Серьезно, как не зайду - вечно тред про то, что огурцы на 20 рублей подорожали. Как же меня дико заебали свинособаки с такими тредами, я реально не могу поверить, что это не ЦИПСОшное говно.
Какие же же вы ублюдошные животные, как можно считать ЦЕНУ ПРОДУКТОВ БЛЯДЬ, ПРОСТО ОХУЕТЬ, СЕРЬЗЬЁЗНО, НАСКОЛЬКО МРАЗОТНЫМ ГОБЛИНОМ БЕЗ КАПЛИ САМОУВОЖЕНИЯ И ХОТЬ КАКОГО-ТО ГЕНЕТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА, КОНВЕРТИРУЕМОГО В МАТЕРИАЛЬНЫЙ, НАДО БЫТЬ, ЧТО БЫ ГОРЕТЬ С ЦЕНЫ НА ЖРОЧЬ, ТАК ЕЩЁ И ТРЕДЫ ПРО ЭТО ПИЛИТЬ, ЧЕЛЯДЬ ЁБАНАЯ! Каждый, кто хоть раз создавал подобный тред, обязан выпилиться как можно быстрее, вы нихуя не люди, вы ссаные насекомые, НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО ИЗ ВАС, БЛЯДСКОГО СКОТА, ЕЩЁ И РАЗМНОЖИТСЯ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Что думаешь, анон, это реально свинолюды-ципсята из нищих руин пытаются неумело шатать, транслируя о чем болит у типикал нищука Тараса, или среди нас реально столько ебаной челяди?
>>329327804 Ты забыл добавить вопрос на кого это говно на ОПе горбатится и что конкретно нужного проивзодит для тех нищуков, что ему топят батарею, дают в хату воду, свет и газ, возят егоную жопу по прокоаденным ими дорогам и всё такое прочее
>>329328008 Да это похуй как раз. Просто было интересно, кем он работает, чтобы не замечать рост цен. Впрочем, по ответам в треде и так понятно. 15 рублей за пост получает ОПчик.
>>329328067 Оп не единственный такой. А тебе желаю гроб да поскорее, оттуда не сможешь на дваче свои жалостливые посты писать. Посмотрите, какой я у мамы бедный, 20 рублей ударили по моему кошельку, поплачьте со мной, пожалейте меня.
Ты не мужчина, ты баба, генетический отброс, только у баб нет денег
>>329327804 >зарплата Сразу видно пролетария ебучего >кем работаешь Финансовая сфера >в каком магазе закупаешься? В продуктовом >>329328008 Хуеглот нищий, это ТВОЯ задача как гойской свиньи - воспроизводить блага, инфраструктуру и прочее. Вопрос что я для вас произвожу является запретным и за него должен по ошейнику пускаться ток.
>>329328155 >у меня 70% расходов на продукты >Это уровень африканских параш Ты и есть африканская параша, крестьянин кривозубый. Когда ты уже вымрешь нахуй? Стонешь и плачешь уже лет 10, доколе? Доколе мне наблюдать твой жалостливый плач генетического отброса?
>>329327697 (OP) >я реально не могу поверить, что это не ЦИПСОшное говно Действительно, в стране 147млн, и никто не может быть недоволен. А ещё если ты отрицаешь свободу слова в РФ то ты снова ципсо, ведь культивирование одной повесточки с запретом других это так по-свободному
>>329328067 Рост цен легко не замечать, анон. Способов подработать десятки, просто средний двачер не слушает эти советы и продолжает быть бичём, потому что ему нравится ныть. Есть такие люди. Ты можешь между капчеванием тредов и дрочками, на стоки выкладывать картинки, продавать нейронное NSFW говно пускай даже по 1-3 доллара штабелями на разных сайтах, всё это спокойно выводится в Россию через костыли. Иконки для игр, хп бары и прочую хуйню можно продать.
Просто это удивительно как некоторые долбоёбы умудряются оставаться бедными в 2k26 имея бесплатные ИИ с огромным суточным лимитом.
>>329328308 >Способов подработать десятки Когда ты помимо основной работы ещё вынужден подрабатывать то у тебя не останется времени на отдых, это путь к рабству буквально. Целый день работать чтобы не замечать рост цен, охуено блять. Работать и спать, проснуться и снова работать. Иди-ка ты нахуй лягушонок пэпэ шнейне втафа
>>329328266 Типичный логический ряд кривозубого крестьянина. Раз у кого-то всё хорошо, дальше 2 бредовые стекломойные конструкции - и он ципсо.
Будь хорошим кривозубым крестьянином, бери стекломой вместо огурцов, потому что крики твои потужные всех заебали уже. 10 лет ноешь и до сих пор жив, зачем ты это делаешь? Тебе не терпится показать всем, какой ты генетический отброс? Ты хочешь, чтобы об этом услышали все, как твои кривые зубы мешают тебе огурцы есть?
>>329328266 Да ясен хуй, что скота по всей стране, особенно в регионах, дохуя, вопрос хуле конкретно этот сорт скота на двачах-то делает? Тут либо 300к/наносеки должны сидеть, либо РННщики, которым поебать, сколько мамка на огурцы тратит. Вот у меня и возникло подозрение, что это тарасня. Ну слишком блядь нелепо и нереалистично. И слишком дохуя. И вечно с 1 и той же формулировкой, вечно всякий кринж про Киев за 3 дня, ПЫНЯ - 26 ЛЕТ - ИТОГИ и прочий позор ёбаный.
>>329328401 >Целый день работать чтобы не замечать рост цен А ты не пробовал не быть генетическим отбросом? Получать достойную оплату труда за честный труд? Попробуй не бухать стекломой, глядишь и рост цен пропадёт.
>>329328401 Ну да, нажимать кнопку GENERATE очень утомляет после работы, лучше потрать это время на поиск 15 рублёвых здесь и отдохни хавая луковицу с водой.
>>329328457 >Да ясен хуй, что скота по всей стране, особенно в регионах >ПЫНЯ - 26 ЛЕТ - ИТОГИ А пыня не несёт ответственность за то что не смог вывести гражданское общество а вывел скот?
>>329328486 >натуральный поток шизофазии Так это потому что у тебя в голове говно напополам с мемами, кривозубый крестьянин.
Ты не пробовал исправлять свои зубы кривые? Или молча работать, не ноя, повышая квалификацию? Очевидно нет, значит ты стекломойный, какие тут могут быть логические выводы?
>>329328569 >Или молча работать, не ноя Право ныть даёт конституции тащемта, в США американцы говном поливают презика и никто по этому поводу не горит как ты, посмели солнцеликому что-то предъявить ухаха раб обосаный
>>329327697 (OP) ХЗ, а мне нравится например платить ндс за все. Так называемый РУССКИЙ налог я так понимаю, охуенно же, просто с нихуя платить лишнюю сумму. Это делает курс доллара просто картинкой нарисованной. Потому что по факту ты в рф платишь не 75, а все 90-100. Что забавно, это государство исключительно ебет свое же простое население, будто нахуй ненавидит его и хочет поработить-истребить. Пока в рфии все ещё можно нормально в соло жить на 50к, при условии что у тебя есть своя жилплощадь и твои основные траты жкх-телефон-интернет-еда-транспорт, с редкими обновками шмоток-мебели раз в полгода-год.
>>329328696 >никто по этому поводу не горит как ты Я горю от крестьян кривозубых вроде тебя. Скажи, как можно ныть так долго, и не умирать? Ты родился для того, чтобы демонстрировать всему миру насколько ты генетически дефектный? Потешная, кривозубая форма жизни.
И ведь размножится эта хуйня ещё раз десять, прежде чем вымереть нахуй. И мои дети и внуки будут гореть с твоих постов про цены, за что нам это?
>>329328557 Ты не понимаешь всей иронии ситуации. ПЫНЯ 26 ЛЕТ ИТОГИ в итоге не огурцы по 500 или сколько там, а сам факт существования треда ПЫНЯ 26 ЛЕТ ИТОГИ (ОГУРЦИ ПО 500). Это же потрясающая степень оскотинивания, человек ментальные силы тратит на ТРЕД НА ДВАЧЕ О ТОМ ЧТО КОМБИКОРМ ПОДОРОЖАЛ НАХУЙ. Это ж блядь идеальный гражданин. Нахуя в этом обвинять Пыню, когда это его достижение блядь?
>>329327697 (OP) Говнищще пиздоглазое из лахты, ты совсем уже ебанулся и не стараешься? Ты сам, блядь, приложил скрины, на которых ЕБУЧИЕ КОПЕЕЧНЫЕ ОГУРЦЫ СТОЯТ КАК ГРУДКА КУРИНАЯ ЗА КГ.
>>329328248 А, понятно, хуйло ты обдрищщеное обычное, мог бы даже время не тратить на ответ.
>>329327697 (OP) То есть считаешь 800 рублей за кг огурцов это норма? Серьезно так считаешь? Это же блядь сраные огурцы, не бананы, сила земли столько не стоит явно
>>329328793 >Это же потрясающая степень оскотинивания, человек ментальные силы тратит на ТРЕД НА ДВАЧЕ О ТОМ ЧТО КОМБИКОРМ ПОДОРОЖАЛ НАХУЙ. Это ж блядь идеальный гражданин.
Ты же, мудак обоссанный, сам сидишь и серишь тут сейчас.
Сколько же потешных форм жизни бегает по моей стране, ноет про цены 10 лет подряд, и всё никак не вымрет нахуй. Ты осознаёшь, что ты генетический ущерб, и старательно показываешь это всему миру?
Каков анекдот, мужчина, который не может позволить себе огурец. Ты баба, а не мужчина, кривозубая крестьянка
>>329328750 Хз, я вот как-то очень сильно интуитивно на его стороне, чувствуется что чела ссаный рабоче-крестьянский генетический кал так же сильно как меня заебал. Эх, массовое образование - одна из самых страшных ошибок человечества...
>>329328508 Ну-ка ну-ка, расскажи про честный труд. На кого работаешь? Что производишь? Кем твой продукт востоебован? Честный труд, блядь. Жидам сосут за фантики и приходят жизни учить, блядота
>>329327697 (OP) Комон свинья в Китае огурцы стоят 77 руб кг. Здесь реально овощи дороже в нес только раз, так ещё и не свежие. Завядший лук, капуста, даже завядший сельдерей. Комон китайцы таким даже свиней не кормят
>>329329020 >расскажи Рассказывать тебе будет дружок твой по стекломою, а я пришёл унижать. Ценовой бомж, кривозубый крестьянин, нищая собака. Когда вымирать уже начнёшь?
Заебал твой плачь челяди по ценам уже, 10 лет уже ноете,
>>329327697 (OP) >или среди нас реально столько ебаной челяди? Среди кого вас? В РФ челяди 90%, вы сами откуда будете? Кажется вы зашли не в ту дверь, сударь.
>>329328823 ТУПОРЫЛАЯ НИЩАЯ СКОТИНА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ? КАКАЯ НАХУЙ ГРУДКА, ЕБАНАЯ КРЕСТЬЯНСКАЯ МРАЗЬ? Ты понимаешь, что тот факт, что ты СРАВНИЛ, НАХУЙ, ЦЕНУ НА ХУЙНЯНЕЙМ-1 И ХУЙНЯНЕЙМ-2 ДЛЯ ПОЖРАТЬ И АБСТРАКТНО СМОТРИШЬ ТЕПЕРЬ НА СОБЕСЕДНИКА С НАДМЕННЫМ КРЕСТЬЯНСКИМ ЕБАЛОМ РАЗЬЕБАВШЕГО ВСЕХ И ВСЯ ЦАРЬ-АРГУМЕНТОМ, УЖЕ СТИГМАТИЗИРУЕТ ТЕБЯ, КАК ПРОЕБАВШУЮ ЭТУ ЖИЗНЬ СВИНОСОБАКУ?
>>329329020 >Жидам сосут за фантики и приходят жизни учить Твоя женщина сосёт за вкусную еду, потому что дурачок-муженёк опять вьебал стекломоя вместо того чтобы пойти на переквалификацию.
Не дай бог такая форма жизни ещё кого то учить начнёт, мне опять придётся читать нытьё про цены на огурцы (sic!) 10 ёбанных лет. Сынок твой будет про это ныть, и внуки, самому не стыдно?
>>329329203 >мамка Рассказывай подробнее. Это она тебя научила про огурцы ныть? Не род, а потеха сплошная, ещё с царских времён будучи крестьянами кривозубыми ноют
>>329328863 Блядь, я не ебу сколько норма или не норма, как и любой нормальный человек. Я просто прихожу в магаз/открываю прилогу яндекса, беру там всё, и, О ЧУДО, ЗАКУПАЮСЬ НА НЕДЕЛЮ ЗА СРАНЫЕ КОПЕЙКИ. Ни разу я в конце не думал ООООЙЙЙ А ЧОИТА С ЦЕНАМИ У НАС ЧОТА НАЕБААААЛИ ПОХОДУ АГАААА ПЕЛЬМЕНИ СУКА НЕ ПО СКИДКЕ ПИДОРАСЫ ЩА БУДЕМ СРАТЬСЯ И ТРЕД НАДО НА ДВОЩЕ СОЗДАТЬ.
>>329329039 Да это то тут при чем, я вообще не жалуюсь на жизнь, мне повезло, я могу тратить сколько угодно на еду, но от этого цены на огурцы не перестают быть охуевшими
>>329329100 Так это в Китае, там есть каста рабов - китайцы-селюки, которые и производят вкусняхи за копейки, а также понаехами в город работают 7/0 по 16 часов на заводе ксяоми
>>329327697 (OP) хз человеку что бы быть сытым и счастливым надо еды ровно с ладошку, всё остальное обжорство. Обжора истерит пускай платит больше коль жиробасина ебаная
>>329327697 (OP) да хуй тебе в рыло, сраный урод. мне еще нравится аргумент капков - типа теперь в магазинах можно покупать помидоры и огурцы круглый год, не то в что в сэсэсэрэ ПИДАРАСЫ, ДА Я И ТАК ТОЛЬКО ЛЕТОМ ПОКУПАЮ!
>>329329298 Мне принципиально не приятно платить высокую цену за вещь или продукт который явно столько не стоит, не потому, что у меня не хватает на это денег, а просто не приятно когда тебя наябывают на ровном месте. Так то я вообще никогда не смотрю на ценники в магазине, тут дело принципа охуевшести кабанчиков
Хуй с этой едой, почему никто не прогревает темой одежды. Она же за последние 10 лет сделал в цене х20, а в качестве -х100. Итого получаем что одежда стала дороже в х2000
>>329329229 То, что ты нюхаешь всю жизнь - это не жизнь, это портянки прапора, а потом трусы нач цеха, нищий хуесос. Жизнь как раз у меня. И ЖИЗНЬ, а не СУЩЕСТВОВАНИЕ, не пахнет говном, как у тебя, она пахнет аромо-свечками, свежими фруктами и в целом довольно нейтрально и ненавязчиво. Доводилось работать на стройке в студенческие годы. Хватило пару месяцев что бы понять, что я тут, слава богу, только на часть каникул и какие же ублюдошные формы жизни могут представлять из себя генетический мусор типа тебя.
>>329329443 >продукт который явно столько не стоит Ты просто кривозубый крестьянин, вот и вся разгадка. И никакой загадки тут не было никогда. Тебе не обязательно вообще писать своё мнение, как и в принципе в интернет заходить, и так было всегда, 100 лет назад, 200, 300.
Поверь, никому лучше не становится от кривозубых постов твоих, держи свои дегенеративные потешные высеры при себе
>>329329298 Когда ты съедешь от мамки, ватная свинья (надеюсь, сразу в окоп, чтобы время не тратить и сразу окончить свою бессмысленную жизнь), то ты узнаешь, что траты на продукты составляют до четверти трет человека даже с очнеь хорошей зарплатой.
В Москве нормальное, полноценное питание - примерно 60к в месяц, это большие деньги даже при зарплате в 250-300к.
Чтобы питаться дешевле, нужно себе в чем-то отказывать - помидоры, кофе, рыба, паста - первое, что пришло в голову, цены на что за последние 4 года удвоились. Сыр сильно подорожал.
>>329327697 (OP) Тебе 15, лол? Зарабатываю 200к, есть свое жилье, сбережения, нормальный уровень потребления. От роста цен пиздец бомбит. Причем я не слишком дрочусь на этой теме, потому что уже хуй забил - вся экономия еще дороже выходит. Просто каждый месяц я вижу как у меня все больше бабла уходит на повседневные расходы и рост доходов это нихуя не компенсирует. Я уже не говорю про настоящую боль - продукты как раз не так сильно растут как условные товары и услуги для среднего класса.
>>329329681 >Когда ты съедешь от мамки, ватная свинья Когда ты сьедешь из клоповника-коммуналки вонючей, глупый кривозубый крестьянин (надеюсь в мусорный бак сразу), ты узнаешь, что нормальные люди учатся и совершенствуют мастерство, вместо того чтобы ныть про огурцы 10 лет подряд.
>Чтобы питаться дешевле, нужно себе в чем-то отказывать Чтобы демонстрировать свои кривые зубы напоказ, позоря страну, нужно чем-то не обладать (интеллектом)
>>329329681 >траты на продукты составляют до четверти трет человека даже с очнеь хорошей зарплатой. >зарплатой >очнеь хорошей В голос с нищей свинособаки
А у меня пиздец бомбит от тебя, крестьянин кривозубый. Жаль что ты от мусорки гораздо дальше твоих собратьев по кривости зубов, придётся слушать твоё нытьё ещё много много лет.
Много лет видел всякие новости в духе закон_нейм убьет фермерство/сельхоз. Ну вот видимо это и случилось. В моем северном мухосранске зимой одна тухлятина по нехуевому ценнику. Раньше куча отдельных овощных магазинов, плюс хач-лавки. Все пропало, одни массмаркеты с одними и теми же подтухшими овощами.
>>329329922 >Ну вот видимо это и случилось. Да, это опять случилось. Нищий кривозубый батрак опять подключился к интернету, чтобы высказать свою бредовую шизофазическую историю. Не хватает только номера карты в конце, и подписи "Бедное животное родилось с кривыми зубами. Помогите животному снова почуствовать вкус к жизни"
>>329329913 >крестьянин кривозубый Лолкек, ты брекеты вчера поставил? У меня хорошая генетика в отличие от и зубы из коробки ровные. А вот то, что ты не умеешь считать, говорит о тебе не с лучшей стороны. Рост цен на путешествия, такси, одежду, недвижимость и все услуги - ты тоже не заметил?
>>329330262 >Да, конечно, виноват кабанчик, а не правительство, отвечающее за налоги и за политику, благодаря которой импорт затруднен максимально. Да, конечно виновато правительство а не народ дегенерат который терпит это и не устраивает забастовки
>>329329145 Я с Бульбингема, райончик, конечно, ультраилитный по сравнению с Рашкой, но тем не менее, ничего кардинального. >>329329412 Так не покупай нихуя кроме корма для собак или перестань уже быть гойской свинотой. >>329329468 На дваче илита интернета, которая во многом сформировала во мне те качества, которые позволяют сейчас не ныть про цены на огурцы. Можешь, конечно, покоупить, что я повыёбываться пришел, закомплексованая чмоня, но особо эффективно у тебя не получится. >>329329573 И ещё порция копиума от нищего хуесоса. А что ещё в дестве думал? Вот вырасту, и куплю все-все сникерсы, и ни один резать не буду? Хтьфу на проплешину нищей крестьянской твари.
>>329330163 Мы пришли сюда не для того, чтобы обсудить меня. Кто я такой и что я заметил, кривозубого батрака вроде тебя ебать не должно. У тебя и мамка создавала такие треды, и дед. И даже твой похожий на суслика предок едва выйдя из воды, начал заёбывать всех своим нищенским нытьём, в духе "а где еда, как достать. Ветка слишком высоко"
Ты понимаешь вообще, что твоё размножение - это шутка природы? Ты ведёшь эволюцию от предков-клоунов, ноющих про цены. Где твоё достоинство, честь, собака?
>>329330473 >И даже твой похожий на суслика предок едва выйдя из воды, начал заёбывать всех своим нищенским нытьём, в духе "а где еда, как достать. Ветка слишком высоко" Чот в голос
>>329330449 Да у тебя и боевые картиночки заготовлены, мило. >революция 17-го А минусы в чем были? Правильно всякую сволоч растреляли. Николяшка ебанный, тупой дегенерат, тряпка даже япошкам умудрился просрать
>>329330262 На твою кривозубую голову, что за вопросы тупые? По-твоему барен теперь перед каждой грязной собакой должен отчитываться и что то обьяснять?
Скажи спасибо, что твои зубы кривые пока просто игнорируют
>>329330564 >боевые картиночки >Классический йоба Я в ахуе с этой скотины, не удивительно, что у тебя такое мнение в таких формулировках по революции, ты прям эталонная ублюдина, Шариков во плоти, литературнейше свино-СОБАКА.
>>329330793 Очередной крестьянин кривозубый с пустым кошельком пришёл барина поучать. Сколько вас ещё по весне оттает, отёкших от стекломоя. Там будут все твои друзья, с анальной фиксацией на продолговатых зелёных предметах.
>>329331012 Спешите видеть, нищий кривозубый батрак запоминает боевые формулировки, вместо того, чтобы запомнить как делать свою грязную крестьянскую работу.
Блять, я не могу нахуй, эти опущи ебанные на серьезных щщах рассказывают, что цена ОГУРЦА БЛЯДЬ, должна быть равна цене мяса, ахахахахах. Сука, а может ты на шваба вообще работаешь, а не на нашу лахту, дегенеративный ты пидорга кусок?
И еще и рассказывать, что тратить НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО. И это при том, что на все остальное тоже цена растет кратно. Иди на улице тогда денег просто так раздай, помойка ебучая.
>Ты баба, а не мужчина, кривозубая крестьянка Слышь, пидорюга совковая, за это я бы тебе последние зубы нахуй твои выбил. Нет, я мужик, который отстаивает свою точку зрения, а ты - продажное никчемное хуйло, которое и будет потом свои 15 рублей считать за каждый пост.
Петушильники на полном серьезе пытаются рассказать, что лишние 10-20-30% от ЗП это ни о чем вообще. Блять, совсем олигофренов нахуй уже набирают.
Гляньте на этого барина-кабанчика с ровными зубами. Ля как агрится. Теперь понятно почему огурцы у него перестали покупать - мало того, что цену задрал на 20 рублей, так еще и тупой как пробка, словарный запас как у амёбы.
>>329331182 Я барен, а хуйло обьёбанное стекломоем это ты.
Нищий, радикально настроенный, кривозубый батрак. Расскажи, каково быть тобой? Какого видеть грусть и отвращение в лице любимых людей, когда они узнают, что ты не можешь позволить себе сраный огурец? Каково тебе разочаровать своего отца, мать?
>за это я бы тебе последние зубы нахуй твои выбил. Я тебя как тростинку поломаю пополам, с твоим питанием из мусорок и качалкой в лесу. Ты просто девочка, в весовой категории до 40, сраный огурец даже купить себе не можешь.
>Блять, совсем олигофренов нахуй уже набирают. Мне интересно, с какого года крестьянам разрешили открывать их кривозубые рты. Почему это происходит? Сколько мне ещё смотреть на это. Ей богу, твоему посту не хватает номера карты в конце, и жалостливого предложения "Помогите кривозубому животному обрести своё счастье в руках заботливых хозяев"
>>329331182 >ЗП Блядь, никто из вас, убогого скота, в упор не видит проблемы. И да, согласен с тем челом. Ты реально нихуя не мужчина. Ты бесполая ципсявая нищая свинья.
>>329331652 Ты в принципе пока всё правильно делаешь, если родился грязным кривозубым пролетарием - лучше держать язык за зубами и стараться лишний раз не разговаривать, дабы не навлечь на свой род ещё большего позора.
>>329331825 Посмотрите внимательно на этого глупого кривозубого крестьянина, он даже не понимает, что бампает невыгодную для себя точку зрения. Как и полагается батракам.
>>329332103 Мать выгнала тебя из дома, посколькую прекратились поставки её любимых зелёных продолговатых предметов.
>>329332130 Очередной крестьянин кривозубый опозорился в интернете, своими глупыми странными формулировками и явно извращёнными вкусами. Даже представлять лень, насколько ты жалок ирл. Тебя наверное даже дети из детского садика буллят.
>>329327697 (OP) Я думаю, почти все эти треды от порриджей дегенератов которые постепенно сьезжают от родителей, начинают работать в пвз, получать свои копейки и начинают удивляться, что такая невкусная поебень которая всегда лежит у мамки в холодосе бесплатно тоже оказывается стоить денех. Порриджи дегенеративное, худшее поколение на этой планете
>>329327697 (OP) Кал, ты что сказать то хотел? Всех ебут цены в на продукты, потому что всё ходят по магазинам и ахуевают как они выросли а зарплаты нет. Конечно теб похуй если ты зарабатываешь миллион в месяц, но какого хуя тогда при приходишь на двач и высираешься тут что на цены на самом деле не нужно смотреть?
>>329327697 (OP) Ты братик, открой официальную статистику Росстата, посмотри, какая там медианная зарплата. Потом пойми, что некоторым надо кормить не только самих себя, но и ещё нескольких человек. Когда на то, чтобы ЛАКОМИТЬСЯ, затраты приближаются к косарю в день, 80% людей в таких условиях приходится ограничивать себя в лакомствах, брать только необходимое, ну то есть это почти что экономия на еде
>>329327697 (OP) На новый год удалось полакомиться одним таким зеленым красавцем. Вкус невероятно сочный а аромат просто вау. Вспомнил как в детстве практически через день ели такие.
>>329333576 В рот мамке твой твой писал, крестьянин кривозубый, за килограмм огурцов. У нас каждую неделю такие золотые шоу. Это от них у твоей семьи такая плотная анальная фиксация на огурцах
Ну что могу сказать, тред подходит к концу. Добро (богатые) победило зло (бедных), как обычно. Ничего не меняется.
Нищие радикалы попущены полным составом всего лишь одним богатым, что лишний раз показывает их ущербность, мерзкий ленивый радикализм, склонность к ненависти.
Это петушиное хуйло на опе петушится чем-то тут и серит так, что глаза из орбит сейчас повезут, а сам бежит при этом к моче жаловаться на "политику", как псина сутулая, ахахах. Какое же чмо жалкое.
>>329335751 Нищий из треда ведь тебя не пожалеет, когда представиться возможность. Лучше указывай им их место, пока не поздно, доброту они не оценят твою и не вспомнят.
Как же меня дико заебали свинособаки с такими тредами, я реально не могу поверить, что это не ЦИПСОшное говно.
Какие же же вы ублюдошные животные, как можно считать ЦЕНУ ПРОДУКТОВ БЛЯДЬ, ПРОСТО ОХУЕТЬ, СЕРЬЗЬЁЗНО, НАСКОЛЬКО МРАЗОТНЫМ ГОБЛИНОМ БЕЗ КАПЛИ САМОУВОЖЕНИЯ И ХОТЬ КАКОГО-ТО ГЕНЕТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА, КОНВЕРТИРУЕМОГО В МАТЕРИАЛЬНЫЙ, НАДО БЫТЬ, ЧТО БЫ ГОРЕТЬ С ЦЕНЫ НА ЖРОЧЬ, ТАК ЕЩЁ И ТРЕДЫ ПРО ЭТО ПИЛИТЬ, ЧЕЛЯДЬ ЁБАНАЯ!
Каждый, кто хоть раз создавал подобный тред, обязан выпилиться как можно быстрее, вы нихуя не люди, вы ссаные насекомые, НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО ИЗ ВАС, БЛЯДСКОГО СКОТА, ЕЩЁ И РАЗМНОЖИТСЯ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Что думаешь, анон, это реально свинолюды-ципсята из нищих руин пытаются неумело шатать, транслируя о чем болит у типикал нищука Тараса, или среди нас реально столько ебаной челяди?