>>61776993 (OP) Кстати на что должен намекать флажок и 2026? На то что там полно муслимоскама? Или на то что КАК ОН ПОСМЕЛ ПИЗДИТЬ МУЛИМЧИКОВ В ТРУСИКАХ ГРЕТА ВОЗБУДИЛАСЬ ТРАХАТЬ БЕЗ СМС!1
Аноним ID: Развратный Граф Монте-Кристо02/02/26 Пнд 10:17:42#14№61777878
>>61776993 (OP) Мне реально интересно о чем думает ментура и думают ли они в принципе В западной Европе уже норма когда на ментов нападают чуросы, антифа, леваки, за палестинцы
И они терпят из раза в раз, просто терпят. Силовые структуры чего ждут в отличие от граждан? Тоже ждут пока их геноцидить не начнут или что
>>61777878 Они работают за зп, как и все обычные люди. Суть любой РАБоты это дотерпеть до конца рабочего дня, просто отключив мозг и терпя. Вообще похуй что там происходит, что тебе говорят, что от тебя требуют. Пришел на работу, оделся в спецовку, не важно, форма это работяги или мента, отстоял свою смены до обеда, отстоял свою смену от обеда до конца дня, ушел домой смотреть тв/играть в пеку.
Аноним ID: Упрямый Лев Мышкин02/02/26 Пнд 10:25:08#16№61777933
>>61777878 >Мне реально интересно о чем думает ментура и думают ли они в принципе Боятся они даже своим в слух что-то сказать и это не шутки, обшался с немцем который на десяточку угодил еще в бородатые времена за то что открыто поддержал взгляды брейвика, мол надо нахуй всех мигрантов депортнуь. Там натурально чистки и постоянные поиски ЯЧЕЕК НЕОНАЦИСТОВ.
В немецких вооруженных силах разразился громкий скандал, в центре которого оказалось элитное контртеррористическое и диверсионное подразделение — KSK. Одну из рот армейского спецназа расформируют — среди военнослужащих выявили группу сторонников крайне правых взглядов. Судьба всей элитной части пока под вопросом, но приверженцев идей неонацизма выявляют и в других подразделениях бундесвера. Впрочем, сторонников экстремистских и расистских идей можно найти среди военнослужащих и ветеранов и в других странах.
>>61778047 Тот немец в элитном полицеском чписназе служил кстати, офицером. Щимил албанских наркоторговцев. видел всю подноготную и то что гермашка катится в сраный дойчлехалифат.
>>61777936 Мусульмане это не люди. Я б без жалости уничтожал даже мусульманских детей и беременных женщин и проводил б опыты как в отряде 731 над мусульманскими брёвнами
>>61777933 >>61778077 Сам бы ты был не против свою жену замотать, чтобы ероха ее не увел, да инцел? И не против бы был чтобы наташки так ходили, чем ебались с кем попало. За вас говорит зависть, лицемерные мрази
Аноним ID: Наивный Джек Торренс02/02/26 Пнд 11:08:55#30№61778186
>>61778113 Я свою тяночку наоборот одеваю в стиле японской школьницы, пусть завидуют и пускают слюни. Но так она ходит только со мной по улице
>>61778033 Блять это че за карлик? Что за корявый рисунок. Я не художник, но мне кажется что тело должно быть по размеру как то, что я прикрепил. Какая-то зловещая долина.
>>61778233 Ты за то чтобы наташки начинали раннюю половую жизнь меняя многих партнеров, и чтобы они ездили в турцию в секс туры? Потом женишься на такой?
>>61776993 (OP) Обе твари получат пизды от мужа или отца- гарантия. Мент не должен был дотрагиваться до замоташки, но ладно, он по законам имеет право, но не должен. Сучки нарушили правило шариата смотрели на мужчину, дотронулись до него сразу видно заигрывали, в мозгах прелюбрдействовали. Их можно пристрелить за это, но необязательно. Иншалла. Аллаху Акбар.
>>61778613 Чо ты там выдумаешь, бородатая безусая степашка ост-балтская, нихера им не будет от семьи. Ибо "наводят порядки перед неверными". Тряпки надеты, свинины не вкусили - все халяль у них.
Пориджи студенты-медики с насмешками снимали больных пациентов на видео и постили в закрытые каналы
В Кемерово студенты-медики фотографировали и снимали обнаженных людей в бессознательном состоянии, хихикая над ними и выкладывая видео и фото в закрытые каналы в телеге.
20-летняя студентка снимает происходящее на телефон, а её коллега стоит у изголовья кровати, корчит гримасы удивления и шлёпает пациентку рукой по лицу и, конечно же, тоже снимает это на телефон.
После того, как ролики просочились в местные паблики, одна из студенток заявила, что все фотографии и видео она делала "исключительно в лечебных целях", а в сеть они попали, потому что ее "взломали".
>>61776993 (OP) Я как бы ничего против не имею и муслимов недолюбливаю, но разве в Нидерландах мент имеет право пиздить ногой человека, который на него не нападает, но просто не отходит от него? Или он ей ранее сказал уйти нахуй, но она не выполнила этот приказ?