убудет! Все только выиграют.
НИ ДАМ ОБВОРОВЫВАТЬ СИБЯ. ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ. Я БЕРУ ЛИШЬ КОПИЮ А НЕ ВОРУЮ. ПАЧИМУ РАЗРАБЫ УСЛОЖНЯЮТ ЗАЩИТУ? СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ СУКИ. ПЛАТИТЬ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ? РАБЫ ХААХАХАХХА
>>110000685 Мне живется охуенно. Просто я не плачу и не собираюсь платить за продукты для интеллектуальной илиты. Вот пусть интеллектуальная илита за них и платит.
Господи, что я читаю, что за рабский менталитет. Вам дают возможность невозбранно пользоваться играми и не платить, а вы платите и гордитесь еще этим. Я не пойму, может у вас деньги бесконечные? Или вы ограниченные такие, что не знаете, на что еще можно их потратить? Игры - это все, что есть в ваших жизнях? Тогда зачем сознательно себя в их ограничивать? Вообще охуеть. Правообладатель недоролучит прибыль. Как только взломали пс3, так я ее и купил, не взламывали бы - я бы и не покупал. Так сейчас если все будет хорошо - то пойду и отнесу деньги в сони. Охуенная недополученная прибыль. Да даже если бы реально от пираток у кого-то убывало: я не представляю как нужно не любить себя, чтобы добровольно ставить свои интересы ниже интересов правообладателей.
Помню бугурт нищеотсосов на форуме о пиратской версии Крутой Сэм 3, где они ныли что не могут пройти неубиваемого моба. Это им так разрабы по губам провели, 10/10.
>>110001248 Ну так блядь, а тот кто платил, откуда брал бабло на это? на двоче попрошайничал что ли? наверное есть бабло потрачено и вложено, его нужно отбить максимально. а тут вылазят петухи нищие со своей истиной, что воровать хорошо платить не надо.
>>110001297 Что мешает тебе не покупать игру/билет на сеанс сломя голову, а сначала посмотреть отзывы критиков и прочее, чтобы понять - говно или нет. или ты школьник ебаный?
>>110001459 Хорошо платить тем людям, которые занимались созданием некоего софта и этот софт удался. А не тем мудакам которые за плошку риса нанимают разработчиков и фигачат конвеерное говно из года в год за ебаные деньги. .
>>110001291 Все просто. Представь что тебя негр ебет в жэппу. Огромным хуем. Но тут выясняется что на самом деле не тебя негр ебет, а ты его, просто ты так ему засаживаешь глубоко что твоя залупа чешет ему можжечок, и у него возникают галлюцинации что он кого-то ебет
>>110000355 >выходит фоллач/фаркрай/жуст каз/гта/любая/мгс >пиратогоспода играют бесплатна >половина из этого списка стоит для соснулей до 4к и тормозит (фаллыч до сих пор не патчат пк мастеррейс получил первым патчитормозит на коробке и писюне4)Фарсру подтормаживал на коробке,бладборн за 4 к радовал первые несколько месяцев загрузками овердохуя времени,аналогичный по цене соснулям пк тянет жта в большем разрешении и фпс
>>110001623 >Хорошо платить тем людям, которые занимались созданием некоего софта и этот софт удался. >Все равно скачал новую йобу, навернул в ней 10 часов, а потом отхуесосил потому, что не как танчики из детства
>>110001898 Да хуй там. На пк и гейропейцы с мурикой воруют за обе щеки. Поэтому издатели в основном на сосноли ориентированы, а пекашеры огрызки в виде мультиплатформы получают.
А ведь хорошо бы было, если эти хуесосы остались без доходов. Глядишь, вспомнили, что игры можно делать для людей и на совесть, а не для проходняка и набивания карманов. Но нет, миллионы хомяков не дадут им этого сделать.
Ладно, похуй. Про однопользовательские игры побазарили. А что на счет мультиплеера и кооператива? Или тоже на пиратке аутировать будете? Или ОНЛАЕН НИНУЖОН?
>>110002034 Не пизди. У них это редкий случай и они очкуют дико ибо законодательство в жопу выебет ежели что. Для них купить сериальчик - это норм, купить музыку в айтюнс, етц. Поэтому и индустия развита охуенно, нетфликсы, хуекликсы. А в рашке хуй соси, ибо менталитет нищего.
>>110002082 >соснольщики Проигрываю со школьников, которым мамка купила что-то одно и они теперь яростно защищают покупку. Соснольщик - это тот же пекарь, но с соснолью. Я же не с иксбокса двачую.
>>110002178 Вроде как (якобы) Габен при запиливании Стима сказал, мол, проблемес не в цене, а в месте\способа сбыта. Ну тоесть типа если запилить покупку проще, чем спижживание - будут норм покупать))
>>110002241 > Не пизди Ну, так погугли, что издатели пищут, как жалуются на пиратов. Зайди на 4чан и спроси напрямую, если не веришь. Хуя ты промытый. Даже для Пендоссии игры стоимостью 60$ это ДОХУЯ. А ты хочешь, чтобы нищие пидорахи с зарплатой в 200$ столько платили. Больной ублюдок.
>>110002077 Не большая часть вовсе. Но само-собой организация концерта выходит совершенно не бесплатно - проезд, логистика, оборудование, аренда, монтаж сцены, распихивание по отелям, вот это все и это действительно труд в отличие от торговли записями тридцатилетней давности в цифре.
>>110002095 В сапёра бы ты играл тогда, одной щекой сося хуй, а другой вспоминаю годные игры, которых уже не будет. За бесплатно никто работать не обязан.
>>110002389 Информация это не пицца. По твоей аналогии это скорее ты пришел посмотреть что же за блюдо такое, пицца, и увидев вернул её и пришел дома сам её испек.
>>110002389 >Заказал в ресторане пиццу, пицца на вид отстой, попробовал кусочек - говно жуткое. Вызвал менеджера, тот рассыпался в извинениях заказал еще одну за счет заведения.
>>110002082 Я хуею вообще с нового поколения сосноль>пс4 жужжит громче печконоутбука,иксбоксван нельзя ставить вертикально ибо привод говно,плати за онлайн,смену раскладки завезли через 1.5 года патчами, иногда ложатся сейчас уже реже глобальные сети от дудосов мастеррейса стим падал хз когда и не полностью,мылографен,советы по апгрейду жд ибо ф4 тормозит на 5400 днищевинте в них. Сел такой у знакомого в жта поиграть,а она иногда проседает блять, 8 ядер хоть и мобильных но пили потоков не хочу,пили в отдельный поток все что слишком нагружает другой сука,8 гигабайт быстрой как твой пинус памяти,а я все еще вижу ту же калду,только теперь на пеке совсем ноль оптимизона и 16 гб рам забиваются,фоллыч тормозит,бичуган 3 тормозит,бладборн-дс2 с шейдерами и то грузит по полтора дня,соски для шутеров,нихуя годных слешеров типа DMC или байонетты виию-боги дали пососать, обратная совместимость у вана сосет по производительности нахуя вообще эмулить 360й,блять на коробке же венда стоит запускайте что портировано хоть как на пк,а на пс4 эмулится зассаная пс2 неизвестно как пока и переиздания шидеваров ноти дог единственная пока годная студия у которой крупные релизы не обкакунькивались пока
>>110002566 В этом вся суть. Поэтому они платят. Поэтому на них делают деньги. Блять, а они даже какие-то аргументы пытаются приводить, спорят ещё. Как пгмнутые, или тни, вот реал.
>>110002095 Будто ты бы заплатил за такую игру в любом случае. Вот пашут все отделы игростроя как эльфы Свнты, четыре года зарплаты нет. Робко выносят игру в большой колизей. Ложа патрициев-битардов показывают палецвниз. Ну значит ещё 4 года без зарплаты ради неплатежеспособных школьников.
ХАКЕР ДОСТУПЕН В ОНЛАЙН И ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ХАХААХАХАХАХХААХАХХАХА ПОЯВИЛАСЬ ЙОБА СОСНОЛЬ С ЙОБА ЦЕНАМИ, БОМЖИ ВСКУКАРЕКАЛИ, ИБО ТОЖ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ТО ЖЕ, ВО ЧТО И ЦАРИ, НО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ, ПОЯВЛЯЕТСЯ АНОН, ЛОМАЕТ ЙОБУ СОСНОЛЬ, ГОВОРИТ ПЛАТИ МНЕ БОМЖ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ИГОРИ БЕСПЛАТНО, БОМЖИ ЛИКУЮТ.
>>110002721 Ты будешь ржать, но в россиюшке мужика который поставил себе дома ветрогенератор оштрафовали за то, что он вырабатывал электричество без лицензии.
>>109999236 (OP) Суть треда: Петухи бесмыслено спорят друг с другом насчет гуманости пиратства, в то время как элита идет покупать сосноль с халявными играми, а пекоборяре абгрейдет компьютер.
Жду. Купил несколько игр, но больше бабла нет, а игр море. Сделали бы региональные цены как в стиме - покупал бы. А 60 баксов платить при зарплате в 100... Ну нахуй.
>>110002816 > Они наносят при этом вред издателям, в виде упущенной прибыли Так точно, но всем похуй и паруса с веселым роджером продолжают бороздить бескрайний океан информации.
>>110002509 Но это не так. Посмотреть можно скрины и набивания. Ты её все равно спиздил и поиграл часов 10. это нихуя не посмотрел. Я просто не понимаю логики. Вот этакая утка-пират хейтит современный игропром, но при этом исправно его качает. Казалось бы - заклеймив что-то говном ты к этому и не прикасаешься, говно же. Но ты его точно так же покушал, просто бесплатно. В чем суть?
>>110002157 >ОНЛАЕН НИНУЖОН? Проснись, маня, ты обосрался Куча онлайна играется через хамачи или тангл, а стимовские игры вообще ломают через кеш серверов, как Killing Floor 2 и можно играть с пиратки в онлайне
>>110002886 Прогнившая капиталистическая система, вот пруфы, можешь не верить если тебе спать легче от этого. Это называется компенсация недополученной прибыли. мимо
>>110001611 >что говно а что нет >критки:мгс 10/10 KADZIMA GENIY SUKA BLYAD DENGI NESI KONAMI PIDARI >юзеррейт:МГС НОРМ ИГРУХА ВАЩЕ >дрочильня даже без озвучки зольдатов и их инфы >сюжета нихуя нет >игровых фич меньше чем в гта на пс3 >наркомания и хуета пол игры >нет вменяемого сюжета, третья глава если она вообще была вырезана >AVTORITET SKAZAL POKUPAT
>>110003111 Так я не себе, я о том, что раз ты можешь себе позволить купить один экземпляр, так купи сразу два, пусть у тебя будут. Мне не надо, я так скачаю.
>>110002721 >По логике треда, нужно запретить готовить, потому что так мы воруем деньги у производителей готовой жратвы Школьник не может в аналогию. То, что ты вскукарекнул - это попоеваться от современных игр и написать свою пиздатую, а не скачать бесплатно то, от чего ты поплевался.
>>110002816 Ты определись уже, если пираты такие нищие, как ты хочешь их видеть, то так они могут наносить вред недополученной прибылью, в любом случае у них не будет денег чтобы отнести их правообладателю.
>>110003236 Долбоебы вроде тебя когда ибудь поймут, что у соснолеебов помимо сосноли и пека есть не плохая, на уровне твоей. Поэтому твои вскукареки вообще мимо. На пеке играет в мультиговно, на сосноли в эксы. Он может позволить. Ты нет ну только на ютубах и твичах
>>110003367 Я на пс3 играл в псн на ворованной гта5, не забанили. А вообще играть на консолях по сети - аутизм, их задача - коуч-плей в какой-нибудь литтл биг пленет, стрит файтер или гран туризмо.
>>110003211 У меня мощная пека и сосноль. На сосноли играю в эксы, на которые вы дрочите в ютубах, да и во всякие симуляторы говна типа футбольчика, файтинга, при этом в хорошей компании, на диванчике. Ну и на пеке в мультипарашу играю на ультрах
>>110003376 Пруфов нет и не будет, по очевидным причинам, если только какой-нибудь маркетопетух-инсайдер не попрет против системы, но нет объективных причин им менять эту систему, и рассчитывается все это довольно легко, но так могут позволить себе делать только крупные издатели, калда, отсосины и прочая параша.
>>109999543 То что создано ради денег - говно и иным быть не может в принципе. По-настоящему хорошие вещи рождаются на чистом интузиазме, а деньги лишь приятный бонус. Именно поэтому рынок завален говном сотканым из наебок маркетологов по оверпрайснутой цене. Но люди не могут заниматься разработкой сверхйоб пока живут в капиталистическом обществе. Им просто нужно на что-то существовать все это время. И еще большее количество людей вообще не может заниматься интересным для них делом, потому как эта сфера вообще не приносит дохода. От этого имеем 95% неэффективного труда. Олзо, конкуренция капиталистического мира - деструктивная хуета, вредная, но необходимая при товарно-денежных отношениях. Гораздо продуктивнее объединение и взаимопомощь. Короче, информация должна быть бесплатной. Я убежден, что человечество рано или поздно придет к коммунизму. Не завтра, не послезавтра, но придет.
>>110004069 ты ебанутый? ты читать умеешь? анон говорил что у него 4 консоли сл-но возможность есть. Плюс я написал что В КРАЙНЕМ случае 980. Брысь под шконку
>>110003730 Синтезаторы, использующие облака, всякие контроллеры и просто игры проще купить за 100 рублей, подарить или запустить на любом другом дейвасе. и не ебаться ни с чем. но тебе не понять, потому что ты нищий и не можешь признаться самому себе, что ты такой; но во всем видишь заговор жидов/империалистов.
>>110004221 >100 рублей Чел, тут разговор идёт на тыщи, а не сотни. 100р это хуйня. Тут идиоты понтуются, что въебали деньги на бесполезную хуйню. А я вот, перфоратор вчера купил. Бэушный, правда, зато макита. Зато реальный, мощный и удобный.
>>110004516 А что, хочешь сказать не так? Я пилю свою игру джва года, запиливаю в ней чтобы и корованы можно было грабить и стрелять так пиу-пиу, а потом приходит хуй с горы, вроде тебя и просто крякает игру и сливает на торренты. А я допустим за джва года трудов и за то, что учёл и воплотил в игре ТВОИ пожелания прошу всего лишь 0.99$. Тебе даже этого жалко заплатить ?
>>110004822 Да блядь. Сколько тебе лет? Только честно. Любая игра в любом случае более-менее отбивается. Фанаты тебе всё равно заплатят. А если не заплатят, значит ты сделал говно.
>>110005256 Поменьше в заводо-тредах сиди, рачина малолетняя. Их такие же дебилы вроде тебя придумывают, которые к реальным производствам отношения не имеют. А потом петушки со стереотипами несут хуйню с умным видом. Ха-ха.
>>110005294 Экстраполирующий сосачер-максималист. Я лишь привёл в пример цену игры. Моя игра будет F2P. Я говорю о том, что пиратство - это плохо. Ладно воруете у корпораций, но хоть игры инди разработчиков покупать то можно? Они обычно не дороже 1-5$
В данном споре могу лишь порекомендовать господам продюсерам и инвесторам закатать губу поглубже в грызло, затянуть пояски на своих арманях и урезать бюджетики своих ёб раз в шесть минимум. Вот тогда и буду покупать лицуху по 300 рублей. Сейчас пускай в хуй посвистят - торрент онли. Тот кто заплатил за лицуху, заплатил за пятерых, вот я за его счет и поиграю. Спасибо.
>>109999483 Лол, ну смотри: чем больше пиратится игорь, тем больше они стоят, чтобы отбиться по деньгам. Получается, я играю в игрульки за твой счёт, лох. на самом деле у меня нет консольки, пека рулит, пека для царей, но и те игры, которы я качаю с торрентов, оплачиваются из твоего кармана, лол
>>110006681 Игра, которую пилили 5 лет и с ебанувшим долларом в два раза, думаю, может. Ну плюс явная армотизация железа и рынка. То есть это не просто игры же стали дороже, а все другое нет, верно? Дороже стали и пеки на которых их делают и софт для запила игр и граф планшеты дороже и т.д. и т.п.Да и аутотренинг жидковатый. Очевидно, что это обоюдоострый меч и если бы пиратство так не процветало, то может и игорь был бы дешевле.
>>110006976 Нет. Покупал лицуху THPS4 от Руссобит-М. До сих пор лежит. >>110007016 >если бы игорь был дешевле, то может пиратство бы так не процветало. FTFY
>>110006976 А лицуха третьего дума от 1с которую я покупал за 320 рублей на 3х CD, тоже была пираткой? А лицуха ЖТА ИВ которую я покупал за 380 рублей на 2х DVD, тоже была пираткой? И покупал я их спустя максимум три месяца после релиза. Ну охуеть раньше пиратки делали, и с ключами и с мультиплеером. Сейчас бы так. Сейчас даже лицухи-то первые пол года без мультиплеера.
>>110007158 10 лет назад разные игры были гоночки могли стоить 220, какая-нибудь гта стоила 400-600
>>110007247 Хз, я помню дядя дарил какую-ту ебу на 3 дисках, с книжечкой. Герои Уничтоженных Империй называлась игра. Стоила то ли 540, то ли 1000-1100.
>>110007428 > Герои Уничтоженных Империй Это к хохлам претензии, не ко мне. По собственному опыту знаю, что СНГшный хлам всегда стоил на уровне, а то и дороже, нормальных ААА игорей. Приходишь в магазин: стоят на витрине просроченный и нахуй никому не нужный ждалкер за 600 рублей, а рядом кейн и линч 2 за 500. Ну охуеть теперь. Да и у тебя с книжкой какой-то там была тем более. Тот же ждалкр с книжкой стоил тыщу. Нашел с чем сравнивать. Это я тебе специально того же самого жопорукого разработчика в пример привожу.
>>110008190 Ну хз, может и так. Точнее не так, просто дело в акутальности. Типа товар как 3-6 месяцев лежит от выхода? Удешевить!
Алсо, герои годная игрулька, наверное. Тогда она не пошла на ноуте, я просто любовался диском, пока не выбросил. Буквально недавно скачал-графоон, геймплей, рецензии-все совпадает, все збс. Правда я её сразу удалил, ибо у меня глаза от скалирования масштаба треснули, я решил отложить игру до времен, когда у меня будет 4к монитор-она там как раз будет.
Поясняю: Покупать ААА-прожекты - значит пожирать говно. Сейчас практически каждый первый ААА - сладкий хлеб по Пахомовски, и если за него требуют больше 250-300 р. - он нахуй не нужен. Консоли - вообще хуйня на 1 раз, или для посиделок с друзьями (футбольчик, гоночки, махачи). У меня лежит ПС3, три года уже лежит, достаю только летом, когда у меня собирается много народу бухать, и мы залипаем в МК или ГТ, по аналогии с пиздючеством и сегой.
Пик - мой стим. Изначально там было 3к, которые я кидал еще в середине 14-го года.
>>110009017 Наверное ты не играл в ждалкера в период хайпа. Я вообще мало кого помню, у кого он запускался на ультрах без тормозов и не помню абсолютно никого, у кого бы он не вылетал и не багался. Не буду спорить насчет атмосферы - абсолютно годно. Особенно годными вышли Лиманск и Юпитер в CS. Но на одной атмосфере далеко не уедешь. Геймплей был максимально проёбан, баланс проебан еще сильнее. В итоге вышел среднестатистический шутан уровня польско-российского геймдева, где ты по звуку определяешь попадание во врага и молишься. чтобы следующая пуля попала туда же.
>>110009594 Это была любимая игра Бати. Я себе диск купил на ДР, а он у меня его отобрал и играл месяц где-то, я без компьютера тогда остался, сука. Как же я ненавидел этот ебаный сталкер.
Игор-то все равно нет. Можно сказать, ради интереса ломали. Ну что же, и то хорошо. Может, снизят цены на кинцо - чтобы продолжали покупать лицензию, а не пиратки.
>>110010439 Там некуда погружаться. Только в говно. И чем дольше играешь, тем сильнее ощущаешь говно в носу, во рту и прочих отверстиях своего тела. Ради эксперимента на собственной шкуре, рекомендую осилить сие чудо на высшей сложности. Последнее о чем станешь задумываться - это "погружение". Вот как раз на высшей сложности ты максимально прочувствуешь весь баланс сей чудесной игры, впрочем это уже отчетливо ощущается на предпоследней сложности. А почему именно на высшей сложности? Я всегда считал лично для себя, да и многие игроки так считают, что высшая сложность - это та сложность, которую и задумывали разработчики изначально, на ней и стоит начинать любую игру. Сталкеру она категорически не идет. Просто невозможно не пользоваться багами и дырами в ИИ, чтобы пройти добрую часть боев. А самое последнее что тебе захочется делать, так это бежать на помощь союзникам, выполнять побочные задания и обыскивать тайники - куда проще и выгоднее тупо облутать трупы на ходу. Короче геймплей весь будет сводиться к скоростным перебежкам в самый глухой угол локации, методичному и крайне ювелирному отстрелу имбалансных аимботов и постоянным F5/F9. Это и есть настоящий S.T.A.L.K.E.R.
Скорее уж сам себе. Покупать фоллач от беседки и платить за КоД - реальное копро. Destiny у меня есть пиратская - но играл в неё от силы час - не доставила
>>110013051 У меня в цифре еще дохуя всякого говнеца. И под мув и прочая поебень с распродаж и мультиплатформа. За него мне уже точно деньги не отбить. Поддался блять соблазнам всяких распиздяев-логвиновопоклонников, на ачивки там дрочил, друзьяшки-хуяшки. Даже некоторое время доставляло, а потом я осознал сколько лаванды въебал на ветер. Теперь только торрент и не ебет. Может и куплю когда-нибудь четвертую мыловарню, но её я уже абсолютно точно прошью и буду беспощадно пиратить.
>>110012311 Я вот сталкер с самого начала невзлюбил. На момент выхода заканчивал школу, одноклассники все говорили - да ладно, норм игра, сначала не очень, потом разыграешься. Дошел до свалки вертолетов - дропнул из-за багов. Решил год назад попробовать, вдруг - через полчаса из-за камеры укачало, чего у меня не было со времен первого халфлайфа, опять же дропнул.
>>110014257 Эта же проститутка с радостью бы забрала твои деньги, не трахаясь с тобой. Да и вообще проститутки стараются максимально тянуть время, чтобы на секс времени не осталось.
>>110014203 > в цифре у меня тоже милион игор ещё + стим > мув тоже есть. очень было весело играть с друзьяшками в празник спорта и прочее > деньги не отбить игоры же покупаются не с целью отбить бабло, а хорошо провести время. У меня это получилось и получается до сих пор > торрент и не ебет ну эксклюзивы ты не поиграешь, а мултиплатформа затачивается под консоли, да и за нормальную видеокарту проц и оперативку платить под 100к как-то не хочется.
>>110014627 Для меня халфлай был то ли первой, то ли одной из первых трехмемерных игр, так еще и гордон носится по уровню, как ежик соник укушенный в жопу комаром под спидами, да и хедкрабы для меня самыми мерзкими тварями казались, сложи все это, и поймешь, почему меня тогда рвало.
>>110014720 Эксклюзивы мало чем отличаются от мультиплатформенных игр того же жанра. Вот честно, играл в тот же анчартед и меня не покидало ощущение вторичности, что я уже играл много лет назад в нечто до боли похожее, только у героя жопа была более квадратной. И с резистансами, и с киллзонами и прочей эксклюзивной хуергой типа гран туризмов последний вообще дропнул после трех заездов было такое же ощущение вторичности, будто бы мне спустя годы пытаются повторно скормить старое черствое, некогда пользовавшееся успехом, говно под видом ниибаца эксклюзивности. Будь это мультиплатформой - зашло бы не лучше любой другой ёбы того же уровня. Первый трехмерный MGS лучшее тому доказательство.
>>110015626 Просто сложно придумать что-то новое. Да и компании предпочитают не новое изобретать, а проверенное временем скармливать, вот тебе и ковееры.
>>110016093 Ну вот поэтому я и не собираюсь больше платить за эти конвейеры как за полноценные игры. А так как их навязчиво продают по полноценной цене, то я и вовсе отказываюсь за них платить. А поиграть в них и облить говно - моё священное право. А откуда я взял игру, уже мало кого должно ебать. Прежде чем кинуть копейку в шапку шарманщика, я сперва должен получить некоторые эмоции, никак не наоборот.
>>110015626 > Эксклюзивы мало чем отличаются от мультиплатформенных игр того же жанра ну тут спорно, аналога God of war например нет. Uncharted - разве что томб райдер, да и то. Меня например очень увлекает сюжетка.
>>110016619 > аналога God of war Devil May Cry 3 - выстрелил пушечкой, собрал огромную фан-базу благодаря своей мультиплатформенности. Как раз в том же 2005 году. Ну и не стоит забывать про серию PoP. Ну и много позже вышло овердохуя мультиплатформенных слэшеров ничуть не хуже того же GoW 3. В общем ты какой-то нихуя не дальновидный и зашоренный.
>>110003709 Ты ебнутый? Абсолютно всё, что ты видишь вокруг себя, даже носок, в который ты, пока родаки не видят, пихаешь свой зашкваренный вонючий пинус сделан ради денег, а не ради тепла.
>>110017148 >>110017212 Просто там геймплей трехкнопочный. Дегенераты и схавали еще и добавки попросили. ЛУТЬШЫЙ! GoW - самый легкий слэшер на моей памяти, прошел на высшей сложности все серии. На уровне DMC на среднячке при первом прохождении.
>>110017378 > высшей сложности все серии. На уровне DMC на среднячке при первом прохождении мамкин хардкорщик? ты небось ещё и дарксоулс с бладорном без смертей с первого трая прошёл?
>>109999236 (OP) мда, зашел на репозиторий это хацкера(https://gist.github.com/CTurt/), а там нубское дерьмо, а не код. Автор статьи Мария Нефёдова : "Блондинка, гик, книжный червь, синефил. Постоянный автор Новостей и иногда Сцены." Все понятное короче, в пизду такие новости
>>110012728 > никому не нужно блять Не пизди, показушник малолетний, жта и одни из нас по 1000 рубл, остальные по пятьсот только так отлетают на всяких авито-хуито.
А чойта, кстати говоря, ни один мамкин илитарий не припомнит итт в качестве годного НЕ ЭКСКЛЮЗИВНОГО слэшера такую замечательную игру как Пластелин Овец Возвращение Бомжа? Совсем штоле охуели, альтфаки хуевы? С кем я блять тут сижу вообще? Дарк солсы блять у них. Хуи у вас во рту заплесневелые, а не дарк солсы.
>>110018487 Всё сказал? Мне еврейская кровь не позволяет так по-лоховски скидывать. Либо максимум отбить стоимость, либо вообще никак. Напиздил тебе за щеку, проверяй.
>>110020621 Да нет, с кваками все норм было. Но полноценно кваки до меня почему-то позже дошли. Хотя провинциальность города и отсутствие интернета много объясняет.
>>109999236 (OP) Сначала выяснили что на плойке - FreBsd, потом впалили webkit, со всеми известными уязвимостями, потом впалили что вебкит крутится в родной фрибсдэшной песочнице, и вот недавно тип запилил кернел эксплоит который позволил вытащить webkit из песочницы, тем самым дав привелегии на чтение запись памяти других процессов напидалят code injection и все - профит
Но про пиратство нислова, наша цель хоумбрю, если что. Ктобы не спросил :)
>>110023304 Гугли "PS Vita Rejuvinate", не знаю можно ли пиратить, но хоумбрю запускают (главное не обновляй официальную прошивку, прочитай сначала инструкцию). А лучше спроси в треде в /cg/
>>110027118 Ух ебать. Было бы за что платить. Что ни икспертное мнение, то игра года и недооцененный шыдевор 1488 из 10. Комментарии с модерацией, вообще охуеть. Постоянно жалуюсь на его ролики. Засрал весь ютуб, жирный пидор. Поотшибал бы руки донатерам, кормящим бесполезного жиробаса.
>>109999236 (OP) Общество состоит из идиотов. Половина визжит про то, что пиратство - это харашо, и бляди-разработчики не заслужили своих денег, вторая половина обвиняет первую в нищебродстве, а сама покупает всякие Ордена 1488, чтобы поиграть в них часов 5.
>>109999236 (OP) Ребят, вообще не в тему, но как удалить все грустные песни из плейлиста? Недавно я понял, что из-за грустной музыки я грустный, нужно удалять всю грустную музыку, но если я начну удалять, придётся слушать, т.к её много, а названия я не запоминаю.
>>110001965 Надеюсь что все игоры начнут продавать по фиксцене в 100ккк, что бы отсеять евреев и землян. мимо анунак с нибиру обладающий бесконечными запасами золота благодаря последним двум
https://xakep.ru/2015/12/15/playstation-4-jailbroken/
http://www.3dnews.ru/925151